Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Толкование карт Таро здоровье, энергетика, магическое воздействие.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Re: Толкование карт Таро здоровье, энергетика, магическое воздействие.

Сообщение ягодка-малинка » 19 окт 2019, 03:49

Mirida писал(а):
19 окт 2019, 03:10
Решила узнать, является ли факт приставания ко мне этих... скажем, людей сегодня утром результатом моей ослабленной энергетики?
Король мечей 4 чаш 6 мечей Дно королева Кубков (Универсальный ключ)
не думаю..ни одного бы указующего на ваше предположение СА не выпало, а по тому что вы потянули я бы сказала, что дело тут не в ослабленной энергетике, а скорее в вашей природной повышенной эмоциональной чувствительности и восприимчивости (Королева кубков)..которая в тот день под действием каких то внешних факторов была особенно "обнажена"..
Король мечей - это "сторонняя агрессивность" на которую вам по 4 кубков не следовало бы вообще особо обращать внимание, проявить по 6 мечей "эмоциональную отстраненность" типа "мне нет до этого дела, я следую своим путем"..
сказав проще, просто "слишком эмоционально отреагировали" на "раздражитель извне"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение Каро » 19 окт 2019, 10:58

Mirida писал(а):
Всем доброй ночи! @}->--

Даже не знаю, как лучше спросить....Сегодня утром до меня, что называется, докопались какие-то... не очень умные люди. Вернее, парни-лет 15-16. Кричали в след всякие скабрезности, некоторые с грубым сексуальным подтекстом, другие-просто мерзкие:но видят, не реагирую.
Мне эта ситуация показалось странной: да, дураков много, но не каждый день со мной такие вещи происходят. Хожу себе мирно на работу, никого не трогаю. Но помню, когда была чистка, тоже до работы еле дошла-просто паноптикум сброда собрала, цеплялись всякие.
Сейчас не было никаких чисток. Но 3 дня назад прошел ДР. К моему стыду, довольно слабо разбираюсь в тонких материях, но слышала, то за несколько дней до и после энергетика ослаблена.

Решила узнать, является ли факт приставания ко мне этих... скажем, людей сегодня утром результатом моей ослабленной энергетики?
Как будто и правда в этот день я была не так защищена и уверена, как обычно. Не так тверда, не так настроена-это правда, такое состояние всю неделю-словно выбита из колеи. Но постепенно собираюсь. 6 мечей-может, мимо них в таком дезорганизованном состоянии пропалывала

Буду очень Вам благодарна и еще раз извиняюсь за наивность трактовки@}->--
Доброе утро @}->--
Не обращайте внимания на всяких придурков.
Нужно было немного по другому спросить, в каком состоянии сейчас Ваша энергетика.
По мне так нет, парни были пьяны и цеплялись к проходящим людям. Там видимо не так много людей ходит, так что вот к Вам и прицепились.
Можно ещё спросить по какой причине именно к Вам они прицепились...

Ветеран

Сообщение Mirida » 19 окт 2019, 12:00

ягодка-малинка
Каро
Доброе утро! @}->--
Каро писал(а):
19 окт 2019, 10:58
Не обращайте внимания на всяких придурков.
Большое спасибо за поддержку!
Каро писал(а):
По мне так нет, парни были пьяны и цеплялись к проходящим людям. Там видимо не так много людей ходит, так что вот к Вам и прицепились.
Да, там не прям уж толпа обычно, хотя и светофор. Они были просто очень буйными, им явно было на все и на всех наплевать, может быть, и правда пьяные или под чем-то-хоть и утро.
Каро писал(а):
Нужно было немного по другому спросить, в каком состоянии сейчас Ваша энергетика.
Точно, думала , как-то не так и не то спрашиваю, так и нужно будет спросить....Благодарю Вас за помощь! И за ценные советы :present:

