Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Старожил
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение Kalin_ka » 09 авг 2018, 04:54

Irish_girl
Irish_girl писал(а):
08 авг 2018, 19:59
1) что будет если этот самый интим состоится ?
Туз жезлов - мир (9 пентаклей )- маг (2 мечей) на итог 3 жезлов и туз чаш
Ну хорошо проведёт время , и не больше
квинт 23 - Иерофант или Маг (вычитанием). Тжезлов - ПП (рядом Мир - по системе Золотой Зари - Земля) Мир ПП - рядом Маг (Воздух).
Итог тоже ПП (Огонь-Вода). Интересный триплет. МА самый младший. СА самый старший и Маг - 1 аркан. Хорошего не будет. Он удовлетворит лично свою страсть, а может и не удовлетворит (Тжезлов ПП - это физика, мужчина не способен тех к сексу), Мир - это отдаление и непонимание друг друга, Маг и 2 мечей - он скорее всего пропадет молча. Квинт - Он не ее поля ягода. Недостоин он ее, если по-простому.
Irish_girl писал(а):
2) что будет если не будет и дальше интима ?
Туз чаш - рыцарь мечей (5 пентаклей)- 10 пентаклей
Кажется развития отношений не будет , он точно срулит
квинт Справедливость. Она выведет его на эмоции, он может быть с ней груб и резок, а 10 пентаклей ПП - это расход, разрыв отношений.
Натали2717 писал(а):
08 авг 2018, 21:20
Ни в том, ни в другом случае продолжения отношений не видно. Если случится интим, она будет в одиночку мониторить Интернет в поиске причины, почему мужчина пропал. То же самое, если интима не будет.
согласна. Оба варианта плохи.
Последний раз редактировалось Kalin_ka 09 авг 2018, 05:30, всего редактировалось 1 раз.
За то, что он возлюбил Меня, избавлю его;
Защищу его, потому что он познал имя Мое.

Интервью со мной в Журнале ТМ №27 Здесь

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 09 авг 2018, 05:03

Аgena
Аgena писал(а):
08 авг 2018, 19:38
Женщина устроилась на работу на полную сделку, 2 месяца нет клиентов, соответственно зп очень низкая. Проблема в том, что ей очень нравиться работа. Попросила совет у карт:

4 жезлов - император-3кубков
я думаю совет остаться
Совет - увольняться или ждать? Или Совет - как привлечь клиентов? Две карты говорят о планах. Но Император ПП (Огонь-Вода). Совет составить план и быть последовательной в его претворении в жизнь, Император - это или состоявшиеся люди\клиенты, или организации (тут вопрос кто у нее клиенты? что за специфика ее деятельности?) А 3 кубков - убрать праздность, не надеяться, что все решиться само по себе и\или коллектив поможет.
Квинт тоже Справедливость. Для вопроса об учебе\работе это "как потопаешь, так и полопаешь". Иначе говоря, сколько она вложит усилий, столько и получит отдачи.
Последний раз редактировалось Kalin_ka 09 авг 2018, 05:30, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 09 авг 2018, 05:06

Maya_
Maya_ писал(а):
08 авг 2018, 18:39
как Вы думаете?
да по всем 3 пунктам.
Кстати, Умеренность - это как раз та карта, которая среди прочих указывает на алк зависимость.

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 09 авг 2018, 05:30

Irish_girl
Irish_girl писал(а):
08 авг 2018, 16:33
Что она получит от того что перейдёт на эту новую работу устроит ли её заработная плата там?
Влюблённые (9 мечей)- повешенный (туз мечей)- луна (10 жезлов - туз пентаклей) на итог 6 пентаклей и выпали сами правосудие и туз чаш
Думаю что по деньгам скрывают потому что мало платят , и эти самые деньги тяжело будут добываться , лишиться всех иллюзий в которых сейчас прибывает
В основном триплете нет "денежных" карт. На итог 6 пентов для вопроса об удовлетворенности - явный ответ, что зп удовлетворять НЕ будет от слова совсем.

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 09 авг 2018, 05:54

Maya_
Maya_ писал(а):
08 авг 2018, 16:10
есть колода "Универсальный ключ", приобретала для ритуалов с Таро. Раскладов не делала, ситуаций не смотрела. Только вопросы на работу с ней же.
Читается как РУ. Задала вопрос этой колоде, смотрю ею.

