Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Таро Манара

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Старожил
Re: Таро Манара

Сообщение Lelusha » 06 окт 2017, 21:54

MARgot_ писал(а): кураж со злостью в перемежку, типа "а пошло оно все"
Очень может быть... А пошло оно всё... Это типа я наверно :smile: вместе со своим влиянием :P :happy:
Мало найти свое место в жизни, надо туда еще и устроиться.

Старожил

Сообщение kristinka18 » 06 окт 2017, 22:17

Добрый вечер.посмотрите пожалуйста @}->-- @}->-- @}->--
Lelusha

какие мысли у м обо мне?земля 4 наказание(огонь 10)огонь 6 какая то агрессия прям

чувства м?всадница огня король воды луна(воздух 6)итог королева огня
прет его и тянет
Последний раз редактировалось kristinka18 07 окт 2017, 11:45, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Night_Breeze » 06 окт 2017, 23:00

kristinka18 писал(а): Добрый вечер.посмотрите пожалуйста @}->-- @}->-- @}->--

какие мысли у м обо мне?земля 4 наказание(огонь 10)огонь 6 какая то агрессия прям

чувства м?всадница огня король воды луна(воздух 6)итог королева огня
прет его и тянет
Добрый вечер- .
Извините что так вот пишу но ваши карты показывают его мысли по отношении к вас буквально так - но считает вас дамой которая его достала и которая никак от него не отцепиться ,унижается перед ним и выносит мозг готов уже по шее вам надавать .
Либо вариант два он хочет чтоб вы ползали у него в ногах и молили о пощаде (если вы в соре),а он бы вас отимел жестко и послал бы потом на три веселых - тем самым наказав. В общем очень плохо .

Старожил

Сообщение kristinka18 » 06 окт 2017, 23:07

Night_Breeze
Спасибо вам,странная трактовка)Но первый вариант точно отпадает)Так как я не бегаю за ним,не навязываюсь,не пишу и не звоню))Он вообще уехал)Не общались почти месяц)я тихонечко только работаю рунами на него))а при последней встрече я вообще его отшила и из дома выгнала

Старожил

Сообщение Night_Breeze » 06 окт 2017, 23:23

kristinka18 писал(а): Night_Breeze
Спасибо вам,странная трактовка)Но первый вариант точно отпадает)Так как я не бегаю за ним,не навязываюсь,не пишу и не звоню))Он вообще уехал)Не общались почти месяц)я тихонечко только работаю рунами на него))а при последней встрече я вообще его отшила и из дома выгнала
Это надо было в самом начале пояснять. Тут же по таро тема вине по ясновидению.
В таком случае ваши карты в вопросе чувств, вы идете как агрессор. Вот и считает вас, жестокой, по сути карты вашу ситуацию описывают

Старожил

Сообщение kristinka18 » 06 окт 2017, 23:28

Night_Breeze
Ну тут девушки уже знают ситуацию,я ж не первый раз пишу))Но спасибо большое вам)Что посмотрели @}->--

Старожил

Сообщение Lelusha » 07 окт 2017, 03:34

Откровения с колодой продолжаются...)))

Какие взаимоотношения были у М с женой, когда он вернулся с работы

Изображение

Снова моя дорогая разговорчивая колода правильно уловила суть. По дну он усталый возвращается домой. Дома жена-Звезда... расспросила как и что, а далее... предполагаю секс. Ранее триплеты указывали на то, что жена пристанет и возьмет все в свои руки))))

Вспоминал ли меня М во время секса с женой?

Изображение

Сначала думаю нет (карта семейная) но потом ее перекрывает отшельник и мысли его уходят в другую сторону... вспоминал.. а может представлял.. ...Хм, а вообще надо было доп вытащить... вдруг ответ, что с женой, по отшельнику нет, ему итак было хорошо, чтоб кого то вспоминать....,

Старожил

Сообщение kristinka18 » 07 окт 2017, 11:56

Lelusha писал(а): Откровения с колодой продолжаются...)))

Какие взаимоотношения были у М с женой, когда он вернулся с работы

Изображение

Снова моя дорогая разговорчивая колода правильно уловила суть. По дну он усталый возвращается домой. Дома жена-Звезда... расспросила как и что, а далее... предполагаю секс. Ранее триплеты указывали на то, что жена пристанет и возьмет все в свои руки))))

Вспоминал ли меня М во время секса с женой?

