вполне возможно, а вы себя дамой никакой не обозначаете в раскладах? Так проще ориентироваться
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Таро Манара
- Старожил
нет как то не обозначала)но если надумаю то наверно королевой воды)я рыба по гороскопу
- Старожил
Мне кажется карты говорят о нестабильности отношений, а не о чувствах). То ссорятся, то мирятся, то сходятся, то расходятся.
Тут я думаю, что показывают какие то отношения, которых нет, раздутые, потому как под присмотром ее родителей.
Думаю, что жена соблазняла его, но выхода не получила. Отказ
Да. Думает
Вот опять он злиться, потому что не достать Вас, он то мачо мен, в мечтах, а Вас не достать
Мало найти свое место в жизни, надо туда еще и устроиться.
- Старожил
MARgot_
Спасибо за помощь с трактовками. Просто огромное
Спасибо за помощь с трактовками. Просто огромное

- Старожил
Lelusha
благодарю вас за помощь)
по последнему вопросу,он злится в хорошем или плохом смысле?
благодарю вас за помощь)

- Старожил
kristinka18
Да думаю это из той же оперы, что и днем. Злится, потому что хочет общения, а сам на контакт не идет, а Вы тоже. )))) Бесится просто
Да думаю это из той же оперы, что и днем. Злится, потому что хочет общения, а сам на контакт не идет, а Вы тоже. )))) Бесится просто
- Старожил
Lelusha
Ох я бы с радостью пошла на контакт)но не могу)он же с женой там)
Ох я бы с радостью пошла на контакт)но не могу)он же с женой там)
- Старожил
Захочет ли М снова возобновить общение с нашим общим кругом друзей ( где я) в течение месяца

Вот вроде карты положительные. По дну жена истерит в этом отношении. Но не поняла... Его надо подтолкнуть? или он захочет из за того, что там есть я?

Вот вроде карты положительные. По дну жена истерит в этом отношении. Но не поняла... Его надо подтолкнуть? или он захочет из за того, что там есть я?
- Старожил
Так же сделала расклад любовный треугольник)
Посмотрите, девочки

Левая сторона треугольника относится ко мне, правая – к жене
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём мне. Правосудие Ну тут все понятно. Мужчина женат. Но тем не менее имеет интерес на стороне.
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению ко мне. Слуга земли Думаю он мне не доверяет. Но с другой стороны можно сказать, что хочет узнавать
3 – Чувства и эмоции по отношению к жене. Колесница Чувства в прошлом
4 – Моя сексуальная привлекательность в глазах мужчины. Суд Я затрудняюсь ответить. Может женское начало его привлекает?
5 – Сексуальная привлекательность жены в глазах мужчины. Туз воздуха Он ее видит утонченной, романтичной девушкой.
6 – то, что мужчине не нравится во мне. Маг Хм, может мой напор?
7 – то, что мужчине не нравится в жене. 9 огня видимо разный темперамент и разные взгляды. А может, что нос сует.
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям со мной. Император Что то не пойму его настроя. Хочет, что бы я бегала за ним?
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака с женой. 10 огня Это брак-напряг. Ссоры и давление.
10 – будущее отношений со мной. Слуга воды Друзья. Но друзья с оттенком чувств. В любом случае отношения теплые, с нежностью.
11 – будущее отношений с женой. Королева земли Тут вообще сериал конечно.... Королева по сути говорит о том, что он уйдет. Бросит жену. Я задаю вопрос Если бросит, то когда - ответ Мир я не поняла что уже? доп уточнение Всадница огня Его понесло?
Из-за кого? 6 воды из-за девушки, которая его спровоцировала....
Посмотрите, девочки

