Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Толкование карт Таро любовь и отношения.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Старожил
Re: Толкование карт Таро любовь и отношения.

Сообщение Lelusha » 06 апр 2019, 17:09

Salomeea писал(а):
06 апр 2019, 16:50
Созреть им, видите ли, надо)))
Да, это точно. Подбешивает конечно это. Хочется сказать, ну мужик ты или нет :smile:
Но в основе своей мужчины приспособленцы. С насиженного места ни ни. Особенно если быт устоялся и его состояние там комфортно, даже если жена давно просто соседка. Вот и сидят жмутся, даже если очень хочется :smile:
А может это такое проявление охоты :fight: :grin:
Мало найти свое место в жизни, надо туда еще и устроиться.

Ветеран

Сообщение Луна111 » 06 апр 2019, 17:10

voronov писал(а):
06 апр 2019, 17:04
Salomeea писал(а):
Луна111, ох, не говорите!
На самом деле, мне кажется, если им действительно нужно, то сделают что-то по-любому. Нужно просто подождать @}->--
главное не засидеться в таком ожидании до пенсии :smile: :smile: :smile: По мне, если мужчина хочет, он приступает к штурму сразу или разузнав обстановку. Но не год, не полгода мужчина ждать не будет... Скорее всего надо признать, что он не заинтересован в отношениях на данном этапе. :cry:
Да. я согласна. Надо признать ) Мне такие не попадались...

Старожил

Сообщение Lelusha » 06 апр 2019, 17:16

voronov писал(а):
Salomeea писал(а):
На самом деле, мне кажется, если им действительно нужно, то сделают что-то по-любому. Нужно просто подождать @}->--
главное не засидеться в таком ожидании до пенсии :smile: :smile: :smile: По мне, если мужчина хочет, он приступает к штурму сразу или разузнав обстановку. Но не год, не полгода мужчина ждать не будет... Скорее всего надо признать, что он не заинтересован в отношениях на данном этапе. :cry:
А мне кажется, что все по разному. Знаете, вот есть для данного мужчины женщины, которых он хочет, но понимает, что взять может сразу. Интерес только на уровне секса и то недолгого. Тогда он идет в наступление сразу. Использовал и все, перегорел. А есть для него тип, который он хочет посмаковать, так сказать. Плюс к этому может понимать, что может влипнуть и поэтому тормозиться. Эти женщины его цепляют на подсознании. Не факт, что там что-то выгорит конечно. Но след остается. Как то так.

Ветеран

Сообщение voronov » 06 апр 2019, 17:16

Луна111 писал(а):
06 апр 2019, 17:10
вот тогда я бы лучше начала искать расклад или просто анализировать почему в вашей жизни так не происходит.
В целом, неплохо на эту тему дают раскладку Осенняя любовь и Анализ одиночества. Ну если действительно серьезно к обоим этим раскладам подойти и разобраться в каждой позиции досконально... извините за офф-топ. @}->--
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Старожил

Сообщение Salomeea » 06 апр 2019, 17:20

voronov писал(а):
Главное не засидеться в таком ожидании до пенсии :smile: :smile: :smile: По мне, если мужчина хочет, он приступает к штурму сразу или разузнав обстановку. Но не год, не полгода мужчина ждать не будет... Скорее всего надо признать, что он не заинтересован в отношениях на данном этапе. :cry:
Согласна с вами @}->--
Я пока еще подожду, мы полтора месяца назад познакомились, поэтому время еще есть :smile: @}->--

Старожил

Сообщение Salomeea » 06 апр 2019, 17:22

Lelusha писал(а):
06 апр 2019, 17:09
Да, это точно. Подбешивает конечно это. Хочется сказать, ну мужик ты или нет :smile:
Но в основе своей мужчины приспособленцы. С насиженного места ни ни. Особенно если быт устоялся и его состояние там комфортно, даже если жена давно просто соседка. Вот и сидят жмутся, даже если очень хочется :smile:
А может это такое проявление охоты :fight: :grin:
Lelusha, точно! Часто такую картину наблюдаю. У женщин тоже такое бывает, но реже, конечно)
А мне кажется, что все по разному. Знаете, вот есть для данного мужчины женщины, которых он хочет, но понимает, что взять может сразу. Интерес только на уровне секса и то недолгого. Тогда он идет в наступление сразу. Использовал и все, перегорел. А есть для него тип, который он хочет посмаковать, так сказать. Плюс к этому может понимать, что может влипнуть и поэтому тормозиться. Эти женщины его цепляют на подсознании. Не факт, что там что-то выгорит конечно. Но след остается. Как то так.
Вооот, с этим тоже согласна. Мне кажется, у нас как раз такая ситуация.
Спасибо вам! @}->--
С меня плюсы!

