Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)
- Собеседник
Re: Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)
Предположу что в ТЦ что то случилось и он оказался закрыт. И это очень хорошо что они чуть припозднились и не попали туда.
- Новичок
Девушки, даю обещанную ОС.
Никто и не подозревал, что так получится, но по приеду семьи в торговый центр неожиданно (2Ж) объявили, что в здании заложена бомба! (Смерть) Всех присутствующих моментально эвакуировали, наши герои не успели даже подняться на второй этаж, и, естественно, у них рухнули все планы по продуктивному и приятному времяпрепровождению (10М). Но по итогу бомбу так и не нашли (ТП), на следующий день все уже стабилизировалось, никто не пострадал.
История абсолютно реальная, произошла у нас в Черногории в эти выходные, вызвала сильнейший общественный резонанс.
Спасибо всем за участие, практически все оказались в той или иной степени правы, с меня плюсики
nadine, за Тацита отдельный респект!
Никто и не подозревал, что так получится, но по приеду семьи в торговый центр неожиданно (2Ж) объявили, что в здании заложена бомба! (Смерть) Всех присутствующих моментально эвакуировали, наши герои не успели даже подняться на второй этаж, и, естественно, у них рухнули все планы по продуктивному и приятному времяпрепровождению (10М). Но по итогу бомбу так и не нашли (ТП), на следующий день все уже стабилизировалось, никто не пострадал.
История абсолютно реальная, произошла у нас в Черногории в эти выходные, вызвала сильнейший общественный резонанс.
Спасибо всем за участие, практически все оказались в той или иной степени правы, с меня плюсики

nadine, за Тацита отдельный респект!

-
- Собеседник
Veronic
Спасибо за задание
По-моему день прошёл очень даже неплохо по тузп в итоге,только совсем не так ,как планировали
Спасибо за задание
По-моему день прошёл очень даже неплохо по тузп в итоге,только совсем не так ,как планировали
- Ветеран
Veronic
Отличное задание, респект!
Отличное задание, респект!

Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Ветеран
Veronic
всегда пожалуйста, в следующий раз до Светония доберёмся))))В общем, карты просто красиво показали срыв планов. Спасибо за задание!
всегда пожалуйста, в следующий раз до Светония доберёмся))))В общем, карты просто красиво показали срыв планов. Спасибо за задание!
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
- Ветеран
Ок,накопала я задание, чтобы тема не заглохла. Состоится ли сделка (съём квартиры). РУ. Жрица,6ж, Колесо Фортуны. Кверент переживал, не обманут ли его и нет ли подвоха. Ваша версия событий и ответ на поставленный вопрос)
- Ветеран
мне кажется все же имел место подвох, о чем то хозяйка квартиры (которая сдает, и это видимо женщина) "умолчала" изначально судя по СА Жрица, да и квинт тут - Луна (двойное дно у ситуации), хотя при этом сам "переезд, въезд" жильцом в съемную квартиру состоялся, а "подвох" скорее всего уже потом дал о себе знать, после "въезда"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Собеседник
nadine
Спасибо за задание
у меня тоже сначала была версия точь в точь как у ягодка-малинка,но вот не отпускает ощущение,что кверенту неожиданно подвернулся другой вариант и он сразу им воспользовался Думаю,всё-таки, подвох какой -то имел место быть и потому кверент предпочёл другой вариант
Спасибо за задание
у меня тоже сначала была версия точь в точь как у ягодка-малинка,но вот не отпускает ощущение,что кверенту неожиданно подвернулся другой вариант и он сразу им воспользовался Думаю,всё-таки, подвох какой -то имел место быть и потому кверент предпочёл другой вариант
- Ветеран
очень интересно, что же получилось по итогу. Я подвоха не увидела. Думаю квартиру он снимет без особых проблем. Возможно придется дамочке немного комплиментов попеть на ухо. О том какая она замечательная и какая у нее шикарная квартира...
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
- Посетитель
Думаю, что сделка так и не состоится и человек продолжит поиск вариантов. Сомнения возьмут верх из-за какой-то неясности, путаницы (Жрица) и будет принято решение о продолжении (6 ж) поиска вариантов (Колесо Фортуны).
- Ветеран
Девушки,завтра дам ответ. Может,кто еще захочет высказаться))
- Ветеран
nadine
действительно подождите. Не всем приходят уведомления. Сбой есть на сайте
действительно подождите. Не всем приходят уведомления. Сбой есть на сайте
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
- Старожил
nadine
Сделка все же состоялась, клиент доверился своей интуиции, да 6 жезлов – карта триумфа, а КФ указывает на смену места жительства
Сделка все же состоялась, клиент доверился своей интуиции, да 6 жезлов – карта триумфа, а КФ указывает на смену места жительства
Зеленая фея, живущая в абсенте, хочет украсть у вас душу. Но со мной вы в безопасности.
(для ИП: смотрю на Таро. Отвечаю только в открытых темах форума)
(для ИП: смотрю на Таро. Отвечаю только в открытых темах форума)
-
- Посетитель
nadine
интересное задание)) В принципе, карты-то все положительные, но подвох ведь наверняка есть))) Не просто так клиент спрашивал про ситуацию. Не исключено, что он узнает о квартире что-то, о чем хозяйка недоговаривала, или какие-то новые, неприемлемые условия она выдвинет, и выберет другой вариант. Но, по-любому, квартиру он найдет, переедет.
интересное задание)) В принципе, карты-то все положительные, но подвох ведь наверняка есть))) Не просто так клиент спрашивал про ситуацию. Не исключено, что он узнает о квартире что-то, о чем хозяйка недоговаривала, или какие-то новые, неприемлемые условия она выдвинет, и выберет другой вариант. Но, по-любому, квартиру он найдет, переедет.
Последний раз редактировалось LunaDeMiel 18 апр 2017, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
- Участник
Что-то я туплю, не до конца понимаю, кверент сдает квртиру или снимает? Или кверент агент по недвижиомости и выступает посредником?
Но думаю, что сделка не состоится по этим картам.
Знаете, у меня такое ощущение, что тут такая ситуация, когда хозяин и съемщик договорились в итоге напрямую по тихому, без агента...
Но думаю, что сделка не состоится по этим картам.
Знаете, у меня такое ощущение, что тут такая ситуация, когда хозяин и съемщик договорились в итоге напрямую по тихому, без агента...
Когда Ученик готов, Учитель приходит... (с)
- Ветеран
вот вижу, стоит квартиросъемщик в пороге квартиры. а потом разворачивает своего коня, и катится дальше. может ему другой вариант подвернулся, более выгодный и удобный.
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
- Ветеран
Ну всё,даю ответ. Значит, вопрос звучал "Состоится ли сделка?". Я по выпавшим картам сказала, что подвохов нет,но возможно сделка состоится не в субботу, а перенесётся,например, на воскресенье. В итоге до субботы сам кверент нашёл более выгодное предложение(поближе к метро) и отменил ту квартиру, о которой мы спрашивали. А новая сделка состоялась (6ж)именно что в воскресенье, позже(Жрица),с другим арендодателем (Фортуна).
Плюсану всем, поскольку все по-своему правы и подметили интересные нюансы
Плюсану всем, поскольку все по-своему правы и подметили интересные нюансы
- Ветеран
Так, внезапно мне не хватает баллов для репутации, но в общем вы поняли, что вы все молодцы
- Ветеран
Хочу предложить вам несложное задание.
Выбрала для дочери на небезызвестном китайском сайте юбку к конкурсу. Отзывы понравились. Скидка волшебная. Размер вроде подходил по описанию )) Срок доставки значился в течение 45 дней, а до конкурса чуть больше 3 недель было.
Сама редко обращаюськ с вопросами к Таро, а тут желание иметь эту вещь затмило видение и поэтому спросила у карт ))) РУ, все прямые.
Успеет ли товар прийти до конкурса? Выпали: 6 Кубков, Рыцарь пентаклей, Туз пентаклей .
Подойдёт ли юбка дочери? Ответ: 6 жезлов, Солнце, 8 пентаклей.
Выбрала для дочери на небезызвестном китайском сайте юбку к конкурсу. Отзывы понравились. Скидка волшебная. Размер вроде подходил по описанию )) Срок доставки значился в течение 45 дней, а до конкурса чуть больше 3 недель было.
Сама редко обращаюськ с вопросами к Таро, а тут желание иметь эту вещь затмило видение и поэтому спросила у карт ))) РУ, все прямые.
Успеет ли товар прийти до конкурса? Выпали: 6 Кубков, Рыцарь пентаклей, Туз пентаклей .
Подойдёт ли юбка дочери? Ответ: 6 жезлов, Солнце, 8 пентаклей.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Ветеран
не знаю пока, как на самом деле случилось, но по этим картам я бы сказала, что успел, потому как вот он ваш "заказ" у вас в руках, потому как - Туз петаклей замыкает триплет, значит получили в срок, да и квинт тут Колесница - "быстрое движение к цели"
подошла, в ней похоже она в конкурсе и участвовала и возможно по 6 жезлов заняла одно из призовых мест.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-