Почему то не похоже, нет карт указывающих на обман и воровство. Может буквально говорить что деньги взял мужчина (РЖ) при чем, как бы "шел мимо" не планировал, а тут такая удача подвернулась. по квинту Суд, мне кажется найдется тот кто взял.Freedom123 писал(а): ↑14 авг 2018, 22:59Доброго вечера девушки! Подозреваю одну даму, что она причастна к изчезновению денег. Вопрос такой - Взяла ли деньги эта женщина? Вышло Колесо фортуны - рыцарь жезлов - 2 жезлов. Дно 8 жезлов. Думаю именно она, улучила момент и смылась с ними. Подскажите пожалуйста кто как видит
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
- Старожил
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
- Старожил
Огромная вам благодарность за ОС! Очень ценю когда дают ОС, это всегда полезный опыт.Tulsa писал(а): ↑15 авг 2018, 13:24Добрый день !PoisonApple писал(а): ↑13 авг 2018, 21:35Напишет, от расклада ощущение ьемы дома и отсутствия в оном. Прямо все пестрит темой дома, города. Мужчина либо отсутствует в городе или скоро уедет куда то, но напишет и возможно именно по этому поводу будет разговор.Tulsa писал(а): ↑13 авг 2018, 20:17Девушки , а что можете сказать по этому триплету?![]()
Напишет мужчина девушке в загаданный срок ?
Башня(туз кубков ) , паж жезлов , жрица (король пентаклей) дно 10 кубков(рыцарь жезлов)
Я почему то склоняюсь ,что да. Что его голову перекроет куча эмоций(башня-туз кубков) , решит написать (паж жезлов) , ну жрица это же бездействие ,тишина,или тут можно прочесть жрицу ,как поздно ночью напишет. Дно колоды не совсем понимаю,10 кубков карта тёплая,полната чувств ,а рыцарь жезлов выходит стремится к этому уюту? Или все же убегает ..
Мужчина не женат.
Девушки,а Вы как видите?![]()
![]()
Оставляю ОС как и обещала)
Поразительно , как точно Вы увидели про отъезд из города![]()
Вчера моей подруге написал мч,о том что нужно серьёзно им поговорить,затем вечером поздно ночью приехал к подруге мч и сообщил «новость», что уезжает на заработки в другой город Ростов на Дону , что планирует снимать квартиру, а там как дело пойдёт, о том что бы позвать ее с собой и не было речи
Вот так проигрался триплет![]()

-
- Ветеран
Каро писал(а): ↑14 авг 2018, 15:57Всем добрый день!![]()
Теперь я со своим вопросом)
О развитии себя.
Стоит ли у меня блок на Аджне мешающий развивать ясновидение?
Справедливость-Отшельник-9 Жезлов, квинт Справедливость
ВС не дают, пока не пройду какой то урок видимо.
Либо я пока не готова к этому(сама).
Кто как видит?
- Старожил
Мужчина останется с женой, никуда он не уйдет и не собирался. С КМ если и было что-то, то на расстоянии (инет общение возможно) и то они уже не общаются.Luna555 писал(а): ↑15 авг 2018, 13:20Здравствуйте, помогите разобраться, что плохо могу связать![]()
Что связывает М и Ж? На мч смотрела и выходило, что есть дама еще, по мимо жены на расстоянии. Король пент и королева пент сигни мужа и жены, км "соперница".
Королева м отшельник( звезда+4пент) король пент итог 8 куб ( уход куда 3 ж) дно королева пент
Не сказала бы, что прям связывает их что-то, может общие интересы и общение в сети ( звезда+4пент квинт мир)
- Старожил
В целом, открыты пути, Отшельник превосходный аркан для практика который развивает себя, по 9ж может говорить о Ваших ЛИЧНЫХ убеждениях и заморочках, которые строят вам преграды. Справедливость может говорить о том, что есть именно убеждения о том как "верно" или правильно и именно они делают восприятие закостенелым и ставят рамки.Каро писал(а): ↑15 авг 2018, 14:38Каро писал(а): ↑14 авг 2018, 15:57Всем добрый день!![]()
О развитии себя.
Кто как видит?
