Здравствуйте, совместно с партнёрами.Malika_9 писал(а): ↑22 авг 2018, 01:59Задалась вот таким вопросом) открою ли я свою студию в течении года? ( маникюр и тд) вышли: справедливость, влюблённые, 2 кубков. Т.к я почти все расклады делала на отношения , такие карты смутили... первое, что пришло в голову, что уйду в отношения и никакая студия не нужна будет )))2 вариант - выбор между работой и отношениями ?все у меня как-то к отношениям вечно сводится )))
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
- Старожил
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
Ко мне можно обратиться за помощью в личное сообщение
Поблагодарить можно тут viewtopic.php?f=53&t=158711
- Старожил
Здравствуйте.PoisonApple писал(а): ↑22 авг 2018, 09:36Так как никто не отписался, дублирую - вопрос еще актуален.
PoisonApple писал(а): ↑18 авг 2018, 05:58Прошу Ваших мнений!![]()
Человек летит заграницу, в сумме у него 6(!) перелетов за один короткий промежуток времени.
Транзит и лунар мне не нравятся, выглядят нехорошо, плохие связи 9,8,12 дома.
Вчера разбирала и так и сяк, и руны и карты, там будет какая-то проблема серьезная, не могу понять в чем дело. Он меня замучил и я уже замучилась сама, хочу дать четкий ответ человеку, но пока не могу, вижу что с поездкой что-то не ладно, есть вероятность что вообще сорвется все.
1) Поедет ли человек в отпуск конкретного числа, как он запланировал?(уже куплены все билеты)
Туз Жезл, 9 пент пп, 4меч
дно Королева меч (доп 9меч)
Сразу подумалось, что с мамой что-то приключится у него. Мать пожилая и жуткий ипохондрик.
Как будто придется перенести, отложить.2)Поедет ли вообще в отпуск в сентябре этого года?Полностью согласна с вами
Повешенный, 5чаш пп, 9чаш пп
дно Дьявол
Нет, что то опять не ладится. Отпуск придется отложить. Квинт Отшельник - нет ничего не получается.3) По какой причине может сорваться отпуск?Здесь мне кажется, что дело сдвинется, и он поедет, но вот возможно придется перенести на другую дату, и он потеряет в деньгах
Король Жезл пп, Звезда, Король мечей
дно 10 чаш пп(доп паж чаш пп)КЖ -сигни мужчины, это он сам, и опять квинт Отшельник, КМ может идти как начальник или какой то представитель закона( у человека на работе серьезное судебное разбирательство уголовное), 10 чаш пп дом родной/город перевернут, не знаю что еще добавить, опять же не вижу чтобы он поехал.Ссора и разногласия начальником.
Девушки, ОС будет обязательно всем, кто ответит.![]()
Я попробую.
- Старожил
Здравствуйте.kristinka18 писал(а): ↑22 авг 2018, 11:17добрый день.
Помогите пожалуйста с раскладом.
Почему м хочет и настаивает выпить со мной спиртное?
Туз ж 5м звезда (дьявол) итог 2м и паж м выскочил он хочет с помощью хитрости получить интим?
Карты так и кричат об этом)
- Старожил
Здравствуйте. Складывается общение впечатление, что он занят сейчас своей семьёй и пока о встречи с вами не думал (боится навредить этим себе) и не разговаривал.ArborVitae писал(а): ↑22 авг 2018, 13:51Смотрела 2 колоды) В последнее время путаюсь в трактовке. Длительный перерыв сказывается.
Разговаривал м, обо мне со своими друзьями?
повешенный - смерть - туз монет(умеренность - туз мечей -10 мечей) - я думаю нет, было желание, но по смерти подавил
И вторая
сила - туз чаш(8 ж - маг) - туз мечей(10 чаш - императрица - суд) - желание, но отсек.
Хочет м встречи со мной?
3 меча - дьявол - туз мечей - хотел бы (дьявол) , но отсекает это

