мне кажется,он задумался о перспективах этого общения/отношений,решает есть смысл дальше продолжать В загаданный срок общения может и не бытьЯсочка писал(а): ↑07 авг 2018, 12:47Доброго дня!
Почему мч перестал писать ж?
3 Пентаклей-7 Пентаклей-2 мечей
Дно - туз жезлов па
Квинт-повешенный
Мне думается, что мч поглощён работой, у него там какая-то неопределённость, поэтому на личную жизнь нет сил и желания.
Предпримет ли он шаги для восстановления общения в срок?
2 кубков пп-туз кубков-8 жезлов
Дно -рыцарь Пентаклей
Квинт -колесо фортуны
Карты, вроде, неплохие, но вот 2 к пп смущает...сделает, но не так скоро, как хотелось бы?
Всем очень благодарна за помощь!![]()
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
-
- Собеседник
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
-
- Собеседник
- Собеседник
Здравствуйте, уважаемые тарологи)
Буду благодарна за Ваше видение ответов и мнения.
О ритуале запуска избавления человека от алкогольной зависимости. Нахожу недоработанные места в составленной программе.
Сразу уточню - ритуал является стартовым\первым. Может последующие и не понадобятся, все индивидуально. Пока вдаль "не видно", но маячок, что это "старт" уже есть, поэтому делаю на этом акцент. Колода РУ.
1. "Как откорректировать заговор, чтобы он оставался действенным, и при этом максимально корректен для психики человека?"
3 кубков - 7 кубков(доп. 4 кубков) - 8 мечей(доп. 5 мечей). Дно - 10 мечей.
Надо добавить слова, чтобы кверент:
потерял интерес к нахождению в компании выпивших; указать, что он теряет трезвое понимание жизни; что алкоголь губит здоровье безвозвратно.
Т.е. кратко указать эти негативные стороны при хмельном времяпровождении.
Слышится подсказка - отпустить этот вопрос, нужные слова добавятся сами (10м). И мне не надо ничего додумывать, вычитывать и притягивать.
2. "Гармоничен ли продуманный алгоритм работы с тремя ножами?"
5 мечей(доп. Луна) - Колесо(доп. 2 мечей) - королева пентаклей(доп. 7 жезлов).
Дно - Башня.
Собственно, карты где то проявили сам метод))
5м и Луна - снятие агрессивного влияния, Колесо - очищение, королева - закрытие.
Судя по Башне - основная сила на 3 ножах держится. Поэтому, думаю, что да.
3. "Гармоничен ли во время данного ритуала квадрат из 4х источников огня?"
туз жезлов(доп. паж пентаклей) - 4 пентаклей - Шут(доп. 2 мечей). Дно - паж кубков.
Да. Огнем (туз) "обложить" с 4 сторон (4П).
Шут и 2 мечей - обнуление. Этот квадрат поможет в очищении и освобождении от оков.
4. "Где присутствует кверент во время данного ритуала?"
2 мечей (доп. Иерофант). Дно - король жезлов.
Сомневаюсь, будто бы его быть не должно (2м - закрытие и Иерофант).
Хотя настойчивая есть мысль, что находиться ему на стулочке в центре квадрата надо (2м и король на троне, который еще и огненный)
5. "гармоничен ли составленный метод закрытия ритуала (через огонь)" ?
король мечей(доп. 3 мечей). Дно - туз кубков.
Нет, не годится.
Гармонично будет закрывать ножами. И возможно, умывать человека святой водой (туз)
6. "К каким Силам благоприятно обращаться за поддержкой при выполнении этого ритуала?"
Башня (доп. 9 мечей). Дно - 7 жезлов.
Похоже, придется делать на личной силе, потом восстанавливаться.
А в помощь - инструменты и один из покровителей стихии.
Буду благодарна за Ваше видение ответов и мнения.
О ритуале запуска избавления человека от алкогольной зависимости. Нахожу недоработанные места в составленной программе.
