спасибо за ответ! Да, мч женат, вместе не работают.Каро писал(а): ↑07 апр 2019, 02:28Доброй ночи!DinaK писал(а): ↑07 апр 2019, 01:05Всем доброй ночи :)))!
Стоит ли даме прямо признаться в своих чувствах?
4 мечей (доп. 9 кубков.), Туз чаш, 3 жезлов. Итог Отшельник (доп. 10 мечей).
Думаю, что даме пора растормошить себя, идти тем путем, которым выбрала для себя. Итог, покончить со своей отстраненностью.
Или дать понять намеком?
5 мечей, 2 кубков, 2 мечей ( доп. 4 мечей, Императрица). Итог Маг (доп. Рыцарь пентаклей, 2 жезлов).
Да, и так можно, но приведет все это к тому, что мч будет долго обдумывать что хочет сказать дама.
1)Нет, не стоит. Если она это сделает, отношениям скорее всего конец.
2) Нет, он все равно все поймет. И может опять таки отреагировать негативно. Возможен конфликт.
Он женат правильно?
Эта дама про которую спрашиваете и мч- они вместе работают?
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Толкование карт Таро любовь и отношения.
- Собеседник
Re: Толкование карт Таро любовь и отношения.
- Участник
спасибо!
Я загадала срок,забыла в вопросе обозначить просто)
Семья относится нормально. Ровные отношения, без излишних восторгов, но и без неприязни. Семья на него мало влияния оказывает.
- Участник
Всем доброго дня!
Как будут складываться отношения в паре в загаданный срок?
паж мечей пп - туз кубков - 2 пентаклей
дно - король кубков пп
квинт - императрица
мне видится, что будут размолвки, ссоры какие-то, непонимание, но пара сможет их преодолеть и прийти к относительной стабильности и балансу. Дно меня смущает - не появится ли у Ж другой мужчина на примете? А вообще квинт намекает на... беременность?
Всем спасибо за помощь в трактовке!
Как будут складываться отношения в паре в загаданный срок?
паж мечей пп - туз кубков - 2 пентаклей
дно - король кубков пп
квинт - императрица
мне видится, что будут размолвки, ссоры какие-то, непонимание, но пара сможет их преодолеть и прийти к относительной стабильности и балансу. Дно меня смущает - не появится ли у Ж другой мужчина на примете? А вообще квинт намекает на... беременность?
Всем спасибо за помощь в трактовке!

- Собеседник
По последним двум вопросам о смене работе, смотрела , что вероятнее всего следующей весной я сама захочу уйти и сменить работуКаро писал(а): ↑07 апр 2019, 02:21Доброй ночи!
1)Он властолюбивый эгоист(Император пп+Солнце пп). Но также этот человек очень целеустремлен и добивается поставленных целей.
Ну что власный это точно. Но и на ним имеют власть
2)Что такой успешный человек( прекрасный специалист) не получает должного признания в коллективе. Хотя Вы не прочь помочь словом, делом-все для этого имеете. Просто почему то относитесь ко многим с осторожностью.
я очень недоверчивая, и очень остро на все реагирую. Меня многие за это недолюбливают.
3)Готов выполнять все Ваши пожелания и капризы. Странный вопрос в раскладе)
ну капризов и пожеланий у меня нетработа есть работа
4)Хмм, вот тут новость о деньгах. Не урежут ли зп на фоне кризиса....Дайте ОС пожалуйста.
Если такое случится, конечно дам ОС
5)Если у Вас будет какая то проверка, не лишать Вас денег.
Проверка недавно была, и денег и правда не лишили)))
6)Может пообещать золотые горы за выполнение планов, а планы так просто выполнить не удастся.
у нас всегда так, надо!! СРОЧНО!!!! А как сделать никого не интересует
7)Нет. Знаете, единственное что- может не пустить в отпуск)
ну этого я не боюсь9 лет уже в отпуске не была
8)Урезать зп либо критиковать и подавлять Вас.
тонкий психолог он. Так может душу вывернуть, уходишь униженым
9)Если Вас будут обвинять( в чем то ложном) не нужно бояться, выскажите свою точку зрения, отстаивайте свои права. И еще почему то хочется добавить: если Вам поступит предложение о работе -рассмотрите его, не рубите с плеча, что она Вам не нужна.
10)Сорри, вижу, что Вы можете поменять работу. Потому что скорее всего у Вас могут быть конфликты и он может повести себя очень эгоистично(Маг пп)
Спасибо Вам, Каро

