Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Старожил

Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение PoisonApple » 22 авг 2018, 19:29

Каро писал(а):
22 авг 2018, 19:24
PoisonApple писал(а):
22 авг 2018, 19:21
Каро писал(а):
22 авг 2018, 16:12
Девочки, всем доброго дня! @}->--
Спросила про маму. Работает в ТЦ, в отделе одежды.
В чем причина падения продаж?
6 Мечей(Звезда)-6 Жезлов-5 Жезлов, квинт Звезда

Как интересно тут повторяется Звезда.
Прочитала как мамина точка, где она работает находится далеко от мест хорошей торговли и конечно же конкуренция.
Меня настораживает 6 Мечей+ Звезда. Не нравится это сочетание в этом раскладе, меня терзают смутные сомнения))))
Кто как видит?
Квинт общий колесница...
По картам я бы сказала мама выбрала не самое удачное место и точку вашу желательно перенести в другое, более людно и проходное.
Так же может указывать на то, что это что-то связанное с красотой(одежда, мода Звезда), и может говорить об ассортименте, и его актуальности.
Добрый вечер!
Спасибо Вам за помощь, с меня плюсы @}->--
Не поняла как у Вас квинт Колесница получился?6+6+5=17
Я считаю общие квинты с допами тоже
6 Мечей(Звезда)-6 Жезлов-5 Жезлов - 6+17+6+5 = 34 = 3+4 = 7
Это уже мои личные приколы))

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 22 авг 2018, 19:30

Tulsa
Tulsa писал(а):
22 авг 2018, 17:52
И вот решила спросить у карт,перспектива отношений с этим мужчиной ?
5 м (рыцарь мечей ) , Король жезлов , Колесо фортуны (туз пентаклей)
Выходит что он по началу будет мне пакостить,что то предъявлять ,ревность возможно,и куча конфликтов? Ну по КФ это должно изменится в более позитивный виток ,там же доп туз пентаклей, или все таки этого человека не стоит рассматривать ? Все так и будет продолжаться,будет подлянка от него, что Вы можете сказать по этому триплету ?))
да нет по сути перемен, с учетом вводной. КФ на отношения, где уже были расставания - это цикличность, ситуация повторится. Тп в допе - это всего лишь перспектива,но для отношений он часто так и остается перспективой из-за которой человек долго тянет с окончательным решением прекратить их. Если он изменял (5М), то так и будет дальше. И в этих отношениях нет места вашим интересам, он будет вас подавлять любыми методами. 5М и РМ - может и физически, унижать морально и думать только о себе - КЖ. Дьявол в квинте - это ваша привязка, зависимость от него и показатель "больных" отношений. Вместе плохо и порознь тоже плохо.
За то, что он возлюбил Меня, избавлю его;
Защищу его, потому что он познал имя Мое.

Интервью со мной в Журнале ТМ №27 Здесь

Старожил

Сообщение PoisonApple » 22 авг 2018, 19:34

Сantadora писал(а):
22 авг 2018, 17:27
Доброго дня!
Приглашают на свидание. Странное НЕ желание идти. Раскинула триплет, теперь вообще в шоке)
(с мужчиной в давних любовных отношениях, женат)

Как пройдет свидание, если я соглашусь на него пойти?
маг, суд, 3 мечей (жрец, дьявол, луна+туз кубков)

ну напрягает количество СА - многовато для рядового свидания( В целом, свидание принесет отрицательные эмоции. Один из партнеров будет тянуть одеяло на себя, диктовать условия и, возможно, инициировать некоторые перемены в отношениях (маг-суд). Но конечная 3 мечей, конечно, не оставляет шанса на радость от этих перемен. Что в 3 мечей? Жрец+Дьявол -- ложь, которую пытаются выдать за истину, убедить, что "черное -- это белое". Луна+туз кубков -- обман будет касаться чувств, будут навеваться иллюзии именно из этой сферы.
Интересный расклад. Но если вы не пойдете, мы ведь не узнаем тогда :smile:
Я вижу так: мужик вам что-то веское надумал сказать, вполне возможно это будет какой-то поворотный момент в отношениях ваших. Квинт триплета Влюбленные - не исключаю что мужик надумал на что-то более серьезное или хочет вести разговор об уходе из семьи, либо будет предлагать все прекратить, потому что ему так тяжело, есть чувства серьезные.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 22 авг 2018, 19:34

Каро @}->--
может не для Вашей мамы это поставили.
А просто человек рядом, в соседнем магазине, приобрел для себя некие возможности. Вот люди и переходят.
Подразумеваю, не обязательно, что именно Вашей маме навредить хотели.