-
- Ветеран
Добрый день!PoisonApple писал(а): ↑15 авг 2018, 14:42В целом, открыты пути, Отшельник превосходный аркан для практика который развивает себя, по 9ж может говорить о Ваших ЛИЧНЫХ убеждениях и заморочках, которые строят вам преграды. Справедливость может говорить о том, что есть именно убеждения о том как "верно" или правильно и именно они делают восприятие закостенелым и ставят рамки.Каро писал(а): ↑15 авг 2018, 14:38Каро писал(а): ↑14 авг 2018, 15:57Всем добрый день!![]()
О развитии себя.
Кто как видит?
Спасибо Вам большое за помощь с меня плюсы!
- Старожил
Irish_girl писал(а): ↑15 авг 2018, 01:05Уважаемые тарологи
Сестра спрашивает о бывшем мч (не муж)
1) вспоминает ли сегодня? 9 чаш - думаю да вспоминал
Расслабляется мужчина, при чем вероятно в одиночестве.
2) что чувствует на данный момент ? Правосудие доп влюблённые и император , я думаю хочет восстановить отношения ? Делает выбор , взвешивает все за и против ? Типа оставаться одному императором или восстанавливать отношения и переводить их на новый уровень ?
Переживаний что-то не вижу, что-то определенно обдумывает, но по моим наблюдениям по Императору мужчина себя в отношениях чувствует типа "ей это больше надо, я ведь король", по Справедливости может считать себя правым в конфликте (он поступил по справедливости, пусть сама мириться идет).
3) напишет ли в загаданный срок ? 9 пентаклей - мне кажется нет
Маловероятно, ему и так очень хорошо.
4) напишет ли до конца года ? Король пентаклей доп звезда и 6 пентаклей ещё при перемешивании колесо фортуны выпало - тут сомневаюсь в своём ответе , возможно , скорее всего да ? А звезда на отдаленность по расстоянию думаю показывает
Да вот тут есть сообщение какое-то, и то что-то такое типа по делу, возможно приглашение куда-то сходить вместе.
5) в течении 3 месяцев позвонит ли ?
Туз жезлов -колесница - 2 пентаклей (принцесса чаш) и на итог колесо фортуны
Я так понимаю да , либо обстоятельства на данный момент складываются так что будет да , но пока Высшие силы не решили какой будет окончательный ответ
Тоже вроде бы да, но итог какой-то неясный, ситуация вообще может изменится. По КФ может идти возврат человека, может наоборот говорить о том, что этот мужчина уже будет не актуален вообще для нее.
И вопросы за себя
Одобрит ли ипотеку банк 1?
Дьявол - туз чаш - жрица (3 жезлов ) пока мешала ещё 9 пентаклей выпало
Тут думаю да
Должны, но там есть подводные камни, либо еще что-то попросят принести донести какие-то доки или инфу подтвердить.
Одобрит ли ипотеку банк 2?
Смерть (3 чаш)- туз мечей (мир )- 6 пентаклей
Да, одобрят, при чем мне кажется сумма будет хорошая. Либо уже не будет необходимости в этом у вас, потому что деньги уже будут
Кажется что тоже да , но меньше запрашиваемой суммы , либо как вариант вообще туда не будем подавать заявку
-
- Посетитель
[quote=ягодка-малинка post_id=3291771 time=<a href="tel:1534242745">1534242745</a> user_id=104060]
[quote="Kroshka Enjoy" post_id=3291756 time=<a href="tel:1534240544">1534240544</a> user_id=116985]
Завтра состоится на работе собрание,с новым руководством..
как пройдет завтра собрание на работе?
6 пент,рыцарь пент,9 чаш(дно влюбленные)
решение проблем,не принужденная обстановка(на веселе) и выгодное партнерство
какая будет обстановка на работе после собрания?
10 мечей,3 пент,пп королева чаш?
выбор,...манипулирования со стороны женщины
как мне вести себя на собрании?(меня бомбит высказаться,но...удачный ли момент)
дьявол,пп 5 пент,колесница(дно отшельник)
не стоит пылить,лучше вести себя спокойно..промолчать пока
совет таро:8 мечей
собраться с духом
прошу вашей помощи
с уважением!
[/quote]
как пройдет? нормально, в обычной рабочей обстановке, видимо на повестке 2-3 вопроса будет?
