Сегодняшний разговор в любимой колодой
Вспоминал ли меня сегодня М?
Думается мне, сегодня он не только вспоминал, а проштудировал мои соц. сети. И создал для себя определенный образ
Что конкретно подумал обо мне, когда думал и смотрел
О моей женственности. Наверно хотел бы, что бы соблазнила его)))) Хотелось бы, чтобы 8 огня означала именно его желание выйти на связь, но думаю, что это всего лишь его фантазии на тему секса со мной.
Какие отношения были у М с утра с женой (он работает по выходным)?
Думаю, жена попыталась утром опять проявить инициативу в постели, но он отверг предложения, может сославшись на дела срочные.
Подозревает ли жена, что у М роман на работе?
Жена обижена, что он часто прпадает на работе и думаю, что подозревает в существовании там соперницы.
Есть ли у М любовные отношения на работе?
Я бы сказала, что была некая мадам, которая хотела вцепиться, но он отшил в пользу семьи. Так что нет никой любовницы на работе.
Как М и его жена показывают внешне свои отношения родственникам и окружающим
Нууу внешне никто ни о чем не догадывается. Стабильная семья, как и раньше. Мир, дружба, жвачка
Что творится на душе у М
Наверно, хотел бы пуститься во все тяжкие в прошлые отношения, но понимает, что разные. Или, что много проблем. Или не может найти точек соприкосновения и не уверен захочет ли другая сторона.
Я уже писала, что он должен в октябре с женой поехать в отпуск. Задала вопрос,
поедет ли он в отпуск в ближайшее время и не поняла ответа
Не поняла, то ли поездка на грани срыва из за того, что он в прострации, толи эти планы в прошлом
Мало найти свое место в жизни, надо туда еще и устроиться.