Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
- Старожил
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
kristinka18
Да!) Но такие вопросы нельзя обсуждать в этом разделе! А то нас забанят!
Да!) Но такие вопросы нельзя обсуждать в этом разделе! А то нас забанят!

-
- Посетитель
Добрый вечер. Помогите понять расклад на отношения пожалуйста.
Ситуация такая. Женаты. Увидела мужа в машине, целовал другую. Естественно устроила разбор, на что муж сказал, что он не изменял, но за то, что ему не верят, он больше не хочет жить вместе. Вот такой абсурд. Двое детей, венчаные. сейчас ушла к родителям, он орёт, что нужно разводиться. Мириться не хочет.
Что сейчас происходит в отношениях - дама кубков, взяла доп паж мечей - не знаю, сразу подумала, что это соперница. Ну а с чего такое желание развода?
Что думает обо мне - солнце - не знаю.. Может не обо мне он думает,а все таки о детях хоть немного. Но если о солнце, то может, считает, что я эгоистка?
Что чувствует - суд ( рыцарь мечей) да как будто ничего, злость только
Как ведёт себя -3 куб - веселится, гуляет
Как будет себя вести маг (7 куб) - будет стоять на своём, пытаться манипултррвать мной, может чтобы мне было стыдно за что то
Совет карт. Как мне стоит себя вести? - король ж - проявить активность к примирению?
Как отношения будут складываться через месяц - дама ж- буду стараться помириться
Как отношения будут складываться через три -5 куб - все плохо, ни как, переживать буду
Как через три 8 мечей - тоже ни как
Через год - колесо фортуны ( рыцарь пент) возможно помиримся.
Девочки, скажите что думаете?
Ну нет же здесь развода?

Ситуация такая. Женаты. Увидела мужа в машине, целовал другую. Естественно устроила разбор, на что муж сказал, что он не изменял, но за то, что ему не верят, он больше не хочет жить вместе. Вот такой абсурд. Двое детей, венчаные. сейчас ушла к родителям, он орёт, что нужно разводиться. Мириться не хочет.
Что сейчас происходит в отношениях - дама кубков, взяла доп паж мечей - не знаю, сразу подумала, что это соперница. Ну а с чего такое желание развода?
Что думает обо мне - солнце - не знаю.. Может не обо мне он думает,а все таки о детях хоть немного. Но если о солнце, то может, считает, что я эгоистка?
Что чувствует - суд ( рыцарь мечей) да как будто ничего, злость только
Как ведёт себя -3 куб - веселится, гуляет
Как будет себя вести маг (7 куб) - будет стоять на своём, пытаться манипултррвать мной, может чтобы мне было стыдно за что то
Совет карт. Как мне стоит себя вести? - король ж - проявить активность к примирению?
Как отношения будут складываться через месяц - дама ж- буду стараться помириться
Как отношения будут складываться через три -5 куб - все плохо, ни как, переживать буду
Как через три 8 мечей - тоже ни как
Через год - колесо фортуны ( рыцарь пент) возможно помиримся.
Девочки, скажите что думаете?
Ну нет же здесь развода?
-
- Ветеран
уважаемые тарологи, подбираю нужный став на вызов трудного объекта. Прошу мне помочь разобраться, как ляжет.
Как ляжет став "Контакт для реального общения"?
Туз куб и 7 пент (вместе выпали) + Смерть + Рыцарь пентаклей
дно Рыцарь куб
Появится лишь желание к общению, приятные эмоции. 7 пент. вызовет трудность к этому, и став закончит свою работу. но опять же по Рыцарю пент возможно какое-то общение, больше материальный интерес
Как ляжет став вызов "Хлыст"?
Шут + Колесница + Паж жезлов
дно Справедливость
Тут мне нравится больше. Будет начало общение, движение дальше. Влечение.. Но дно смущает. не означает ли это брак?? Либо мне все вернется по Справедливости? Может мужа кто-то захочет "вызвать" моего.

Как ляжет став "Контакт для реального общения"?
Туз куб и 7 пент (вместе выпали) + Смерть + Рыцарь пентаклей
дно Рыцарь куб
Появится лишь желание к общению, приятные эмоции. 7 пент. вызовет трудность к этому, и став закончит свою работу. но опять же по Рыцарю пент возможно какое-то общение, больше материальный интерес
Как ляжет став вызов "Хлыст"?
Шут + Колесница + Паж жезлов
дно Справедливость
Тут мне нравится больше. Будет начало общение, движение дальше. Влечение.. Но дно смущает. не означает ли это брак?? Либо мне все вернется по Справедливости? Может мужа кто-то захочет "вызвать" моего.
