Здравствуйте!
И снова в "эфире" пугливая девочка, которая почему-то неплохо гадает на Таро. Как я уже писала в некоторых других темах, я очень чувствую плохое, но беспокоит конкретный вопрос. Уже где-то с год ко мне приходит целенаправленно "это", очень тянущее и неприятное чувство, у него (этого чувачка) есть определенные "правила поведения" - не больше часа, особенно если мы не одни, только вечером или ночью, и трудно объяснить, но просто как будто человек в комнату заходит - и все. Ты знаешь, что он здесь,

и ничего не можешь сделать. Я его (ее) почти вижу (после его прихода мне приснилась 40-летняя злая тетка, в полудреме), но думаю, что это не человек (бывший человек). Очень пахнет смертью на бессознательном уровне и почти всегда случаются болезни: трижды криз у свекрови, даже со скорой, высокая температура у нее же как вчера, или муж заболевает (что реже, так как я его чищу и за него молюсь). Не выдержала, разложила на таро Гномов (это же вариация Уэйта?), получила очень неоднозначные результаты:
Кто? - Шут. (но там еще бессознательно примешался вопрос зачем, так что ответ: весело ему, блин.

) А кто это по касте сущностей, не знаю, прошу подсказать, кто знает.
Зачем приходит? - Солнце. - Трактую как забрать радость и (или) поживиться энергией, а также огня. Важно, что перед этим я обходила дом со свечкой из "колдовского" магазина (он очень не понравился мужу), а вчера жгли костер за городом). где-то я читала что бесов огонь злит, а покойникам до фонаря.
Как избавиться: Смерть + Рыцарь чаш. Мой муж подходит под описание, не по знаку, а по характеру бланки, может, какой "кармический долг", не дай Бог, а на маму его зеркалит.

Важно, что вопрос я задавала именно как избавиться, а не чего хочет. Других мужчин в семье нет, ну брат у меня еще есть, но он живет отдельно.
Кто или что поможет: Паж монет. Ну тут я совсем теряюсь. Цитирую: Паж Монет — заем. Собственных сил и финансовых возможностей не всегда достаточно для осуществления желаемого или для начала чего-то нового.Поэтому время от времени, нам приходится прибегать к поддержке третьих лиц." Видимо, как мне тут давно намекали на форуме, надо обратиться к профессионалу....Эта приходящая дрянь очень тянет энергию.
Заранее спасибо тем, кто прокомментирует расклад и вообще ситуацию.
P.S. Мне кажется, смерть и рыцарь чаш здесь про смерть отношений. Других пар, кроме нас, в доме нет - только мы. Но тогда почему так бьет по здоровью? Типа порчи что-то активируется, возможно?