- Старожил
Здравствуйте. Наверное нет. Возможно заметили что он списывал.giovane писал(а): ↑22 авг 2018, 13:51Еще раз здравствуйте :) Брат сегодня писал экзамен. Сдал ли он? Результат будет известен завтра.
Двойка кубков - Дьявол - Туз мечей
Мне видется, что есть что-то нечестное в экзамене. Может, сдал, но не пройдет по каким-то туманным причинам. Либо сам брат списывал, пользовался шпаргалками. А может захотят взятку за поступление...
- Старожил
Здравствуйте.
Агрессивно, будет и сам тоже перестанет с ней разговаривать. Но при этом уйдет с гордо поднятой головой.
-
- Участник
Доброго вечера
Как нужно себя вести женщине, чтобы сложились отношения с мужчиной? туз мечей (доп. умеренность), жрица (император), звезда (10 жезлов). Мне видится: во-первых по ТМ умерить пыл, не проявлять жесткости, как можно меньше накалять конфликтные ситуации. Может еще умерить инициативу? По жрице- может оставлять мужчине больше личного пространства не лезть в его дела? Возможно больше времени уделять себе, а не мужчине. Понимать мужчину или наладить понимание? по звезде и 10 жезлов не очень поняла возможно быть более легкой и вносить меньше тяжести в отношения и больше как-то скрашивать отношения. Или может не тыкать в мужчину обязательствами?

Как нужно себя вести женщине, чтобы сложились отношения с мужчиной? туз мечей (доп. умеренность), жрица (император), звезда (10 жезлов). Мне видится: во-первых по ТМ умерить пыл, не проявлять жесткости, как можно меньше накалять конфликтные ситуации. Может еще умерить инициативу? По жрице- может оставлять мужчине больше личного пространства не лезть в его дела? Возможно больше времени уделять себе, а не мужчине. Понимать мужчину или наладить понимание? по звезде и 10 жезлов не очень поняла возможно быть более легкой и вносить меньше тяжести в отношения и больше как-то скрашивать отношения. Или может не тыкать в мужчину обязательствами?
-
- Участник
Девочки,спасиб всем кто посмотрел.
Встреча состоялась.да напряг был не то слово.Он на фотке не похож совсем,но потом все шатко валко разошлось.Мы погуляли.Уходить он не хотел,наоборот пытался напроситься на чай.А так все прошло хорошо.Единственный минус мой острый язык.
Встреча состоялась.да напряг был не то слово.Он на фотке не похож совсем,но потом все шатко валко разошлось.Мы погуляли.Уходить он не хотел,наоборот пытался напроситься на чай.А так все прошло хорошо.Единственный минус мой острый язык.
-
- Ветеран
Доброй ночи!солнце2902 писал(а): ↑23 авг 2018, 00:28Девочки,спасиб всем кто посмотрел.
Спасибо Вам за Ос!
Он не опоздал, вовремя Вас забрал?
Вы немножко язвили?)
-
- Ветеран
Может быть ещё кто-то поделиться своим виденьемКаро писал(а): ↑22 авг 2018, 16:45Еще необычный вопрос)
Есть ли у меня тотемное животное?
Дама Жезлов-9 Кубков-5 Пентаклей, квинт Умеренность
Сказала бы да, по Даме Жезлов( черная кошка) у которой 9 жизней(9 Кубков) и оно со мной во всякие моменты по 5 Пентаклей, ну почти во всякие(Умеренность).
Кто как видит?

- Ветеран
Доброй ночи
Ощущение, будто какое то время, общение будет искусственно притягиваться, вежливо "поддерживаться".