"В чем я могу рассчитывать на ее помощь?"
2 пентаклей (доп. Колесница). Дно - Маг.
Похоже, как с ней договорилась о ритуалах с Таро, так она и настроена.
По 2 пентаклей я ритуалов не вижу, а вот поддерживать баланс, находить равновесие в 2 разных темах\вопросах\событиях, в деловых контактах, поездках - да.
Maya_ писал(а):

"В каких практиках ее помощь будет наиболее успешна?"
7 жезлов (доп. король пентаклей). Дно - 7 кубков.
Есть две версии:
- защитить свое, отстоять свои интересы;
- трезвомыслие, приземленность, при необходимости. Избавление от иллюзий и фантазий.
А может и два варианта сразу)
со всем тут согласна, скорее она действительно отыграет все аспекты. И третий тоже - даст вам преимущество, выгодную позицию.
Maya_ писал(а):
"Поможет ли эта колода в практике вхождения в аркан?"
при тасовании "проявилась" карта туз кубков.
2 мечей (доп. Дьявол). Дно - Умеренность.
Нет, не поможет. И похоже, что колода под это не "заточена", ибо она светлая - Умеренность.
согласна, не поможет.
Maya_ писал(а):
"К какой Стихии принадлежит эта колода?" (тоже важно)
при тасовании выпала 9 пентаклей.
Звезда (доп. 6 кубков). Дно - туз мечей.
"ну мы же тебе уже говорили" - туз)) и 6 кубков. Воздух!
не совсем понимаю тут выпавшую 9 пентаклей.
я бы не тянула карты, если выпала 9 пентаклей ДО. И 9 пентаклей хорошо увязывается с первой картой - 2 пентаклей. Итого, стихия Земли. Звезда с допом очень интересные ) Звезда - взгляд в будущее, а 6 кубков - в прошлое. Устремляясь вперед не забывай о том, что было наработано. А 9 пентаклей - это и есть наработки. И благоденствие на их фоне.

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 09 авг 2018, 06:02

Irish_girl
Irish_girl писал(а):
08 авг 2018, 15:36
А ещё подскажите перееду ли я в следующем году ?
Умеренность (7 мечей - королева жезлов)- 10 чаш - король жезлов (принцесса чаш) на итог правосудие и 8 пентаклей

По ходу нет(((
а куда, если не секрет? Тут пара "нарисовалась" Д и К жезлов. И 10 кубков. Не факт, но тут может идти речь о ваших родителях или иных близких (кровных) родственниках. И по Итогу с 8 пентов, как бы вам не пришлось собой пожертвовать из-за объективных обстоятельств, работая не покладая рук. Квинт, включая промежуточный первый = Жрица, потом КФ.... Нечто станет явным и вызовет... перемен\переезд. Но он вынужденный по таким картам.

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 09 авг 2018, 06:13

Irish_girl
Irish_girl писал(а):
08 авг 2018, 15:11
Подруге предложили на работе перейти на другую должность в 2 места
1) что она получит если останется в своём филиале но перейдёт на другую должность ?
8 пентаклей - 6 чаш - умеренность (5 пентаклей )
будет продолжать стабильно и качественно работать (8 пентов), и будет сожалеть, что не сделала нечто в прошлом (6кубков ПП - Вода- Огонь), нервничать будет, ошибки допускать по Умеренности, а по допу еще и оплата невысокая. По 6 кубков и Умеренности - эмоционировать излишне а рабочем месте. Такое чувство, что она сейчас одна "тянет" за несколько человек.
Irish_girl писал(а):
08 авг 2018, 15:11
2) если перейдёт на другую должность (для неё она новая )что она получит ?
Маг (сила)-10 мечей- суд (туз пентаклей)
Здесь я думаю ей поинтереснее будет , зарплата выше , хотя 10 мечей не нравится мне , в остальном вроде все хорошо будет
а триплет- то хороший. Она сможет себя реализовать на новом месте (Маг), вероятно, руководитель на новой должности, с обширными правами и обязанностями, много коммуникаций должно быть, т.е. либо работа с клиентами (Сила), либо управление коллективом. 10 мечей - высокая нагрузка, может быть очень напряженный график, так что она домой будет "уползать". Суд с Т пентаклей - эта работа для нее серьезный шанс изменить свое материальное положение и обрести совсем иной уровень и соц. положение. Именно Шанс (потому что Т пентов). Квинт Император - она справится. А кто предложение ей сделал, мужчина? Очень много "офиц" карт.

