Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Посетитель
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение Килла » 06 ноя 2017, 23:54

Sis 14 писал(а):
Килла писал(а): Придет ли завтра ж. на занятия? 7 жезлов, туз чаш, башня, дно рыцарь мечей, квинт влюбленные. Не должна, какие то другие дела нарушат планы, так я трактую?
согласна,какие-то проблемы возникнут,требующие её вмешательства
Пришла зараза

Ветеран

Сообщение Каро » 07 ноя 2017, 00:01

Килла писал(а):
Sis 14 писал(а):
Килла писал(а): Придет ли завтра ж. на занятия? 7 жезлов, туз чаш, башня, дно рыцарь мечей, квинт влюбленные. Не должна, какие то другие дела нарушат планы, так я трактую?
согласна,какие-то проблемы возникнут,требующие её вмешательства
Пришла зараза
Доброй ночи)
Иногда в расклад тянем свои эмоции)
У меня тоже так происходит иногда) @}->--

Собеседник

Сообщение Sis 14 » 07 ноя 2017, 00:11

М@СЯНЯ
Я помню вы делали расклад на эту же тему вернётся-не вернётся,там совсем не за что было зацепиться,ни одна карта не была ''за'' Этот расклад,на мой взгляд,показывает,что у мч нет желания сейчас что-то менять,кор жп теряет всё благородство прямой карты-это может быть и потеря интереса к вам как к женщине и отказ от ответственности ,свои интересы становятся выше этого С 6ж это уже демонстративная поза и поведение По Шуту п ,может,считает,что изначально сделал ошибку,выбрав вас и не видит перспектив с вами или ваше поведение его не устраивало,не понимали его,вели себя необдуманно,глупо
И всё же 4ж это не окончательный разрыв,каков срок этой позиции не знаю ,но по этой карте есть зацепка и надежда на будущее

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 07 ноя 2017, 00:11

Katrusya писал(а): JulijaNi
Скажите, а какое ваше мнение по Отшельнику во втором варианте?
Я же выше написала, перед своим полным ответом ))
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Ветеран

Сообщение Maya_ » 07 ноя 2017, 00:44

Здравствуйте, уважаемые тарологи)
с еще одной ситуацией.
Знакомая решила "промониторить" окружающий ее мужской мир.

1. "возможны ли между ней и задуманным мужчиной полноценные серьезные отношения?"
шестерка жезлов - Башня(доп. Иерофант) - Колесо(доп. паж жезлов)
Дно - двойка кубков. Итог - восьмерка пентаклей.

Трактую как если они сблизятся в интимном плане, то будут нарушено между ними то хорошее отношение, что есть. Какое то время проведут вместе, но ничем серьезным и надолго это не закончится.
Даже пришло - что она может забеременеть от него, и родить ребенка (девочка- паж жезлов).

2. "перейдет ли он когда либо к активным действиям, или все останется на уровне флирта?"
Смерть(доп. четверка пентаклей) - Отшельник - десятка кубков.
Дно - Башня. Итог - туз пентаклей.

Его все устраивает как есть - привычный и созданный им распорядок, который дает ему нужный результат. Иными словами, зачем ему проявлять активность, если девушкам он и так нравится. Сидит и любуется собой в зеркало(туз пентаклей))

3. "порядочный ли он мужчина или склонен вести двойные игры и морочить девушкам головы?"
Влюбленные - семерка мечей - девятка кубков. Дно - восьмерка жезлов.

оо)) любвеобильный, любитель вкусненького и страстный историй.
Его приоритеты - личный комфорт и восторги женского пола вокруг него.

спасибо Вам @}->--

Ветеран

Сообщение Maya_ » 07 ноя 2017, 03:44

Дорогие тарологи, посмотрите еще пожалуйста)
в целом, ответ примерно получила.
может у кого то будут дополнения. Возможно, что то упускаю.
Maya_ писал(а): еще один мой вопрос посмотрите пожалуйста)
Верно ли понимаю карты.

нарабатываю опыт и осваиваю ритуалы с помощью Таро.
Вопрос " какие Силы в этот момент со мной взаимодействуют?" (хочу понять, за счет чего\кого)
королева жезлов(моя карта) - десятка кубков - паж пентаклей. Дно - Суд.

Трактую, что все действо происходит на моей личной силе + поддержка от кого то из моего рода (мама\бабушка\ и так далее).
паж пентаклей - пришел вариант, как поддержка от эгрегора, который поддерживает людей в обучении. Паж может говорить о самих Таро?
Дно говорит, что на мои действия есть одобрение свыше.

Благодарю Вас за внимание @}->--

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 07 ноя 2017, 05:29

Katrusya писал(а): Девушки делаю по-немного ремонт в квартире. Каждый месяц планирую, что в следующем. И конечно смотрю на картах. На Выборе на СА разложила, что следующим этапом делать дверь входную, сантехнику или балкон.
Ситуация сейчас Императрица
1 вариант Император Суд Иерофант
2 вариант КФ Башня Отшельник
3 вариант Смерть Умеренность Повешенный
я думаю, что сигнификатор КФ, по нему ориентир, но т.к планирую демонтаж, то будет полный разгром, о чем и намекает Башня. Вот только Отшельник не понятен вообще(
Помогите пожалуйста понять
я вижу, что входной дверью вам сейчас предпочтительней заняться, ванная и балкон "подождут"
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 07 ноя 2017, 08:12

Maya_ писал(а): Знакомая решила "промониторить" окружающий ее мужской мир.

