Свидание не состоялось. Мужчина метался и вроде принял вполне отчетливое решение встретиться, но все в последний момент отменилось. Вот по 5 чаш не могу сказать, что речь идёт о расставании. Скорее отражает его неустойчивую психику, меланхоличность, желание побыть наедине с собой и разобраться со смыслом жизниnadine писал(а): Давайте я задачку дам,несложную,нашла у себя в старых записях кладезь сбывшихся раскладов. Вопросы про Мч,у которого 7пятниц на неделе. Состоится ли свидание-2пентаклей,Суд,5кубков. Ваши версии развития событий,что там было дальше?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)
- Участник
Re: Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)
Таро Райдера Уэйта
Эротическое Таро Манара
Эротическое Таро Манара
-
- Посетитель
Я тоже считаю, что не состоялось свидание: пока МЧ думал-рассуждал надо оно ему или нет, девушке надоели эти метания и она решила дать ему от ворот поворот.nadine писал(а):
Давайте я задачку дам,несложную,нашла у себя в старых записях кладезь сбывшихся раскладов. Вопросы про Мч,у которого 7пятниц на неделе. Состоится ли свидание-2пентаклей,Суд,5кубков. Ваши версии развития событий,что там было дальше?
- Ветеран
nadine
а мне кажется в этот раз мужчина метался-метался, но нашел возможность с женщиной увидеться. Правда встреча все равно оказалась провальной, Не оправдавшей возлагавшехся на нее надежд. Я думаю разбежалась пара окончательно.
а мне кажется в этот раз мужчина метался-метался, но нашел возможность с женщиной увидеться. Правда встреча все равно оказалась провальной, Не оправдавшей возлагавшехся на нее надежд. Я думаю разбежалась пара окончательно.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
- Ветеран
я так думаю, что мужчина долго колебался, возможно свидание назначалось, затем откладывалось. потом снова назначалось. тут третья сторона возможно примешивается. он не знал, то ли с одной ему, то ли с другой барышней. но затем все же решился, свидание состоялось. он думал, что все же должен встретиться. но встреча закончилась ссорой. и мужчина пожалел что пошел на это свидание. расстались вероятно они.nadine писал(а):Состоится ли свидание-2пентаклей,Суд,5кубков.
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
- Ветеран
Завтра во второй половине дня расскажу, как было))
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
- Старожил
Ну вообще по вопросу сказала бы, что не состоится. В самом триплете видны сомнения, непостоянство и нестабильность в отношениях. 5 Кубков - как разочарование, обида.Вопросы про Мч,у которого 7пятниц на неделе. Состоится ли свидание-2пентаклей,Суд,5кубков. Ваши версии развития событий,что там было дальше?
По дальнейшим событиям, можно предположить ссору, не желание идти на контакт, или даже разрыв, возможно временный, когда оба отдыхают друг от друга, каждый находится в своем мире.
- Старожил
Думаю, что не состоялось. Версия - свидание было назначено, а кто-то из двоих не пришёл? Суд - подведение итога, а итог у нас неутешителен (облом, потеря). Или, как вариант, встреча оказалась невозможной ввиду непредвиденных обстоятельств - возникли проблемы, которые нужно было срочно решать.nadine писал(а):Состоится ли свидание-2пентаклей,Суд,5кубков.
Отзывы и благодарности:
viewtopic.php?f=53&t=114825&start=60
- Старожил
nadine
Мне кажется, мужчина долго метался, все-таки назначил свидание но затем отменил его в последний момент, объяснив это какими-то непредвиденными обстоятельствами, а девушка в нем окончательно разочаровалась после этого. Так что не состоялось свидание.
Мне кажется, мужчина долго метался, все-таки назначил свидание но затем отменил его в последний момент, объяснив это какими-то непредвиденными обстоятельствами, а девушка в нем окончательно разочаровалась после этого. Так что не состоялось свидание.