К чему печалиться, если все можно еще поправить?
И к чему печалиться, если ничего уже поправить нельзя?
И к чему печалиться, если ничего уже поправить нельзя?
- Старожил
Доброе утро, девочки!
Вчера муж снова с удивлением мне сказал, что сосед (тот самый женатый) не здоровается с ним. Мол, удивительно, "мы ведь общались тогда с ним на балконе, вроде как очно познакомились". Говорит тот идёт, к примеру, с женой; жена здоровается с моим мужем, а сосед молчит))
Почему мужчина не здоровается с мужем?
Жрец, 3 мечей, Паж кубков. Квинт Сила.
Ну, видимо, как раз из-за того, что он мой муж. И в условиях сложившихся обстоятельств 3М ему не очень-то хочется расточать любезность моему мужу.
Кто как видит, девочки?
Вчера муж снова с удивлением мне сказал, что сосед (тот самый женатый) не здоровается с ним. Мол, удивительно, "мы ведь общались тогда с ним на балконе, вроде как очно познакомились". Говорит тот идёт, к примеру, с женой; жена здоровается с моим мужем, а сосед молчит))
Ну, видимо, как раз из-за того, что он мой муж. И в условиях сложившихся обстоятельств 3М ему не очень-то хочется расточать любезность моему мужу.
Кто как видит, девочки?
- Ветеран
Согласна с вашим толкованием... ему как нож в сердце - здороваться с вашим мужемSalomeea писал(а): ↑07 апр 2019, 10:58Доброе утро, девочки!![]()
Кто как видит, девочки?
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
- Старожил
ПрозерпинаR, вот ведь мужчины, как дети, ей-богу
Подумаешь - поздороваться!))
Спасибо вам за помощь!
Спасибо вам за помощь!

- Ветеран
Да, мужчины забавными бывают
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
-
- Ветеран
Здравствуйте!
Ну вот, мужчина меня близко наконец рассмотрел.
По его мнению, какого я возраста?
8 пентаклей, Паж жезлов, 7 жезлов
По ПЖ поняла, что моложе его намного. Остальные карты не поняла, но думаю, что он меня очень маленькой считает
Ну вот, мужчина меня близко наконец рассмотрел.
По его мнению, какого я возраста?
8 пентаклей, Паж жезлов, 7 жезлов
По ПЖ поняла, что моложе его намного. Остальные карты не поняла, но думаю, что он меня очень маленькой считает
- Ветеран
Здравствуйте)
+ ему неизвестно какие между Вами с мужем отношения. Вдруг муж знает о происходящем.
Поэтому решил "уйти в себя" Жрец.
он нарочно дистанцируется, дабы никто его, после, не смог упрекнуть, что он вмешивается в чужие отношения.
+ ему неизвестно какие между Вами с мужем отношения. Вдруг муж знает о происходящем.
Поэтому решил "уйти в себя" Жрец.
-
- Ветеран
Да, интересная мысль! И не думает, что тем самым еще больше вызывает подозрения ) Забавные мужчины
- Старожил
Maya_, добрый день!
Спасибо вам за помощь!
Вы знаете, у него какое-то странное отношение к моему мужу, я пока даже не поняла, какое именно и почему оно такое) Он будто хочет сделать вид, что его (мужа) вовсе не существует: он не здоровается с ним, он избегает даже называть его по имени или хотя бы "ваш муж" - как-то, помню, мы общались с ним и с его женой, и он что-то стал говорить о муже, мол, "а ЭТОТ ТОВАРИЩ меня спрашивает..."
Представьте, этот товарищ))) Мне прям слух резануло.
В общем, странно.
Спасибо вам за помощь!
Вы знаете, у него какое-то странное отношение к моему мужу, я пока даже не поняла, какое именно и почему оно такое) Он будто хочет сделать вид, что его (мужа) вовсе не существует: он не здоровается с ним, он избегает даже называть его по имени или хотя бы "ваш муж" - как-то, помню, мы общались с ним и с его женой, и он что-то стал говорить о муже, мол, "а ЭТОТ ТОВАРИЩ меня спрашивает..."
В общем, странно.
- Старожил
Да вот и я думаю о том же ведь))) Пять лет жили в одном дворе, каждое утро здоровались, даже не зная друг друга. А тут после знакомства со мной и с мужем лично он вдруг перестаёт замечать его и здороваться
-
- Ветеран
Salomeea
Ох, я бы на Вашм месте спросила его цели, внутренние мотивы по отношению к Вам. Чего он хочет и что хочет от Вас.. Потому как мне не дает покоя (как Вы ранне выкладывали триплет), то что он при своей жене заговорил о любовницах.. Странный товарищ
Ох, я бы на Вашм месте спросила его цели, внутренние мотивы по отношению к Вам. Чего он хочет и что хочет от Вас.. Потому как мне не дает покоя (как Вы ранне выкладывали триплет), то что он при своей жене заговорил о любовницах.. Странный товарищ
- Старожил
Девочки, ОС) посмотрел) Карты были правы) Вам спасибо, что так же принимаете участие в этом сериале
- Старожил
Девочки, добрый день!
Вчера прочла вопросы, которые уважаемая Maya_ советовала задать картам одной из форумчанок. Очень интересными показались))) Решила рискнуть и посмотреть себе)))
Какие чувства М испытывает на сознательном уровне
5 пент (3м, 6к), 2м, 9ж Дно Башня
У меня по 5 пент проходит нужда, нехватка, неуверенность, что тебя любят. Но так как это на его чувства, осмелюсь предположить, что меня ему не хватает, что он блокирует в себе разумом от сомнений и страха из-за прошлого опыта. Башня не несет в моей колоде разрушений, если только ментальных. Предрассудков, устоев и т.д.
- какие чувства М испытывает на бессознательном уровне?
Башня, Влюб, Мир Дно Дм (мой сигни)
Подсознательно, что его чувства снова начали новый виток, как когда-то.
- какую роль он отводить мне в своей жизни?
П пент, 8ж, К пент Дно 8 м
Тут сомневаюсь. Видится только какая то интижка
Вчера прочла вопросы, которые уважаемая Maya_ советовала задать картам одной из форумчанок. Очень интересными показались))) Решила рискнуть и посмотреть себе)))
Какие чувства М испытывает на сознательном уровне
5 пент (3м, 6к), 2м, 9ж Дно Башня
У меня по 5 пент проходит нужда, нехватка, неуверенность, что тебя любят. Но так как это на его чувства, осмелюсь предположить, что меня ему не хватает, что он блокирует в себе разумом от сомнений и страха из-за прошлого опыта. Башня не несет в моей колоде разрушений, если только ментальных. Предрассудков, устоев и т.д.