Изображение

Сначала думаю нет (карта семейная) но потом ее перекрывает отшельник и мысли его уходят в другую сторону... вспоминал.. а может представлял.. ...Хм, а вообще надо было доп вытащить... вдруг ответ, что с женой, по отшельнику нет, ему итак было хорошо, чтоб кого то вспоминать....,
Здравствуйте)вот по первому вопросу я не вижу секса)У нее может и было желание,но он был уставший и не захотел.

Ветеран

Сообщение Луна111 » 07 окт 2017, 12:20

Lelusha
Lelusha писал(а): Какие взаимоотношения были у М с женой, когда он вернулся с работы
Секса не было, я думаю..Она была недоверчива к нему, может и были мысли о сексе. Но мч уставший был. Да и квинт Отшельник...

Старожил

Сообщение Lelusha » 07 окт 2017, 12:56

kristinka18 писал(а): какие мысли у м обо мне?земля 4 наказание(огонь 10)огонь 6 какая то агрессия прям
Хм, думаю, его морозит уже, что Вы не проявляетесь. Хотел бы, что бы сами с ним связались
kristinka18 писал(а): чувства м?всадница огня король воды луна(воздух 6)итог королева огня
прет его и тянет
Тянет однозначно. Желает. Образ Ваш нарисовал себе, хочет... а выплеска то сексуальной энергии нет....

Вот в принципе триплеты и пересекаются. Хочет, а вы не объявляетесь, вот и бесится))))

Старожил

Сообщение Lelusha » 07 окт 2017, 13:01

kristinka18 писал(а): Здравствуйте)вот по первому вопросу я не вижу секса)У нее может и было желание,но он был уставший и не захотел.
Спасибо! Подумала было, что это ее желание, но влюбленные сбили... Показалась обоюдка)))))
Луна111 писал(а): Секса не было, я думаю..Она была недоверчива к нему, может и были мысли о сексе. Но мч уставший был. Да и квинт Отшельник...
Спасибо. Да, вот выше написала, что по влюбленным показалась обоюдка.
Ну тогда по второму, после всадницы понятен отшельник)))) И было ничего с женой... обо мне просто помечтал))))

Старожил

Сообщение Lelusha » 07 окт 2017, 13:14

Луна111
А мне вот подумалось, вот как думаете, по первому раскладу, не может быть такого, что жена подозревает роман на работе, отсюда и слуга земли и и влюбленные+4 огня. Может ее мысли?

Ветеран

Сообщение Луна111 » 07 окт 2017, 13:20

Lelusha писал(а): Луна111
А мне вот подумалось, вот как думаете, по первому раскладу, не может быть такого, что жена подозревает роман на работе, отсюда и слуга земли и и влюбленные+4 огня. Может ее мысли?
А это может быть! И уставший приходит, ни до чего нет дела.

Старожил

Сообщение Lelusha » 07 окт 2017, 13:40

Луна111 писал(а): А это может быть! И уставший приходит, ни до чего нет дела.
Вот это скорее всего. Ну хоть не обо мне))))Хотя она у него на работе частый гость.... Ну он судя по картам прям резко изменился после того, как перестали общаться. А жена и не поймет. Вроде не общается уж со мной точно, а меняется... значит на работе))))
Надо как то уточнить. Надо подумать какой вопрос картам задать. А может и правда есть еще женщина?))))))

Старожил

Сообщение Lelusha » 07 окт 2017, 18:41

Сегодняшний разговор в любимой колодой

Вспоминал ли меня сегодня М?

Изображение

Думается мне, сегодня он не только вспоминал, а проштудировал мои соц. сети. И создал для себя определенный образ

Что конкретно подумал обо мне, когда думал и смотрел

Изображение

О моей женственности. Наверно хотел бы, что бы соблазнила его)))) Хотелось бы, чтобы 8 огня означала именно его желание выйти на связь, но думаю, что это всего лишь его фантазии на тему секса со мной.

Какие отношения были у М с утра с женой (он работает по выходным)?

Изображение

Думаю, жена попыталась утром опять проявить инициативу в постели, но он отверг предложения, может сославшись на дела срочные.

Подозревает ли жена, что у М роман на работе?

Изображение

Жена обижена, что он часто прпадает на работе и думаю, что подозревает в существовании там соперницы.

Есть ли у М любовные отношения на работе?