❤ Обратиться ко мне за помощью можно тут ❤
❤ Поблагодарить и почитать отзывы обо мне можно тут ❤
An den Scheidewegen des Lebens stehen keine Wegweiser
- Старожил
Проще всего предположить, что свидание не состоялось, но выскажу версию за то, что свидание все же состоялось, но не удалось, поскольку 5 Чаш описывает ту нередко встречающуюся ситуацию, когда ожидания были слишком большими, и какой-то фактор, например, бездушная реакция, резко их разрушило и принесла чувства разочарования и разрыв отношений.Состоится ли свидание-2пентаклей,Суд,5кубков.
Зеленая фея, живущая в абсенте, хочет украсть у вас душу. Но со мной вы в безопасности.
(для ИП: смотрю на Таро. Отвечаю только в открытых темах форума)
(для ИП: смотрю на Таро. Отвечаю только в открытых темах форума)
- Ветеран
Рассказываю,как было. Свидание не состоялось(сейчас мне это очевидно,но 5лет назад я голову ломала над этими картами,забавно вспомнить)мужчина в последний момент отменил его,сославшись на срочную работу(типа непредвиденные обстоятельства,как верно было отмечено последними комментаторами). Но что интересно-многие отвечавшие ушли дальше в какие-то дебри-состоялся телефонный разговор (суд),где мч уверял,что правда хочет встретиться, что девушка ему очень нравится,но все сложно и т.п. Они не расстались(в течение последующих 5месяцев,что я гадала девушке, по крайней мере). Позже выяснилось,что у мч была бывшая,от которой он до конца не отвязался,потом,наконец,отвязался,и отношения с кверенткой улучшились,за сим она исчезла с моего гадательного горизонта)). Вот такие дела
- Старожил
nadine
Спасибо за ОС!
Просто видимо, мы спрогнозировали на больший срок развитие их отношений
. Интересно было бы узнать, все таки расстались они или нет в итоге?
.
P.S. Как говорится, какой запрос, такой ответ.
Спасибо за ОС!

Просто видимо, мы спрогнозировали на больший срок развитие их отношений

P.S. Как говорится, какой запрос, такой ответ.
Последний раз редактировалось Julia Blaze 14 мар 2016, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Пожалуйста) Уже прошло столько лет,что запросто могли расстаться))но вопрос был именно событийный на конкретный день. Моё мнение,что прогнозы на несколько лет вперед-дело неблагодарное
- Старожил
nadine
Надо же, значит, я верно поняла. А я-то голову ломала вчера-в чем тут подвох
А 5 к это разочарование девушки от отмененного свидания и разочарование в нем, похоже..
Надо же, значит, я верно поняла. А я-то голову ломала вчера-в чем тут подвох

А 5 к это разочарование девушки от отмененного свидания и разочарование в нем, похоже..
❤ Обратиться ко мне за помощью можно тут ❤
- Участник
Спасибо за интересную задачу!nadine писал(а):Пожалуйста) Уже прошло столько лет,что запросто могли расстаться))но вопрос был именно событийный на конкретный день. Моё мнение,что прогнозы на несколько лет вперед-дело неблагодарное
Я когда вычитал, что Суд и 5 кубков часто воспринимается, как скорбь за прошлым, за потерями. Можно ведь сказать, что несмотря на Ваш вопрос карты и показали даже, в чем причина))
Ich bin ein Teil von jener Kraft, die stets das Böse will und stets das Gute schafft
- Участник
nadine, спасибо за задание))
Таро Райдера Уэйта
Эротическое Таро Манара
Эротическое Таро Манара
- Ветеран
надо же.. единственное что угадала, так это третью даму..получается что из за неё мужчина колебался? или просто сам не знал тогда чего хочетnadine писал(а):у мч была бывшая,от которой он до конца не отвязался,потом,наконец,отвязался,
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
- Ветеран
Дина Д,
точно не известно,почему он отменил ту встречу,но,судя по дальнейшему развитию событий,как только та дама удалила его из всех соц.сетей,с моей кверенткой мч стал вести себя внятней.
