Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Ветеран

Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение Maya_ » 21 авг 2018, 23:29

Talullah Tu писал(а):
21 авг 2018, 23:20
А если он просто гордится на ровном месте - так пусть и не пишет ему. С такими парнями отношения строить крайне сложно.
Полностью согласна. @}->--
смысл с ним "отношения строить", с красивым да гордым таким. риторически.
Да и каково применение мужчины с такими настройками в совместных отношениях?

Разве что, свои качества "прокачать". Как раз вот так.
Talullah Tu писал(а):
21 авг 2018, 23:20
Плюс есть у них один маленький секрет - они ценят в женщинах как раз-таки умение гордиться так же, как и они сами

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 21 авг 2018, 23:33

Maya_ писал(а):
21 авг 2018, 22:38
"Буду ли довольна результатом, если сделаю процедуру "пудровые брови" в загаданного мастера?"
туз пентаклей - Смерть(доп. 8 мечей) - Отшельник (доп. Колесо). Дно - туз жезлов.
Итог - король пентаклей.

Думаю, что да, буду довольна - туз.
Смерть и 8 мечей - взгляд и само лицо будет более "открытым".
Судя по дну - буду вдохновлена результатом, понравится.
Итог - "прилепит, так прилепит, и надолго"
"Пришла" подсказка - надо предупредить и самой отследить, дабы не сделала саму бровь широковатой, чуть потоньше бы (пентакли сейчас "намекают")

Отшельника и Колесо тут не пойму - либо, не нужно мне это в итоге. Либо "разбегутся" все вокруг после такого "обновления", шучу конечно)))

"Буду ли довольна результатом этой процедурой в принципе?" (нужна ли мне она)
Императрица - рыцарь пентаклей - туз пентаклей. Дно - Башня.

Похоже, что да. понравится мне, довольной буду. Еще и похоже, на постоянной основе.

ос - как узнала, этот эффект "держится" год-полтора. Элегантная и очень натуральная версия татуажа, уже не вбивается в кожу, а просто через царапание верхних слоев кожи вносится тон.
1. сначала покажется, что это круто, но потом Вы поймете, что это Вас старит (хотя Вы очень молоды для этого понятия - просто Отшельник у нас ведь с возрастом ассоциируется, да еще и с Колесом). Туз закрывается очень негативными картами, поэтому я делаю такой вывод. Смерть и 8м я не вижу как открытое лицо - я вижу это как лицо, которое хочется закрыть. А в целом Тп и дальнейшие негативные карты - это цепочка: закрасили то прекрасное, что есть от природы (Тп) @}->-- Я это называю - "закрасить свою красоту"
2. мне видится, что она Вам вообще не нужна. У Вас и так все в порядке с бровями по триплету (ну и не только))) @}->--
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: ‪talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu

Старожил

Сообщение ArborVitae » 21 авг 2018, 23:37

Maya_
Talullah Tu
Спасибо @}->-- Да, есть. Я уже спрашивала про них) там иноговпя 7 жезлов и вы говорили, что я отброшу курсы по итогу)

Ветеран

Сообщение Maya_ » 21 авг 2018, 23:38

Talullah Tu
Спасибо Вам огромное! @}->--

Отшельник и Колесо - вот оно что - "старить" будет!

поняла, продолжу заниматься творчеством самолично)
Благодарю Вас! @}->--

Старожил

Сообщение ArborVitae » 21 авг 2018, 23:42

Ещё есть любопытный расклад.
Изменяла ж. своему м. в течении года?
7 мечей (звезда) - 5 жезла (королева мечей) - 6 чаш ( 7 чаш) - да?

А в течении 4-х месяцев? (Период длительно ссоры)
5 жезлов - отшельник - 9 м - да? Хоть по эмоции состоянию ей не до этого.

Старожил

Сообщение ArborVitae » 21 авг 2018, 23:58

ArborVitae писал(а):
21 авг 2018, 23:37
Maya_
Talullah Tu
Спасибо @}->-- Да, есть. Я уже спрашивала про них) там итоговая 7 жезлов и вы говорили, что я отброшу курсы по итогу)
Они меня очень заинтересовали темой обучения.
Последний раз редактировалось ArborVitae 22 авг 2018, 00:21, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение wera15 » 22 авг 2018, 00:01

Доброй ночи!
Вопрос: почему человек болеет, что есть причина этого, отчего не выздоравливает. Болезнь психическая.
На 3 карты
8 пент. 10 пент. Мир(7 пент)
Думаю, причина - родовая, родовое проклятье. По 8 пент,думаю, кто-то порчу сделал. Вот Мир и7 пент не знаю как трактовать. Помогите @}->--

Ветеран

Сообщение Maya_ » 22 авг 2018, 00:07

Доброй ночи @}->--
wera15 писал(а):
22 авг 2018, 00:01
Вопрос: почему человек болеет, что есть причина этого, отчего не выздоравливает. Болезнь психическая.
На 3 карты
7 пент. 10 пент. Мир(8 пент)
Думаю, причина - родовая, родовое проклятье. По 7 пент,думаю, кто-то порчу сделал. Вот Мир и8 пент не знаю как трактовать. Помогите
могу ошибаться,
но здесь, больше проявлено как болезнь, по наследству перешедшая. По материнской линии. И ему досталось.
Есть еще версия - проблема, заложенная с периода детства и воспитания, начиная с мам, пап, дедушек и бабушек.