Ветеран

Сообщение Луна111 » 06 апр 2019, 17:24

voronov писал(а):
06 апр 2019, 17:16
Луна111 писал(а):
06 апр 2019, 17:10
вот тогда я бы лучше начала искать расклад или просто анализировать почему в вашей жизни так не происходит.
В целом, неплохо на эту тему дают раскладку Осенняя любовь и Анализ одиночества. Ну если действительно серьезно к обоим этим раскладам подойти и разобраться в каждой позиции досконально... извините за офф-топ. @}->--
Ой, а я замужем... наверное, мне надо остепениться. А то можно подумать : замужняя дама, а еще чего-то хочет ))

Старожил

Сообщение Lelusha » 06 апр 2019, 17:33

Salomeea писал(а):
06 апр 2019, 17:22
Вооот, с этим тоже согласна. Мне кажется, у нас как раз такая ситуация.
Все может быть! Вот знаете, бывает мужики трепятся между собой и друзья спрашивают, ну она тебе нравится? Он отвечает, да, очень, горю весь, хочу не могу. Они в недоумении, так а чего ты тянешь то, завали и дело с концом. А он, неееет, я ее берегу. На моем пути встречались такие мужчины, которые говорили именно так. Я ее берегу. Успеется. Ищут ключи к ней, прощупывают, узнают. Кружат вокруг.

Иногда заходит

Сообщение Eveliliya Jove » 06 апр 2019, 17:44

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, правильно ли я растолковала?

1. Чувства дев1 к мч? сила-башня-6 жезлов
здесь не знаю...либо чувств нет, либо пытается добиться желаемого

2. Чувства мч к дев1? 7 жезлов-колесо фортуны-туз чаш
была внутренняя борьба, боится принять чувства

3. Чувства дев2 к мч? паж мечей-повешенный-6 пентаклей
особых чувств нет, чувства ровные как и к другим

4. Чувства мч к дев2? иерофант-10 чаш-8 чаш
хорошие, но на уровне дружбы не более

Заранее спасибо! @}->--

Ветеран

Сообщение Katerynka » 06 апр 2019, 17:58

Eveliliya Jove писал(а):
06 апр 2019, 17:44
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, правильно ли я растолковала?

1. Чувства дев1 к мч? сила-башня-6 жезлов
здесь не знаю...либо чувств нет, либо пытается добиться желаемого
Есть сильные чувства, прямо голову сносит, может пойтит по головам других ради него
2. Чувства мч к дев1? 7 жезлов-колесо фортуны-туз чаш
была внутренняя борьба, боится принять чувства
Тоже есть чувства, больше интимного плана, но уповает на шанс
3. Чувства дев2 к мч? паж мечей-повешенный-6 пентаклей
особых чувств нет, чувства ровные как и к другим
Согласна, как-то индеферентна
4. Чувства мч к дев2? иерофант-10 чаш-8 чаш
хорошие, но на уровне дружбы не более
Для него она как вторая половинка, сильная душевная связь
Заранее спасибо! @}->--

Ветеран

Сообщение voronov » 06 апр 2019, 17:59

Lelusha писал(а):
06 апр 2019, 17:16
voronov писал(а):
Salomeea писал(а):
вы знаете, мы с вами говорим совершенно о разных ситуациях. В том плане, что иногда оба женаты и это одна история. Иногда кто-то свободен и это уже другой расклад что называется. Когда оба свободны это вообще третья расстановка сил.
Плюс я вообще не беру в расчёт ситуации, когда мужчина тупо хочет секса на одну ночь. Я вообще не вижу тут темы для обсужения ечли женщина и мужчина сходятся ради этого - это их дело и , я думаю, они оба прекрасно осознают , что ночь любви не повод для знакомства)))).
Но в целом, для мужчин характерно именно завоевание. А если он под каким-то предлогом этого не делает, то для меня всегда это показатель его заинтересованности в женщине. Если у него так все сложно, что он ищет не возможности, а отговорки, если он не готов делать первые шаги к женщине, то уровень его интереса очень низок. Уж поверьте нормального, заинтересованного мужчину ни свои ни чужие брачные узы не останавливали. Тем более, если у него в семье все плохо, а другая замужняя женщина даёт ему сигнал, что с ней можно вступить в отношения. А он вместо этого морозится...
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Участник

