рыцарь пентаклей, 3 мечей, жрица; дно - сила - его не особенно радует это. злит)
заранее благодарна

Добрый вечер.MAKSA писал(а): ↑25 фев 2019, 20:18Добрый вечер!![]()
Прошу Вашего мнения на вопрос, скучает ли мужчина по женщине выпали карты: 10 мечей, Паж пентаклей, туз кубков - вот не знаю, как здесь толковать 10 мечей -или нет, ему не до этого, или да, тяжело ему без женщины. Как Вы считаете, уважаемые тарологи?
К тузу кубков надо было доп, я думаю, вдруг там новая любовь у него? но так бы я сказала, что тянется к вам мысленноMAKSA писал(а): ↑25 фев 2019, 20:18Добрый вечер!![]()
Прошу Вашего мнения на вопрос, скучает ли мужчина по женщине выпали карты: 10 мечей, Паж пентаклей, туз кубков - вот не знаю, как здесь толковать 10 мечей -или нет, ему не до этого, или да, тяжело ему без женщины. Как Вы считаете, уважаемые тарологи?
А вводная информация?) Так вполне возможно, что "завис" в чувствах к другой...ArborVitae писал(а): ↑25 фев 2019, 20:25Чувства м ко мне ?
Луна - 2чаш - повешенный - любит другую ?
Да,есть ребенок.Каро писал(а): ↑25 фев 2019, 21:19Добрый вечер.MAKSA писал(а): ↑25 фев 2019, 20:18Добрый вечер!![]()
Скажите пожалуйста, у него есть ребёнок?
Похоже, ему это неприятно, но он прячет свои чувства. И у меня по триплету нет уверенности, что он свободен. Возможно, есть некая девушка, и он бы не хотел, чтоб она заметила активность женщины.bourgeosie писал(а): ↑25 фев 2019, 21:12здравствуйте, уважаемые тарологикак реагирует мч (чувства) на активность жч в его социальных сетях? мч свободен, сейчас не общаются.
рыцарь пентаклей, 3 мечей, жрица; дно - сила - его не особенно радует это. злит)
заранее благодарна![]()
Спасибо Вам!ПрозерпинаR писал(а): ↑25 фев 2019, 21:35Похоже, ему это неприятно, но он прячет свои чувства. И у меня по триплету нет уверенности, что он свободен. Возможно, есть некая девушка, и он бы не хотел, чтоб она заметила активность женщины.bourgeosie писал(а): ↑25 фев 2019, 21:12здравствуйте, уважаемые тарологикак реагирует мч (чувства) на активность жч в его социальных сетях? мч свободен, сейчас не общаются.
заранее благодарна![]()
Скорее всего, у него сейчас проблемы с ребёнком. Переполнение эмоциями по поводу этого. Скажу, не скучает, не до этого пока.MAKSA писал(а): ↑25 фев 2019, 21:34Да,есть ребенок.Каро писал(а): ↑25 фев 2019, 21:19Добрый вечер.MAKSA писал(а): ↑25 фев 2019, 20:18Добрый вечер!![]()
Скажите пожалуйста, у него есть ребёнок?
Думаю, что он понимает, что Вы таким образом на него влияете, чтобы он наконец-то проявил себя по отношению к Вам.bourgeosie писал(а): ↑25 фев 2019, 21:12здравствуйте, уважаемые тарологикак реагирует мч (чувства) на активность жч в его социальных сетях? мч свободен, сейчас не общаются.
заранее благодарна![]()
ПроститеПрозерпинаR писал(а): ↑25 фев 2019, 21:32А вводная информация?) Так вполне возможно, что "завис" в чувствах к другой...ArborVitae писал(а): ↑25 фев 2019, 20:25Чувства м ко мне ?
Луна - 2чаш - повешенный - любит другую ?