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 22 авг 2018, 19:36

солнце2902
[
солнце2902 писал(а):
22 авг 2018, 18:19
Не могу уже.Не дома.А он уже звонил.Блииин.Он должен меня с танцев до дома отвезти.
А уточните как вы технически получаете карту Дна? Если произвольно достаете из колоды, то это не Дно. Дном называют карту, которая лежит последней в колоде, после того, как вы сделали расклад. Колоду просто берут в руки, переворачивают и смотрят, что там.
За то, что он возлюбил Меня, избавлю его;
Защищу его, потому что он познал имя Мое.

Интервью со мной в Журнале ТМ №27 Здесь

Старожил

Сообщение kristinka18 » 22 авг 2018, 19:43

Уважаемые тарологи,
Talullah Tu
помогите пожалуйста с раскладом. @}->--
Посещал ли м мою страницу в соц сети сегодня?
2ж солнце (сила)7 м итог 8 пент думаю да .искал информацию.

Как у м складываются отношения с женой?
5 м правосудие(повешенный)влюбленные(7м)итог рыцарь ч как то у них не все гладко.Обманы хитрость.По итогу мужчина пытается все это загладить.

Как воздействует мой комплекс на м в отношении меня?
Сила(4ч)2ч 3м. Итог король ж думаю м пытается сопротивляться, но все же мне в плюс работает м страдает и тянется
Последний раз редактировалось kristinka18 22 авг 2018, 21:20, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Сantadora » 22 авг 2018, 19:43

PoisonApple писал(а):
22 авг 2018, 19:34
Сantadora писал(а):
Доброго дня!
Приглашают на свидание. Странное НЕ желание идти. Раскинула триплет, теперь вообще в шоке)

ну напрягает количество СА - многовато для рядового свидания( В целом, свидание принесет отрицательные эмоции. Один из партнеров будет тянуть одеяло на себя, диктовать условия и, возможно, инициировать некоторые перемены в отношениях (маг-суд). Но конечная 3 мечей, конечно, не оставляет шанса на радость от этих перемен. Что в 3 мечей? Жрец+Дьявол -- ложь, которую пытаются выдать за истину, убедить, что "черное -- это белое". Луна+туз кубков -- обман будет касаться чувств, будут навеваться иллюзии именно из этой сферы.
Я вижу так: мужик вам что-то веское надумал сказать, вполне возможно это будет какой-то поворотный момент в отношениях ваших. Квинт триплета Влюбленные - не исключаю что мужик надумал на что-то более серьезное или хочет вести разговор об уходе из семьи, либо будет предлагать все прекратить, потому что ему так тяжело, есть чувства серьезные.
То есть предлагает сходить чисто для ОС? :smile: :smile: :smile:
Я ещё подумаю. Просто интересно, как отыграется в реале такое
экс Кали-Юга

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет
Я художник -- я так вижу)

Собеседник

Сообщение Tulsa » 22 авг 2018, 19:47

Kalin_ka писал(а):
22 авг 2018, 19:30
Tulsa
Tulsa писал(а):
22 авг 2018, 17:52
И вот решила спросить у карт,перспектива отношений с этим мужчиной ?
5 м (рыцарь мечей ) , Король жезлов , Колесо фортуны (туз пентаклей)
Выходит что он по началу будет мне пакостить,что то предъявлять ,ревность возможно,и куча конфликтов? Ну по КФ это должно изменится в более позитивный виток ,там же доп туз пентаклей, или все таки этого человека не стоит рассматривать ? Все так и будет продолжаться,будет подлянка от него, что Вы можете сказать по этому триплету ?))
да нет по сути перемен, с учетом вводной. КФ на отношения, где уже были расставания - это цикличность, ситуация повторится. Тп в допе - это всего лишь перспектива,но для отношений он часто так и остается перспективой из-за которой человек долго тянет с окончательным решением прекратить их. Если он изменял (5М), то так и будет дальше. И в этих отношениях нет места вашим интересам, он будет вас подавлять любыми методами. 5М и РМ - может и физически, унижать морально и думать только о себе - КЖ. Дьявол в квинте - это ваша привязка, зависимость от него и показатель "больных" отношений. Вместе плохо и порознь тоже плохо.

Добрый вечер! @}->--
Да не изменял, жутко ревновал просто, да и я тогда внимания то особого на него на обращала,сохла по другому мужчине,а этот просто как спасательный жилет был,
Мы месяц погуляли,он достал меня,я пропала,да и он не особо то пытался наводить мосты,а тут то лайк вк поставит,то постик лайкнет,тут вон привет,как дела написал, а я игнорю, потому что не знаю стоит ли продолжать,все таки в сердечке,другой мужчина)Поэтому дьявол,наверно не мою зависимость показал,а мою ложь по отношению к нему)я делала только видимость,что меня он устраивает,внутри было по другому все,да и сейчас.
Спасибо ,что посмотрели и не прошли мимо @}->--

Старожил

Сообщение PoisonApple » 22 авг 2018, 19:48

ArborVitae писал(а):
22 авг 2018, 13:22
Ув. тарологи у кого какие карты указывают на измену?
Вроде Луна, Дьявол. Еще где-то читала что 6 жезлов, 8 жезлов ( случайные связи), 5 жезлов ( секс). Жрица, 3 меча - но здесь скорее на наличие соперницы и треугольник. 5 мечей вроде.

