Irish_girl
Irish_girl писал(а): ↑15 авг 2018, 01:05
Сестра спрашивает о бывшем мч (не муж)
1) вспоминает ли сегодня? 9 чаш - думаю да вспоминал
- нет, 9 кубков наслаждение, удовольствие от жизни в ней нет воспоминаний.
2) что чувствует на данный момент ? Правосудие доп влюблённые и император , я думаю хочет восстановить отношения ? Делает выбор , взвешивает все за и против ? Типа оставаться одному императором или восстанавливать отношения и переводить их на новый уровень ?
он чувствует, что принял правильное решение, взвесив факты (Правосудие), а сомнения и колебания (Влюбленные) он усмиряет своей волей (Император).
3) напишет ли в загаданный срок ? 9 пентаклей - мне кажется нет
- согласна.
4) напишет ли до конца года ? Король пентаклей доп звезда и 6 пентаклей ещё при перемешивании колесо фортуны выпало - тут сомневаюсь в своём ответе , возможно , скорее всего да ? А звезда на отдаленность по расстоянию думаю показывает
да, он может написать как раз под НГ на НГ. КФ символически и есть смена цикла, кроме того, КФ по сроку в одной из систем - это год. 6 пентаклей - я полагаю, что она получит поздравление с новым годом, пожелания на реализацию планов (Звезда) через мессенджеры (тел\инет), в составе других людей (массовой рассылки от него - 6 пентов)
5) в течении 3 месяцев позвонит ли ?
Туз жезлов -колесница - 2 пентаклей (принцесса чаш) и на итог колесо фортуны
Я так понимаю да , либо обстоятельства на данный момент складываются так что будет да , но пока Высшие силы не решили какой будет окончательный ответ
скорее нет, он увлечен реализацией (Колесница) своих планов (Тжезлов), вероятнее всего деловых вопросов (2 пентов). По Колеснице-2 пентов-КФ должен куда -то уехать, может деловая командировка, но СА могут дать переезд на ПМЖ в другое место. Тут еще есть П чаш. Принцесса - это какая колода? У него есть ребенок? Для РУ Пчаш маловат для женщины, это ребенок еще.
И вопросы за себя
Одобрит ли ипотеку банк 1?
Дьявол - туз чаш - жрица (3 жезлов ) пока мешала ещё 9 пентаклей выпало
Тут думаю да
9 пентаклей, которая выпала как раз показывает суть вопроса, а по триплету - нет. Квинт Звезда и сами карты такие, что банк может выставить вам кабальные (Дьявол) условия, что вызовет в вас сильное расстройство (Ткубков), а Жрица с допом говорят, что это еще не все сюрпризы. На сам вопрос нет и вам не будет озвучена настоящая причина отказа (Жрица). В допе к ней 3Ж ПП (Вода-Огонь), т.е. перспектив нет.
Одобрит ли ипотеку банк 2?
Смерть (3 чаш)- туз мечей (мир )- 6 пентаклей
по 6 пентов вам должны предложить меньшую сумму. Смерть поставит точку в ожидании, ТМ вскроет истину. Квинт Суд - а все ли у вас офиц требования соблюдены? Вернее, всем ли требованиям банка вы соответствуете? Есть ощущение, что банка ваша кредитная история не устраивает.