А я эту связку прочитала, как отказ от выхода в мир))) т.е. реальное нежелание, невозможность поддерживать коммуникацию в таком состоянии.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
-
- Старожил
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
экс Кали-Юга
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет
Я художник -- я так вижу)
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет
Я художник -- я так вижу)
- Старожил
Добрый день.
Anna Amo
Talullah Tu
Поправьте пожалуйста
Какие чувства у м ко мне после встречи?
Сила(рыцарь ч)4пент 2ч итог 6 м чувства собственнические,романтичные,есть влюбленность но итог не пойму.
Что м думает обо мне после встречи?
Колесница(королева ж)сила(7м)рыцарь ж итог императрица(2ч)думает что хочет повторной встречи и интима.но тут тоже итог не пойму.
Будет ли интим в загаданный срок?
Паж ч 10пент шут(10ч)итог дьявол(смерть король м его сигни)думаю что нет ,семейных карт много может он с женой будет
Anna Amo
Talullah Tu
Поправьте пожалуйста

Какие чувства у м ко мне после встречи?
Сила(рыцарь ч)4пент 2ч итог 6 м чувства собственнические,романтичные,есть влюбленность но итог не пойму.
Что м думает обо мне после встречи?
Колесница(королева ж)сила(7м)рыцарь ж итог императрица(2ч)думает что хочет повторной встречи и интима.но тут тоже итог не пойму.
Будет ли интим в загаданный срок?
Паж ч 10пент шут(10ч)итог дьявол(смерть король м его сигни)думаю что нет ,семейных карт много может он с женой будет
Последний раз редактировалось kristinka18 18 авг 2018, 20:44, всего редактировалось 2 раза.
-
- Ветеран
Добрый день Вам Сantadora!Сantadora писал(а): ↑18 авг 2018, 11:52Доброе утро, дорогие![]()
Должна была утром встретиться с человеком. Эта встреча была больше нужна ему, чем мне, поэтому он бомбил меня просьбами найти час на разговор, наверное, около недели. А ночью написал, что приболел, температурит, плохо себя чувствует и просит перенести встречу на несколько дней - до поправки.
Какова реальная причина отмены встречи?
Мир(4 чаш,9 мечей), 5 пент, 4 мечей
Похоже, правда заболел. Лежит в постели. По 4 чаш ничего не хочет, по 9 мечей очень не комфортное в том числе психологическое состояние.
Он действительно заболел, отрезан от мира сейчас. Он наверное отравился(4 Кубков) ходит обессиленный и лежит. Температуры не увидела, но ему действительно плохо.
-
- Посетитель
Уточните, пожалуйста, что мужчина чувствует к своей коллеге? Дьявол (10 Пентаклей) Влюблённые (Жрица) 6 Жезлов
Думаю, что она его привлекает, но он тщательно это скрывает.
Думаю, что она его привлекает, но он тщательно это скрывает.
-
- Ветеран
MarilynM.
По-моему ,все карты просто кричат, что она его притягивает к себе сексуально. Чувствует к ней огромное вожделение и страсть. он бы хотел иметь с ней связь на стороне, возможно, на один раз.
По-моему ,все карты просто кричат, что она его притягивает к себе сексуально. Чувствует к ней огромное вожделение и страсть. он бы хотел иметь с ней связь на стороне, возможно, на один раз.
-
- Ветеран
ОС. Не увидела .
Talullah Tu писал(а): ↑17 авг 2018, 19:53мне видится, что да, пересечетесь, но словно с помехами, каждый на своей территории. 5ж - соглашусь с Вами, что это стрельба глазами)![]()
-
- Собеседник
Девочки, всем дорого дня.
Во время отпуска с женатым любовником он как-то разоткровенничался и сказал, что ему дважды снился сон, что его жена и дети погибнут в аварии. просил меня посмотреть на картах- сбудется это или нет.
Погибнет Ж в аварии? (этот расклад был сделам ему, в тот же момент, когд спросил)
Умеренность+Звезда+4 Мечей=10 мечей
Напугал меня расклад, т.к. вижу точно смерть.
Переделала расклад сегодня с тем же вопросом- погибнет Ж в аварии?
6 Пентаклей+Императрица+3 мечей+ Башня(Мир)
дно 6 Мечей
и тут тоже ответ утвердительный- ДА. но!!! МЧ сказал, что она по сну погибнет с их детьми. и во втором раскладе указание на троих, ужасно все это, мне кажется, как вы видите расклады?
Еще вопрос- Почему ему приснился этот сон (дважды, в разное время, с большим интервалом, был трезвый перед сном)
Луна-Король Кубков-Туз Кубков
Раз был трезвый- то это похоже на предчувствие.