думаю, он также ощутил свою незрелость по отношению к Вам, слышится "ей нужен постарше". Мощности у этого парня для Вас не хватает (Колесница и 5п). Хотя, Вы ему и понравились. Смутные у него впечатления, противоречивые.PoisonApple писал(а): ↑22 авг 2018, 20:101) Какие впечатления от сегодняшней встречи остались у мч?
2ж, 6ч, 5п(доп Колесница)
дно 5 ж
парень будет сомневаться, и в итоге "ускачет", не выдержит.PoisonApple писал(а): ↑22 авг 2018, 20:102) Каким будет дальнейшее наше общение(если будет вообще)?
Луна, 8п, Р мечей
дно Тмечей
Ощущение, будто какое то время, общение будет искусственно притягиваться, вежливо "поддерживаться".
- Ветеран
а вот не согласная с Вами)))

карты с мужской энергией тут - и рыцарь и Отшельник.
Мыслю, что мужчина интересный проявится. Вы ему понравитесь.
Будете заинтересованы, заинтригованы, в ожидании знака внимания с его стороны, или возможности начала общения (паж)
п.с. поэтому, особо быстро с работы да на работу то не бегайте)) вон оно как карты показывают

- Ветеран
Доброй ночи
Жрица и Император - Вести себя как женщина статусная, у которой есть четкие правила, в которых она принципиальна. И своего никому не уступит, и принципы свои "прогибать" в угоду другим не позволит.
Звезда и 10ж - Ей нужно быть для него красивой, но практически не доступной для сближения. Чтобы он понимал "вот она, Женщина - трофей! придется потрудиться, чтобы завоевать такую!"
примечу, здесь нет ни одной карты, говорящей о ее инициативе.
Неприступна, прохладна к нему, далека и прекрасна.

туз и Умеренность - периодически "поблескивать" перед ним, своей красотой. Возможно, и стать непредсказуемой в своих образах. Чем то выделяться среди других женщин.Malika_9 писал(а): ↑22 авг 2018, 23:58Как нужно себя вести женщине, чтобы сложились отношения с мужчиной? туз мечей (доп. умеренность), жрица (император), звезда (10 жезлов). Мне видится: во-первых по ТМ умерить пыл, не проявлять жесткости, как можно меньше накалять конфликтные ситуации. Может еще умерить инициативу? По жрице- может оставлять мужчине больше личного пространства не лезть в его дела? Возможно больше времени уделять себе, а не мужчине. Понимать мужчину или наладить понимание? по звезде и 10 жезлов не очень поняла возможно быть более легкой и вносить меньше тяжести в отношения и больше как-то скрашивать отношения. Или может не тыкать в мужчину обязательствами?
Жрица и Император - Вести себя как женщина статусная, у которой есть четкие правила, в которых она принципиальна. И своего никому не уступит, и принципы свои "прогибать" в угоду другим не позволит.
Звезда и 10ж - Ей нужно быть для него красивой, но практически не доступной для сближения. Чтобы он понимал "вот она, Женщина - трофей! придется потрудиться, чтобы завоевать такую!"
примечу, здесь нет ни одной карты, говорящей о ее инициативе.
Неприступна, прохладна к нему, далека и прекрасна.
-
- Собеседник
Доброй ночи!Maya_ писал(а): ↑23 авг 2018, 01:35а вот не согласная с Вами)))![]()
карты с мужской энергией тут - и рыцарь и Отшельник.
Мыслю, что мужчина интересный проявится. Вы ему понравитесь.
Будете заинтересованы, заинтригованы, в ожидании знака внимания с его стороны, или возможности начала общения (паж)
п.с. поэтому, особо быстро с работы да на работу то не бегайте)) вон оно как карты показывают![]()

Вау,интересно как получается, мне нравится Ваша трактовка,очень позитивная, спасибо!