Недавно тащила карты на вопрос изменял мне мч?
маг - 3 меча - жрица - вот не хочется толковать как да. Думаю просто треугольник.
В другом раскладе вышла 8 жезлов( подумала о случайных связях) , жаль не записала.
Еще один расклад, только выложила.
Изменяет ли мч ?
рыцарь кубков - 8 жезлов - отшельник - вроде нет. 8ж крутятся дамы. Но по итогу нет. @}->--
Это зависит от типа расклада))
Персональные карты всегда говорят об измене(зная сигни постоянного партнера, при выпадении другой перс.карты) в вопросах об измене. Часто указывает на измену 7 мечей, 5 мечей (предательство, циничная измена, безнравственный и чудовищный обман), Жрица может указать на отношения на стороне, но для интерпретации как сексуальная измена ее маловато очень, чаще просто укажет на соперницу, на наличие какой-то "тайной" дамы.
Луна, Сила, Дьявол - так же могут говорить об измене. Опять же учитывать контекст. По 6 ж маловероятно, тут скорее фарс, такой, знаете, когда человек просто срубает себе баллы на самооценку, флирт и кокетство, выделывание перед противоположным полом. 8 ж у меня личнов практике ни разу не указывал на измену, тут скорее общение, часто поверхностные знакомства.
3м может сопутствовать измене, но это не карта измены.

Старожил

Сообщение PoisonApple » 22 авг 2018, 19:49

Сantadora писал(а):
22 авг 2018, 19:43
PoisonApple писал(а):
Сantadora писал(а):
Доброго дня!

То есть предлагает сходить чисто для ОС? :smile: :smile: :smile:
Я ещё подумаю. Просто интересно, как отыграется в реале такое
Тут уж как сами ощущаете, моё любопытство всегда перевешивает опасения. :smile:
Я бы пошла наверное. Вообще определенно карты сильные и что-то назрело у мужчины в голове.

Старожил

Сообщение Сantadora » 22 авг 2018, 19:55

PoisonApple
Моё любопытство тоже даёт фору здравому смыслу периодически))) я подумаю)
экс Кали-Юга

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет
Я художник -- я так вижу)

Старожил

Сообщение PoisonApple » 22 авг 2018, 19:55

kristinka18 писал(а):
22 авг 2018, 19:43
Уважаемые тарологи,помогите пожалуйста с раскладом. @}->--
Посещал ли м мою страницу в соц сети сегодня?
2ж солнце (сила)7 м итог 8 пент думаю да .искал информацию.

Как у м складываются отношения с женой?
5 м правосудие(повешенный)влюбленные(7м)итог рыцарь ч как то у них не все гладко.Обманы хитрость.По итогу мужчина пытается все это загладить.

Как воздействует мой комплекс на м в отношении меня?
Сила(4ч)2ч 3м. Итог король ж думаю м пытается сопротивляться, но все же мне в плюс работает м страдает и тянется
1)Да, высматривает)
2) Может быть повисший в воздухе вопрос развода, вполне. Либо был недавно такой разговор, обсуждалось что-то после ссоры. Сейчас может быть улучшение в отношениях по РЧ примирение и сближение.
3) Воздействие вроде есть, может включатся физ.тяга, но по допу к Силе 4ч - добровольный отказ, мужчина себя контролирует, по 2ч и 3 м неравнодушен однозначно, но вот карт указывающий на действия нет. Это тот случай, когда будет мотать сопли на кулак, умирать, но не придет.