Во время отпуска с женатым любовником он как-то разоткровенничался и сказал, что ему дважды снился сон, что его жена и дети погибнут в аварии. просил меня посмотреть на картах- сбудется это или нет.
Погибнет Ж в аварии? (этот расклад был сделам ему, в тот же момент, когд спросил)
Умеренность+Звезда+4 Мечей=10 мечей
Напугал меня расклад, т.к. вижу точно смерть.
Переделала расклад сегодня с тем же вопросом- погибнет Ж в аварии?
6 Пентаклей+Императрица+3 мечей+ Башня(Мир)
дно 6 Мечей
и тут тоже ответ утвердительный- ДА. но!!! МЧ сказал, что она по сну погибнет с их детьми. и во втором раскладе указание на троих, ужасно все это, мне кажется, как вы видите расклады?
Еще вопрос- Почему ему приснился этот сон (дважды, в разное время, с большим интервалом, был трезвый перед сном)
Луна-Король Кубков-Туз Кубков
Раз был трезвый- то это похоже на предчувствие.
- Старожил
Девушки,добрый день.
Как думаете по этим картам, хочет мч детей от девушки?
Звезда 3 кубков 6 жезлов
Мне кажется он надеется в будущем на это.
Как думаете по этим картам, хочет мч детей от девушки?
Звезда 3 кубков 6 жезлов
Мне кажется он надеется в будущем на это.
- Старожил
Стелла 2017
не боитесь, что спустя время появится другая любовница, которая будет смотреть сны на вас? Погибните одна или с детьми?Стелла 2017 писал(а): ↑18 авг 2018, 18:10Во время отпуска с женатым любовником он как-то разоткровенничался и сказал, что ему дважды снился сон, что его жена и дети погибнут в аварии. просил меня посмотреть на картах- сбудется это или нет.
Правда? ))) А может, вас это вполне себе радует? Перспектива-то неплохая. Жена и дети погибли - вам дверь открыта.
Я не расклад вижу. А вас. Вот так:
За то, что он возлюбил Меня, избавлю его;
Защищу его, потому что он познал имя Мое.
Интервью со мной в Журнале ТМ №27 Здесь
-
- Собеседник
уровень цинизма 99лвл. спасибо за мнение.
я делала расклад на его жену, когда она забеременела третьим ребенком и в раскладе была замершая беременность, которая в итоге закончилась чисткой, не нужны мне Ваши ответы, пожалуйста- обходите мои вопросы стороной, я ничего Вам не сделала, чтоб Вы так со мной обращались.
я люблю его, он любит меня, обстоятельства так сложились, что мы не можем быть вместе, он поделился своими переживаниями со мной, как с самым близким человеком, а Вы себе позволяете лить на меня свою желчь, не профессионально, как минимум, для практика
Последний раз редактировалось Стелла 2017 18 авг 2018, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Стелла 2017
Цинизм вот здесь:
мой? )))
Цинизм вот здесь:
Стелла 2017 писал(а): ↑18 авг 2018, 18:10этот расклад был сделам ему, в тот же момент, когд спросил
Не марайте Таро грязью.Стелла 2017 писал(а): ↑18 авг 2018, 18:10Переделала расклад сегодня с тем же вопросом- погибнет Ж в аварии?
- Старожил