Сразу уточню - ритуал является стартовым\первым. Может последующие и не понадобятся, все индивидуально. Пока вдаль "не видно", но маячок, что это "старт" уже есть, поэтому делаю на этом акцент. Колода РУ.
1. "Как откорректировать заговор, чтобы он оставался действенным, и при этом максимально корректен для психики человека?"
3 кубков - 7 кубков(доп. 4 кубков) - 8 мечей(доп. 5 мечей). Дно - 10 мечей.
Надо добавить слова, чтобы кверент:
потерял интерес к нахождению в компании выпивших; указать, что он теряет трезвое понимание жизни; что алкоголь губит здоровье безвозвратно.
Т.е. кратко указать эти негативные стороны при хмельном времяпровождении.
Слышится подсказка - отпустить этот вопрос, нужные слова добавятся сами (10м). И мне не надо ничего додумывать, вычитывать и притягивать.
2. "Гармоничен ли продуманный алгоритм работы с тремя ножами?"
5 мечей(доп. Луна) - Колесо(доп. 2 мечей) - королева пентаклей(доп. 7 жезлов).
Дно - Башня.
Собственно, карты где то проявили сам метод))
5м и Луна - снятие агрессивного влияния, Колесо - очищение, королева - закрытие.
Судя по Башне - основная сила на 3 ножах держится. Поэтому, думаю, что да.
3. "Гармоничен ли во время данного ритуала квадрат из 4х источников огня?"
туз жезлов(доп. паж пентаклей) - 4 пентаклей - Шут(доп. 2 мечей). Дно - паж кубков.
Да. Огнем (туз) "обложить" с 4 сторон (4П).
Шут и 2 мечей - обнуление. Этот квадрат поможет в очищении и освобождении от оков.
4. "Где присутствует кверент во время данного ритуала?"
2 мечей (доп. Иерофант). Дно - король жезлов.
Сомневаюсь, будто бы его быть не должно (2м - закрытие и Иерофант).
Хотя настойчивая есть мысль, что находиться ему на стулочке в центре квадрата надо (2м и король на троне, который еще и огненный)
5. "гармоничен ли составленный метод закрытия ритуала (через огонь)" ?
король мечей(доп. 3 мечей). Дно - туз кубков.
Нет, не годится.
Гармонично будет закрывать ножами. И возможно, умывать человека святой водой (туз)
6. "К каким Силам благоприятно обращаться за поддержкой при выполнении этого ритуала?"
Башня (доп. 9 мечей). Дно - 7 жезлов.
Похоже, придется делать на личной силе, потом восстанавливаться.
А в помощь - инструменты и один из покровителей стихии.
-
- Собеседник
6п-стабильная,уже имеющаяся работа,доход,6ж-карьерный скачок,продвижение/повышение и тд,а дальше Луна---человек плавает в своих заблуждениях,не видит истинной картины происходящего,что-то мешает взлету 6ж,и скорее всего,это опять же,как и в вашем первом раскладе -синица в руке,журавль в небе,а Маг этим не довольствовался быНаташаРомаша писал(а): ↑07 авг 2018, 00:17Девушки, а помогите пожалуйста тогда так понять, какие блоки мешают денежному потоку ? 6 п 6 ж луна - вот я вижу, что человек испытывает гордость , от того , что может финансово помогать. это может быть блоком? а вот луна здесь про что?![]()
-
- Собеседник
выбор будет не в пользу кверентки,если есть треугольник
в бл время примиения не видно пока
- Ветеран
Я думаю, терпимо для подчинённой. Если есть вероятность ухода в декрет начальницы, как вы писали выше, так и вообще всё решится в пользу подчинённой. В целом похоже на перемириеsolncepunya писал(а): ↑07 авг 2018, 14:05Девочки у меня ещё один вопрос
Как будут развиваться отношения между подчинённой и начальницей (уж больно вредная начальница)
умеренность (доп 5 чаш) рыцарь пентаклей 4 мечей(дно 2 пентаклей)
На расстоянии,в зависимости от настроения
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
- Ветеран
Добрый день!Подбираю вариант приворота.Ляжет ли задуманный приворот на мужчину?Да,ляжет,красивенько,подъсуетится он,чтобы отношения раскрутить на любовь
10 пентаклей,8 пентаклей,Влюблённые,дно-Жрица.