нет карт магии тут.

Посетитель

Сообщение Kroshka Enjoy » 22 авг 2018, 00:08

Добрый вечер уважаемые тарологи! @}->--
Отношения в паре зависли , отдоляться стали..
Расклад "Гармония"
1 отношение Ж к М
Смерть доп 4 чаш
на фазе перемен,недовольство
2 отношение М к Ж
пп 6 пент , пп 3 мечей
Неравенство , нечестность
3 причина внутреннего конфликта со стороны Ж
3 пент , пп император
Покровительство мужчины
4 причина внутреннего конфликта со стороны М
пп король мечей
Жестокость
5,6,7 как обстоят дела у пары на самом деле
Умеренность , 6 жезлов , 5 жезлов
Умеренные успехи, движение
8 итог
пп отшельник , туз чаш
Страх одиночества
Не соображу никак((
Прошу помощи , кто как видит
С уважением !
К каждому придет Счастье. И не обязательно в ночь со среды на четверг. Не обязательно в феврале или в июле. Не обязательно в хорошую погоду.

Но обязательно, вдруг... :ar:

Старожил

Сообщение ArborVitae » 22 авг 2018, 00:59

wera15 писал(а):
Доброй ночи!
На 3 карты
Думаю, причина - родовая, родовое проклятье. По 8 пент,думаю, кто-то порчу сделал. Вот Мир и7 пент не знаю как трактовать. Помогите @}->--
Если есть подозрение на родовое - сделайте диагностику рода. Отдельно. Спрашивайте наличие негатива.
А так никакой магии в раскладе не увидела. Насчёт наследства - согласна. Мир - как раз передача, по 7 п - возможно она была в спящем состоянии а у дамы в активное перешла.

Посетитель

Сообщение Kroshka Enjoy » 22 авг 2018, 01:13

Еще сделала расклад на свою новую директрису(друг другом не довольны,но явно не конфликтуем)
как ко мне относится загаданная Ж?
пп суд,пп 5 пент,2 пент,(доп пп 7 чаш)квинт колесница
ясное понимание ,что мы с ней на равных
что она замышляем против меня?
5 мечей,пп королева мечей,колесо фортуны,(доп пп король жезлов)квинт влюбленые
будет пытаться влиять на меня,с помощью мужчины..будет ловить момент,мрих ошибрк
чего мне ожидать с ее стороны?
пп королева жезл,пп сила,пп 6 чаш(доп пп 3 мечей)квинт сила
будет злоупотреблять своим положением
чего мне опасаться с ее стороны?
маг,пп королева пент,7 пент,( доп пп отшельник)квинт сила
лицемерия и двуличия,жалости,хитрости
совет от таро
пп 10 мечей,доп пп королева чаш
не много потерпеть,все устаканится,помощь женщины(либо заручиться поддержкой)

прошу помощи...не поняла свой расклад вообще..
с Уважением! @}->--
К каждому придет Счастье. И не обязательно в ночь со среды на четверг. Не обязательно в феврале или в июле. Не обязательно в хорошую погоду.

Но обязательно, вдруг... :ar:

Участник

Сообщение Malika_9 » 22 авг 2018, 01:59

Задалась вот таким вопросом) открою ли я свою студию в течении года? ( маникюр и тд) вышли: справедливость, влюблённые, 2 кубков. Т.к я почти все расклады делала на отношения , такие карты смутили... первое, что пришло в голову, что уйду в отношения и никакая студия не нужна будет )))2 вариант - выбор между работой и отношениями ? :smile: все у меня как-то к отношениям вечно сводится )))

Ветеран

Сообщение Maya_ » 22 авг 2018, 02:23

Доброй ночи @}->--
Malika_9 писал(а):
22 авг 2018, 01:59
открою ли я свою студию в течении года? ( маникюр и тд) вышли: справедливость, влюблённые, 2 кубков. Т.к я почти все расклады делала на отношения , такие карты смутили... первое, что пришло в голову, что уйду в отношения и никакая студия не нужна будет )))2 вариант - выбор между работой и отношениями ? все у меня как-то к отношениям вечно сводится )))
мысль такова - Вы можете открыть, и все благоприятствует этому.
Только хорошо бы Вам компаньона пригласить. Человека, который талантлив в том, что у Вас не совсем получается. А Вы дополните - своими сильными качествами. И в сотрудничестве получится хороший тандем (2к).
Само настроение от триплета таково - что в одиночку Вы можете не справиться.

