Конкуренция. По 5 жезлов точнее не сказать. Товары конкурентов чем-то выигрышнее(6ж) или более продумана стратегия продвижения-реклама(6мечей+звезда)Каро писал(а): ↑22 авг 2018, 16:12Спросила про маму. Работает в ТЦ, в отделе одежды.
В чем причина падения продаж?
6 Мечей(Звезда)-6 Жезлов-5 Жезлов, квинт Звезда
Как интересно тут повторяется Звезда.
Прочитала как мамина точка, где она работает находится далеко от мест хорошей торговли и конечно же конкуренция.
Меня настораживает 6 Мечей+ Звезда. Не нравится это сочетание в этом раскладе, меня терзают смутные сомнения))))
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
- Ветеран
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
-
- Ветеран
Доброго дня Вам!nadine писал(а): ↑22 авг 2018, 16:22Конкуренция. По 5 жезлов точнее не сказать. Товары конкурентов чем-то выигрышнее(6ж) или более продумана стратегия продвижения-реклама(6мечей+звезда)Каро писал(а): ↑22 авг 2018, 16:12Спросила про маму. Работает в ТЦ, в отделе одежды.
В чем причина падения продаж?
6 Мечей(Звезда)-6 Жезлов-5 Жезлов, квинт Звезда
Как интересно тут повторяется Звезда.
Прочитала как мамина точка, где она работает находится далеко от мест хорошей торговли и конечно же конкуренция.
Меня настораживает 6 Мечей+ Звезда. Не нравится это сочетание в этом раскладе, меня терзают смутные сомнения))))
Дело в том, что недавно был сделан подклад на снижение продаж( она его сама взяла в руки).
Хотела уточнить, это действительно подклад так влияет или что. У ее напарницы идут продажи, а у мамы нет.
Спасибо за помощь

-
- Ветеран
Еще необычный вопрос)
Есть ли у меня тотемное животное?
Дама Жезлов-9 Кубков-5 Пентаклей, квинт Умеренность
Сказала бы да, по Даме Жезлов( черная кошка) у которой 9 жизней(9 Кубков) и оно со мной во всякие моменты по 5 Пентаклей, ну почти во всякие(Умеренность).
Кто как видит?
Есть ли у меня тотемное животное?
Дама Жезлов-9 Кубков-5 Пентаклей, квинт Умеренность
Сказала бы да, по Даме Жезлов( черная кошка) у которой 9 жизней(9 Кубков) и оно со мной во всякие моменты по 5 Пентаклей, ну почти во всякие(Умеренность).
Кто как видит?
- Старожил
Дамы, доброго дня
ArborVitae

ArborVitae
многие карты и от расклада зависит, от колоды. Те, что вы написали (в отрыве от всей картины) да, но 5 жезлов не видела. Еще Башня, все тройки, 4 мечей, 9 мечей пару раз проскакивала.ArborVitae писал(а): ↑22 авг 2018, 13:22Ув. тарологи у кого какие карты указывают на измену?
Вроде Луна, Дьявол. Еще где-то читала что 6 жезлов, 8 жезлов ( случайные связи), 5 жезлов ( секс). Жрица, 3 меча - но здесь скорее на наличие соперницы и треугольник. 5 мечей вроде.
ну... а что по сути показывает треугольник?ArborVitae писал(а): ↑22 авг 2018, 13:22Недавно тащила карты на вопрос изменял мне мч?
маг - 3 меча - жрица - вот не хочется толковать как да. Думаю просто треугольник.
В другом раскладе вышла 8 жезлов( подумала о случайных связях) , жаль не записала.
.... оба ваши триплета подходят под положительный ответ на вопрос. Попросите кого нибудь для вас еще посмотреть.ArborVitae писал(а): ↑22 авг 2018, 13:22Еще один расклад, только выложила.
Изменяет ли мч ?
рыцарь кубков - 8 жезлов - отшельник - вроде нет. 8ж крутятся дамы. Но по итогу нет.
За то, что он возлюбил Меня, избавлю его;
Защищу его, потому что он познал имя Мое.
Интервью со мной в Журнале ТМ №27 Здесь
Защищу его, потому что он познал имя Мое.
Интервью со мной в Журнале ТМ №27 Здесь
-
- Посетитель
Схитрил при сдаче, за что и срежут оценку. Но пройдёт экзамен )ArborVitae писал(а): ↑22 авг 2018, 14:07голосую за даgiovane писал(а): ↑22 авг 2018, 13:51Еще раз здравствуйте :) Брат сегодня писал экзамен. Сдал ли он? Результат будет известен завтра.
Двойка кубков - Дьявол - Туз мечей
Мне видется, что есть что-то нечестное в экзамене. Может, сдал, но не пройдет по каким-то туманным причинам. Либо сам брат списывал, пользовался шпаргалками. А может захотят взятку за поступление...
ИМХО
с уважением !
К каждому придет Счастье. И не обязательно в ночь со среды на четверг. Не обязательно в феврале или в июле. Не обязательно в хорошую погоду.
Но обязательно, вдруг...
Но обязательно, вдруг...