Изображение

Я бы сказала, что была некая мадам, которая хотела вцепиться, но он отшил в пользу семьи. Так что нет никой любовницы на работе.

Как М и его жена показывают внешне свои отношения родственникам и окружающим

Изображение

Нууу внешне никто ни о чем не догадывается. Стабильная семья, как и раньше. Мир, дружба, жвачка

Что творится на душе у М

Изображение

Наверно, хотел бы пуститься во все тяжкие в прошлые отношения, но понимает, что разные. Или, что много проблем. Или не может найти точек соприкосновения и не уверен захочет ли другая сторона.

Я уже писала, что он должен в октябре с женой поехать в отпуск. Задала вопрос, поедет ли он в отпуск в ближайшее время и не поняла ответа

Изображение

Не поняла, то ли поездка на грани срыва из за того, что он в прострации, толи эти планы в прошлом

Старожил

Сообщение Lelusha » 07 окт 2017, 21:11

MARgot_
Луна111
Девочки, помогите @}->--

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 07 окт 2017, 21:44

Lelusha писал(а): Какие отношения были у М с утра с женой (он работает по выходным)?
Думаю, жена попыталась утром опять проявить инициативу в постели, но он отверг предложения, может сославшись на дела срочные.
возможно жена сунулась куда-то, куда не следовало, что его напугало и он явно был настророже
Lelusha писал(а): Есть ли у М любовные отношения на работе?
Я бы сказала, что была некая мадам, которая хотела вцепиться, но он отшил в пользу семьи. Так что нет никой любовницы на работе.
если и была, то все в прошлом
Lelusha писал(а): Я уже писала, что он должен в октябре с женой поехать в отпуск. Задала вопрос, поедет ли он в отпуск в ближайшее время и не поняла ответа
как-то нет карт дорог, возможно не сложится
В остальном соглашусь с вашими трактовками

Старожил

Сообщение kristinka18 » 07 окт 2017, 22:05

MARgot_
Lelusha
Доброго и теплого вечера вам)
решила я своего крола посмотреть)Помогите пожалуйста)

Какие чувства м испытывает к жене?
Воздух 10 Всадница огня наказание(туз земли)итог шут(королева земли)Вот чувства у него теплые,думает что она идеальная жена

Они щас на отдыхе у ее родителей.Спросила,Как складываются их отношения там?
Вода 9 Смерть(король огня)Воздух 6 итог жрец(воздух 7)Похоже она отдыхает там,а он устает,видимо все дела на него повесила она...

Был ли у них интим в течении 2 недель?
Огонь 3 луна (воздух 2)Королева огня итог 5 земли.Да был

Думает ли м обо мне во время секса с женой?
Король огня влюбленные(королева воды)Огонь 4 итог мир(Всадница огня)да думает по 4 огня

Ну и хочет ли он меня?
Вода 5 король огня Слуга воздуха земля 5 по итогу нет вроде как

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 07 окт 2017, 22:47

kristinka18 писал(а): Какие чувства м испытывает к жене?
Воздух 10 Всадница огня наказание(туз земли)итог шут(королева земли)Вот чувства у него теплые,думает что она идеальная жена
с чего вы взяли :smile: Как-то чувств особо и нет, триплет вообще не об этом получился, по сочетанию я только могу сказать, что он часто в отъезде бывает наверное, может командировки
kristinka18 писал(а): Спросила,Как складываются их отношения там?
Вода 9 Смерть(король огня)Воздух 6 итог жрец(воздух 7)Похоже она отдыхает там,а он устает,видимо все дела на него повесила она...
обычная семейная бытовуха, но ему достаточно комфортно
kristinka18 писал(а): Был ли у них интим в течении 2 недель?
Огонь 3 луна (воздух 2)Королева огня итог 5 земли.Да был
вроде и да, но вот по чужим наработкам встречала, что королева огня - дама одинокая, жаждущая, но без секса :smile:
kristinka18 писал(а): Ну и хочет ли он меня?
Вода 5 король огня Слуга воздуха земля 5 по итогу нет вроде как
здесь про эмоции больше, хочет своего добиться, возможно обижен на вас и хочет компенсировать как-то свои потери

Старожил

Сообщение kristinka18 » 07 окт 2017, 22:50

MARgot_
спасибо вам большое)А по вопросу думает ли он обо мне во время интима с ней?вы со мной согласны?)

Ответить