1. "возможны ли между ней и задуманным мужчиной полноценные серьезные отношения?"
шестерка жезлов - Башня(доп. Иерофант) - Колесо(доп. паж жезлов)
Дно - двойка кубков. Итог - восьмерка пентаклей.
серьезные наверное все таки нет по этим картам.
Maya_ писал(а): 2. "перейдет ли он когда либо к активным действиям, или все останется на уровне флирта?"
Смерть(доп. четверка пентаклей) - Отшельник - десятка кубков.
Дно - Башня. Итог - туз пентаклей.
тоже сомневаюсь, что что то поменяется
Maya_ писал(а): 3. "порядочный ли он мужчина или склонен вести двойные игры и морочить девушкам головы?"
Влюбленные - семерка мечей - девятка кубков. Дно - восьмерка жезлов.
я отвечу тут вашими же словами
Maya_ писал(а): склонен вести двойные игры и морочить девушкам головы
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 07 ноя 2017, 08:32

Каро писал(а): Вопрос про работу: что ожидает меня на работе в этот месяц?
Башня(8 Пентаклей)-9 Жезлов-10 Пентаклей
Дно: Паж Пентаклей(Мир)
Что то сдается мне, будет предложение о другой работе(Паж Пенталей). Даже возможно хорошее по 10 Пентаклей(более прибыльное).Но похоже я от него откажусь по 9 Жезлов. Напугала Башня+ 8 Пентаклей это здесь уход с этой работы показан или стабильная работа?
я думаю, что ничего из ряда вон выходящего не произойдет, все будет как обычно, а Башня+8 пентаклей это ваша работа и есть (офис)
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 07 ноя 2017, 08:33

Каро писал(а): И вопрос про лж: что ожидает меня в этот месяц?
Мир-Рыцарь Кубков-Императрица
Дно:9 Жезлов(Колесо Фортуны,9 Кубков сами упали)
Будет общение с Рыцарем Кубков)
Вот дно не понимаю тут. Отчего буду отгораживаться?
Кто как видит?
а в личном плане какое то "напряженное ожидание" каких то "романтических проявлений" со стороны некого мужчины..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 07 ноя 2017, 08:34

Кали-Юга писал(а): Будет ли м изменять ж?
Дама пентаклей, 10 мечей, 9 жезлов
Квинт - Солнце
Вроде не будет.
не должен, по-остережется..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 07 ноя 2017, 09:16

Маура писал(а): сделала сейчас себе расклад "Василиса Прекрасная", сижу вот не понимаю
1 Умение доверять партнеру Повешенный - естессно ни о каком доверии речи нет
2 Как себя транслирую и что считывают окружающие мужчины 10П вроде бы и неплохая карта, но не интригую, простовато себя веду доп достала ТЖ вообще неясно, вроде бы не люблю "вешаться на шею", эта позиция для меня непонятна.
3 Поведение в сексе Справедливость тут как ко мне так и я к партнеру, по ОС так и есть
4 Влияние матери КорольЧ не знаю как она влияет, вроде по жизни никак...
5 На кого обращаю внимание сама 2Ж на тех кому я безразлична
6 А на кого надо Шут - на дурачков что-ли))) даже доп достала к Шуту - Звезда - вообще ноль предположений)))
7 Мои ошибки в поведении 5Ж излишняя агрессивность к поклонникам
8 Как надо себя вести Маг + доп 6Ж побольше инициативы и страсти
9 Перспектива завязать отношения в задуманный срок Король Ж да, будут отношения
дно РМ+ под ним ПажЧ какой-то разрушающий фактор имеет место о котором я не в курсе
1. скорее вы по итогу и оказываетесь "жертвой своего же доверия"..
2. как женщину либо семейную либо из приличной семьи
3. в сексе у вас все "четко по правилам" и "не шага в сторону"
4. тут скорее влияние отца на вас имело место..
5. на как вам кажется "деятельных, целеустремленных", или как в песне "еще люблю крутых и всяких деловых"..
6. на мужичков "по-проще" надо бы обратить внимание, не на столь "замороченных"..
7. права по-качать излишне любите..
8. не позволять мужчинам собой манипулировать
9. отношения новые будут, но..опять таки "не без изъяна" (ошибок) с вашей стороны...
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 07 ноя 2017, 09:20

Meнтоловая писал(а): евушки, продаст ли женщина дом ( ее цель продать дом, хотя там живут люди и их девать некуда, но ее не особо парит этот момент), так вот- продаст ли мадама дом под воздействием става "Тщетные ожидания", чтоб она старалась продать, но в итоге все попытки были тщетными, безуспешными
5 жезлов+Сила(Башня+8 пентаклей)+Звезда(10 жезлов)= Королева Мечей
дно9 кубков
не продаст, будет много движений и усилий, но Звезда+10 жезлов- недостижимая и неподъемная задача. на итоге воздействие, мне кажется
продаст и будет тем довольнатех, а тех, кто там сейчас проживает выселит решительно и безжалостно..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 07 ноя 2017, 09:22