обстановка после собрания будет таковой, что некоторым негативным моментам имеющим место в коллективе будет "положен насильственный конец" и все этому будут довольны, кроме одной "недовольной дамы", поведение которой возможно и будут обсуждать на этом собрании..
но карты вам все же советуют воздержаться от каких либо комментариев, вот просто "отмолчаться", тупо "остаться в стороне" от обсуждения, для вашей же дальнейшей пользы..
[/quote]
Anna Amo
PoesonApple
Даю ОС, собрание прошло "Бодро'"
Решались насущные проблемы. Напряжения не было, все ровно. Нервничала только директриса (не много, заметно было). Была и дама не довольная . Я держалась как могла , эмоции удержала . Ровно переговорила с директором тет-а-тет в кабинете .
Спасибо вам огромное мои дорогие тарологи!!!!
[quote="Kroshka Enjoy" post_id=3291756 time=<a href="tel:1534240544">1534240544</a> user_id=116985]
Завтра состоится на работе собрание,с новым руководством..
как пройдет завтра собрание на работе?
6 пент,рыцарь пент,9 чаш(дно влюбленные)
решение проблем,не принужденная обстановка(на веселе) и выгодное партнерство
какая будет обстановка на работе после собрания?
10 мечей,3 пент,пп королева чаш?
выбор,...манипулирования со стороны женщины
как мне вести себя на собрании?(меня бомбит высказаться,но...удачный ли момент)
дьявол,пп 5 пент,колесница(дно отшельник)
не стоит пылить,лучше вести себя спокойно..промолчать пока
совет таро:8 мечей
собраться с духом
прошу вашей помощи
с уважением!
[/quote]
как пройдет? нормально, в обычной рабочей обстановке, видимо на повестке 2-3 вопроса будет?
обстановка после собрания будет таковой, что некоторым негативным моментам имеющим место в коллективе будет "положен насильственный конец" и все этому будут довольны, кроме одной "недовольной дамы", поведение которой возможно и будут обсуждать на этом собрании..
но карты вам все же советуют воздержаться от каких либо комментариев, вот просто "отмолчаться", тупо "остаться в стороне" от обсуждения, для вашей же дальнейшей пользы..
[/quote]
Anna Amo
PoesonApple
Даю ОС, собрание прошло "Бодро'"
Решались насущные проблемы. Напряжения не было, все ровно. Нервничала только директриса (не много, заметно было). Была и дама не довольная . Я держалась как могла , эмоции удержала . Ровно переговорила с директором тет-а-тет в кабинете .
Спасибо вам огромное мои дорогие тарологи!!!!

К каждому придет Счастье. И не обязательно в ночь со среды на четверг. Не обязательно в феврале или в июле. Не обязательно в хорошую погоду.
Но обязательно, вдруг...
Но обязательно, вдруг...
- Старожил
Здравствуйте.Irish_girl писал(а): ↑15 авг 2018, 12:05Уважаемые тарологи
Подруге понравился парень , но они не знакомы
Познакомится ли она с ним до конца года ?
3 мечей (император)- шут (суд)- колесница на Итог правосудие - 8 пентаклей -влюблённые - 6 жезлов
Думаю да
И могли бы мне подсказать на этого мужчину в других вопросах о каких либо действиях часто в начале самом падает 3 мечей и император , что бы это могло значить? Человеку хорошо быть одиноким и это его решение ?
Познакомится, но скорее всего узнав его лучше разочаруется в нем.
Ко мне можно обратиться за помощью в личное сообщение
Поблагодарить можно тут viewtopic.php?f=53&t=158711
- Старожил
Тогда всё встаёт на свои местаFreedom123 писал(а): ↑15 авг 2018, 13:14история такая - человек отвлекся, бабушка пожилая, а в доме была чужая женщина, она этим воспользовалась, бабушка видимо забыла что у нее деньги в том месте. Деньги пределов дома не должны были покидать, то есть тратить их не планировалось, и потерять вне пределов дома не могли, значит кто-то взял. Отсюда Шут выходит, невнимательность и по дурацки получилось, старость((
Шут - невнимательность к серьезным деталям, (бабушка доверилась чужой женщине), 10 мечей- пропажа, 10 жезлов это карта мрачного настроения, сожаление, дно - все произошло неожиданно, быстро и спонтанно.