Левая сторона треугольника относится ко мне, правая – к жене
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём мне. Правосудие Ну тут все понятно. Мужчина женат. Но тем не менее имеет интерес на стороне.
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению ко мне. Слуга земли Думаю он мне не доверяет. Но с другой стороны можно сказать, что хочет узнавать
3 – Чувства и эмоции по отношению к жене. Колесница Чувства в прошлом
4 – Моя сексуальная привлекательность в глазах мужчины. Суд Я затрудняюсь ответить. Может женское начало его привлекает?
5 – Сексуальная привлекательность жены в глазах мужчины. Туз воздуха Он ее видит утонченной, романтичной девушкой.
6 – то, что мужчине не нравится во мне. Маг Хм, может мой напор?
7 – то, что мужчине не нравится в жене. 9 огня видимо разный темперамент и разные взгляды. А может, что нос сует.
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям со мной. Император Что то не пойму его настроя. Хочет, что бы я бегала за ним?
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака с женой. 10 огня Это брак-напряг. Ссоры и давление.
10 – будущее отношений со мной. Слуга воды Друзья. Но друзья с оттенком чувств. В любом случае отношения теплые, с нежностью.
11 – будущее отношений с женой. Королева земли Тут вообще сериал конечно.... Королева по сути говорит о том, что он уйдет. Бросит жену. Я задаю вопрос Если бросит, то когда - ответ Мир я не поняла что уже? доп уточнение Всадница огня Его понесло?
- Старожил
Brabik
Спасибо. А выгоду по каким картам увидели? 10 земли?
Спасибо. А выгоду по каким картам увидели? 10 земли?
- Собеседник
Здравствуйте девушки! Какие чувства испытывает МЧ к девушке? Король воздуха - 5 воздуха - суд. Дно 3 огня. Думаю понимает что расставание с ней неизбежно. Спасибо всем кто откликнется 

Ад и рай - в душе
MARgot_

- Собеседник

Re: Таро Манара
если встречаются - возможно временное расставание, 5 воздуха может и отношения на расстоянии показать, Суд - желание перевести отношения в иное качество, в какое именно - лучше было доп вытянуть, т.к. это может быть и разрыв, и желание жить вместе, например. Хотя по сочетанию чувств конечно особо нет, воздушная масть - она не о любви

- Старожил
Помогите растолковать.
Какими будут отношения между мной и мч в течение недели?
8 земли, 3 воздуха(Луна), Туз воды, дно-6 земли(6 воды)
Наверно, будут какие-то придуманные обиды, специально чтобы зацепить, а так все спокойно, чувственно, с интересом?
Какими будут отношения между мной и мч в течение недели?
8 земли, 3 воздуха(Луна), Туз воды, дно-6 земли(6 воды)
Наверно, будут какие-то придуманные обиды, специально чтобы зацепить, а так все спокойно, чувственно, с интересом?
- Вложения
-
- Таро Манара - 2zCQcEHmR9nGZA8QRE_2K2.png (379.73 КБ) 131 просмотр
- Собеседник
MARgot_
А вот чувства ее к нему - Император - звезда - папесса. Дно королева воздуха. Ей уже надоело его такое высокомерное отношение к себе, оно вызывает отторжение, желание скрыть чувства, да и по всему чувства умирают
А вот чувства ее к нему - Император - звезда - папесса. Дно королева воздуха. Ей уже надоело его такое высокомерное отношение к себе, оно вызывает отторжение, желание скрыть чувства, да и по всему чувства умирают
Ад и рай - в душе
MARgot_

Может оодин из партнеров прокручивать прошлые обиды в голове, но в принципе по тузу воды - в будущее с надеждой будете смотреть, настрой романтический сохранится
Согласна, мч похоже тиранит ее слегка:)
- Старожил
MARgot_
Посмотрите мой треугольник пожалуйста
Посмотрите мой треугольник пожалуйста

MARgot_

еще добавлю, что определенно наблюдает за вами (и по первой позиции тоже)
все-таки по этой карте не вполне в прошлом, т.к. человек возвращается мысленно к чему-то постоянно, думаю лучшие времена в прошлом, но не сказать, что вообще для него не актуально
наверное уточнить допом нужно было, в этой карте много чего намешано ,на чистый секс. интерес она не указывает
скорее он видит в вас желание получить свое, но идущее больше от ума, нежели от сердца - отсюда и недоверие (по слуге земли)
может быть ее круг знакомых/интересов ему не по душе
возможен и такой вариант, а вообще хочет быть главным, сам принимать решения
возможно у них вариация итальянского брака, ссора, бурное примирение и т.п., а может и правда конфликты частые
да, может еще поддержку оказывать или готовность помочь
не факт, что развод, в классике это карта супруги (в Манаре - не самый счастливый вариант), можно было уточнить допомLelusha писал(а): 11 – будущее отношений с женой. Королева земли Тут вообще сериал конечно.... Королева по сути говорит о том, что он уйдет. Бросит жену. Я задаю вопрос Если бросит, то когда - ответ Мир я не поняла что уже? доп уточнение Всадница огня Его понесло?
в остальном согласна с вами
-