- Старожил
И вот еще вопрос? Станет ли новичок хорошим специалистом? 5 пентаклей 10 пентаклей туз жезлов. Сначала будет как слепой, многое непонятно, косячить будет, потом станет и лучше и будет даже идеи в работу и жизнь отдела.
- Собеседник
Уважаемые тарологи !
Другу предложил его знакомый подработку небольшую, но специализация пока для друга неизвестная , заполнять таблицы для ЖКХ в интернете , вот я спросила у карт
Что даст в финансовом плане эта подработка человеку ?
Король жезлов - 8 жезлов -6 пентаклей
Помощь от знакомого , по возрасту он уже как раз король, а так не плохо достаточно , именно как подработка и принесёт небольшой доход , разочарования не будет
Подскажите пожалуйста
Другу предложил его знакомый подработку небольшую, но специализация пока для друга неизвестная , заполнять таблицы для ЖКХ в интернете , вот я спросила у карт
Помощь от знакомого , по возрасту он уже как раз король, а так не плохо достаточно , именно как подработка и принесёт небольшой доход , разочарования не будет
Подскажите пожалуйста
-
- Участник
Разрешите вопросик..Если практики не комментируют расклад,можна ли его считать правильным? Или просто пропустили?
Спящие боги просыпаются голодными
-
- Ветеран
И хочу еще проверить работу става от страхов и блоков по отношению ко мне.
Как на него сейчас действует этот став?
Влюбленные(3 пентаклей) + Туз жезлов + 8 жезлов
дно 10 жезлов
Я бы трактовала так, что он сомневается , так как он не свободен, стоит ли начинать со мной отношения. Но у него появился сексуальный импульс ко мне, неожиданное влечение.
По дну для него обременительны эти ощущения, не хочет он их.
Как на него сейчас действует этот став?
Влюбленные(3 пентаклей) + Туз жезлов + 8 жезлов
дно 10 жезлов
Я бы трактовала так, что он сомневается , так как он не свободен, стоит ли начинать со мной отношения. Но у него появился сексуальный импульс ко мне, неожиданное влечение.
По дну для него обременительны эти ощущения, не хочет он их.
-
- Участник
Медленно всё продвигается.Пускай терпения наберется.Irish_girl писал(а): Уважаемые тарологи !
Подскажите пожалуйста
-
- Участник
Talullah Tu
ягодка-малинка
Подскажите еще, пожалуйста, хочу понять что МЧ не нравится в отношениях (браке) с нынешней женщиной (от чего он периодически бежит)?
Звезда (доп Луна - сама выпала), Дама Кубков, Король Пентаклей. Дно 8 пентаклей (доп Башня). Даже не могу понять, измены его? Обман? С ее стороны вряд ли, ведь она всячески старается эти отношения сохранить. По 8 пентаклей вроде бы и благоразумие и работа над отношениями, но вопрос стоял что его не устраивает в этом браке, почему он от чего-то бежит периодами и изменяет?
ягодка-малинка
Подскажите еще, пожалуйста, хочу понять что МЧ не нравится в отношениях (браке) с нынешней женщиной (от чего он периодически бежит)?
Звезда (доп Луна - сама выпала), Дама Кубков, Король Пентаклей. Дно 8 пентаклей (доп Башня). Даже не могу понять, измены его? Обман? С ее стороны вряд ли, ведь она всячески старается эти отношения сохранить. По 8 пентаклей вроде бы и благоразумие и работа над отношениями, но вопрос стоял что его не устраивает в этом браке, почему он от чего-то бежит периодами и изменяет?
-
- Участник
- Участник
И еще вопрос, что я могу сделать, чтобы вывести данные отношения на более высокий уровень, чувств, желания совместного проживания и проч.? Перейти от низких и примитивных желаний/чувств его ко мне к более серьезным?
7 жезлов, 2 жезлов, Туз Кубков (доп Маг). Дно 10 мечей.
Разрушить данное положение вещей на сегодня? Или по Магу и Тузу Кубков это вообще невыполнимая задача считается, ибо он уже влюблен и все решает сам?
Разрушить данное положение вещей на сегодня? Или по Магу и Тузу Кубков это вообще невыполнимая задача считается, ибо он уже влюблен и все решает сам?
- Ветеран
Станет хорошим специалистом. Он очень упорный и старательный. И при этом имеет деловой потенциал и трудолюбие, и энергия есть, к правильному достижению целей и успеха. При чем, у него трудный путь к этому очень. Не сразу все дается.