- Старожил
Мужчине она нужна как запасной вариант, в случае если они с женой разойдутся.Luna555 писал(а): ↑15 авг 2018, 13:20Здравствуйте, помогите разобраться, что плохо могу связать![]()
Что связывает М и Ж? На мч смотрела и выходило, что есть дама еще, по мимо жены на расстоянии. Король пент и королева пент сигни мужа и жены, км "соперница".
Королева м отшельник( звезда+4пент) король пент итог 8 куб ( уход куда 3 ж) дно королева пент
Не сказала бы, что прям связывает их что-то, может общие интересы и общение в сети ( звезда+4пент квинт мир)
- Собеседник
Девушки, подскажите пожалуйста, устроится ли Ж на определенную работу, сейчас дома безработная. Туз мечей - 9 жезлов - императрица. Дно туз жезлов. Думаю нет, желание есть, но внутренне не готова, так и останется дома
Ад и рай - в душе
-
- Старожил
Спасибо, а по каким картам это прочли?Anna Amo писал(а): ↑15 авг 2018, 16:16Мужчине она нужна как запасной вариант, в случае если они с женой разойдутся.Luna555 писал(а): ↑15 авг 2018, 13:20Здравствуйте, помогите разобраться, что плохо могу связать![]()
- Ветеран
вообще ощущение, что ничего не связывает. вроде как все держится на Королеве мечей. Она не то чтобы инициирует общение, но скажем так не дает ему затухнуть окончательно. А так мужчина сам по себе живет. Вся связка карт, где Отшельник об этом и говорит. Мужчина похоже женатый судя по КП. и по 8К он собрался уже закруглять общение с женщиной... Оно его не устраивает по сути своей.... Несколько другое ищет и душа требует))))Luna555 писал(а): ↑15 авг 2018, 17:05Спасибо, а по каким картам это прочли?Anna Amo писал(а): ↑15 авг 2018, 16:16Мужчине она нужна как запасной вариант, в случае если они с женой разойдутся.Luna555 писал(а): ↑15 авг 2018, 13:20Здравствуйте, помогите разобраться, что плохо могу связать![]()
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
-
- Старожил
Спасибо, я указала что женат, жена ему разгон устроила по поводу левого общения, видимо решил прекратить, тем более и так забот хватает у него маленький ребенок и 2 ждутvoronov писал(а): ↑15 авг 2018, 17:15вообще ощущение, что ничего не связывает. вроде как все держится на Королеве мечей. Она не то чтобы инициирует общение, но скажем так не дает ему затухнуть окончательно. А так мужчина сам по себе живет. Вся связка карт, где Отшельник об этом и говорит. Мужчина похоже женатый судя по КП. и по 8К он собрался уже закруглять общение с женщиной... Оно его не устраивает по сути своей.... Несколько другое ищет и душа требует))))
- Старожил
Здравствуйте. По всей связке, и конечному итогу итог 8 куб ( уход куда 3 ж) дно королева пент.Luna555 писал(а): ↑15 авг 2018, 17:05Спасибо, а по каким картам это прочли?Anna Amo писал(а): ↑15 авг 2018, 16:16Мужчине она нужна как запасной вариант, в случае если они с женой разойдутся.Luna555 писал(а): ↑15 авг 2018, 13:20Здравствуйте, помогите разобраться, что плохо могу связать![]()
- Старожил
Здравствуйте. Будет дома. Впечатление, что она отбрасывает идею, не хочет сама.Freedom123 писал(а): ↑15 авг 2018, 16:44Девушки, подскажите пожалуйста, устроится ли Ж на определенную работу, сейчас дома безработная. Туз мечей - 9 жезлов - императрица. Дно туз жезлов. Думаю нет, желание есть, но внутренне не готова, так и останется дома
- Ветеран
Нет, не устроится.Freedom123 писал(а): ↑15 авг 2018, 16:44Девушки, подскажите пожалуйста, устроится ли Ж на определенную работу, сейчас дома безработная. Туз мечей - 9 жезлов - императрица. Дно туз жезлов. Думаю нет, желание есть, но внутренне не готова, так и останется дома
- Ветеран
- Ветеран
Здравствуйте Натали2717Натали2717 писал(а): ↑15 авг 2018, 19:35Он стоит там до поры, до времени. Когда придет время, вам откроется все, что скрыто.
Большое спасибо Вам за помощь!!!
-