Очень интересное видение. Согласна, что чувства, стесненные рамками. Меня Мир смущает, хотя действительно может он говорит о расстоянии.... Хмм
а кого к кому (мужчины к женщине или наоборот)?
Испытывает страсть, но хочет показаться холодным. по 6 земли это напускное. да и квинты Влюбленные и Императрица.)))
Точно и даже хотел))
Видел и там Вы ему понравились, что опять Вас захотелось - а нельзя и обиделся.
Жена в отчаянии, страсть только снится... Хочет от нее "сделать ноги"
А я думаю, что хочет. Но сдерживает себя, так как это противоречит морали и отношения опасны теперь. Остается пребывать в эйфории одному...
Соблазна не избежать)
2 короля выпало... А первый все-таки воздуха. По нему не хочет, сидит на своем месте, считает что если Вы проявите инициативу, то ему это не понравится. Сделает вид,что ничего не было. Оберегает брак.
здесь явно женщина замешана, и чувства к ней
нормально все, думает:) не парится особо, есть интерес - и хорошо. Хотя неясен вопрос, по поводу какой ситуации он "думает" - его с женой или его с другой?
возможно еще на судьбу полагается, типа чему быть, того не миновать
судя по допам он в этой паре в роли художника выступает, жена вроде и не важна для него, но без нее не обойтись
не зная пару, сложно подобрать верную трактовку. Может не серьезно его воспринимала, рулила всем сама, думала, что он у нее под каблуком
возможно быт и финансовые вопросы у него всегда в приоритете
может быть заниженная самооценка , комплексы
согласна
налегке будет, делать вид что все хорошо и она всем довольна
Хотела написать сначала по поводу женщины (себя) Но подумала, что мои суждения могут быть субъективными и тут всего лишь недоговоренности.
Да, по отзывам друзей именно так и было. Он всегда вел себя, как бы сказать, супер услужливо. Видимо давал ей фору. Она рулила.
Нет, что думает именно по поводу сложившейся ситуации с женой.
Да, думаю в приоритете. Он при деньгах и заботится о статусе.
Вот интересно только что:)))))
да, вспоминал, в контексте прошлого совместного
жена в раздрае, может провоцировать его и пытаться привлечь внимание не вполне адекватными методами
согласна, что накатило бы, по измене вопрос - 7 воздуха в манаре все же больше флирт, чем измена
я бы так сказала, что корону бы его вы погладили этим фактом, но реально он осознает всю полноту проблем в перспективе, не хочет нарушать свое благополучие
Конечно, Вы играете определенную роль в его жизни