допы на Справедливость и Влюбленные как раз проявили те моменты, в которых Вы сомневаетесь - уйдете ли в отношения? и т.д.

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 22 авг 2018, 05:14

Дамы, доброе утро ))) @}->--

Malika_9
Malika_9 писал(а):
открою ли я свою студию в течении года? ( маникюр и тд) вышли: справедливость, влюблённые, 2 кубков. Т.к я почти все расклады делала на отношения , такие карты смутили... первое, что пришло в голову, что уйду в отношения и никакая студия не нужна будет )))2 вариант - выбор между работой и отношениями ?
а какая колода? Справедливость под 11 номером? Квинт Солнце. Квинт советует, если душа лежит, то делать, брать на себя ответственность, пусть не все зная и умея. Справедливость - это документальное, офиц. оформление (открытие ИП или юр. лица), Влюбленные, возможно, партнер по бизнесу, а также и в сочетании Справедливость+Влюбленные говорит о нерешительности, что можете и не сделать. а 2 кубков - вам решиться поможет именно напарник-друг (подруга). В общем, смысл в том, что у вас есть карта офиц. оформления (которое, кстати, вас похоже сейчас тоже смущает, может не знаете как подступиться к этому вопросу), одна вы вряд ли соберетесь. Но благоприятная возможность есть. И Влюбленные с 2 кубков в самый раз к сфере красоты.
За то, что он возлюбил Меня, избавлю его;
Защищу его, потому что он познал имя Мое.

Интервью со мной в Журнале ТМ №27 Здесь

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 22 авг 2018, 05:28

wera15
wera15 писал(а):
На 3 карты
Думаю, причина - родовая, родовое проклятье. По 8 пент,думаю, кто-то порчу сделал. Вот Мир и7 пент не знаю как трактовать.
чтобы маг. негатив диагностировать нужно делать соотв. расклады. И, желательно, на "темных" колодах. РУ не всегда хорошо показывает отдельные виды и не все можно им посмотреть. По триплету у него есть функциональные, органические расстройства (8П), вероятно, кто-то имел схожее заболевание в семье 10П, а вот то, что в триплете лежат все карты стихии Земли, может еще раз подтв, что заболевание наследственное. В ином случае у человека заболевание могло проявится на фоне излишнего рвения и перенапряжения, связанного с фин сферой и серьезными потерями (Мир и 7П). Квинт Справедливость, может говорить в равной степени и о той, и о другой версии. Или об их совмещении, что второе стало катализатором первого.
А есть уверенность в том, что он болеет? Диагноз есть? По картам, честно-то говоря, и проблем то особо нет, кроме допа к Миру, и ПП нет (по стихиям).
У Хшановской Мир ПП по болезням - это все фобии, депрессия, тоска, страх, зависимость от кофе, курения и всего того, что не меняет сознания. И относит она Мир к Водолею, а это Воздух, если в рамках ее системы работать, тогда и 10П ПП (Земля-Воздух). И в этом случае заболевание наследственное.
При этом, она сама 10П ПП относит к болезням обмена веществ (болезни аминокислотного обмена (фенилкетонурия, алкаптонурия, глазно-кожный альбинизм), болезни углеводного обмена (галактоземия, гликогеновая болезнь), болезни липидного обмена (болезнь Гоше, болезнь Ниманна-Пика), болезни пуринового и пиримидинового обмена (синдром Леша-Найхана)); болезнь кленового сиропа, болезнь Гильберта

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 22 авг 2018, 06:11

ArborVitae
ArborVitae писал(а):
21 авг 2018, 23:42
Изменяла ж. своему м. в течении года?
7 мечей (звезда) - 5 жезла (королева мечей) - 6 чаш ( 7 чаш) - да?
нет. С учетом стихий, 5Ж "залита" водой. У нее был вариант 7М и общение с кем-то (Звезда), она боролась с собой (5Ж), но взяла себя в руки, жестко ограничила себя, отказала себе в удовольствиях (ДМ), и занялась прежними отношениями (6К), питая иллюзии (7к), что сможет вернуть то приятное, что в них было (6К). Промежуточный квинт Повешенный и Справедливость. Эти карты точно не про измену, а про ответственность в браке и торможение. Общий квинт Солнце. Скорее о том, что она старалась привлекать к себе внимание, но не про измену.
ArborVitae писал(а):
21 авг 2018, 23:42
А в течении 4-х месяцев? (Период длительно ссоры)
5 жезлов - отшельник - 9 м - да? Хоть по эмоции состоянию ей не до этого.
тоже нет. Она по 9М вся переживала, что не сделала выводы нормальные по Отшельнику ПП. и квинты Умеренность, Луна. Общий Маг или Иерофант (вычитанием), нет тут измены.