Сообщение Ясочка » 06 апр 2019, 18:47

Доброго вечера! @}->--
Сделает ли мне МЧ предложение?
колесница пп - 2 кубков-10 пентаклей пп
Дно - Иерофант
Квинт - солнце
Как по мне, очень неоднозначный триплет, перевернутые карты смущают весьма. Не знаю, можно ли трактовать колесницу пп, как решение остановиться/остепениться?
Хотя, в целом по 2 кубков, иерофанту и квинту, предложение вполне возможно.
Заранее спасибо за помощь в трактовке! @}->--

Ветеран

Сообщение Луна111 » 06 апр 2019, 19:01

Сделала любимый мой расклад, как оценивает мою внешность Мужчина)

Посмотрите, пожалуйста @}->--

Расклад "Дефиле"
Позиции:
1- Как оценивает партнёр внешние данные кверента (внешность, стиль одежды, манеру держаться) в целом? - Жрец - Традиционный стиль, считает, что в моем образе все правильно

2- Что оценивает партнёр кверента в отдельности по следующим позициям:
а) Волосы - 6 мечей- может заметил какие-то перемены (да, волосы отросли и я покрасила в темный цвет)

б) Лицо - 7 жезлов (Колесо фортуны) - отгораживается, не нравится что ли? так и хочется сказать отпугивающее :smile: по КФ - может приливами иногда

в) Плечи, руки - Король пентаклей - с практичной стороны оценивает, то есть, руками можно что-то делать

г) Декольте, грудь - 9 мечей (почему так плачевно - Рыцарь кубков) - гы(( склонюсь, что не видел, потому не оценил . Но хотел бы

д) Талия - Паж пентаклей - оценивает как у девушки-подростка

е) Живот - Паж кубков - тоже как у девушки, но такой, женственный

ж) Попа, бёдра - 4 жезлов - нравится достаточно)

з) Ноги - 6 пентаклей - наполовину, я бы сказала..

3 – Как партнёр относится к макияжу на Вашем лице:
и) за - Луна - Образ видится ему в макияже не таким, как он представлял. Размывает реальную картину. Думаю, что в макияже мой реальный образ скрыт...штукатуркой)

к) против - Суд - Без макияжа не видел, и для него бы это было кардинальным преображением

4. Играет ли внешность кверента определяющую роль в отношениях для партнёра? - Туз мечей - Думаю, ему важен интеллект

5. Какие качества личности кверента усиливают внешний эффект для партнёра? - Дьявол - Дьявольские игры, соблазн, пороки

6. Какие качества личности кверента ослабляют внешний эффект для партнёра? - Королева пентаклей - Приземлённость. практичность, может некая сухость

7. Какую манеру поведения надо выбрать с партнёром, чтоб завоевать его сердце? - Королева мечей - быть стервочкой, женщиной-вамп (не зря Дьявол падал)

8. Перспектива отношений на ближайший месяц.- Туз кубков (доп 5 мечей) - Эмоциональная атмосфера , всплеск эмоций , во что бы то ни стало желание их добиться, выплеснуть

Старожил

Сообщение Lelusha » 06 апр 2019, 19:16

voronov писал(а):
06 апр 2019, 17:59
Если у него так все сложно, что он ищет не возможности, а отговорки, если он не готов делать первые шаги к женщине, то уровень его интереса очень низок.
Я согласна с этим в общей картине мира. Я написала к тому, что мы не знаем всех заморочек каждой конкретной ситуации, которую помогаем растолковать))))) Всякое бывает. Чужая душа потемки. И поведения данной женщины тоже не знаем. А так да, согласна, что если мужчина заинтересован, то найдет дорогу к ней в любом случае. @}->--