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 09 авг 2018, 06:18

Таря
Таря писал(а):
08 авг 2018, 12:46
Девочки , помогите понять , что чувствует дева к мч? На расстоянии сеучас , просто общение . Рыц куб мир рыц п- по рыцарю куб можно сказать, что есть какие то романтические чувства , а дальше что не понимаю (
Р кубков это и есть мч. Мир - это расстояние. А Рпентов - это скорее еще один мч, с которым она также общается на удалении. Это инет-знакомство?

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 09 авг 2018, 06:23

Freedom123
Freedom123 писал(а):
08 авг 2018, 10:15
Знакомый МЧ увлекся гаданием, утверждает что гадал на отношения. Разложила, действительно ли он заказывал расклад у гадалки? Император - 4 жезлов - паж мечей, дно фортуна. Думаю что да, гадал на свою семью и результат его не порадовал, что-то неприятное сказали
Вряд ли. В триплете 2 консервативные карты - Император и 4 жезлов. П мечей критикан, но еще и желающий "подглядеть", выведать чужие секреты. Квинт Сила. Нет, не думаю, что он гадал. А вот само дно показывает суть вопроса - КФ - на некоторых колодах, например, Девианты, оно так и изображено
Изображение
Изображение

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 09 авг 2018, 06:25

Listok L
Listok L писал(а):
08 авг 2018, 10:00
Выйдет со мной на связь
мужчина в течении 3 месяцев
2 жезлов, туз пентаклей, 2 мечей
Дно 6 жезлов.
Как бы ему не хотелось , думаю не выйдет. Или.. Выйдет ночью, втихоря от жёны)))?
Не выйдет. Тпентаклей тут ПП (Земля-Воздух). Квинт Иерофант. Обязательства перед семьей перевесят. Если колода РУ стандартная, то тут нет карт, которые бы говорили, что ему вообще будет хотеться. 2 жезлов карта "что воля, что неволя".

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 09 авг 2018, 06:30

Listok L
Listok L писал(а):
08 авг 2018, 09:48
Вот решила спросить что мужчина чувствует ко мне.
4 жезлов, 2 жезлов, 2 чаш к ней выпала Сила.
Дно 7 жезлов
Я так понимаю у него достаточно тёплое отношение ко мне. Ничего не изменилось, он хочет чтобы наше дружеское общение переросло в сексуальное) но по дну.. Видимо все же тормозит себя.
Его семья тут - 4 жезлов. 2 жезлов ПП (огонь-вода) я бы отнесла к его отношениям внутри семьи. Он потерял свежесть эмоций, потерял интерес к своей семейной жизни. Получил семью и теперь она перестала представлять для него интерес и удовлетворение. Квинт промежуточный Влюбленные - а верно ли я поступил? Верно ли сделал выбор? По сердцу ли он мне? 2 кубков - а вот это уже отношение к вам. Общий квинт Сила и выпала к 2 кубков Сила. Промежуточный второй квинт - Император. Скажу так, у него есть к вам симпатия, может влюбленность, есть влечение (сексуальное) к вам (Сила), но он держит себя в руках, отдавая себе отчет в том, что он - глава семьи.

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 09 авг 2018, 06:41

Gold Lady
Gold Lady писал(а):
08 авг 2018, 02:45
Как оценивают внешность девушки 2
5 пент 3 чаш суд (9 куб)
А здесь видимо девушка изменилась и в лучшую сторону, стала более ухоженная, полюбила себя
а колода ваша РУ? Классика?
Суд карта Плутона, планеты трансформации, Упр Скорпиона. Это - Огонь. Он лежит рядом с 3 кубков и в допе 9 кубков. Обе карты - Воды. То есть, ПП. Как я вижу этот триплет, то считают, что она стала менее привлекательной и ее изъяны стали более очевидными. Карта 5 пент на внешность нехорошая карта, говорит и видимых изъянах, часто показывает калек. Эмоционально дама вызывает внутреннее чувство отторжения. Она делала пластику или "легкие" косметические процедуры? Если да, то на взг окружающих она себя испортила.
Gold Lady писал(а):
08 авг 2018, 02:45
Подскажите плиз как мч оценивает внешность девушки 1
Справедливость 4 мечей королева жез
Спокойная гармничная внешность, ничего выдающегося.
а вот эта как раз изменилась. Кстати, тут тоже может быть хирург вмешательство (Справедливость), но оно объективно необходимо. 4 мечей после него - это период выздоровления, а Д жезлов - она, во всей красе. Квинт Дьявол - сексуальная привлекательность, во внешности, в одежде, в манере подавать себя. Чаровница )

