я думаю у нет проблем с этим делом, может по праздникам выпить не более
да перезвонит
если честно я не вижу чтоб он именно думал, он как бы переборол в себе все мысли о вас , считает вас упрямойFreedom123 писал(а): ↑04 апр 2019, 20:30что думает обо мне бывший. Давно расстались. Рыцарь жезлов - жрица - рыцарь мечей. Дно 10 жезлов
думаю, что проявлена работа Вашего бессознательного.
Он практически не думает о Вас.Freedom123 писал(а): ↑05 апр 2019, 15:46Девушки, посмотрите пожалуйста мой вопросFreedom123 писал(а): ↑04 апр 2019, 20:30Добрый вечер девушки. Что-то подумалось мне, что думает обо мне бывший. Давно расстались. Рыцарь жезлов - жрица - рыцарь мечей. Дно 10 жезлов. Думает как о холодной, неприятной и жёсткой женщине.![]()
![]()
DinaK писал(а): ↑04 апр 2019, 21:57ыл ли интим у моего мужа с этой дамой?
Рыцарь кубков, Дьявол, 7 кубков. Итог Дама жезлов.
думаю что все же нет , ваш муж не поддался ее чарам
Я вот тут вижу однозначно измену, и соблазнила именно она его.
А он клянётся до сих пор, что ничего не было, обманщик.
Чувства моего мужа ко мне в настоящее время.
4 монет, 9 монет, Справедливость. Итог 2 монет (доп. 5 кубков, 8 монет)
ему с вами хорошо и уютно , так же как и вам с ним
Malika_9 писал(а): ↑04 апр 2019, 23:15Какие действия предпримет в отношении меня в ближайшие 10 дней?
6 пентаклей, 7 пентаклей , влюблённые (жрец)
Думаю будет пытаться идти на контакт, и ждать от меня решения сохранить связь
будет показывать вам свое внимание , но особо не надеяться на вашу благосклонность
В этот период будет ли опять предлагать жить совместно ?
6 пентаклей, Королева пентаклей (мой сигни) , Сила
Возможно да, но я думаю это будет для того, чтобы опять таки навешать мне на уши а получить интим)
да , будет , может подталкивать вас к положительному ответу
Побываю ли я у него дома в ближайшие 10 дней ?
Колесо Фортуны, 3 кубков, 8 пентаклей.
Мне кажется да, возможно и не раз)
нет , похоже вы сами не захотите
Ну и просто ради интереса решила спросить какая у него кВ?
Рыцарь жезлов , 8 пентаклей ,9 пентаклей
достаточно удобная, комфортная
Мне кажется там что -то меняющееся в процессе ремонта скорее всего
хочет добиться ее расположения, помнит что им хорошо было вместе , не хочет быть одинmagicallove писал(а): ↑04 апр 2019, 23:34Вопрос - чего он добивается этими посланиями, чего хочет от неё?
6 кубков, 10 кубков, королева кубков (2 кубков), дно - жрица
да думал , хоть и гнал от себя мысли , старался отвлекаться
выйдет , общение будет кратким и не особо приятным
Вы достаточно точно описали мои чувства и внутреннее состояние

Salomeea писал(а): ↑05 апр 2019, 00:00Доброй ночи, девочки!![]()
Думал ли сегодня мужчина обо мне?
Повешенный ПП (Дьявол), Мир (9 мечей), Маг (Жрец). Квинт Колесница.
Я вообще не работаю с перевернутыми картами, но тут выпал Повешенный ПП - видимо, карта случайно перевернулась при тасовке колоды.
Мне видится, что думал, искушали его какие-то мысли, но он усилием воли гнал их от себя и брал себя в руки.
Кто как видит?
Спасибо большое!Каро писал(а): ↑05 апр 2019, 18:15Добрый день!Lelusha писал(а): ↑05 апр 2019, 12:31Есть ли на работе девушка, к которой у М любовные чувства
Солнце (Д меч - мой сигни, Т меч), Луна (Отшельник), Т мон
Мне кажется, что то не очень. на работе о работе. Мне кажется он сам там Солнцем светит. Главное, чтоб он нравился, а не ему
Есть ли сексуальные отношения на работе
5 пент, 8 пент, 8 куб
Нет
Есть ли девушка, к которой чувства, кроме меня и жены
Жрец, Т жез, 7 жез Дно Башня
Нет, все в своих рамках. И он их держит крепко
1) Нет, нет девушки. Луна может означать что он тоскует по Вам.
2)Возможно все же были по 5П. Девушка та ушла, уволилась.
3)Сейчас нет.
Добрый вечер!Екатерина123 писал(а): ↑05 апр 2019, 20:49Добрый вечер. Прошу проверить толкование, на будущее с мужчиной, выпало :
Умеренность, 3 кубка, 7 кубков, суд, 10 монет, императрица и туз мечей.
Ответ :гармония в отношениях, новый виток счастливый в отношениях, раздумья человека, принятие решения, предложение руки, брак и туз - беременность???

это был расклад на прошлое, настоящее и будущее, выложила на трактовку только будущееSalomeea писал(а): ↑05 апр 2019, 20:59Добрый вечер!Екатерина123 писал(а): ↑05 апр 2019, 20:49Добрый вечер. Прошу проверить толкование, на будущее с мужчиной, выпало :
Ответ :гармония в отношениях, новый виток счастливый в отношениях, раздумья человека, принятие решения, предложение руки, брак и туз - беременность???
Ого, вот это вы лихо вытянули, а затем лихо трактовали![]()
Мне по этим картам видятся мечты и фантазии обо всем, что вы перечислили - брак, семья и ребенок; по факту будет столкновение с менее радужной реальностью (ТМ). Мне так видится![]()
и этот на другого человека : император, воин мечей, 7 жезлов туз кубков и 3 монеты, это как желание разорвать отношения , борьба за разрыв из за третьего лица?Salomeea писал(а): ↑05 апр 2019, 20:59Добрый вечер!Екатерина123 писал(а): ↑05 апр 2019, 20:49Добрый вечер. Прошу проверить толкование, на будущее с мужчиной, выпало :
Ого, вот это вы лихо вытянули, а затем лихо трактовали![]()
Мне по этим картам видятся мечты и фантазии обо всем, что вы перечислили - брак, семья и ребенок; по факту будет столкновение с менее радужной реальностью (ТМ). Мне так видится![]()
Мне просто интересно, почему так много карт на одну позицию? Так ведь гораздо легче запутаться, нежели понять что-либоЕкатерина123 писал(а): ↑05 апр 2019, 21:09это был расклад на прошлое, настоящее и будущее, выложила на трактовку только будущее
Похоже, что мужчина защищает свое семейное положение от вмешательства третьего лица (если он женат).и этот на другого человека : император, воин мечей, 7 жезлов туз кубков и 3 монеты, это как желание разорвать отношения , борьба за разрыв из за третьего лица?
хорошо, поняла. БлагодарюSalomeea писал(а): ↑05 апр 2019, 21:17Мне просто интересно, почему так много карт на одну позицию? Так ведь гораздо легче запутаться, нежели понять что-либоЕкатерина123 писал(а): ↑05 апр 2019, 21:09это был расклад на прошлое, настоящее и будущее, выложила на трактовку только будущее![]()
Похоже, что мужчина защищает свое семейное положение от вмешательства третьего лица (если он женат).и этот на другого человека : император, воин мечей, 7 жезлов туз кубков и 3 монеты, это как желание разорвать отношения , борьба за разрыв из за третьего лица?
Вообще при выкладывании триплетов сюда лучше указывать предысторию отношений и семейное положение всех участников - так расклады гораздо более понятны для трактовки.