Ветеран

Сообщение Каро » 22 авг 2018, 20:01

PoisonApple писал(а):
22 авг 2018, 19:29
Каро писал(а):
22 авг 2018, 19:24
PoisonApple писал(а):
22 авг 2018, 19:21
Квинт общий колесница...
По картам я бы сказала мама выбрала не самое удачное место и точку вашу желательно перенести в другое, более людно и проходное.
Так же может указывать на то, что это что-то связанное с красотой(одежда, мода Звезда), и может говорить об ассортименте, и его актуальности.
Добрый вечер!
Спасибо Вам за помощь, с меня плюсы @}->--
Не поняла как у Вас квинт Колесница получился?6+6+5=17
Я считаю общие квинты с допами тоже
6 Мечей(Звезда)-6 Жезлов-5 Жезлов - 6+17+6+5 = 34 = 3+4 = 7
Это уже мои личные приколы))
Какой интересный подход к квинтам!
Спасибо, что поделились!!! @}->--

Ветеран

Сообщение Каро » 22 авг 2018, 20:05

Maya_ писал(а):
Каро @}->--
может не для Вашей мамы это поставили.
А просто человек рядом, в соседнем магазине, приобрел для себя некие возможности. Вот люди и переходят.
Подразумеваю, не обязательно, что именно Вашей маме навредить хотели.
Спасибо Вам большое за помощь @}->--

Старожил

Сообщение PoisonApple » 22 авг 2018, 20:10

Девушки, ну вот и я с "любовным" раскладом :smile:
Ходила на свидание, просто интересно что там в голове у мч, у меня впечатления какие-то "никакие". Не зацепило. МЧ младше меня прилично и как будто уровень не тот, разные взгляды и стремления что ли.
1) Какие впечатления от сегодняшней встречи остались у мч?
2ж, 6ч, 5п(доп Колесница)
дно 5 ж
Думаю, как-то галопом по Европам...Мы много гуляли, бродили и много говорили всего подряд, сумбурно все очень вышло. Полагаю мч переваривает услышанное, по 6ч прокручивает встречу в голове.
2) Каким будет дальнейшее наше общение(если будет вообще)?
Луна, 8п, Р мечей
дно Тмечей
Да, общение будет, но обыденно-прохладное, скорее всего дальше просто периодических разговоров ничего никуда не зайдет.

Собеседник

Сообщение Tulsa » 22 авг 2018, 20:12

Девушки, а посмотрите тут ещё пожалуйста @}->--
Моя личная жизнь до конца августа?
Рыцарь жезлов (звезда) , отшельник ,7 пентаклей (паж мечей )
Ну видимо все без изменений, одна в своих мыслях , и вся в работе :smile:
РЖ показывает что тут,что я убегаю ?
Выбираю одиночество (отшельник) и работу (7пентаклей)

Собеседник

Сообщение Стелла 2017 » 22 авг 2018, 20:17

PoisonApple писал(а):
22 авг 2018, 20:10
2) Каким будет дальнейшее наше общение(если будет вообще)?
Луна, 8п, Р мечей
дно Тмечей
Мне кажется, что общения не будет, сойдет на нет и довольно скоро.
PoisonApple писал(а):
дно 5 ж
А по впечатлениям- он несколько разочарован, т.к по 6 Кубков моложав для Вас и по этому поводу несколько себя считает ущербным- 5 Пентаклей. Грубо говоря себя почувствовал рядом с Вами сопляком

Посетитель

Сообщение giovane » 22 авг 2018, 20:42

PoisonApple
ягодка-малинка
ArborVitae
PoisonApple писал(а):
22 авг 2018, 19:14
giovane писал(а): ↑ Еще раз здравствуйте :) Брат сегодня писал экзамен. Сдал ли он? Результат будет известен завтра.
Двойка кубков - Дьявол - Туз мечей
Мне видется, что есть что-то нечестное в экзамене. Может, сдал, но не пройдет по каким-то туманным причинам. Либо сам брат списывал, пользовался шпаргалками. А может захотят взятку за поступление...

Кто-то ему помогал, совместными усилиями. По квинту Луна, либо не сдал, либо оценка будет низковата. Вообще, чисто интуитивно - сдал скорее, но были и есть нюансы мутные.
Результат известен уже сегодня. Брат поступил, мама как-то подсуетилась, хотя она ничего прямо по этому поводу не говорит

Всем спасибо за участие!

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 22 авг 2018, 21:38

Tulsa
Ваш триплет может еще говорить о том, что вы в ожидании новостей, действий, какой-то весточки от молодого мужчины, с кем в конфликте, нет общения. Однако, сомнительно, что это произойдет.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 22 авг 2018, 21:51

PoisonApple писал(а):
1) Какие впечатления от сегодняшней встречи остались у мч?
Я бы сказала, что мужчина также как и вы ощутил некую несхожесть с вами во взглядах, мировоззрение. Очевидно, на вашем фоне он выглядит каким-то неопытным, в его глазах вы дама уже пожившая, с багажом знаний, что им может восприниматься как минус. Скорее ему нужна дама более простая, легкая, незамысловатая что ли.
PoisonApple писал(а):
Каким будет дальнейшее наше общение(если будет вообще)?
Луна, 8п, Р мечей
Общение возможно, но мужчина может выбрать неверную стратегию поведения, будет слишком торопить события, что-то опрометчивое сделает или скажет.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Закрыто