да, согласна с Вами, получится подзаработать. Будет доход
Последний раз редактировалось Дина Д 29 ноя 2017, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
-
- Участник
Кали-Юга
Здравствуйте! Разрешите обратить ваше внимание на мою тему. Я дважды добавлялся её. Видимо пропустили,а может правильно увидела я. Я новичок и пробую говорить с Таро...Неоткажите мне пожалуйста.))
Здравствуйте! Разрешите обратить ваше внимание на мою тему. Я дважды добавлялся её. Видимо пропустили,а может правильно увидела я. Я новичок и пробую говорить с Таро...Неоткажите мне пожалуйста.))
-
- Участник
Дина ДДобрый вечер, можно попрошу Вас помочь разобраться с трактовкой? Заранее благодарю!Agorra писал(а): И еще вопрос, что я могу сделать, чтобы вывести данные отношения на более высокий уровень, чувств, желания совместного проживания и проч.? Перейти от низких и примитивных желаний/чувств его ко мне к более серьезным?
-
- Ветеран
Добрый вечер!andin31 писал(а):Кали-Юга
Я завтра отвечу утром. Сейчас с телефона - не удобно цитировать.
помогаю во славу моих Богов
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)
-
- Участник
- Ветеран
тут смотрите, 7 жез- это сама Ваша борьба за эти отношения. Вы защищаете свои желания, чувства, интересы и позиции. И желания эти направлены в будущее. Вы планируете будущее, с этим мужчиной, о котором вопрос. И Вы все правильно делаете. Но при этом, Вам нельзя сейчас идти на принцип, нельзя ссор устраивать. не проявлять свою настойчивость слишком явно и назойливо. есть смысл сейчас в чем то уступать ему. Какая то хитрость в любви нужна. (Туз куб+Маг) Это чувства, которые Вы должны преподносить как фокусник, Маг. Посмотрите, какие у него слабости есть, и на этом играть. Может даже применить какие то женские магические техники или просто хитрости. а вот 10 меч. здесь..я не знаю Вашей ситуации. но видится мне, что это на грани расставания, возможно. так вот. по этой карте совет- не рубить с плеча. подумать крепко, прежде чем что то делать. но вероятнее всего, отношениям этим не суждено быть, к сожалению. Вы как жертва видитесь мне, по этим картам.
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
-
- Участник
Благодарю Вас, а допом к 10 мечей вытянула 9 жезлов. Этот мужчина женат, там двое детей. Сейчас мы на паузе - и вроде бы прекратили общение, но без ссор и ругани, но недавно он звонил (спустя месяц тишины) просил встретиться. Он сложный, сначала искра была и порыв даже поменять свою жизнь, а потом он будто «опомнился» и обратно в семью или жена его подтянула, почувствовав неладное. Теперь он борется активно со своими мыслями и желаниями относительно меня. Вот и думаю что с ним делатьДина Д писал(а):тут смотрите, 7 жез- это сама Ваша борьба за эти отношения. Вы защищаете свои желания, чувства, интересы и позиции. И желания эти направлены в будущее. Вы планируете будущее, с этим мужчиной, о котором вопрос. И Вы все правильно делаете. Но при этом, Вам нельзя сейчас идти на принцип, нельзя ссор устраивать. не проявлять свою настойчивость слишком явно и назойливо. есть смысл сейчас в чем то уступать ему. Какая то хитрость в любви нужна. (Туз куб+Маг) Это чувства, которые Вы должны преподносить как фокусник, Маг. Посмотрите, какие у него слабости есть, и на этом играть. Может даже применить какие то женские магические техники или просто хитрости. а вот 10 меч. здесь..я не знаю Вашей ситуации. но видится мне, что это на грани расставания, возможно. так вот. по этой карте совет- не рубить с плеча. подумать крепко, прежде чем что то делать. но вероятнее всего, отношениям этим не суждено быть, к сожалению. Вы как жертва видитесь мне, по этим картам.
-
- Участник
Дина Д
А это что мне карты говорят, что МЧ не нравится в отношениях (браке) с нынешней женщиной (от чего он периодически бежит)?
А это что мне карты говорят, что МЧ не нравится в отношениях (браке) с нынешней женщиной (от чего он периодически бежит)?
-
- Старожил
Знает м. что в делах замешан его друг?
суд-рыцарь м
Знает что он общается с Ж?
справедливость-10к-6ж - да
суд-рыцарь м
Знает что он общается с Ж?
справедливость-10к-6ж - да
-