ягодка-малинка писал(а):
19 окт 2019, 03:49
дело тут не в ослабленной энергетике, а скорее в вашей природной повышенной эмоциональной чувствительности и восприимчивости (Королева кубков
Это и правда так, причем, всю жизнь: близко принимаю малейшее слово и действие) И сама этому не рада)
ягодка-малинка писал(а):
которая в тот день под действием каких то внешних факторов была особенно "обнажена"..
Вы знаете, это было очень странное утро действительно: вот вроде все же ка обычно, иду на работу, но все какое-то инфернальное, что ли. Странно, но именно в этот день и правда особенно остро чувствовала свою уязвимость, что ли. И вот-пожалуйста, нарвалась. Удивительно еще то, что они в мерзком тоне озвучили мысль, из-за которой я действительно сильно загоняюсь и которую прокручиваю последнее время особенно часто в голове.
ягодка-малинка писал(а):
Король мечей - это "сторонняя агрессивность" на которую вам по 4 кубков не следовало бы вообще особо обращать внимание, проявить по 6 мечей "эмоциональную отстраненность" типа "мне нет до этого дела, я следую своим путем".
Вот именно так и было) С одним нюансом-я только сделала вид персонажа 4 чаш, но мимо проплыла, в свою зону комфорта. На самом деле, конечно, послевкусие от такой встречи неприятное((
Большое спасибо за помощь! @}->-- С меня баллы)

Ветеран

Сообщение Mirida » 19 окт 2019, 13:32

По совету уважаемой Каро, решила спросить, в каком состоянии сейчас моя энергетика:
Умеренность(паж жезлов) 4 кубков Солнце(Король жезлов) Дно паж кубков
По-моему, в целом все хорошо...

Спрошу в этой теме, простите.
По какой причине компания малолетних раздолбаев пристала вчера утром именно ко мне?
рыцарь мечей 5 жезлов Сила

Мне кажется, изначально были настроены воинственно-рыцарь мечей, искали себе противника, которым мог оказаться любой из толпы-5 жезлов. Хотели помериться силой.

Буду благодарна за помощь! @}->--

Ветеран

Сообщение Katerynka » 19 окт 2019, 13:42

Mirida писал(а):
19 окт 2019, 13:32
По совету уважаемой Каро, решила спросить, в каком состоянии сейчас моя энергетика:
Согласна, все нормально.
По какой причине компания малолетних раздолбаев пристала вчера утром именно ко мне?

Мне кажется, изначально были настроены воинственно-рыцарь мечей, искали себе противника, которым мог оказаться любой из толпы-5 жезлов. Хотели помериться силой.
Я не знаю насколько вы хрупкая, но хотели налететь на того, кто НЕ смог бы противиться, и они показали бы силу.

Ветеран

Сообщение Mirida » 19 окт 2019, 13:56

Katerynka
Здравствуйте!
Спасибо большое Вам @}->--
Katerynka писал(а):
19 окт 2019, 13:42
Я не знаю насколько вы хрупкая, но хотели налететь на того, кто НЕ смог бы противиться, и они показали бы силу.
Да, так все и выглядело....я в тот день была, что называется, в разобранном состоянии, действительно, хрупком каком-то и уязвимом, еще и изводила себя одной неприятной мыслью всю дорогу-вот и нарвалась, видимо.
Благодарю за помощь, баллы набираю @}->--

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 19 окт 2019, 14:09

Mirida писал(а):

Как будто и правда в этот день я была не так защищена и уверена, как обычно. Не так тверда, не так настроена-это правда, такое состояние всю неделю-словно выбита из колеи. Но постепенно собираюсь. 6 мечей-может, мимо них в таком дезорганизованном состоянии пропалывала

Буду очень Вам благодарна и еще раз извиняюсь за наивность трактовки@}->--
Мне кажется, что этим людям просто было скучно и хотелось до кого-то докопаться, а тут вы... по дну - эмоционально среагировали на них, хоть и не показали этого.
Наплюйте на них и забудьте @}->--
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 19 окт 2019, 14:10

Mirida писал(а):

1 Согласна
2 Да, им хотелось найти противника, в них бурлила агрессия, в том числе и сексуальная

