Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Таро Манара

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
MARgot_

Re: Таро Манара

Сообщение MARgot_ » 07 окт 2017, 22:52

kristinka18 писал(а): MARgot_
спасибо вам большое)А по вопросу думает ли он обо мне во время интима с ней?вы со мной согласны?)
вполне возможно, а вы себя дамой никакой не обозначаете в раскладах? Так проще ориентироваться

Старожил

Сообщение kristinka18 » 07 окт 2017, 23:01

нет как то не обозначала)но если надумаю то наверно королевой воды)я рыба по гороскопу

Старожил

Сообщение Lelusha » 07 окт 2017, 23:19

kristinka18 писал(а): Какие чувства м испытывает к жене?
Воздух 10 Всадница огня наказание(туз земли)итог шут(королева земли)
Мне кажется карты говорят о нестабильности отношений, а не о чувствах). То ссорятся, то мирятся, то сходятся, то расходятся.
kristinka18 писал(а): Они щас на отдыхе у ее родителей.Спросила,Как складываются их отношения там?
Вода 9 Смерть(король огня)Воздух 6 итог жрец(воздух 7)
Тут я думаю, что показывают какие то отношения, которых нет, раздутые, потому как под присмотром ее родителей.

kristinka18 писал(а): Был ли у них интим в течении 2 недель?
Огонь 3 луна (воздух 2)Королева огня итог 5 земли.Да был
Думаю, что жена соблазняла его, но выхода не получила. Отказ
kristinka18 писал(а):
Думает ли м обо мне во время секса с женой?
Король огня влюбленные(королева воды)Огонь 4 итог мир(Всадница огня)
Да. Думает
kristinka18 писал(а): Ну и хочет ли он меня?
Вода 5 король огня Слуга воздуха земля 5
Вот опять он злиться, потому что не достать Вас, он то мачо мен, в мечтах, а Вас не достать
Мало найти свое место в жизни, надо туда еще и устроиться.

Старожил

Сообщение Lelusha » 07 окт 2017, 23:21

MARgot_

Спасибо за помощь с трактовками. Просто огромное @}->--

Старожил

Сообщение kristinka18 » 07 окт 2017, 23:25

Lelusha
благодарю вас за помощь) @}->-- @}->-- @}->-- по последнему вопросу,он злится в хорошем или плохом смысле?

Старожил

Сообщение Lelusha » 07 окт 2017, 23:28

kristinka18
Да думаю это из той же оперы, что и днем. Злится, потому что хочет общения, а сам на контакт не идет, а Вы тоже. )))) Бесится просто

Старожил

Сообщение kristinka18 » 07 окт 2017, 23:34

Lelusha
Ох я бы с радостью пошла на контакт)но не могу)он же с женой там)

Старожил

Сообщение Lelusha » 07 окт 2017, 23:38

Захочет ли М снова возобновить общение с нашим общим кругом друзей ( где я) в течение месяца

Изображение

Вот вроде карты положительные. По дну жена истерит в этом отношении. Но не поняла... Его надо подтолкнуть? или он захочет из за того, что там есть я?

Новичок

Сообщение Brabik » 08 окт 2017, 01:08

Lelusha
Lelusha писал(а): Захочет ли М снова возобновить общени
Он может быть и хочет, но ему выгоднее оставаться "верным" при жене.

Старожил

Сообщение Lelusha » 08 окт 2017, 02:01

Так же сделала расклад любовный треугольник)
Посмотрите, девочки :bow: @}->--

Изображение

Левая сторона треугольника относится ко мне, правая – к жене

1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём мне. Правосудие Ну тут все понятно. Мужчина женат. Но тем не менее имеет интерес на стороне.

2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению ко мне. Слуга земли Думаю он мне не доверяет. Но с другой стороны можно сказать, что хочет узнавать

3 – Чувства и эмоции по отношению к жене. Колесница Чувства в прошлом

4 – Моя сексуальная привлекательность в глазах мужчины. Суд Я затрудняюсь ответить. Может женское начало его привлекает?

5 – Сексуальная привлекательность жены в глазах мужчины. Туз воздуха Он ее видит утонченной, романтичной девушкой.

6 – то, что мужчине не нравится во мне. Маг Хм, может мой напор?

7 – то, что мужчине не нравится в жене. 9 огня видимо разный темперамент и разные взгляды. А может, что нос сует.

8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям со мной. Император Что то не пойму его настроя. Хочет, что бы я бегала за ним?

9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака с женой. 10 огня Это брак-напряг. Ссоры и давление.

10 – будущее отношений со мной. Слуга воды Друзья. Но друзья с оттенком чувств. В любом случае отношения теплые, с нежностью.

11 – будущее отношений с женой. Королева земли Тут вообще сериал конечно.... Королева по сути говорит о том, что он уйдет. Бросит жену. Я задаю вопрос Если бросит, то когда - ответ Мир я не поняла что уже? доп уточнение Всадница огня Его понесло?
Из-за кого? 6 воды из-за девушки, которая его спровоцировала....

Старожил

Сообщение Lelusha » 08 окт 2017, 02:06

Brabik
Спасибо. А выгоду по каким картам увидели? 10 земли?

