Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)
- Ветеран
Re: Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)
Даю ответ на свое задание:
по ОС от моей знакомой - Итог: полный провал. Набрал баллов меньше единицы, рецензии, как он сказал, от холодно отрицательных до откровенно оскорбительных.
Но он собирается учиться на ошибках и на достигнутом не останавливаться.
моя версия,мне сразу дно не понравилось, и хоть многие увидели в нем женскую фигуру (мать парня), я расценила перевернутую Императрицу как "бесплодность" затеи, Сила перевернутая - недостаточность приложенных усилий, 8 пентаклей перевернутая - "недоработки" и только Туз кубков здесь вроде как на позитиве выступает, но это не что иное как сам факт первой попытки..но в целом мой вердикт тогда прозвучал "скорее вего первый блин будет комом"
по ОС от моей знакомой - Итог: полный провал. Набрал баллов меньше единицы, рецензии, как он сказал, от холодно отрицательных до откровенно оскорбительных.
Но он собирается учиться на ошибках и на достигнутом не останавливаться.
моя версия,мне сразу дно не понравилось, и хоть многие увидели в нем женскую фигуру (мать парня), я расценила перевернутую Императрицу как "бесплодность" затеи, Сила перевернутая - недостаточность приложенных усилий, 8 пентаклей перевернутая - "недоработки" и только Туз кубков здесь вроде как на позитиве выступает, но это не что иное как сам факт первой попытки..но в целом мой вердикт тогда прозвучал "скорее вего первый блин будет комом"
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Участник
[Всем привет.
Давно меня тут не было. Но я как настоящий мужчина, вернулся)
это всем от меня
Ловите задание. В общем все просто, у меня есть одна поганая присоска, которая постоянно пытается меня вернуть, ну и мою семью разбить. Регулярно делая черные ритуалы на меня и жену.
Вопрос к картам: есть ли какое-либо влияние/вмешательство в мое окружение от этой девушки? Колода появилась у меня недавно, пока она очень даже нравится. Толкование соже с РУ, но все же отличается. Особенно в энергетическом плане. Кто что увидит, описуйте) как по мне, все легко. Ответ через два дня

Таро Тота. 5 кубков, Принц Денариев
Давно меня тут не было. Но я как настоящий мужчина, вернулся)

Ловите задание. В общем все просто, у меня есть одна поганая присоска, которая постоянно пытается меня вернуть, ну и мою семью разбить. Регулярно делая черные ритуалы на меня и жену.
Вопрос к картам: есть ли какое-либо влияние/вмешательство в мое окружение от этой девушки? Колода появилась у меня недавно, пока она очень даже нравится. Толкование соже с РУ, но все же отличается. Особенно в энергетическом плане. Кто что увидит, описуйте) как по мне, все легко. Ответ через два дня

Таро Тота. 5 кубков, Принц Денариев
- Посетитель
С колодой совсем чуток общалась, а по сему как могу
5 кубков с пентаклем сатанинским и лилии стремятся друг к другу. Ну как минимум цветок в середине, а другой как оторван сверху и к нему и тянутся два лепестка. Так что я думаю что всё же ваша любовница (настоящая или бывшая), но обряд некий проводила и именно на вас, т.к. в верху вижу мужской символ, но вот цветок лилии он смотрит вниз, что говорит о крепкой связи с цветком внизу (полагаю вашей жены), а чёрные лепестки соединится не могут увы, так что ритуал оказался совсем неудачный и проводился он через тёмные ВС.
Принц денариев собственно всё дополняет, т.к. именно с его силой (на картинке вижу быка или буйвала мчащегося во весь опор и готового смести всё на своём пути), но справиться барышня не смогла и скорее всего ещё и откат получила. Ну слишком уж принц Денариев твёрдую позицию занял и чётко понимает, что защитить семью может только он сам и больше ни кто.

5 кубков с пентаклем сатанинским и лилии стремятся друг к другу. Ну как минимум цветок в середине, а другой как оторван сверху и к нему и тянутся два лепестка. Так что я думаю что всё же ваша любовница (настоящая или бывшая), но обряд некий проводила и именно на вас, т.к. в верху вижу мужской символ, но вот цветок лилии он смотрит вниз, что говорит о крепкой связи с цветком внизу (полагаю вашей жены), а чёрные лепестки соединится не могут увы, так что ритуал оказался совсем неудачный и проводился он через тёмные ВС.
Принц денариев собственно всё дополняет, т.к. именно с его силой (на картинке вижу быка или буйвала мчащегося во весь опор и готового смести всё на своём пути), но справиться барышня не смогла и скорее всего ещё и откат получила. Ну слишком уж принц Денариев твёрдую позицию занял и чётко понимает, что защитить семью может только он сам и больше ни кто.