Догадываюсь конечно кто может это быть,есть один мужчина, с которым были отношения, ну надоел ревностью своей, бросила его,сейчас в соц,сетях , то постик,то лайк поставит,написал «привет,как дела», а я его игнорю. Может он конечно и будет дальше проявляться,или тут кто-то другой может быть?))
ОС в конце месяца оставлю))
-
- Участник
Конечно язвила.Нет он не опоздал.Наоборот,он поступил хитрее.Приехал заранее.Сидел и высматривал меня.Каро писал(а): ↑23 авг 2018, 00:33Доброй ночи!солнце2902 писал(а): ↑23 авг 2018, 00:28Девочки,спасиб всем кто посмотрел.
Спасибо Вам за Ос!
Он не опоздал, вовремя Вас забрал?
Вы немножко язвили?)
-
- Участник
Девочки,посмотрите пожалуйста.Походу я перегнула палку с подколами своими,мужик больше пока не написал,я тоже первая писать не буду.
Напишет ли мужик первым?
*5 жезлов-королева мечей-башня.*
Ну то что его сомнения одолевают,это точно.Видимо думает что я отталкивала его,но по башне прирвет молчание.Напишет.
Чего от него ожидать?Каких действий?
*Повешенный-шут-6жезлов*
Ну сразу ничего.Он в подвешенном состоянии в сомнениях и страхах,но по шуту и 6жезлов думаю все сдвинется с мертвой точки.
КАРТЫ СО ДНА
*7мечей-4жезлов-7пентаклей.
Думаю здесь все же есть развитие отношений.
Напишет ли мужик первым?
*5 жезлов-королева мечей-башня.*
Ну то что его сомнения одолевают,это точно.Видимо думает что я отталкивала его,но по башне прирвет молчание.Напишет.
Чего от него ожидать?Каких действий?
*Повешенный-шут-6жезлов*
Ну сразу ничего.Он в подвешенном состоянии в сомнениях и страхах,но по шуту и 6жезлов думаю все сдвинется с мертвой точки.
КАРТЫ СО ДНА
*7мечей-4жезлов-7пентаклей.
Думаю здесь все же есть развитие отношений.
Последний раз редактировалось солнце2902 23 авг 2018, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
Этот расклад на Тота.
Состоится ли общение между м.и ж.сегодня?
(Отношения напряжены,сейчас не вместе и не общаются)
4мечей-принц чаш-3мечей-5мечей
Мне кажется мужчина хочет общения,но если оно и состоится-будет скандал.
ос завтра дам.
Состоится ли общение между м.и ж.сегодня?
(Отношения напряжены,сейчас не вместе и не общаются)
4мечей-принц чаш-3мечей-5мечей
Мне кажется мужчина хочет общения,но если оно и состоится-будет скандал.
ос завтра дам.
- Старожил
Девочки, доброе утро!
Какие чувства у мужа ко мне?
Королева пентаклей, Туз жезлов, 9 кубков. Квинт КФ.
Похоже, он доволен и удовлетворен нашими отношениями на данный момент, чувства позитивные.
Кто как видит?

Какие чувства у мужа ко мне?
Похоже, он доволен и удовлетворен нашими отношениями на данный момент, чувства позитивные.
Кто как видит?

- Ветеран
странные карты немного... Вот они все холодные для меня. Ощущение, что как бы не вела себя женщина, а отношений не будет. Вроде как тяжела ноша. Смотрите Звезда+10 жезлов. То есть можно трактовать, как сбычу мечт (звезда иногда об этом говорит), но допом идет 10Ж. Сразу хочется сказать, что "бойтесь своих мечт, они могут сбываться". Вот и получается, что мечта эта будет для вас просто бременем... А Жрица карта вообще холодная, она не про отношения вообще. Короче, я бы тратовала, как не нужны эти отношения. ЛУчше , чтобы их не было... Овчинка выделки не стоит. Об этом карты вам и сказали.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
- Ветеран
согласна с вами, мне кажется в данный момент вы полностью удовлетворяете его самолюбие. И все устраивает. Вы вроде как стали наконец-то нормальной женой, какой и должны быть в его понимании...angelapharmaceut2006 писал(а): ↑23 авг 2018, 11:03Какие чувства у мужа ко мне?
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
-