Это для всех. БЕРЕМЕННЫХ --------НЕ--------------смотрят.
Это не только этика, но и здоровье:
Стелла 2017 писал(а): ↑18 авг 2018, 18:58в раскладе была замершая беременность, которая в итоге закончилась чисткой
-
- Собеседник
в чем грязь? Вы в своем уме??? проходите мимо, если Вас смущают некоторые вопросы, здесь раздел трактовки раскладов, а не исповедальная, и Вы не обладаете должными правами определять что есть здесь грязь. Если у Вас личная неприязнь или проблемы в личной жизни- будьте профессиональны- не выносите это на поверхностьKalin_ka писал(а): ↑18 авг 2018, 19:04Стелла 2017мой? )))
Цинизм вот здесь:Стелла 2017 писал(а): ↑18 авг 2018, 18:10этот расклад был сделам ему, в тот же момент, когд спросилНе марайте Таро грязью.Стелла 2017 писал(а): ↑18 авг 2018, 18:10Переделала расклад сегодня с тем же вопросом- погибнет Ж в аварии?
-
- Ветеран
Стелла 2017
Мне кажется, расклад передал Ваши опасения.
Мне кажется, расклад передал Ваши опасения.
- Старожил
Стелла 2017
Слушайте, вы правда в себе?
Тут для вас тоже самые близкие люди, да?
Для какого? Которому всё ровно? У которого нет никаких принципов? Да, для такого действительно непрофессионально.Стелла 2017 писал(а): ↑18 авг 2018, 18:58Вы себе позволяете лить на меня свою желчь, не профессионально, как минимум, для практика
-
- Собеседник
Надеюсь так и есть. Мне не жену его жаль, а детей, которых он тоже видел во сне
Спасибо Вам

-
- Собеседник
Держите себя в руках, Ваше мнение "очень важно"Kalin_ka писал(а): ↑18 авг 2018, 19:10Стелла 2017Слушайте, вы правда в себе?Тут для вас тоже самые близкие люди, да?
Для какого? Которому всё ровно? У которого нет никаких принципов? Да, для такого действительно непрофессионально.Стелла 2017 писал(а): ↑18 авг 2018, 18:58Вы себе позволяете лить на меня свою желчь, не профессионально, как минимум, для практика

-
- Собеседник
Луна111
у меня нет переживаний по поводу того, что с его женой это может случиться, у меня переживания по поводу мужчины, потому что если случится то, что он увидел, то дети тоже погибнут, это очень сильное его травмирует, хотя каждый видит то, что хочет видеть. ни перед кем здесь оправдываться не обязана, искала компетентное мнение, а увидела яд брошенок и неудовлетворенных дамочек. Тут не стесняясь колдуют на других и бодро обсуждали какой будет результат, никаких советов не пачкать грязью не давали, и Вы сами не являетесь предметом для подражания, судя по раскладам, которые Вы здесь на себя выкладываете. Куда правильней смотреть в первую очередь на свои поступки, прежде чем корить других в чем-то.
у меня нет переживаний по поводу того, что с его женой это может случиться, у меня переживания по поводу мужчины, потому что если случится то, что он увидел, то дети тоже погибнут, это очень сильное его травмирует, хотя каждый видит то, что хочет видеть. ни перед кем здесь оправдываться не обязана, искала компетентное мнение, а увидела яд брошенок и неудовлетворенных дамочек. Тут не стесняясь колдуют на других и бодро обсуждали какой будет результат, никаких советов не пачкать грязью не давали, и Вы сами не являетесь предметом для подражания, судя по раскладам, которые Вы здесь на себя выкладываете. Куда правильней смотреть в первую очередь на свои поступки, прежде чем корить других в чем-то.
-
- Старожил
Девочки , подскажите пожалуйста
Есть ли порча на отношения на разрыв пары ?
Смерть , Влюбленные , 6 пентаклей
Да
Кто заказчик ?
Жрец , 4 пентаклей пп , король мечей
Кто то из семьи , уважаемый . Брат наверное
Есть ли порча на отношения на разрыв пары ?
Смерть , Влюбленные , 6 пентаклей
Да
Кто заказчик ?
Жрец , 4 пентаклей пп , король мечей
Кто то из семьи , уважаемый . Брат наверное
-
- Ветеран
Стелла 2017
Сколько перечислили всего... Успокойтесь уже.
Сколько перечислили всего... Успокойтесь уже.
-