- Ветеран
mtyshhenko
я думаю есть. Через мужчину какого-то делала всяческие воздействия...
я думаю есть. Через мужчину какого-то делала всяческие воздействия...
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
- Ветеран
я немного не поняла само задание, вроде как давая вводную информацию вы уже даете понять, что воздействие имеет место:
получается (как я поняла) что в воздействии на вас самого и вашу супругу вы как бы уверены, что оно есть, а вопрос состоит в том, пытается ли она воздействовать еще и на "окружающих вас людей, круг вашего общения"? Я правильно поняла?
либо задание в том, чтобы определить "что это за воздействие, какого рода?"
уточните, пожалуйста.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Участник
ягодка-малинка
Что-то я да, написал, не дописал)
забыл добавить, я чистился серьезно, пытался отвязать ее влияние. Вот спустя время, картам вопрос, есть ли сейчас ее влияние? Ну после этого я пошел к третьему лицу узнать, для объективности
Что-то я да, написал, не дописал)
забыл добавить, я чистился серьезно, пытался отвязать ее влияние. Вот спустя время, картам вопрос, есть ли сейчас ее влияние? Ну после этого я пошел к третьему лицу узнать, для объективности
- Ветеран
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
думаю, что есть, она "не отстала" от вас..тут и 5кубков - на "тонком эмоциональном уровне" пытается воздействовать, это что то типа "отворота", посыла негативных эмоций в сторону законной супруги, и Принц дисков говорит о том, что "намеренья взять вас в узду и отвести насильно в свое стойло" у нее не пропало..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
mtyshhenko
ну а как это можно проверить (есть ли влияние)? По видениям и инсайтам? ИМХО-вопрос и ответ субьективен(ну разве что вы видели, как вам булавки под дверь кладут), поэтому не очень идёт в теме о сбывшихся раскладах. тут приветствуется конкретика
ну а как это можно проверить (есть ли влияние)? По видениям и инсайтам? ИМХО-вопрос и ответ субьективен(ну разве что вы видели, как вам булавки под дверь кладут), поэтому не очень идёт в теме о сбывшихся раскладах. тут приветствуется конкретика
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
- Участник
Ну лады. Тогда задание отменяю, раз нет конкретики 

- Посетитель
Ок. Давайте дам я. Даже два в одном.
Профессия мужчины. Туз жезлов,5пент. Подсказка-ответ хорошо показан графически.
Почему он развелся с женой. Паж чаш,4мечей.
Профессия мужчины. Туз жезлов,5пент. Подсказка-ответ хорошо показан графически.
Почему он развелся с женой. Паж чаш,4мечей.
MARgot_

Предположу работу с больными/инвалидами, реабилитация, может изготовление протезов.
Или с церковью связана.
молодой любовник у жены (или у него любовница)
- Ветеран
у меня Туз жезлов - это как правило "свое дело, бизнесс, работа на себя" , т.е. частный преприниматель.
может это болезнь причиной идет, а может и длительные паузы в отношениях пошли не на пользу
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Собеседник
nadine
спасибо,интересное задание
Профессия,учитывая вашу подсказку,может,МЧС или что-то в этом роде,соцпомощь/реабилитация,врач-травмотолог,масссажист/физиотерапевт,вообщем,что-то связанное с помощью больным,пострадавшим,нуждающимся
а причина развода-здесь может быть ,банально, чувства перегорели,достало всё
ps пока писала,фантазия разыгралась) мысли вслух-а может,4м и 5п связаны между собой,то есть мужчина получил травму,инвалидность,это и стало для него причиной для развода,а вместо профессии карты показали потерю рабты/профессии вследствие этого
спасибо,интересное задание
Профессия,учитывая вашу подсказку,может,МЧС или что-то в этом роде,соцпомощь/реабилитация,врач-травмотолог,масссажист/физиотерапевт,вообщем,что-то связанное с помощью больным,пострадавшим,нуждающимся
а причина развода-здесь может быть ,банально, чувства перегорели,достало всё
ps пока писала,фантазия разыгралась) мысли вслух-а может,4м и 5п связаны между собой,то есть мужчина получил травму,инвалидность,это и стало для него причиной для развода,а вместо профессии карты показали потерю рабты/профессии вследствие этого
- Ветеран
Ответ дам через сутки. Может,еще кто захочет поучаствовать
- Участник
А мне первое что пришло в голову от такого сочетания - стриптизер)) учитывая еще блудливые значения для 5 пентакль) по второму, тоже согласен с предположением любовника...
- Ветеран
nadine
профессия почему-то идея пришла что гаишник... Тут простите, личное замешано.. Недавно с ними ругалась... Жутко обижена, теперь вот даже на картах мерещатся)))
по поводу причин развода: почему-то думаю причиной явился ребенок... Возможно все внимание на себя оттянул... Может из-за болезни..
профессия почему-то идея пришла что гаишник... Тут простите, личное замешано.. Недавно с ними ругалась... Жутко обижена, теперь вот даже на картах мерещатся)))
по поводу причин развода: почему-то думаю причиной явился ребенок... Возможно все внимание на себя оттянул... Может из-за болезни..
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
- Ветеран
Итого,что это было. Задание было взято с одного форума,оно сложное,так что плюсану всем,ибо я не угадала.
По первому особое браво ягодка-малинка
По второму-voronov
1.Мужчина-предприниматель, бизнес по изготовлению окон(см.картинку 5пент.райдера,вот кто бы додумался)).
2.Причина-смерть(4мечей в данном вопросе отразилась графически)ребенка(паж кубков). Мужчина посчитал в этом виноватой жену,что она не доглядела.
Вот так бывает,в данном случае рисунки райдеровской колоды преподняли завесу тайн чужой жизни
По первому особое браво ягодка-малинка
По второму-voronov
1.Мужчина-предприниматель, бизнес по изготовлению окон(см.картинку 5пент.райдера,вот кто бы додумался)).
2.Причина-смерть(4мечей в данном вопросе отразилась графически)ребенка(паж кубков). Мужчина посчитал в этом виноватой жену,что она не доглядела.
Вот так бывает,в данном случае рисунки райдеровской колоды преподняли завесу тайн чужой жизни
- Участник
nadine
Спасибо за задание, честно говоря не подумал бы что это смерть(((
Спасибо за задание, честно говоря не подумал бы что это смерть(((
-