Старожил

Сообщение PoisonApple » 22 авг 2018, 09:06

Bijou123 писал(а):
21 авг 2018, 13:46
Anna Amo
ягодка-малинка
nadine
Милена11
PoisonApple
даю ОС. Гости приехали вечером, после трудового дня
Благодарю за ОС))

Старожил

Сообщение PoisonApple » 22 авг 2018, 09:13

Kroshka Enjoy писал(а):
22 авг 2018, 01:13
Еще сделала расклад на свою новую директрису(друг другом не довольны,но явно не конфликтуем)
как ко мне относится загаданная Ж?
пп суд,пп 5 пент,2 пент,(доп пп 7 чаш)квинт колесница
ясное понимание ,что мы с ней на равных

Я бы сказала, пока никак, пп Суд+5п намекают на то, что рановато делать выводы, 2 п карта баланса, сомнений, по квинту - Она руководитель и готова руководить))

что она замышляем против меня?
5 мечей,пп королева мечей,колесо фортуны,(доп пп король жезлов)квинт влюбленые
будет пытаться влиять на меня,с помощью мужчины..будет ловить момент,мрих ошибрк

Да, речь может идти о том, чтобы вас подвинуть, чтобы на ваше местечко привести своего человека или ухажёра.

чего мне ожидать с ее стороны?
пп королева жезл,пп сила,пп 6 чаш(доп пп 3 мечей)квинт сила
будет злоупотреблять своим положением

Не вижу тут указаний на активные действия с ее стороны, будете чувствовать ее недовольство вами и ее негативное отношение, но вот так чтобы она реально вас подсидела, это маловероятно.

чего мне опасаться с ее стороны?
маг,пп королева пент,7 пент,( доп пп отшельник)квинт сила
лицемерия и двуличия,жалости,хитрости

Опасаться подставы по надуманным ошибкам в ваших должностных обязанностей, и прибавления к ним еще каких-то новых обязанностей высосанных их пальца.

совет от таро
пп 10 мечей,доп пп королева чаш
не много потерпеть,все устаканится,помощь женщины(либо заручиться поддержкой)

Совет может указывать на то, что вы предаете избыточное значение этой ситуации, сгущаете краски, на деле начальница не особенно влияет вообще на ситуацию вашу.

прошу помощи...не поняла свой расклад вообще..
с Уважением! @}->--

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 22 авг 2018, 09:18

Malika_9 писал(а):
открою ли я свою студию в течении года? ( маникюр и тд) вышли: справедливость, влюблённые, 2 кубков. Т.к я почти все расклады делала на отношения , такие карты смутили... первое, что пришло в голову, что уйду в отношения и никакая студия не нужна будет )))2 вариант - выбор между работой и отношениями ?
откроете и отношения тут ни при чем, вы же в деловом смысле вопрос задаете, вот и карты выпавшие вам тут , не важно кубки это или другая масть нужно в деловом сымсле толковать, а не в любовном..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Старожил

Сообщение PoisonApple » 22 авг 2018, 09:20

kristinka18 писал(а):
21 авг 2018, 22:50
Talullah Tu
Благодарю вас за помощь @}->-- Последние вопросики на сегодня гляньте пожалуйста @}->-- уж очень интересно ,что от него ждать.

Будет ли у нас общение до конца недели?
5 ж 8 ж шут(туз ж)итог император(5пен )думаю что будет.

Будет общение, но больше смахивает на конфронтацию.

Как я выгляжу в глазах м под воздействием присушки единственная?
10м 2ч королева м итог шут(паж ж)думаю м просто убит когда видит меня,он ощущает мою холодность.но думает что это игра?по 2ч работает на чувства.

Я бы сказала вопрос задан некорректно. ЧТо значит "как выгляжу"?)) Как выглядите внешне, или что вы имели в виду когда задавали вопрос картам? Если вас интересуют чувства м, стоило спросить про "что чувствует", а так карты холодные и даже 2ч не спасает, так как карта пассивная и часто указывает на союз в принципе (не всегда любовный кстати). Итоговая карта говорит что серьезных чувств/намерений нет.

Сделает ли м первый шаг к общению до конца недели?
8ж 10ж императрица(паж ч)итог 10м не думаю

Думаю вы сами ему и напишите в итоге сама, потеряете терпение.

Закрыто