- какие чувства М испытывает на бессознательном уровне?
Башня, Влюб, Мир Дно Дм (мой сигни)
Подсознательно, что его чувства снова начали новый виток, как когда-то.
- какую роль он отводить мне в своей жизни?
П пент, 8ж, К пент Дно 8 м
Тут сомневаюсь. Видится только какая то интижка
Последний раз редактировалось Lelusha 07 апр 2019, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
Мало найти свое место в жизни, надо туда еще и устроиться.
- Ветеран
когда рассматривала эти карты, пришло упоминание о мужском кодексе чести и о предательстве. Такое "ты же мне руку пожимал! как ты мог?!"Луна111 писал(а): ↑07 апр 2019, 15:28Да, интересная мысль! И не думает, что тем самым еще больше вызывает подозрения ) Забавные мужчины![]()
вот чтобы такого не случилось, в виду невнятной ситуации, которую создает женщина (3м) мужчина решил, что даже не стоит и здороваться (3м и паж) для него так будет правильным (Жрец)
мужчины отличаются от женщин и долго думать, пытаться разгадывать "а почему же он не здоровается со мной?" не будут. Нет, так нет. Все просто.
Наблюдать могут, анализировать, сопоставлять факты, но никак не париться о этом.
- Старожил
И по традиции - его реакция на фото?
Вкратце - я вчера ездила с отцом по делам, в другой город, ну и это решила показать. Он знает что я никуда не езжу, домоснд, трудно меня вытащить, ну а тут мне было скучно и решила поехать) естественно, что я ездила с папой он не знает, это осталось за кадром))
4 мечей, Паж жезлов, 4 монет (9 мечей), дно 4 кубков
Много четверок) Думаю, заинтересовался, где меня черти носят, ну и немного расстроился что не знает чем же я все-таки занималась...
умал ли вчера обо мне?
Влюбленные(Рыцарь мечей), 2 кубков, 8 жезлов, дно Император
Думаю да, вспоминал
Какие мысли были?
10 монет (4 жезлов), Рыцарь мечей, 7 мечей (Туз монет), дно Умеренность
Последняя связка мне непонятна. Первую трактую так - жаль, что меня не было на вчерашней их семейной посиделке (он часто говорил о том, что его семья меня любит)
Вкратце - я вчера ездила с отцом по делам, в другой город, ну и это решила показать. Он знает что я никуда не езжу, домоснд, трудно меня вытащить, ну а тут мне было скучно и решила поехать) естественно, что я ездила с папой он не знает, это осталось за кадром))
4 мечей, Паж жезлов, 4 монет (9 мечей), дно 4 кубков
Много четверок) Думаю, заинтересовался, где меня черти носят, ну и немного расстроился что не знает чем же я все-таки занималась...
умал ли вчера обо мне?
Влюбленные(Рыцарь мечей), 2 кубков, 8 жезлов, дно Император
Думаю да, вспоминал
Какие мысли были?
10 монет (4 жезлов), Рыцарь мечей, 7 мечей (Туз монет), дно Умеренность
Последняя связка мне непонятна. Первую трактую так - жаль, что меня не было на вчерашней их семейной посиделке (он часто говорил о том, что его семья меня любит)
Последний раз редактировалось JanetLee 07 апр 2019, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Интересные размышления. Что ж, возможно, вы действительно близки к истинеMaya_ писал(а): ↑07 апр 2019, 15:47когда рассматривала эти карты, пришло упоминание о мужском кодексе чести и о предательстве. Такое "ты же мне руку пожимал! как ты мог?!"
вот чтобы такого не случилось, в виду невнятной ситуации, которую создает женщина (3м) мужчина решил, что даже не стоит и здороваться (3м и паж) для него так будет правильным (Жрец)
мужчины отличаются от женщин и долго думать, пытаться разгадывать "а почему же он не здоровается со мной?" не будут. Нет, так нет. Все просто.
Наблюдать могут, анализировать, сопоставлять факты, но никак не париться о этом.

Последний раз редактировалось Salomeea 07 апр 2019, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
-