Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помощь в понимании конкретной карты Таро

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 13 сен 2010, 19:32

yeva писал(а):Вечера доброго! Делала расклад на отношения: в позиции, чего не нужно делать -выпала дама кубков пп, в позиции, что следует делать выпала звезда пп. Как тракиовать в данном случае эти карты,помогите пожалуйста. Колода универсальное Уэйта.
Если кратко, то дама кубков несёт чисто женскую и эмоциональную энергию, это женственность, готовность любить и чувствовать, душевное состояние в любви. Типичная карта импульса женской роли в отношениях. Перевёрнутая - это как бы отрицание чистоты этих энергий, некоторая беспечность относительно своей чести и достоинства, возможно иллюзии, но такие в которые человек сознательно себя ведёт.
Звезда п. - "оставь надежду всяк сюда входящий". Звезда -это то, что не материализовалось, но выполняет роль некоего маячка дающего оптимизм и указывающего на цель даже в затруднительных ситуациях. Перевёрнутое положение в рамках совета указывает на то, что надежду и беспричинный оптимизм нужно оставить.
Получается, что Вам не стоит проявлять энергию дамы кубков по отношению к этому МЧ и следует отказаться от своих надежд.
Исходя из выпавших карт можно сделать вывод, что отношения с ним Вы себе либо придумали, либо они имеют форму весьма лёгкую и необременительную. Менее вероятно, что отношения эти существуют в физическом проявлении как отношения и настало время для Вас действовать прагматично, с большей приземлённостью, чего Вы по всей видимости не делаете в обоих случаях.
Если не угадала, пардон :)

Посетитель
Сообщение yeva » 13 сен 2010, 20:11

MrV, спасибо!
Последний раз редактировалось yeva 11 ноя 2010, 01:52, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 13 сен 2010, 20:33

yeva писал(а):Вечера доброго! Делала расклад на отношения: в позиции, чего не нужно делать -выпала дама кубков пп, в позиции, что следует делать выпала звезда пп. Как тракиовать в данном случае эти карты,помогите пожалуйста. Колода универсальное Уэйта.
Выскажусь и я - перевёрнутая Королева Кубков - это эмоциональный дисбаланс, от которого нужно отказаться - никакие истерики или чисто женские способы решения проблемы в отношениях не пройдут. Карты вам также говорят, что может быть помеха от женщины - как с вашей, так и с его стороны, она не особо настроена на отношения, при этом имеет какую-то свою позицию, дистанцированна она. Возможно чья-то мать или подруга, при этом этой женщине не стоит доверять, а влияние её нужно исключить.

Перевёрнутая Звезда - возможно, стоит снять "розовые очки", даже - разочароваться. В любом случае - важно во время разрешить внутренние сложности и проститься с иллюзиями. Но это больше относится к действия, направленным на вас в этих отношениях, чем к партнёру - подумайте о своей позиции, влиять на него пока не стоит.

Посетитель
Сообщение yeva » 13 сен 2010, 22:44

Кирилл The Magus, благодарю.
Последний раз редактировалось yeva 11 ноя 2010, 01:54, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 14 сен 2010, 07:51

yeva, женщина светлая?

Посетитель
Сообщение yeva » 14 сен 2010, 09:28

И еще тогда вопрос, в раскладе на ситуацию(ближайшее будущее-месяц) на данный момент, на возможные сюрпризы выпали оч хорошие карты(участвуют только СА), а как результат этих действий выпала башня. Понимать, что хотелось как лучше а получилось как всегда? По ситуации похоже больше либо на разочарование, либо на крушение привычного уклада жизни. И роль спрашивающего шут! Как понимать: человек на пороге каких-то изменений?
Последний раз редактировалось yeva 11 ноя 2010, 01:41, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 14 сен 2010, 09:54

yeva, медный - тоже достаточно светлый цвет, это она.
yeva писал(а):И еще тогда вопрос, в раскладе на ситуацию(ближайшее будущее-месяц) на данный момент, на возможные сюрпризы выпали оч хорошие карты(участвуют только СА), а как результат этих действий выпала башня. Понимать, что хотелось как лучше а получилось как всегда?
Что именно за расклад?

Посетитель
Сообщение yeva » 14 сен 2010, 10:35

Не знаю как называетсяся, суть такова:
----1, 2----8
-------3-----
-------4-----
-----7-5-6---
1,2-текущая ситуац, 3,4,5-сюрпризы в ближ будущем, 6 их последствия, 7 влияние извне, 8 спрашивающий, его роль.

Новичок

Сообщение seta17 » 15 сен 2010, 00:12

Башня - фаллический символ,Дьявол - тоже говорит о страсти,сексе. Скорее всего ничего криминального не случиться,ведь карты прямые. Просто ваша поезка будет отмечена ярким интимным приключением. Эти две карты на практике не так страшны,как кажется.

