Спасибо за подсказку. Попробую Вашу схему

Я бы тоже самое сказалаListok L писал(а): ↑06 окт 2019, 11:12Девушки, приветствую!
Вопрос.
Женщина спрашивает.
Когда то довно в молодости, она делала приворот на мужа, ещё естественно не будучи за ним замужем.
Была девчонкой ещё, сама делала, где то нашла информацию и сделала, даже толком не помнит, что. Помнит, что фото сжигала.
Так вот, потом это естественно все забылось.
А сейчас хочет с мужем развестись и почему то вспомнила, об этом.
Есть ли на муже её приворот?
Дама жезлов, жрица(9 мечей), сила(3жезлов)
Дно 9 жезлов.
Я конечно понимаю, что приворот столько не может держаться. Почти 30 лет.
Но по картам, я бы сказала, что да. Прошу мнений![]()
Ой, он товарищ сложный)))) И наши отношения и в прошлом были для него не только счастьем, но и нехилым испытанием(((( Уж я ему конечно потрепала нервов. Не знаю, как бы отреагировал при депрессивном состоянии, но знаю, что он трусит встречаться. Таракашки есть)))) Тут комплекс надо наверно, мыслишки погонять. Чтоб сам понял, что встреча необходима))))))Katerynka писал(а): ↑05 окт 2019, 17:33Насколько я помню, вы уже были в отношениях, так почему бы вам самой не дать реальный импульс именно на фоне става... предложите встретиться, пообщаться, прощупайте почву.Lelusha писал(а): ↑05 окт 2019, 17:16Да, я согласна на все 100! Вчера мозговала информацию. И пришла к тому же. Правильно все сказали, что подавленное состояние будет. Так оно так и должно быть по сути. А про отношения я некорректно спросила. Он и не должен захотеть их. Вот на легкий депресс как раз и шлепнуть на действие или привлечение или мыслишки вбить в нужную сторону))))))![]()
Знаете, глядя на триплет, мне интуитивно идет, что нет того приворота. И был ли вообще. Сейчас все в ее голове. А его рядом с ней держат совсем другие силы. Именно ее женские
Нет приворота. Дама сама себе сейчас головняк зачем-то выдумывает.Listok L писал(а): ↑06 окт 2019, 11:12Девушки, приветствую!
Вопрос.
Женщина спрашивает.
Когда то довно в молодости, она делала приворот на мужа, ещё естественно не будучи за ним замужем.
Была девчонкой ещё, сама делала, где то нашла информацию и сделала, даже толком не помнит, что. Помнит, что фото сжигала.
Так вот, потом это естественно все забылось.
А сейчас хочет с мужем развестись и почему то вспомнила, об этом.
Есть ли на муже её приворот?
Дама жезлов, жрица(9 мечей), сила(3жезлов)
Дно 9 жезлов.
Я конечно понимаю, что приворот столько не может держаться. Почти 30 лет.
Но по картам, я бы сказала, что да. Прошу мнений![]()
Приворот может и не работать уже, но при этом энергетика так и останется побитой, так скажем. Здесь это видно, что приворот есть. Сам по себе он не рассосется.
Работа легла по колеснице и дьяволу, но по 4 мечей и тузу- это не ссоры, скорее разборки. я бы даже сказала по 4- кипит в себе
Рыцарь пент - оплата материальным (монеты, мука, сигареты или чем там ещё платят...)ArborVitae писал(а): ↑06 окт 2019, 15:31Есть порча на внешность ?
Дьявол - шут - мир - да
Через что была сделана ?
3 меча - рыцарь монет - 2 чаш -
3 меча - скорее всего иголки, может было взято сердце животного и делался заговор, но рп и 2 ч не понимаю.
Да нет, что вы...
ArborVitae писал(а): ↑06 окт 2019, 16:04Гадает мч ?
Маг - луна - жрица - да
Думаю ,не сам, но обращается к кому-то.
Гадает мч на картах ?
2 чаш - дьявол - 2 монет - да
Это не карты, что-то связано с рунной мантикой.
Руника, работа с сущностямиArborVitae писал(а): ↑06 окт 2019, 17:02Какой вид магии практикует мч ?
Повешенный - сила - дьявол - я в сказала см, но опять таки , спрашивала я ранее у карт пределах тем как на прямую спросить , какую он практикует, про чм - выходило нет
Как видите![]()