Ветеран

Сообщение Mirida » 19 окт 2019, 14:24

ПрозерпинаR
Здравствуйте! @}->--
ПрозерпинаR писал(а):
19 окт 2019, 14:09
Мне кажется, что этим людям просто было скучно и хотелось до кого-то докопаться, а тут вы... по дну - эмоционально среагировали на них, хоть и не показали этого.
Да, я, к сожалению, отреагировала эмоционально, но все же пыталась это скрыть(((. Настолько не ожидала этих мерзостей-вроде была обычная компания парней была свиду, а как только их обошла, услышала этот мерзкий свист и все дальнейшие гадости... Ужас. И ладно бы вечером, а тут-утро, недалеко компания мужчин была, рекламщиков, часто их вижу. Но таких.... ничто, к сожалению, не остановит, чувствуют свою безнаказанность.
ПрозерпинаR писал(а):
19 окт 2019, 14:09
Наплюйте на них и забудьте
Спасибо большое Вам! Да, я уже почти так и сделала @}->--
ПрозерпинаR писал(а):
19 окт 2019, 14:10
Да, им хотелось найти противника, в них бурлила агрессия, в том числе и сексуальная
Точно....агрессия лилась через край, и все в такой пошлой гнусной форме((
Спасибо Вам огромное! Баллы чуть позже будут :present:
Последний раз редактировалось Mirida 19 окт 2019, 16:09, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 19 окт 2019, 14:29

Mirida писал(а):
19 окт 2019, 14:24
Ужас. И ладно бы вечером, а тут-утро, недалеко компания мужчин была, рекламщиков, часто их вижу.
Так и хорошо, что именно в таких обстоятельствах, а не вечером и когда рядом никого, тогда бы еще и страшно было... ну мне бы точно было)

Ветеран

Сообщение Mirida » 19 окт 2019, 14:34

ПрозерпинаR писал(а):
19 окт 2019, 14:29
Так и хорошо, что именно в таких обстоятельствах, а не вечером и когда рядом никого, тогда бы еще и страшно было... ну мне бы точно было)
Да, конечно, я просто не так выразилась). Имела ввиду, то раз они утром такие смелые(и даже какой-то народ неподалеку был), страшно представить, что было бы вечером...Но может, они и правда уже с утра пьяные были-пятницу начали отмечать....

Ветеран

Сообщение Maya_ » 19 окт 2019, 15:29

Mirida писал(а):
думаю, нет. Они сами по себе, Вы - сама по себе.
КМ - первый же говорит "нет".
4 чаш - никакой связи.
Воспринимайте это как "дорожное происшествие" (6м)
Вы достаточно интуитивна, чувствительна и внимательна(КК), и все же, это к Вам отношения не имеет.
интересно прочитать мнения других тарологов @}->--

Ветеран

Сообщение Maya_ » 19 окт 2019, 15:32

Mirida писал(а):
в каком состоянии сейчас моя энергетика:

1. Согласна.
2. тестостерон зашкаливал, друг перед другом кичились, "мерялись", искали особ женского пола для показной демонстрации своей "крутости"

Ветеран

Сообщение Katerynka » 19 окт 2019, 15:35

Mirida писал(а):
Абсолютно никакой связи! Не стоит во всем искать "кармическую причину" и"судьбоносный знак " ... если бы вы прошли в том месте на минуту позже-происшествия просто не было бы @}->--

Ветеран

Сообщение Mirida » 19 окт 2019, 15:37

Maya_
Здравствуйте! @}->--
Maya_ писал(а):
19 окт 2019, 15:29
думаю, нет. Они сами по себе, Вы - сама по себе.
КМ - первый же говорит "нет".
4 чаш - никакой связи.
Воспринимайте это как "дорожное происшествие" (6м)
Вы достаточно интуитивна, чувствительна и внимательна(КК), и все же, это к Вам отношения не имеет.
интересно прочитать мнения других тарологов
Спасибо Вам за объяснение! Я Короля мечей совсем не могла понять, да и дальше сложно было. :shock:
Maya_ писал(а):
19 окт 2019, 15:32

естостерон зашкаливал, друг перед другом кичились, "мерялись", искали особ женского пола для показной демонстрации своей "крутости"
Да, вот точно, соревновались, кто круче выпендрится. А мне, ка назло, нужно было их скорее обогнать, торопилась(
Спасибо Вам большое! Баллы коплю) @}->--