Собеседник

Сообщение ksysha8210 » 06 апр 2019, 20:47

Всем привет, девчонки, посмотрите пожалуйста. Мужчина, мой руковолитель, что то стал меня силтно волновать. Даже снился сегодня.  И так, расклад называется Маска .
1 Что представляет из себя данный человек. Пп император, пп солнце, колесница.
Человек слабый, подвласный, но с большими амбициями. Ему не нравится, что им управляют свыше. Трудно сходится с людьми. Но с явным упорством добивается поставленной цели.
2. Что он обо мне думает.
Мир, отшельник, 6 жезлов пп
Что я сама по себе, не с кем не дружу, не особо общительна, самодостаточная, скрытная. Гордая и не соответствую заявленной позиции о себе.
3. Как преподносит мне свои намерения.
9 чаш, королева жезлов, королева чаш пп
Благоприятно настроен, выделяет меня в коллективе,  по королеве чаш пп считает меня не порядочной????
4. Его истинные намерения ко мне.
Суд, 3 мечей, паж монет пп
Разбить мне сердце???, подставить по работе,??  Как то не очень радужно.
5. Что положительного принесёт это его отношение ко мне.
Король мечей пп, жрица, 5 монет пп
Как то положительного мало.  Или нет совсем. Ни даст, ни возьмет ничего.
6. Что негативного.
Королева монет, жрец, звезда пп
Сделает меня стойкой, сильной и ответственной ( хотя все эти качества мне присущи), воспитывать будет и управлять. Принесет разочарование.

7. Способен ли он на подлость по отношению ко мне.
7 монет, 8 жезлов, 9 мечей пп
Не получив должного ответа на чувства и ожидания, может обижаться и начать мстить
8. Несёт ли мне серьёзную опасность этот человек.
Паж мечей, 9 монет, сила пп
Опять какие-то разногласия, опять не получит желаемого,  из-за бессилия будет тиранить меня и подавлять властью
9. Совет: как вести себя с этим человеком.
Справедливость пп, рыцарь жезлов, рыцарь мечей.
Быть крайне честной и открытой для него, не вступать в перепалки и конфликты
10. Итог, к чему приведёт.
6 мечей, умеренность пп, маг пп
К разногласиям,манипулированиям, не честным поступкам и обману.
Помогите понять. Все очень плохо???

:cry:
К чему печалиться, если все можно еще поправить?
И к чему печалиться, если ничего уже поправить нельзя?

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 06 апр 2019, 20:49

Ясочка писал(а):
06 апр 2019, 18:47
Доброго вечера! @}->--
Сделает ли мне МЧ предложение?
колесница пп - 2 кубков-10 пентаклей пп
Дно - Иерофант
Квинт - солнце
Как по мне, очень неоднозначный триплет, перевернутые карты смущают весьма. Не знаю, можно ли трактовать колесницу пп, как решение остановиться/остепениться?
Хотя, в целом по 2 кубков, иерофанту и квинту, предложение вполне возможно.
Заранее спасибо за помощь в трактовке! @}->--
Вообще да, карты выпали неоднозначные... я все-таки скажу, что нет, не сделает, не готов к совместной жизни, партнерскому взаимодействию и созданию семьи
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 06 апр 2019, 20:58

ksysha8210 писал(а):
06 апр 2019, 20:47
Всем привет, девчонки, посмотрите пожалуйста. Мужчина, мой руковолитель, что то стал меня силтно волновать. Даже снился сегодня. И так, расклад называется Маска .
1 Что представляет из себя данный человек. Пп император, пп солнце, колесница.
Человек слабый, подвласный, но с большими амбициями. Ему не нравится, что им управляют свыше. Трудно сходится с людьми. Но с явным упорством добивается поставленной цели.

Может быть очень не уверенным в себе и пытаться это компенсировать с помощью давления на других, попытками ими управлять. Он старается все держать под контролем, хотя у него может быть недостаточно сил и энергии для этого.

2. Что он обо мне думает.
Мир, отшельник, 6 жезлов пп
Что я сама по себе, не с кем не дружу, не особо общительна, самодостаточная, скрытная. Гордая и не соответствую заявленной позиции о себе.

Что вы умная, с широким кругозором, но как-то вся в себе, сама по себе, не стремитесь к лидерству и к значимости в глазах других

3. Как преподносит мне свои намерения.
9 чаш, королева жезлов, королева чаш пп
Благоприятно настроен, выделяет меня в коллективе, по королеве чаш пп считает меня не порядочной????

