ну вот с моей точки зрения нестыковок много.Katerinalar писал(а): ↑06 апр 2019, 12:14Девушка его просила посмотреть ,никак не отношусь ) а в чем тут не стабильность ?voronov писал(а): ↑06 апр 2019, 11:25Katerinalar
скажите пожалуйста а насколько вы вовлечены в ситуацию в этой паре? Просто у вас много диаметрально противоположных карт. Это для меня маячок или нестабильного состояния мужчины (возможно у него с головой плохо или он на препаратах сидит) или же вашей заинтересованности.
все карты разные и для меня ТМ плохо вяжется с РК. 9Ж вообще выпадает из этого ряда. Это карта раздумий больше и ли отношений, которые уже не развиваются. Но при этом при ответе на вопросKaterinalar писал(а): ↑06 апр 2019, 11:15его чувства -туз мечей,рыцарь кубков,9 жезлов,рыцарь Пентаклей
вполне положительная карта, которая для меня говорит о том, что парень настроен пока развивать отношения. Пускай может они еще и не очень гармоничны.
Далее
если бы пара не жила вместе, то такие карты были бы более менее закономерны. Но вы говорите, что пара живет. Для людей в отношениях карты прихода-ухода не совсем характерны. И опять же нет связи этих карт с тем, что у парня в чувствах и в целяхKaterinalar писал(а): ↑06 апр 2019, 11:15Внешне что показывает-10 кубков,рыцарь мечей,король кубков
по этим картам напрашивается мысль, что он хочет свалить от девушки и окончить отношения. Но все позиции до этого на такую мысль не наводили. Наоборот, выше он по Рыцарь мечей и королю кубков хотел к ней прийти...Katerinalar писал(а): ↑06 апр 2019, 11:15Едем дальше:
Что предпримет -6 мечей,колесница ,рыцарь жезлов
а теперь скажите, как вот эти две позиции между собой стыкуются? Вот у меня никак. И со всем раскладом они никак не совпадают. Потому что влюбленные, при отсутствии маяков в раскладе о другой даме, карта хорошая, но она у вас не совпадает с тем, что выпадало ранее в чувствах мужчины к этой же женщине.
Поэтому скажу честно. У меня ощущение от расклада, что вы или были заинтересованы, или не настроились на девушку перед гаданием, или до этого на этой колоде много гадали. В результате карты вышли в молоко.
Ну или если вы отвергаете такие возможности, то у мужчины просто желе в голове вместо мозгов, какой-то сплошной плюрализм мнений в отдельно взятом сердце и мозге. И он одновременно может хотеть быть с женщиной/ тут же сбежать от нее. Одновременно любить и тут же вообще не испытывать к ней чувств.. причем все это в одну минуту...