Fiya777 писал(а): ↑26 авг 2020, 10:16

Уважаемые тарологи помогите пожалуйста с раскладом.
Дама написала заявление на увольнение. Есть возможность пойти здесь же на другую должность. Она пока в сомнениях. Может впереди есть другие перспективы в ближайшее время?(2вариант)
1.Суть выбора.Башня ,3К,Паж П- в женском коллективе очень много недопониманий ,сплетни,разрушение психоэмоционального плана.
2.Финансовые перспективы рабочего места номер 1.Страшный суд, Дурак ,Повешанный- надо все начать с нуля,по этим картам перспективы на воздухе висят
3.Перспективы карьерного и профессионального роста на рабочем месте номер 1.Король Ж,4М,Королева М- Если она не закроется от Короля Ж возможно будет карьерный рост
4.Отношения с коллективом и начальством на работе рабочем месте номер 1.Королева Ж,Луна ,8Ж(6К )- не плохие
5.Итог: насколько выбор работы 1 удовлетворит вопрошающего.Туз П Звёзды Дьявол- итог даже не плохой
6.Финансовые перспективы на рабочего места номер 2.Солнце Туз М,Паж М- ни одной карты которые показывают финансы ,судя по Солнцу наверное не плохие перспективы
7.Перспективы карьерного и профессионального роста на рабочем месте номер 2.Умеренность,2Ж,3Ж- ждать карьерного роста очень долго
8.Отношения с коллективом и начальством на новом рабочем месте номер 2.Туз Ж,10К,Рыцарь М-
Много эмоций
9.Итог: насколько выбор работы 2 удовлетворит вопрошающего.
3П, Колесница,3М - не удовлетворит.
Думаю нужно выбрать первый вариант ,хотя там тоже перспективы не очень
1.Выбор,не выбор.Проще сказать-держусь за то,что есть,а все как то не особо.
2.Не вижу тут фин перспектив,все зависло и развития нет.Страшный суд решил уже,нет карт развития.
3.4м ждать долго и км обрубает.скорее-нет.
4.Я бы сказала,что понятно,что ничего не понятно в отношениях,мутки.
5.Удовлетворит,думаю,на время.дьявол очень смущает и может сыграть злую шутку.
6.место 2.есть фин перспективы,но за это придется бороться.
7.есть перспективы проф роста.может сначала и без развития,но 2ж и 3ж всегда новые горизонты.
8.в отношениях с коллективом на месте 2 вроде и не так плохо,но кто-то может строить козни и злиться.
9.не удовлетворит.
Ну как по общей картине,в обоих местах "не ахти"(а так,на итог,скорее 1 вариант,но это на настоящий момент времени,а так во 2м по картам есть развитие.