По поведению расположен к вам, но показывает, что вы его интересуете как сотрудница, а не как женщина (Королеву чаш пп я тут так трактую)

4. Его истинные намерения ко мне.
Суд, 3 мечей, паж монет пп
Разбить мне сердце???, подставить по работе,?? Как то не очень радужно.

Может, собирается вас понизить в должности или зарплату снизить? или просто раскритиковать за что-то

5. Что положительного принесёт это его отношение ко мне.
Король мечей пп, жрица, 5 монет пп
Как то положительного мало. Или нет совсем. Ни даст, ни возьмет ничего.

Я думаю, что в итоге он не станет осуществлять негативные намерения из предыдущего триплета

6. Что негативного.
Королева монет, жрец, звезда пп
Сделает меня стойкой, сильной и ответственной ( хотя все эти качества мне присущи), воспитывать будет и управлять. Принесет разочарование.

Помешает вам на пути к какой-то карьерной цели

7. Способен ли он на подлость по отношению ко мне.
7 монет, 8 жезлов, 9 мечей пп
Не получив должного ответа на чувства и ожидания, может обижаться и начать мстить

Я тут не вижу подвохов и подлости

8. Несёт ли мне серьёзную опасность этот человек.
Паж мечей, 9 монет, сила пп
Опять какие-то разногласия, опять не получит желаемого, из-за бессилия будет тиранить меня и подавлять властью

Мне кажется, тут нет какой-то серьезной опасности, ну может быть, будете терпеть некие колкости и придирки

9. Совет: как вести себя с этим человеком.
Справедливость пп, рыцарь жезлов, рыцарь мечей.
Быть крайне честной и открытой для него, не вступать в перепалки и конфликты

Не раскрывать перед ним все свои карты, потому что он этого не оценит. Показать, что вы готовы отстаивать свои интересы

10. Итог, к чему приведёт.
6 мечей, умеренность пп, маг пп
К разногласиям,манипулированиям, не честным поступкам и обману.
Помогите понять. Все очень плохо???

Мне кажется, вы можете решить сменить работу, потому что не будет гармонии, спокойствия и условий для полного применения ваших профессиональных возможностей

:cry:

Собеседник

Сообщение DinaK » 06 апр 2019, 21:03

Всем доброго вечера. Помогите пожалуйста с трактовками. С мч не в отношениях, мч женат, дама замужем.
Рад ли мч знакомству с дамой?
Туз кубков, Дама пентаклей, Паж жезлов. Итог Рыцарь кубков.
Да, рад, и даже наверное влюблен.

Желает ли мч увидеть даму?
Умеренность (доп. 7 кубков), Паж кубков, Туз кубков. Итог Рыцарь жезлов.

Терпеливо ждёт, мечтает о встрече, чтобы дама пришла к нему с любовью.

Желает ли мч узнать о чувствах дамы?
Дама жезлов, Жрица, 5 мечей. Итог Колесница.

Да, однозначно хочет добиться то, что скрывает дама.

Хотел бы мч, чтобы его любила дама?

Маг, Башня (доп. Колесо фортуны, Сила), Солнце (доп. Туз кубков, 5 пентаклей).
Наверное хочет. Хочет чтобы дама перестала быть отстраненной, и дарила радость и любовь как любовница.

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 06 апр 2019, 21:11

DinaK писал(а):
06 апр 2019, 21:03
Всем доброго вечера. Помогите пожалуйста с трактовками. С мч не в отношениях, мч женат, дама замужем.

Рад, конечно)

Очень даже желает

Желает, даже готов бороться за раскрытие ее тайны

Наверное хочет. Хочет чтобы дама перестала быть отстраненной, и дарила радость и любовь как любовница.
Да, хотел бы добиться ее любви и иметь с ней продолжительную связь

Ветеран

Сообщение Katerynka » 06 апр 2019, 21:15

DinaK писал(а):
06 апр 2019, 21:03
Явно-рад!

Желает увидеть, даже мечтает о большем

Он как-то уверен о ее симпатии к ней

Да, хочет... манипулировать , доминировать и чтоб она подчинялась

Ответить