Вернуть старые отношения.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
-
- Старожил
-
- Ветеран
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
Добрый вечер ВамСantadora писал(а): ↑22 авг 2018, 17:27Доброго дня!
Приглашают на свидание. Странное НЕ желание идти. Раскинула триплет, теперь вообще в шоке)
(с мужчиной в давних любовных отношениях, женат)
Как пройдет свидание, если я соглашусь на него пойти?
маг, суд, 3 мечей (жрец, дьявол, луна+туз кубков)
ну напрягает количество СА - многовато для рядового свидания( В целом, свидание принесет отрицательные эмоции. Один из партнеров будет тянуть одеяло на себя, диктовать условия и, возможно, инициировать некоторые перемены в отношениях (маг-суд). Но конечная 3 мечей, конечно, не оставляет шанса на радость от этих перемен. Что в 3 мечей? Жрец+Дьявол -- ложь, которую пытаются выдать за истину, убедить, что "черное -- это белое". Луна+туз кубков -- обман будет касаться чувств, будут навеваться иллюзии именно из этой сферы.

Интересный у Вас расклад получился. Скорее всего, он будет настаивать на том, чтобы приостановить отношения(ибо как жена уже догадалась о Вашей связи и вылила на него ушат эмоций).
Строго ИМХО.
-
- Участник
Блин,писала,писала и телефон завис.Короче боюсь я его как мужчины,но интерес сильнее.Каро писал(а): ↑22 авг 2018, 18:23Вы боитесь идти?
Почему так переживаете?
Офф топ, прошу прощения.
-
- Ветеран
солнце2902 значит Ваши расклады показали Ваши опасения(9 Жезлов), не бойтесь, нормально пообщаетесь.
И для него тоже все нормально пройдет.
Единственное, не заставит ли он себя ждать, имею в виду, не приедет ли позже.
ОС будем ждать
Удачи Вам!
И для него тоже все нормально пройдет.
Единственное, не заставит ли он себя ждать, имею в виду, не приедет ли позже.
ОС будем ждать

Удачи Вам!
-
- Участник
Спасибо,девочки.Ос с меня. 

-
- Собеседник
По всем трем раскладам какое-то непредвиденное форсмажорное событие случится, даже если встреча и состоится, то будет сумбур, из которого толком никаких выводов ни о нем ни о своих впечатлениях не получите.солнце2902 писал(а): ↑22 авг 2018, 16:18Как пройдет эта встреча для меня?
(9жезлов-дурак-3пентаклей)
-
- Собеседник
Он сам ищет, суть верно увидели, но еще раскидал свое резюме, по этому вопрос был о предложении, которое ему должны сделать.ягодка-малинка писал(а): ↑22 авг 2018, 11:52думаю что нет, предложения как такового тут не видно..сам будет искать и пока что того, чего нужно не будет находиться..
Спасибо

- Старожил
Сantadora
не надо на него идти, 3М может отыграться вашими слезами (расстроенными чувствами). Суд карта Плутона, он (Маг), может там начудить плохого. Рядом с мечами мне вообще не нравится такая карта. И допы очень не нравятся. Жрец и Дьявол, человек не сможет держать себя в рамках, потому что Луна (вы), вызываете в нем бурю эмоций. И Квинт на такие карты мне не нравится. Ложь по Жрецу-Дьяволу - будет самым безобидным. СА вряд ли хотят предупредить о лжи.Сantadora писал(а): ↑22 авг 2018, 17:27Как пройдет свидание, если я соглашусь на него пойти?
маг, суд, 3 мечей (жрец, дьявол, луна+туз кубков)
ну напрягает количество СА - многовато для рядового свидания( В целом, свидание принесет отрицательные эмоции. Один из партнеров будет тянуть одеяло на себя, диктовать условия и, возможно, инициировать некоторые перемены в отношениях (маг-суд). Но конечная 3 мечей, конечно, не оставляет шанса на радость от этих перемен. Что в 3 мечей? Жрец+Дьявол -- ложь, которую пытаются выдать за истину, убедить, что "черное -- это белое". Луна+туз кубков -- обман будет касаться чувств, будут навеваться иллюзии именно из этой сферы.
За то, что он возлюбил Меня, избавлю его;
Защищу его, потому что он познал имя Мое.
Интервью со мной в Журнале ТМ №27 Здесь
Защищу его, потому что он познал имя Мое.
Интервью со мной в Журнале ТМ №27 Здесь
- Ветеран
согласна с Вами.