-
- Старожил
Доброго дня!
Приглашают на свидание. Странное НЕ желание идти. Раскинула триплет, теперь вообще в шоке)
(с мужчиной в давних любовных отношениях, женат)
Как пройдет свидание, если я соглашусь на него пойти?
маг, суд, 3 мечей (жрец, дьявол, луна+туз кубков)
ну напрягает количество СА - многовато для рядового свидания( В целом, свидание принесет отрицательные эмоции. Один из партнеров будет тянуть одеяло на себя, диктовать условия и, возможно, инициировать некоторые перемены в отношениях (маг-суд). Но конечная 3 мечей, конечно, не оставляет шанса на радость от этих перемен. Что в 3 мечей? Жрец+Дьявол -- ложь, которую пытаются выдать за истину, убедить, что "черное -- это белое". Луна+туз кубков -- обман будет касаться чувств, будут навеваться иллюзии именно из этой сферы.
Приглашают на свидание. Странное НЕ желание идти. Раскинула триплет, теперь вообще в шоке)
ну напрягает количество СА - многовато для рядового свидания( В целом, свидание принесет отрицательные эмоции. Один из партнеров будет тянуть одеяло на себя, диктовать условия и, возможно, инициировать некоторые перемены в отношениях (маг-суд). Но конечная 3 мечей, конечно, не оставляет шанса на радость от этих перемен. Что в 3 мечей? Жрец+Дьявол -- ложь, которую пытаются выдать за истину, убедить, что "черное -- это белое". Луна+туз кубков -- обман будет касаться чувств, будут навеваться иллюзии именно из этой сферы.
экс Кали-Юга
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет
Я художник -- я так вижу)
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет
Я художник -- я так вижу)
-
- Собеседник
Уважаемая,ягодка малинка,здравствуйте!ягодка-малинка писал(а): ↑22 авг 2018, 12:18я еще пару слов хочу тут вам важных добавить, еще раз взглянула на 5 мечей и мне в готову по этом карте пришли не очень хорошие мысли..вы пишите, что "мужчина настаивает, чтобы с вами выпить спиртного", а спиртное нас если "не убивает", то "полностью обеззоруживает", вот похоже это ему и нужно..5 мечей очень не хорошая карта и в данном случае "получить от вас секс" под действием спиртного это не самые страшные намерения со стороны этого мужчины..по этой карте "мстят, делают пакости, гадости и откровенные подлости" ...поэтому будьте осторожны, в том плане, чтобы "не подпоил и не снял на фото или видио интимное вас, а потом этими же кадрами не шантажировал и еще чего хуже выложил куда не следует в те же соц. сети"..kristinka18 писал(а): ↑22 авг 2018, 11:17Почему м хочет и настаивает выпить со мной спиртное?
Туз ж 5м звезда (дьявол) итог 2м и паж м выскочил он хочет с помощью хитрости получить интим?

Очень заинтересовала Ваша трактовка по поводу 5 мечей,тоже столкнулась с этой картой. Не могли бы Вы мне помочь с трактовочкой ?

Дело в том,что я общалась с одним мужчиной,потом прекратили общение,тут снова вроде как начинает ко мне подбивать клинья,ну мч жутко ревнивым был,из за этого и попрощалась с ним пару недель назад.
И вот решила спросить у карт,перспектива отношений с этим мужчиной ?
5 м (рыцарь мечей ) , Король жезлов , Колесо фортуны (туз пентаклей)
Выходит что он по началу будет мне пакостить,что то предъявлять ,ревность возможно,и куча конфликтов? Ну по КФ это должно изменится в более позитивный виток ,там же доп туз пентаклей, или все таки этого человека не стоит рассматривать ? Все так и будет продолжаться,будет подлянка от него, что Вы можете сказать по этому триплету ?))
-
- Участник
солнце2902 писал(а): ↑22 авг 2018, 16:18Девочки.Выручайте.Пожалуйста.
Среда сегодня и встреча у меня первая.
Как пройдет эта встреча для меня?
(9жезлов-дурак-3пентаклей)
Буду напряжена,но притворюсь дурочкой.
Как пройдет встреча для него?
(Королева чаш-2мечей-туз мечей)
Для него какая то ситуация прояснится и он впадет в сомнения
Как в общем пройдет встреча
(10мечей-рыцарь пентаклей-паж чаш)
Разочарование?
Дно
(10жезлов-туз пентаклей-6чаш)
Нужно было отказать во встрече.

