Maya_ писал(а): ↑24 авг 2018, 20:35
"буду ли я довольна в итоге, если приобрету задуманный инструмент?"
Отшельник(доп. Маг) - Сила - 9 пентаклей(доп. 9 жезлов). Дно - 8 пентаклей.
думаю, надо брать. инструмент долгосрочный.
Смогу им работать (Сила). еще и устойчивых бонусов получу для себя (9п и 9ж).
Дно - долго прослужит.
ос - по стоимости очень даже недорого и вполне доступно. Хоть сейчас иди и покупай.
Talullah Tu писал(а): ↑24 авг 2018, 20:41
вот это то, что доктор прописал. Долго искали по Отшельнику, как я вижу) Надо брать!
Каро писал(а): ↑25 авг 2018, 02:53
Доброй ночи Вам
Согласна с Вами, вполне рабочий инструмент.Но не тяжелый ли для Вас, рука уставать не будет?
Anna Amo писал(а): ↑25 авг 2018, 03:27
Доброй ночи
И этот я думаю не для вас инструмент) Возможно дорогой и можно найти дешевле)
Уважаемые тарологи,

к Вам с ос)
купила сегодня инструмент - это прибор для выжигания по дереву.
Продавал мужчина, разбирал запасы из своих мастерских. Проверила на месте - быстро включается, быстро остывает, еще и на его табуретке порисовала)) Прибор новехонький, все шнурочки, проводочки целые, в руках удобен, словно маркер.
Дома увидела дату изготовления - 1982 год. На год меня младше.
Возможно и показали - Отшельник и Маг - возраст аки Маг))) Или тут речь о самом продавце.
Цена - условно символическая, в магазинах новые, раза в 2-3 дороже. Но тут такое качество. На века)
Уже дома, выжигаю на всем, что встречу на своем пути из дерева))) попискиваю от восторга)) Будто всегда хотела и даже где то вернулась в настроение тех детских лет, когда бегала после уроков на кружок по выжиганию.
Talullah Tu, Вам отдельный низкий поклон и безмерная благодарность
Благодаря Вашей диагностике и прояснению, становлюсь с каждым разом счастливее, жизнь обретает новое осознание и иные смыслы.
А полученное знание - зачем, куда дальше двигаться, и как будет получаться - добавляют новых искорок интереса в проживание каждого дня!