как раз подумала о кошке. Или даже о пантере.
- Ветеран
обязательно нужна:
Ваша трактовка
предыстория отношений, кто кому кем приходится. Как и статус этих самых отношений.
- Старожил
Кто-то ему помогал, совместными усилиями. По квинту Луна, либо не сдал, либо оценка будет низковата. Вообще, чисто интуитивно - сдал скорее, но были и есть нюансы мутные.giovane писал(а): ↑22 авг 2018, 13:51Еще раз здравствуйте :) Брат сегодня писал экзамен. Сдал ли он? Результат будет известен завтра.
Двойка кубков - Дьявол - Туз мечей
Мне видется, что есть что-то нечестное в экзамене. Может, сдал, но не пройдет по каким-то туманным причинам. Либо сам брат списывал, пользовался шпаргалками. А может захотят взятку за поступление...
- Ветеран
как будто произойдет знаковая встреча с сторонними людьми. Возможно, появится его жена, или Ваш мужчина. И ничем, кроме скандала и огорчения это не закончится.
так думаю

- Старожил
Максимум мог бы предложить мат. помощь, из семьи бы не ушел, и по квинту и по картам в целом, не видно развода и приглашения вас в официальные отношения.Луна111 писал(а): ↑22 авг 2018, 14:41Добрый день!
Как БЫ мужчина гипотетически отреагировал, если бы я сказала, что жду от него ребенка (он не свободен)
3 кубков, Король пентаклей .Жрица (4 пентаклей)
Теоретически бы обрадовался, и скорей всего оставил своего ребенка для моего мужа (подарил, так скажем - законному супругу), сохраняя тайну и не обеспечивал бы деньгами
- Ветеран
добавлю к Вами перечисленным:ArborVitae писал(а): ↑22 авг 2018, 13:22Ув. тарологи у кого какие карты указывают на измену?
Вроде Луна, Дьявол. Еще где-то читала что 6 жезлов, 8 жезлов ( случайные связи), 5 жезлов ( секс). Жрица, 3 меча - но здесь скорее на наличие соперницы и треугольник. 5 мечей вроде.
7 мечей - измена по мужской инициативе, он "бегающий огородами"
3 мечей - измена по женской инициативе. Ей хочется приключений, страстей, особых чувств как и банально мужчин между собой, лбами стукнуть.
- Старожил
Квинт общий колесница...Каро писал(а): ↑22 авг 2018, 16:12Девочки, всем доброго дня!![]()
Спросила про маму. Работает в ТЦ, в отделе одежды.
В чем причина падения продаж?
6 Мечей(Звезда)-6 Жезлов-5 Жезлов, квинт Звезда
Как интересно тут повторяется Звезда.
Прочитала как мамина точка, где она работает находится далеко от мест хорошей торговли и конечно же конкуренция.
Меня настораживает 6 Мечей+ Звезда. Не нравится это сочетание в этом раскладе, меня терзают смутные сомнения))))
Кто как видит?
По картам я бы сказала мама выбрала не самое удачное место и точку вашу желательно перенести в другое, более людно и проходное.
Так же может указывать на то, что это что-то связанное с красотой(одежда, мода Звезда), и может говорить об ассортименте, и его актуальности.
-
- Ветеран
- Ветеран
Доброго Вам дня
И просто "взяли и покатили Звезду привлекательности, дальше, по коридору (6м)".
Если бизнес формат, может быть - реклама, зазыв на скидки\акции, известные бренды, и т.д.
Либо же, установили, повторюсь, в соседнем магазине магическую штуку, на которую сбегаются люди (6ж). Причем, и толпу создали там искусственно (5ж).
Возможно, пригласили мастера, она там установила разных "бонусов" на радость хозяину магазина.
Вот этот момент бы уточнила - есть ли магическое влияние в падении продаж.
Если нет, то что делают соседние магазины, особенно там, где продажи активно выросли.