НаташаРомаша писал(а): Девушки , добрый вечер. Помогите понять триплет. Вопрос стоял так , попаду ли я завтра к стоматологу ? ( в воскресенье собиралась , и не знала работает ли клиника в этот день.
Рыцарь пент 9 ж 9 меч ( маг ) - к стоматологу я попала , в принципе это и понятно было. Но что здесь значит 9 мечей и маг я не понимаю. Все прошло очень хорошо, без боли, стоматологов не боюсь. И вот не понимаю, что эти карты значат (
Маг это врач, стоматолог, а 9 мечей - это ваши "опасения" на предмет "попаду/не попаду"
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 07 ноя 2017, 09:24

Черничная ночь писал(а): Появится ли у замужней девушки поклонник в течении загаданного срока?
Король пентаклей, Королева жезлов, Мир(3 жезлов) ДНО Дьявол - думаю, что появится, будет за ней бегать
появится то появитя, но вот радости ей наверное все же от этого мало будет, во первых женатым может оказаться, во вторых с намерением "поматросить, да и бросить"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Старожил

Сообщение Маура » 07 ноя 2017, 09:24

ягодка-малинка
Спасибо за разбор, я на п. 6 прямо таки застряла))) и по п.8 в точку, очень легко я ведусь на манипуляции, это Вы мне отличный совет расшифровали. @}->-- @}->-- @}->--

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 07 ноя 2017, 09:26

Маура писал(а): и по п.8 в точку, очень легко я ведусь на манипуляции, это Вы мне отличный совет расшифровали.
Маг в сочетании с 6 жезлов я бы прочитала как "а не нравится что то, все, до свидос" или "проезжайте мимо"..
а по поводу 6 позиции - и среди мужичков попроще интересные, стоящие экземпляры попадаюся..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Собеседник

Сообщение Meнтоловая » 07 ноя 2017, 10:54

ягодка-малинка писал(а): родаст и будет тем довольнатех, а тех, кто там сейчас проживает выселит решительно и безжалостно..
мда..
ягодка-малинка @}->--
подскажите, пожалуйста, еще по раскладу, если применю Отменяющий Кантаса, чтоб отменить продажу дома- какой будет результат?

Башня(Паж Мечей)+7 пентаклей+Рыцарь Жезлов(Дама Жезлов)-Туз Пентаклей(Умеренность+Дьявол+6 пентаклей)

дно 5 жезлов

я вижу так расклад:
Башня+Паж Мечей- это сама ситуация с домом+ Паж Мечей это какая-то информация по самому дому всплывет, которая будет препятствовать продаже, 7 пентаклей- недотяну результат, продажа все таки будет иметь место, но.. у мадамы появятся какие-то изменения в планах- Рыцарь Жезлов(Д.Ж), в итоге ситуация застопорится Туз Пентаклей, в допах Умеренность- удержание, затягивание процесса продажи (Дьявол+6 пентаклей)
т.е. продаваться дом будет, но не продастся

важный вопрос- с какой целью мадама закрутила эту дьявольскую сделку? (дом по бумагам принадлежит брату мадамы, нов доме прописана их старшая сестра. после смерти отца этот дом по 50% в наследство получили сестры, однако обе написали дарение своего наследство в пользу брата. соответственно- женщина, прописанная там- не хозяйка больше, а та, что продает- вообще не пришей козе баян, но затеяла продажу именно она)

Башня(7 жезлов)+4 кубка+Туз Кубков(10 жезлов)=Дурак(Паж Кубков)
дно 3 пентаклей

такое ощущение, что это связанно с ее внучкой-Дурак+ПажК, но зачем- я не поняла.

дочь и внучка три года живут в турции в Анталии- замужем за турком, мусульманство не принимала, вроде живут счастливо, у мужа турка от первого брака есть сын- ровесник дочери жены.
Последний раз редактировалось Meнтоловая 07 ноя 2017, 11:03, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 07 ноя 2017, 11:01

Meнтоловая писал(а): подскажите, пожалуйста, еще по раскладу, если применю Отменяющий Кантаса, чтоб отменить продажу дома- какой будет результат?
Башня(Паж Мечей)+7 пентаклей+Рыцарь Жезлов(Дама Жезлов)-Туз Пентаклей(Умеренность+Дьявол+6 пентаклей)
дно 5 жезлов
я если честно путаюсь в таком количестве карт..незачем столько тянуть..но думаю,что не поможет..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Собеседник

Сообщение Meнтоловая » 07 ноя 2017, 11:06

ягодка-малинка писал(а): я если честно путаюсь в таком количестве карт..незачем столько тянуть..но думаю,что не поможет..
спасибо @}->-- , а можете по вопросу- какая цель подсказать, как Вы видите?. я дописала пост, простите за простынь

Закрыто