По поводу "состоится ли встреча,свидание"заметила,что сочетание обнадеживающих и негативных карт даёт либо встречу,которая разочарует,или "хорошую мину при плохой игре",когда само событие отменяется,но ситуация не бесперспективна
точно не известно,почему он отменил ту встречу,но,судя по дальнейшему развитию событий,как только та дама удалила его из всех соц.сетей,с моей кверенткой мч стал вести себя внятней.
По поводу "состоится ли встреча,свидание"заметила,что сочетание обнадеживающих и негативных карт даёт либо встречу,которая разочарует,или "хорошую мину при плохой игре",когда само событие отменяется,но ситуация не бесперспективна
-
- Посетитель
Всем привет! Что-то опять затишье в теме....
Выложу свой вопрос для оживления))
Итак, поздравит ли мужчина девушку с днем рождения? Было сделано два расклада:
Королева Мечей - Паж Мечей - 5 Пентаклей (за 2 недели)
2 Жезлов - 4 Пентаклей - Туз Мечей (в день рождения)
На тот момент они не общались, хотя до этого были в романтических отношениях. Девушка мужчину с днем рождения не поздравила.
Выложу свой вопрос для оживления))
Итак, поздравит ли мужчина девушку с днем рождения? Было сделано два расклада:
Королева Мечей - Паж Мечей - 5 Пентаклей (за 2 недели)
2 Жезлов - 4 Пентаклей - Туз Мечей (в день рождения)
На тот момент они не общались, хотя до этого были в романтических отношениях. Девушка мужчину с днем рождения не поздравила.
- Ветеран
LunaDeMiel
мне кажется, ни фига не поздравит.
За 2 недели - точно нет, максимум может как-то заходить на её страницы в соц.сетях, подсматривать, короче, по пажу мечей.
В сам д.р. тоже думаю, что нет, может быть вариант, когда он как-то нелепо объявится, например, позвонит и помолчит в трубку, но в целом не коммуникативные карты
мне кажется, ни фига не поздравит.
За 2 недели - точно нет, максимум может как-то заходить на её страницы в соц.сетях, подсматривать, короче, по пажу мечей.
В сам д.р. тоже думаю, что нет, может быть вариант, когда он как-то нелепо объявится, например, позвонит и помолчит в трубку, но в целом не коммуникативные карты
- Старожил
LunaDeMiel
Нет, не поздравит.
Здесь много карт масти Мечей, да и остальные карты тоже негативны для данного вопроса.
По первому триплету: Королева Мечей и 5 Пентаклей, если обобщить, говорят об одиночестве и покинутости (тут видно, что девушка ждала, что мужчина её поздравит и была немало огорчена), Паж Мечей в окружении таких карт свидетельствует об эгоизме и нежелании грамотно строить общение.
По второму триплету: у мужчины промелькнёт мысль о том, что можно девушку поздравить, но после непродолжительных раздумий он решит никак не действовать. А 4 Пентаклей с Тузом Мечей означают то, что мужчина поскупится на проявление эмоций и будет непреклонен.
Туз М может дать прояснение отношений, весьма жесткое, но я думаю, что здесь не тот случай.
Нет, не поздравит.
Здесь много карт масти Мечей, да и остальные карты тоже негативны для данного вопроса.
По первому триплету: Королева Мечей и 5 Пентаклей, если обобщить, говорят об одиночестве и покинутости (тут видно, что девушка ждала, что мужчина её поздравит и была немало огорчена), Паж Мечей в окружении таких карт свидетельствует об эгоизме и нежелании грамотно строить общение.
По второму триплету: у мужчины промелькнёт мысль о том, что можно девушку поздравить, но после непродолжительных раздумий он решит никак не действовать. А 4 Пентаклей с Тузом Мечей означают то, что мужчина поскупится на проявление эмоций и будет непреклонен.
Туз М может дать прояснение отношений, весьма жесткое, но я думаю, что здесь не тот случай.
Отзывы и благодарности:
-