Ветеран

Сообщение Mirida » 19 окт 2019, 15:41

Katerynka
Спасибо Вам огромное! @}->--
Я не то, чтобы какую-то судьбоносную связь специально искала. Просто как-то ну настолько редко такое в моей жизни происходит, и последний раз было подобное именно в дни чистки в марте:пока до работы дошла, кто только ко мне не пристал. Я и подумала, может и сейчас есть какая-то связь. Хорошо, что это просто рядовой случай, который мог с каждым произойти. И именно мне в тот день не повезло) Благодарю Вас, с меня еще баллы @}->--

Ветеран

Сообщение Katerynka » 19 окт 2019, 15:53

Mirida писал(а):
19 окт 2019, 15:41
Katerynka
Спасибо Вам огромное! @}->--
Я не то, чтобы какую-то судьбоносную связь специально искала. Просто как-то ну настолько редко такое в моей жизни происходит, и последний раз было подобное именно в дни чистки в марте:пока до работы дошла, кто только ко мне не пристал. Я и подумала, может и сейчас есть какая-то связь. Хорошо, что это просто рядовой случай, который мог с каждым произойти. И именно мне в тот день не повезло) Благодарю Вас, с меня еще баллы @}->--
Никогда не думайте целенапрвленно о своей энергетике во время чистки и ритуалах, которые вы проводите, провели ритуал и забыли.. таким образом, ритуал нормально сработает и вы не будете неприятности притягивать! Психологически мы притягиваем то, чего боимся, а вы, думаю, очень эмоциональный человек @}->--

Ветеран

Сообщение Mirida » 19 окт 2019, 16:00

Katerynka писал(а):
19 окт 2019, 15:53
Никогда не думайте целенапрвленно о своей энергетике во время чистки и ритуалах, которые вы проводите, провели ритуал и забыли.. таким образом, ритуал нормально сработает и вы не будете неприятности притягивать! Психологически мы притягиваем то, чего боимся, а вы, думаю, очень эмоциональный человек
Спасибо большое! @}->--
Вы правы: эмоциональная, анализирую каждый жест, слово, взгляд и тд. Но при этом, характер закрытый. У меня вся моя жизнь эмоциональная происходит внутри. Сложновато, конечно, но вот так сложилось, Вы верно увидели)
Katerynka писал(а):
19 окт 2019, 15:53
Психологически мы притягиваем то, чего боимся, а вы, думаю, очень эмоциональный человек
Да! Вы знаете, в эту пятницу именно так и вышло: то, о чем думала, чего боялась, вот именно это и встретила в лице этих парней. И озвучили как раз мои страхи. И во время чистки все время ждала какого-то измененного состояния, начиталась всякого, и многое ко мне и правда притянулось. Больше так делать не буду, спасибо Вам огромное)) @}->--

Ветеран

Сообщение Каро » 19 окт 2019, 16:14

Mirida писал(а):

1)Вы на кого-то сейчас обижены, на кого-то мужчину?
Так то всё нормально.
2)ну вот как и думала, хотели всем показать какие они резвые джигиты, что их много и они сильны. И ещё для них это было как спортивное соревнование такое... Кто как себя покажет.

Ветеран

Сообщение Mirida » 19 окт 2019, 16:27

Каро
Каро писал(а):
19 окт 2019, 16:14
Вы на кого-то сейчас обижены, на кого-то мужчину?
Думаю, Вы знаете ответ. Острой обиды нет-все ожидаемо и прогнозируемо, я уже ничему не удивляюсь и все понимаю. Но есть глобальное разочарование, и в это утро я об этом тоже думала, Вы правы!
Каро писал(а):
19 окт 2019, 16:14
ну вот как и думала, хотели всем показать какие они резвые джигиты, что их много и они сильны. И ещё для них это было как спортивное соревнование такое... Кто как себя покажет.
Да, вот они и показывали свою резвость. Обидно, конечно, что я вообще прошла мимо них и все это услышала, но что делать.... :shock:
Спасибо Вам большое! Как много я уже баллов должна @}->--

Ответить