Я в свое время с ними очень хорошо общалась,потом как то сошло на нет.Эта дама просто так блог не напишет.У них уже год тянучка была в отношениях.Talullah Tu писал(а): ↑25 фев 2019, 17:16нет, так не пойдет. Вы пишете - 100 процентов. Я например, думала, что Вы знаете это лично, видели документ, решение суда, вступившее в силу. Или Вы бываете у этих людей дома и точно знаете, что они не живут вместе. Информация из инстаграма? На эмоциях? Это ни о чем не говорит. Мы же взрослые люди. Давайте еще будет ориентироваться на статусы вк - в свободном поиске и т.п., и уверять, что люди развелись. Ваш вопрос вообще некорректен. Я сейчас напишу у себя ВК, что замужем за Фассбендером или Шаламе и что я жутко счастлива - Вы тоже поверите этому и будете гадать?)) По Вашему триплету развода НЕТ. И ТМ не означает развод при данных картах. Можно только за уши тянуть трактовку. Пара может быть просто в ссоре и на ножах. И давайте будем ориентироваться на реальность, а не на подписи или статусы с историями в инстаграме или вотсаппе. Ощущение, что люди переехали в виртуальную реальность, честное слово.
1. Согласна. Хочет избежать конфликта с ней, также знает, что жена наблюдает за этой ситуацией.angelapharmaceut2006 писал(а): ↑26 фев 2019, 02:071. Почему он избегает смотреть мне в глаза?
Королева пентаклей, Шут (Жрец), 5 мечей. Квинт Жрец. Шут и Жрец выпали вместе из колоды.
Не хочет, чтобы жена сочла, что он флиртует.
2. Как он оценил мой внешний вид? (жена мне сказала, что я сегодня особенно красива, хотя я никаких усилий не предпринимала, ничего специально не делала).
Туз мечей, 6 кубков, 9 жезлов. Квинт Башня.
Думаю, по ТМ это его как-то "пронзило", но старался не поддаваться по 9Ж
3. Почему он внезапно решил меня проводить?
Король кубков, 5 жезлов, Туз кубков. Квинт Влюбленные.
Да, думаю действительно не смог справиться с порывом.
4. Хотел ли он проявить какую-то инициативу, сделать какой-то шаг в мою сторону?
Мир, Колесница, Туз жезлов. Квинт Правосудие.
Да, думаю хотел.
5. Почему же не сделал?
Королева жезлов, Мир, Королева пентаклей. Квинт Мир.
Снова включились "весы" в голове, вовремя остановился.
6. Будет ли у нас с ним общение в ближайший месяц?
Жрица, Жрец, Башня (Туз жезлов). Квинт Жрец.
Не знаю, как трактовать этот триплет. С одной стороны кажется, что да, с другой - Жрица и жрец немы, как рыбы))
Да, пытался он скрыть симпатию сильную от жены-думал что, посмотрев на Вас, невольно выдаст себя-взглядом, улыбкой или жестком. Выглядели просто сногсшибательно в его глазах, напомнили кого-то идеального для него (или обладаете особыми чертами, которые сильно привлекают его, и Вам удалось их удачно подчеркнуть), всего восхищения не показал явно. Но все резко стало понятно именно в его неожиданном порыве проводить-прям не смог удержаться и так себя выдал. Хотел «продолжения банкета», вовремя остановился-все же жена перевесила. Мне кажется, мужчина хотел все-таки хоть как-то себя перед Вами показать, поэтому пошёл провожать. На счет общения-будет, не выходящее за определённые рамки, и может быть его интерес к Вам начнёт затухать.angelapharmaceut2006 писал(а): ↑26 фев 2019, 02:07Доброй ночи, девочки!![]()
Виделись сегодня с женатым мужчиной вроде как в последний раз в таких обстоятельствах (а вообще, думаю, не в последний, потому что сказать, что мы живем близко - ничего не сказать)) мы живем с ним очень близко))
Мужчина за вечер общался больше обычного, хотя смущался все равно, избегал смотреть в глаза. Предложил выпить кофе (у них), я осталась, два часа болтали (обычно мы сидели с женой, а сегодня он почти не уходил от нас, был все время с нами).
Когда я стала обуваться, стали прощаться, он вдруг неожиданно резко говорит: "Нет, просто так я вас не отпущу" , надел куртку и сказал жене "Пойду покурить и провожу", в глазах жены буквально на пару секунд мелькнуло изумление (нет, даже не изумление, а что-то типа "Ты уже совсем охренел"), но вслух она ничего не сказала, конечно.
Мне показалось, что это был какой-то порыв, он не удержался, как-то сам от себя не ожидал. Мы вышли, он проводил меня, при этом невнятно бормотал что-то про лампочки в подъезде, которые нужно заменить![]()
Попрощался, не глядя в глаза, и ушел.
1. Почему он избегает смотреть мне в глаза?
Королева пентаклей, Шут (Жрец), 5 мечей. Квинт Жрец. Шут и Жрец выпали вместе из колоды.