Собеседник

Сообщение Freedom123 » 08 окт 2017, 11:35

Здравствуйте девушки! Какие чувства испытывает МЧ к девушке? Король воздуха - 5 воздуха - суд. Дно 3 огня. Думаю понимает что расставание с ней неизбежно. Спасибо всем кто откликнется @}->--
Ад и рай - в душе

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 08 окт 2017, 11:46

Freedom123 писал(а): Здравствуйте девушки! Какие чувства испытывает МЧ к девушке? Король воздуха - 5 воздуха - суд. Дно 3 огня. Думаю понимает что расставание с ней неизбежно. Спасибо всем кто откликнется
наверное расставание уже произошло и он это принял

Собеседник

Сообщение Freedom123 » 08 окт 2017, 12:14

MARgot_ писал(а):
Freedom123 писал(а): Здравствуйте девушки! Какие чувства испытывает МЧ к девушке? Король воздуха - 5 воздуха - суд. Дно 3 огня. Думаю понимает что расставание с ней неизбежно. Спасибо всем кто откликнется
наверное расставание уже произошло и он это принял
Нет , ещё встречаются. Спасибо большое
Ад и рай - в душе

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 08 окт 2017, 12:38

Freedom123 писал(а): Нет , ещё встречаются. Спасибо большое
если встречаются - возможно временное расставание, 5 воздуха может и отношения на расстоянии показать, Суд - желание перевести отношения в иное качество, в какое именно - лучше было доп вытянуть, т.к. это может быть и разрыв, и желание жить вместе, например. Хотя по сочетанию чувств конечно особо нет, воздушная масть - она не о любви @}->--

Старожил

Сообщение JanetLee » 08 окт 2017, 12:48

Помогите растолковать.
Какими будут отношения между мной и мч в течение недели?

8 земли, 3 воздуха(Луна), Туз воды, дно-6 земли(6 воды)

Наверно, будут какие-то придуманные обиды, специально чтобы зацепить, а так все спокойно, чувственно, с интересом?
Вложения
Таро Манара - 2zCQcEHmR9nGZA8QRE_2K2.png
Таро Манара - 2zCQcEHmR9nGZA8QRE_2K2.png (379.73 КБ) 131 просмотр

Собеседник

Сообщение Freedom123 » 08 окт 2017, 12:48

MARgot_
А вот чувства ее к нему - Император - звезда - папесса. Дно королева воздуха. Ей уже надоело его такое высокомерное отношение к себе, оно вызывает отторжение, желание скрыть чувства, да и по всему чувства умирают
Ад и рай - в душе

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 08 окт 2017, 13:07

JanetLee писал(а): Какими будут отношения между мной и мч в течение недели?

8 земли, 3 воздуха(Луна), Туз воды, дно-6 земли(6 воды)
Может оодин из партнеров прокручивать прошлые обиды в голове, но в принципе по тузу воды - в будущее с надеждой будете смотреть, настрой романтический сохранится
Freedom123 писал(а): А вот чувства ее к нему - Император - звезда - папесса. Дно королева воздуха. Ей уже надоело его такое высокомерное отношение к себе, оно вызывает отторжение, желание скрыть чувства, да и по всему чувства умирают
Согласна, мч похоже тиранит ее слегка:)

Старожил

Сообщение Lelusha » 08 окт 2017, 13:25

MARgot_
Посмотрите мой треугольник пожалуйста @}->--

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 08 окт 2017, 13:34

Lelusha писал(а): 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению ко мне. Слуга земли Думаю он мне не доверяет. Но с другой стороны можно сказать, что хочет узнавать
еще добавлю, что определенно наблюдает за вами (и по первой позиции тоже)
Lelusha писал(а): 3 – Чувства и эмоции по отношению к жене. Колесница Чувства в прошлом
все-таки по этой карте не вполне в прошлом, т.к. человек возвращается мысленно к чему-то постоянно, думаю лучшие времена в прошлом, но не сказать, что вообще для него не актуально
Lelusha писал(а): 4 – Моя сексуальная привлекательность в глазах мужчины. Суд Я затрудняюсь ответить. Может женское начало его привлекает?
наверное уточнить допом нужно было, в этой карте много чего намешано ,на чистый секс. интерес она не указывает
Lelusha писал(а): 6 – то, что мужчине не нравится во мне. Маг Хм, может мой напор?
скорее он видит в вас желание получить свое, но идущее больше от ума, нежели от сердца - отсюда и недоверие (по слуге земли)
Lelusha писал(а): 7 – то, что мужчине не нравится в жене. 9 огня видимо разный темперамент и разные взгляды. А может, что нос сует.
может быть ее круг знакомых/интересов ему не по душе
Lelusha писал(а): 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям со мной. Император Что то не пойму его настроя. Хочет, что бы я бегала за ним?
возможен и такой вариант, а вообще хочет быть главным, сам принимать решения
Lelusha писал(а): 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака с женой. 10 огня Это брак-напряг. Ссоры и давление.
возможно у них вариация итальянского брака, ссора, бурное примирение и т.п., а может и правда конфликты частые
Lelusha писал(а): 10 – будущее отношений со мной. Слуга воды Друзья. Но друзья с оттенком чувств. В любом случае отношения теплые, с нежностью.
да, может еще поддержку оказывать или готовность помочь
Lelusha писал(а): 11 – будущее отношений с женой. Королева земли Тут вообще сериал конечно.... Королева по сути говорит о том, что он уйдет. Бросит жену. Я задаю вопрос Если бросит, то когда - ответ Мир я не поняла что уже? доп уточнение Всадница огня Его понесло?
Из-за кого? 6 воды из-за девушки, которая его спровоцировала....
не факт, что развод, в классике это карта супруги (в Манаре - не самый счастливый вариант), можно было уточнить допом
в остальном согласна с вами

Ответить