Иногда заходит

Сообщение Markiza » 15 сен 2010, 13:41

Elwiro4ka
Добрый день! Подскажите,пожалуйста, как трактовать тузы в раскладе. Что они, обычно, обозночают, время (денЬ. ночь, лето. зима и т.д..) или все же какое-то действие? Благодарю!

Иногда заходит

Сообщение tihonova » 19 сен 2010, 01:18

подскажите если это возможно в моем вопросе: второй раз снится карта таро, первый раз была карта Справедливость, тут мне понятно, второй раз я запомнила рисунок и название но такого вроде нет, может кто знает на какую-то может похожа: слева девушка на балконе(типа башня с балконом) а снизу парень, на друг друга смотрят, справа висит ЗЕЛЕНОГО цвета занавесь или некая ткань, а название карты было почему то Зачатие.

Посетитель

Сообщение Гузик » 19 сен 2010, 12:44

Добрый день! Помогите,пожалуйста, в понимании карты 2 Мечей. Это негативная карта. Разочарование,сомнения,тяжело принимаемые решения. Метание из стороны в сторону,отсутствие вдохновения. И сюда же дружба,альянс,партнерство,правда скорее корыстное ибо просуществует такой союз до тех пор пока будет выгоден. Правильно понимаю?
'я ещё только учусь на волшебство!'

Возможно все! На невозможное требуется чуть больше времени!

Star
Сообщение Live-Angel » 19 сен 2010, 12:47

Гузик, 2 мечей это еще и ожидание. Человек может прятать голову в песок, вместо того, чтобы решиться уже на какой то поступок или решение. И еще перегруженность человека многими факторами.

Посетитель

Сообщение Гузик » 19 сен 2010, 12:58

Спасибо! Еще уточню - поставлен вопрос к колоде "говорит ли она правду?" получ перегружена?

Star
Сообщение Live-Angel » 19 сен 2010, 13:00

Гузик, если бы вопрос стоял на "да-нет" такой, я бы расценила это больше как "нет". Но я не привязываю конкретно ответы "да", "нет" к картам. Тут уже должно включаться интуиция и восприятие гадающего.
ну или "она" просто не желает "говорить"

Посетитель

Сообщение Гузик » 19 сен 2010, 13:02

Не нагружала я ее,право. Разве,что вечерп пару раскладов подруге. Правда пустых - вот погадай,а на что не знаю. Может колоде это и не понравилось

Ветеран

Сообщение prada13 » 19 сен 2010, 13:09

Гузик колоде не может что то нравиться или нет ..Все зависит только от того как и насколько точно вы умеете предавать информацию считываемою с карт ..+ гадание это энергоемкий процесс и при раскладе расходуется личная энергия а не энергия колоды.. колода своего рода проводник между вами и тем кому вы гадаете. Ну я так лично понимаю работу с картами.
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Посетитель

Сообщение Гузик » 19 сен 2010, 13:36

Согласна. Особенно когда к гаданию подходят как к развлечению. "гадаю на что не знаю" я и гадаю,а мне говорят - нее,мне не на то. Хотела на это... А вопроса конкретного не ставит. А то что карты показали не принимает. Вот и вышла'голова в песке" . Змачит ответ таков "вам,что ни скажи-голова в песок . действий и решений не последует. Ну и метусись из стороны в сторону." не стану ей гадать )))
огромное БЛАГОДАРЮ!
Последний раз редактировалось Гузик 19 сен 2010, 16:39, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение prada13 » 19 сен 2010, 15:36

ГузикВ таких случаях лучше человеку отказать в гадании если не хотите обидеть можно придумать что карты вам сегодня не говорят например или что то в этом роде..Потому что гадать стоит именно тогда когда нужно очень знать причину или хочется в чем то разобраться А не так от делать нечего.Да и тяжело настроиться на человека который сам хрен пойми что хочет Поэтому на вопрос погадать задаете четкий встречный вопрос а тебе надо и для чего. И ждете конкретики если конкретики нету и начинаеться ну на то иль на се или а может нет мож еще на что нидь похадать то лесом посылайте (культурно)
И забудьте про жен солидарность ,обычно не все понимают что вы затрачиваете при гадании свою энергию свои силы.
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Посетитель

Сообщение Гузик » 20 сен 2010, 00:25

Полностью с вами согласна. И трактовку про голову в песке объяснила. Более того,спросила у колоды как колода ее видит?
9 Мечей.
Женщиной с необоснованными страхами, с сомнениями в себе, своих поступках,мучающуюся угрызениями совести.
Еще раз спасибо за помощь!

добавлено спустя 7 часов:

Комбинация карт при вопросе "цель,что сделает" 7 жезлов п. п. и Отшельник п. п.
Попытка избежать конфликта?

Ответить