💥💥💥
- Ветеран
Уважаемые коллеги, доброго дня!
Последнее время снятся заговоры, которые по утрам записываю! Вчера трактовала здесь расклад одного таролога по данному поводу, она подала отличную идею. Сегодня решила посмотреть на картах, насколько рабочим является приснившийся мне заговор (направлен на отсечение (блокировку) канала (крадника), по которому уходит удача, деньги и прочее.
Итак, Является данный заговор рабочим?
Влюбленные, Умеренность, Король Пентаклей. Дно - 9 Жезлов.
В принципе карты неплохие. Умеренность прочитала как сам заговор. Влюбленных, как привязку, канал. По дну идет блокировка той энергии, которая уходит по каналу крадника. Не смогла понять только Короля Пентаклей. Или все-таки слабоват? Как считаете?
Последнее время снятся заговоры, которые по утрам записываю! Вчера трактовала здесь расклад одного таролога по данному поводу, она подала отличную идею. Сегодня решила посмотреть на картах, насколько рабочим является приснившийся мне заговор (направлен на отсечение (блокировку) канала (крадника), по которому уходит удача, деньги и прочее.
Итак, Является данный заговор рабочим?
В принципе карты неплохие. Умеренность прочитала как сам заговор. Влюбленных, как привязку, канал. По дну идет блокировка той энергии, которая уходит по каналу крадника. Не смогла понять только Короля Пентаклей. Или все-таки слабоват? Как считаете?
- Ветеран
Должен сработать.Milena Zoloto писал(а): ↑07 авг 2018, 15:52Добрый день!Подбираю вариант приворота.Ляжет ли задуманный приворот на мужчину?Да,ляжет,красивенько,подъсуетится он,чтобы отношения раскрутить на любовь
-
- Старожил
считаю, что не выполнит задачу. Нет карт отсечения вообще. Блокировка только на дне. У мен ядно показывает скорее направление ритуала -- бликровка, привязка, морок... Вот направление показали, но блокировки в трипле нет.Натали2717 писал(а): ↑07 авг 2018, 16:09Является данный заговор рабочим?
единственное по Умеренности и следующему королю пент предположу, что с деньгами полегче станет. Они не будут уходить по каналу со свистом)
экс Кали-Юга
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет
Я художник -- я так вижу)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
-
- Старожил
соперница есть? женат ваш мужчина?Milena Zoloto писал(а): ↑07 авг 2018, 15:52Подбираю вариант приворота.Ляжет ли задуманный приворот на мужчину?Да,ляжет,красивенько,подъсуетится он,чтобы отношения раскрутить на любовь
экс Кали-Юга
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
- Ветеран
Не женат,но соперница есть,по диагностике она в его голове,встреч нет у них сейчасСantadora писал(а): ↑07 авг 2018, 16:21соперница есть? женат ваш мужчина?Milena Zoloto писал(а): ↑07 авг 2018, 15:52Подбираю вариант приворота.Ляжет ли задуманный приворот на мужчину?Да,ляжет,красивенько,подъсуетится он,чтобы отношения раскрутить на любовь
💥💥💥
-
- Старожил
так она никуда и не денется. приворотм оператор добьется того, что станет наравне с соперницей в жизни мужчины - не более. Влюбленные тут не любовь при Жрице - а точка выбора, обозначение треугольника, хоть он и в голове.