2. Как он оценил мой внешний вид? (жена мне сказала, что я сегодня особенно красива, хотя я никаких усилий не предпринимала, ничего специально не делала).
Думаю, по ТМ это его как-то "пронзило", но старался не поддаваться по 9Ж![]()
3. Почему он внезапно решил меня проводить?
4. Хотел ли он проявить какую-то инициативу, сделать какой-то шаг в мою сторону?
Да, думаю хотел.
5. Почему же не сделал?
6. Будет ли у нас с ним общение в ближайший месяц?
Не знаю, как трактовать этот триплет. С одной стороны кажется, что да, с другой - Жрица и жрец немы, как рыбы))
Девочки, прокомментируйте, пожалуйста, кому не сложно![]()
Спасибо за ответTalullah Tu писал(а): ↑25 фев 2019, 16:31нет, не будут. Мужчина обременен обязательствами, которые напрочь отсекают возможность других отношений. Максимум - дозированное общение будет![]()
вы знаете, по этим картам я бы не сказала, что он ждал в этот день вашего поздравления, я даже предположу, что он был уверен что вы его не поздравите даже "из принципа" по Королеве мечей, но в целом день он провел этот как то уныло и одиноко и как мне кажется был бы рад любому поздравлению..Каро писал(а): ↑25 фев 2019, 15:27Спрашивала у Ленорман, решила ещё на Таро спросить. На Ленорман ждал от меня поздравления мч(женат) на 14 февраля. Сразу хочу сказать, я его не поздравила.
Ждал мч от меня поздравления на 14 февраля?
Колода Колесо Года.
5 Пентаклей-Сила(Дама Мечей)-8 Мечей
По моему он был занят другими делами.
Даже наверное не хотел, чтобы я писала(Сила). По 5 Пентаклей можно подумать он беспокоился о состоянии здоровья членов семьи(8М).
Кто как видит?
Даже исходя из того, что вы гадали не на РУ, могу утвердительно сказать, что не вижу серьезного настроя мужчины на кверентку. К сожалению! Там и другая женщина проскакивает, и жизнь в удобство себе и прочее.Katerynka писал(а): ↑24 фев 2019, 17:11Да, вы правы, трактовка данной колоды отличается от РУ, поэтому попыталась трактовать по-другому, исходя из личных наработок автора МБК данной колоды....В своем посте я и написала название колоды так как знала что она тарктуется иначе.Каро писал(а): ↑24 фев 2019, 00:09Натали2717
Sis 14
Доброго Вам вечера! Сорри, что вмешиваюсь.![]()
Дело в том, что у автора поста(уважаемой Katerynka) колода Магия Наслаждений. Это же не РУ, она даже рядом не РУ)![]()
Поэтому хочу сказать, что некоторые моменты по картам могут быть другими.
Допустим 9К(там человек не один)
Так что различие большое, соответственно и трактовка будет другой.
- | +
Доброго дня!angelapharmaceut2006 писал(а): ↑26 фев 2019, 02:071. Почему он избегает смотреть мне в глаза?
Мне кажется, он не заметил особых изменений. Но ваш внешний вид ему очень нравится, судя по Башне. И все же думаю, дело больше в фигуре, чем внешнем виде)angelapharmaceut2006 писал(а): ↑26 фев 2019, 02:072. Как он оценил мой внешний вид? (жена мне сказала, что я сегодня особенно красива, хотя я никаких усилий не предпринимала, ничего специально не делала).
Думаю, по ТМ это его как-то "пронзило", но старался не поддаваться по 9Ж
Решил так на эмоциях, хотя по 5Ж боролся с собой.angelapharmaceut2006 писал(а): ↑26 фев 2019, 02:073. Почему он внезапно решил меня проводить?
Думаю, да, но рамки сдержали.angelapharmaceut2006 писал(а): ↑26 фев 2019, 02:074. Хотел ли он проявить какую-то инициативу, сделать какой-то шаг в мою сторону?
Да, думаю хотел.
Да, баланс между вами и женой. Поставил вас на равные чаши весов.angelapharmaceut2006 писал(а): ↑26 фев 2019, 02:075. Почему же не сделал?
Весьма сложно сказать по выпавшим картам. Ощущение, если встретитесь, то скажет пару слов.angelapharmaceut2006 писал(а): ↑26 фев 2019, 02:076. Будет ли у нас с ним общение в ближайший месяц?