Участник

Сообщение Malika_9 » 09 авг 2018, 07:49

Kalin_ka писал(а):
09 авг 2018, 04:49
Malika_9
Malika_9 писал(а):
08 авг 2018, 20:53
Расстались с мч. Написала ему длинное прощальное письмо, в котором благодарю его и прощаюсь. Он ответил , что письмо получил и ему нужно собраться с мыслями чтобы ответить. Задала вопрос, что будет в следующем письме от него? Дьявол, Королева Пентаклей, Паж жезлов.Кп- я всегда ассоциирую себя с ней, мой сигни. Мне кажется, что будет попытка как-то манипулировать мной или моими чувствами, паж показывает само письмо?Помогите с трактовкой)
согласна, он будет стараться вами манипулировать, дергать за самые "больные" ниточки, ваши привязки к нему. П жезлов (Дпентов) - у вас есть ребенок? И еще, ваша связь, вы ее скрывали, кто-то в отношениях?
Не скрывали, ребёнка нет)

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 09 авг 2018, 07:55

Malika_9
Malika_9 писал(а):
09 авг 2018, 07:49
Не скрывали, ребёнка нет)
а Дьявол, как отыгрывался на ваших отношениях? Связь сложная, наполненная страстью, чувствами, зависимостью?

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 09 авг 2018, 07:59

Irish_girl писал(а):
Подруга задала пикантный вопрос , она недавно начала общение с парнем и он то появляется то пропадает , но интима у них не было
1) что будет если этот самый интим состоится ?
Туз жезлов - мир (9 пентаклей )- маг (2 мечей) на итог 3 жезлов и туз чаш
Ну хорошо проведёт время , и не больше
я думаю что по этим картам до интима у них так и не дойдет дело.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 09 авг 2018, 08:02

Malika_9 писал(а):
08 авг 2018, 20:53
Расстались с мч. Написала ему длинное прощальное письмо, в котором благодарю его и прощаюсь. Он ответил , что письмо получил и ему нужно собраться с мыслями чтобы ответить. Задала вопрос, что будет в следующем письме от него? Дьявол, Королева Пентаклей, Паж жезлов.Кп- я всегда ассоциирую себя с ней, мой сигни. Мне кажется, что будет попытка как-то манипулировать мной или моими чувствами, паж показывает само письмо?Помогите с трактовкой)
очень хитрый и заковыристый вам будет по смыслу от него ответ..такое ощущение, что по своим каким то собственным соображениям в его планы пока не входи вот так с вами взять и распрощаться..
по возможности дайте ОС по ответу (его содержанию)?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 09 авг 2018, 08:03

ArborVitae писал(а):
08 авг 2018, 23:02
Смотрел мч фильм, который я посоветовала?
рыцарь монет - справедливость - 4 жезла - в кранце ознакомился
смотрел.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 09 авг 2018, 08:05

Каро писал(а):
09 авг 2018, 01:07
Итак, жив ли Майкл?
10 Пентаклей-Дама Мечей-9 Пентаклей, квинт Солнце
я правда не знаю кто такой это Майкл (да так и лучше), но меня очень смущает Дама мечей в центре триплета..не думаю, что он жив..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 09 авг 2018, 08:07

Irish_girl писал(а):
08 авг 2018, 15:36
А ещё подскажите перееду ли я в следующем году ?
Умеренность (7 мечей - королева жезлов)- 10 чаш - король жезлов (принцесса чаш) на итог правосудие и 8 пентаклей
переедите.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 09 авг 2018, 08:11

Irish_girl писал(а):
08 авг 2018, 16:33
Моей маме предложили работу новую и дали время попробовать , маме все понравилось кроме одного но , про зарплату ни слова не говорят

Что она получит от того что перейдёт на эту новую работу устроит ли её заработная плата там?
Влюблённые (9 мечей)- повешенный (туз мечей)- луна (10 жезлов - туз пентаклей) на итог 6 пентаклей и выпали сами правосудие и туз чаш
Думаю что по деньгам скрывают потому что мало платят , и эти самые деньги тяжело будут добываться , лишиться всех иллюзий в которых сейчас прибывает
я думаю, что не стоит ей туда идти, потому что зарплата может будет и нормальная, но и работы "выши крыши", да и атмосфера в коллективе не самая благоприятная..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Закрыто