экс Кали-Юга
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
-
- Собеседник
понятно,что она настроена довольно воинственно-Рыц м,не с распростертыми объятиями,у нее свои интересы-Луна,она насторожена по отношению к кверентке,не знает,что от нее ожидать. Интересы свои она намерена отстаивать-Сила-это карта бывшей по отношению к кверентке,ее сила,ее неизменное положение в этом треугльнике-3к/4п,которое она будет удерживатьvoronov писал(а): ↑07 авг 2018, 00:19Девушки, добрый день. Хочу поблагодарить всех, кто помогал растолковать расклад на внезапно умершего мальчика. С меня плюсы обязательно за помощь.![]()
![]()
![]()
Теперь еще один маленький триплет.
Обратилась подруга. Она хочет узнать как бывшая девушка ее парня относится к ней внутренне... Лично они не знакомы. Она хочет понять ее настрой... Тем более, что у бывшей есть ребенок от этого мужчины.
Гадала на таро вдохновения. В этой колоде две карты Влюбленных - одна в значении ВЫбор, вторая - любовь.
Рыцарь мечей (Луна), Влюбленные (в значении любовь) (2 пентаклей, паж жезлов), сила (3 чаш, 4 пентаклей)
я так понимаю что в целом она не рада и переживает что есть у мужчины новая любовь... Поправьте меня, но ощущение , что она боится, что у подруги от мужчины могут быть дети. Вроде как это перекроет денежный поток в ее сторону. И по Силе мне кажется, что она считает мою подругу сильнее... вроде как "ночная кукушка дневную всегда перекукует". Как вы считаете?
Да,согласна,есть такое ощущение,что она может опасаться,что у него родятся дети и движение перекроется-2п/пж,отсюда и желание сохранить свои позиции-4п
- Ветеран
Похоже лучше идти на рассорки от неё,хотя с ней отношения у него и хуже.
💥💥💥
-
- Старожил
есть же классика любовной магии: сначала избавляются от соперницы, потом тянут к себе. Иногда делают это параллельно - в ряде случаев. Один приворот таких дел не решает.Milena Zoloto писал(а): ↑07 авг 2018, 16:37Похоже лучше идти на рассорки от неё,хотя с ней отношения у него и хуже

экс Кали-Юга
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
-
- Собеседник
не знаю вводной...,пажж/2к на суть отношений,обычно,показвает,на самое начало отношений,знакомства Симпатия и интерес к вам есть,не очень понятен Отшельник-вы общаетесь сейчас,не в ссоре? по этой карте общения нет,но,мне кажется по 4 и 5 позиции-объявитсяДарья25 писал(а): ↑06 авг 2018, 19:04Доброго дня !!можно вашего мнения)расклад на отношения с мужчиной,
1)Паж жезлов-взаимная симпатия между нами,стремление к общению
2)2 чаш чувства есть,тепло,симпатия
3)отшелтник погрузился в думы,желание побыть одному,все обдумать
4)4 жезлов гулянку или отдых на природе вместе
5)король жезлов доп.6 мечей !тут мне кажется ,что вышло новое знакомство у меня!
-
- Собеседник
по-моему,триплет о вас и о том,что все в ваших руках и без чистки
7м-отличная карта ментала,в совете она звучит как ''подумай,найди выход,ты можешь''+усиливающий ее Отшельник+вы сами
- Ветеран
Все понимаю,но по сути у них и отношений то нет нормальных,но на всех раскладах она в его мыслях,что я проверяла,что другие,даже встреч там нет,только переписки,как помеха везде вылетает.Сantadora писал(а): ↑07 авг 2018, 16:41есть же классика любовной магии: сначала избавляются от соперницы, потом тянут к себе. Иногда делают это параллельно - в ряде случаев. Один приворот таких дел не решает.Milena Zoloto писал(а): ↑07 авг 2018, 16:37Похоже лучше идти на рассорки от неё,хотя с ней отношения у него и хуже![]()
💥💥💥
-