-
- Ветеран
Добрый день!Tulsa писал(а): ↑22 авг 2018, 17:52м (рыцарь мечей ) , Король жезлов , Колесо фортуны (туз пентаклей)
Выходит что он по началу будет мне пакостить,что то предъявлять ,ревность возможно,и куча конфликтов? Ну по КФ это должно изменится в более позитивный виток ,там же доп туз пентаклей, или все таки этого человека не стоит рассматривать ? Все так и будет продолжаться,будет подлянка от него, что Вы можете сказать по этому триплету ?))
Я не Ягодка-Малинка, но позвольте высказаться.

Будет тоже самое, будет Вас ревновать и придираться(5 М+РМ) при любом удобном случае(КФ+ТП).
-
- Ветеран
солнце2902 добрый день!
А у Вас дно это 3 карты?
По Вашим раскладам, я думаю встреча не состоится.
А у Вас дно это 3 карты?
По Вашим раскладам, я думаю встреча не состоится.
-
- Собеседник
Добрый день!Каро писал(а): ↑22 авг 2018, 17:58Добрый день!Tulsa писал(а): ↑22 авг 2018, 17:52м (рыцарь мечей ) , Король жезлов , Колесо фортуны (туз пентаклей)
Я не Ягодка-Малинка, но позвольте высказаться.![]()
Будет тоже самое, будет Вас ревновать и придираться(5 М+РМ) при любом удобном случае(КФ+ТП).
Ну вот блин

Я то думала преподнесла ему урок!
А видимо ничего так и не понял
Спасибо , что посмотрели

-
- Ветеран
Подскажите, на вопрос Как действия в отношении меня будет предпринимать человек выпали: смерть, король мечей, 3 пентаклей и 6 кубков?
Oderint, dum metuant
-
- Участник
- Ветеран
На дно вытягивают 1 карту

И да, присоединяюсь к Луна111, спросите отдельным вопросом, состоится ли встреча вообще.
-
- Ветеран
TulsaTulsa писал(а): ↑22 авг 2018, 18:03Добрый день!Каро писал(а): ↑22 авг 2018, 17:58Добрый день!Tulsa писал(а): ↑22 авг 2018, 17:52м (рыцарь мечей ) , Король жезлов , Колесо фортуны (туз пентаклей)
Я не Ягодка-Малинка, но позвольте высказаться.![]()
Ну вот блин![]()
Я то думала преподнесла ему урок!
А видимо ничего так и не понял
Спасибо , что посмотрели![]()

подождем еще мнений)
-
- Старожил
Я думаю раскроется правда, которая вас огорчит. Точнее м. раскроет ее сам, возможно того не желая.Сantadora писал(а): ↑22 авг 2018, 17:27Доброго дня!
-
- Участник
Каро писал(а): ↑22 авг 2018, 18:11На дно вытягивают 1 карту![]()
И да, присоединяюсь к Луна111, спросите отдельным вопросом, состоится ли встреча вообще.

-
- Ветеран
Вы боитесь идти?солнце2902 писал(а): ↑22 авг 2018, 18:19Не могу уже.Не дома.А он уже звонил.Блииин.
Почему так переживаете?
Офф топ, прошу прощения.
-
- Старожил
1. Я думаю не плохо, 9 ж - это вы сейчас боитесь. А так шут+3п неплохо пройдет, излишних эмоций не будет.солнце2902 писал(а): ↑22 авг 2018, 17:56солнце2902 писал(а): ↑22 авг 2018, 16:18Девочки.Выручайте.Пожалуйста.
Среда сегодня и встреча у меня первая.
Как пройдет эта встреча для меня?
(9жезлов-дурак-3пентаклей)
Буду напряжена,но притворюсь дурочкой.
Как пройдет встреча для него?
(Королева чаш-2мечей-туз мечей)
Для него какая то ситуация прояснится и он впадет в сомнения
Как в общем пройдет встреча
(10мечей-рыцарь пентаклей-паж чаш)
Разочарование?
Дно
(10жезлов-туз пентаклей-6чаш)
Нужно было отказать во встрече.
посмотрите пожалуйста,я уже боюсь идти.
2. Для него. 2 м - деловое общение, ну или дружеское. ТМ - это или прояснения е или разговор какой-то. Может его окончательное решение.
В общем, я думаю карты не эмоции. окраску а больше событи. Я думаю в целом не плохо. Может по началу не айс.

-