ощущение, что рядом, в соседних магазинах активировали, включили некий "манок".
Если бизнес формат, может быть - реклама, зазыв на скидки\акции, известные бренды, и т.д.
Либо же, установили, повторюсь, в соседнем магазине магическую штуку, на которую сбегаются люди (6ж). Причем, и толпу создали там искусственно (5ж).
Возможно, пригласили мастера, она там установила разных "бонусов" на радость хозяину магазина.
Если нет, то что делают соседние магазины, особенно там, где продажи активно выросли.
-
- Ветеран
Добрый вечер!PoisonApple писал(а): ↑22 авг 2018, 19:21Квинт общий колесница...Каро писал(а): ↑22 авг 2018, 16:12Девочки, всем доброго дня!![]()
Спросила про маму. Работает в ТЦ, в отделе одежды.
В чем причина падения продаж?
6 Мечей(Звезда)-6 Жезлов-5 Жезлов, квинт Звезда
Как интересно тут повторяется Звезда.
Прочитала как мамина точка, где она работает находится далеко от мест хорошей торговли и конечно же конкуренция.
Меня настораживает 6 Мечей+ Звезда. Не нравится это сочетание в этом раскладе, меня терзают смутные сомнения))))
Кто как видит?
По картам я бы сказала мама выбрала не самое удачное место и точку вашу желательно перенести в другое, более людно и проходное.
Так же может указывать на то, что это что-то связанное с красотой(одежда, мода Звезда), и может говорить об ассортименте, и его актуальности.
Спасибо Вам за помощь, с меня плюсы

Не поняла как у Вас квинт Колесница получился?6+6+5=17
-
- Ветеран
Maya_ а я как раз спрашивала, виноват ли подклад в том, что продажи упали.Maya_ писал(а): ↑22 авг 2018, 19:23Доброго Вам дня
ощущение, что рядом, в соседних магазинах активировали, включили некий "манок".
Ответ положительный, там получилось крадник на продажи.

Большое спасибо Вам за помощь!!!
С меня благодарность

- Старожил
При таких вопросах нужно хотя бы минимум инфы давать, а то ничего не понятно, с кем и для каких целей у вас встреча. О чем речь вообще? Свидание или деловая встреча?солнце2902 писал(а): ↑22 авг 2018, 16:18Девочки.Выручайте.Пожалуйста.
Среда сегодня и встреча у меня первая.
Как пройдет эта встреча для меня?
(9жезлов-дурак-3пентаклей)
Буду напряжена,но притворюсь дурочкой.
Как пройдет встреча для него?
(Королева чаш-2мечей-туз мечей)
Для него какая то ситуация прояснится и он впадет в сомнения
Как в общем пройдет встреча
(10мечей-рыцарь пентаклей-паж чаш)
Разочарование?
Дно
(10жезлов-туз пентаклей-6чаш)
Нужно было отказать во встрече.
1) Не вижу у вас желание общаться, но общие темы найдутся, что-то нейтральное, общие дела или увлечения.
2) Напряженно, общение будет идти прохладно, инициатива будет у мужчины.
3) Избыточное напряжение, РП может говорить о месте (кафе или что-то с едой, оплатой каких-то развлечений), ПЧ - флирт и заигрывания. Ничего особенно дурного не вижу.
По дну то же самое - первая 10ж говорить опять же о том что вы оба не умеете "расслабиться и получать удовольствие", слишком много напряга и это все портит вам. А так вполне неплохо, ТП и 6 чаш обещают довольно приятное времяпровождение, с комфортом, возможно вкусной едой и приятными развлечениями.
-