Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Таро Манара
-
- Старожил
Lelusha
Ну у нас так и выходит по сути...
А на счет злости... он скорее равнодушие демонстрирует.. не знаю зачем правда. Не понимаю. Я думаю, он не уверен в том, что я ему нужна.
Не понимаю, зачем тогда человек пытался от меня скрыть наличие других девочек, с которыми пытался встречаться
Ну у нас так и выходит по сути...
А на счет злости... он скорее равнодушие демонстрирует.. не знаю зачем правда. Не понимаю. Я думаю, он не уверен в том, что я ему нужна.
Не понимаю, зачем тогда человек пытался от меня скрыть наличие других девочек, с которыми пытался встречаться
- Старожил
На самом деле сложно, не зная ситуации в целом интерпретировать карты((( Вот хотелось мне сказать, что его эпатаж это результат того, что у самого рыльце в пушку. Но не стала говорить, потому как не понятно распределение ролей по картам.... и не знаю ситуацию можно легко ошибиться
Мало найти свое место в жизни, надо туда еще и устроиться.
-
- Посетитель
А у меня часто 2 огня говорит о том, что дева оч нравится мч, если в отношениях, то он может ею хвастаться. А тут 6 воздуха. Физ контакта нет. Но визуально очень.. Ну и ряд в целом говорит, что притяжение и интерес естьЛеонора_Л писал(а): MARgot_
Спасибо!
Мастеройда
Он мне не верит, хотя я не обязана перед ним отчитываться) но да, очевидно думает, что я плохая девчонка)))) спасибо!
Что чувствует ко мне?
9 огня-10 огня(всадница воздуха)-2 огня (6 воздуха)
Хммм... больше похоже на его поведение... А в плане чувств.. ему может интересно со мной, хоть мы и разные, флирт, агрессия вместе с привязанность... 2 огня и 6 воздуха похоже на выставление напоказ, но вместе у меня эти карты не увязываются
- Старожил
Как М будет вести себя в отношении меня в течение недели?

Освобождение от дипрессивного состояния и переход к какой-то демонстрации прошлого
Явно намечаются какие то сдвиги.... провакация
Выйдет ли на связь в течение недели

Снова вылезла 2огня. Эпатаж, показуха. Но слуга земли максимум на соц сети тянет.... Это явно не связь, ни звонок, ни сообщение. Что-то мне кажется, что он может выложить фотки с женой может, причем мол счастливые. По магу делаю вывод, что страсть деланная. По дну почему то думаю, что это могут быть фото совместные. Может отпуск все же. Но одназначно это посыл, что бы побесить.
Очень интересно, как отыграются. В следующий вторник дам ОС.
И задаю вопрос, как М будет себя вести по отношению к жене в течение недели

Радости не ощущается. Разочарование, уход в себя. Комментирующая карта моя.
Ну посмотрим, как все получится

Освобождение от дипрессивного состояния и переход к какой-то демонстрации прошлого

Выйдет ли на связь в течение недели

Снова вылезла 2огня. Эпатаж, показуха. Но слуга земли максимум на соц сети тянет.... Это явно не связь, ни звонок, ни сообщение. Что-то мне кажется, что он может выложить фотки с женой может, причем мол счастливые. По магу делаю вывод, что страсть деланная. По дну почему то думаю, что это могут быть фото совместные. Может отпуск все же. Но одназначно это посыл, что бы побесить.
Очень интересно, как отыграются. В следующий вторник дам ОС.
И задаю вопрос, как М будет себя вести по отношению к жене в течение недели

Радости не ощущается. Разочарование, уход в себя. Комментирующая карта моя.
Ну посмотрим, как все получится
MARgot_

Re: Таро Манара
хорохориться будет:) Делать вид что его ничего не трогает
думаю нет, разве что вы магию примените. Двойка огня дважды выпала - демонстративное поведение мч
что-то он у вас отшельник кругом:) злюка
-
- Старожил
Lelusha
Ситуация такая: работаем долгое время вместе, долго общаемся, отношения приятельские были, потом как то все изменилось, была пара свиданий и я влюбилась.
Потом начал морозиться от меня, я узнала, что он то с одной, то с другой пытался что то. В итоге отношения стали менее напряженные, т.к. я не стала ему ничего предъявлять. Он очень не хотел, чтобы я про всех девушек его все знала, скрывал долго. Потом все же сказал, отношения наладились. Подруге он моей сказал , что ему нужна девушка пожесче характером, чем я.
В итоге мы часто флиртуем, он начал более менее разговаривать, делиться со мной, но порой бывает, что снова морозиться начинает (10 воздуха). Опять же в шутку выпытывал у меня с кем встречаясь и тусую из ребят, не верит мне. Ну и куча всяких знаков внимания, типа что с моим настроением, хотя цитирую: "мне в общем то все равно.
Sofisofa поняла, спасибо)
Ситуация такая: работаем долгое время вместе, долго общаемся, отношения приятельские были, потом как то все изменилось, была пара свиданий и я влюбилась.
Потом начал морозиться от меня, я узнала, что он то с одной, то с другой пытался что то. В итоге отношения стали менее напряженные, т.к. я не стала ему ничего предъявлять. Он очень не хотел, чтобы я про всех девушек его все знала, скрывал долго. Потом все же сказал, отношения наладились. Подруге он моей сказал , что ему нужна девушка пожесче характером, чем я.
В итоге мы часто флиртуем, он начал более менее разговаривать, делиться со мной, но порой бывает, что снова морозиться начинает (10 воздуха). Опять же в шутку выпытывал у меня с кем встречаясь и тусую из ребят, не верит мне. Ну и куча всяких знаков внимания, типа что с моим настроением, хотя цитирую: "мне в общем то все равно.
Sofisofa поняла, спасибо)
- Старожил
Ну что демонстрация да, только мы же на расстоянии и не слышимся и не видимся, значит он что то вытворить должен... Чтоб я уту показуху увидела то)))))
Магия исключена. У него итак чувства. Но не суть. Да, я тоже думаю, что не выйдет, а только по слуге земли что то типа соц сетей выход. Но фак в том, что специально что-то хочет изобразить

Да. Причем сколько раз делала разные расклады, на позиции его личной жизни выпадает Отшельник. Но в отношении с женой и со мной, думаю все же это разные состояния)))))
-
- Новичок
Всем привет)) Прошу помощи в трактовке.Гуляем с о своим мч.И часто стала замечать, как на меня постоянно смотрит один мужчинка) Всегда,когда мимо проходит - смотрит.. Ну он мне тоже понравился, но так, ничего особого в общем. Знаю,что женат,дети есть...
Хочу Манарой его просканировать
Причина его пристального взгляда? Башня(Справед-сть), Шут(Император) , Туз воды
Испытывает по Справедливости интерес (А Башня тут к чему?), а так ничего серьезного в этих взглядах нет,небольшая романтика, желаниие новенького.
Понравилась ли я ему? Императрица(доп.3 земли), 5 огня(доп 7 огня), 4 земли(доп.4 огня)
Понравилась, раз оба не свободны, хотел бы гульнуть разок
Вспоминает ли сейчас? Всадница огня, Луна(доп.9 воздуха), Слуга воздуха дно-Королева возд
По Королеве воздуха вспоминает,такой я ему и запомнилась, и по Слуге возд. тоже) По Всаднице огня - у нас расстояние, или просто нет общения, и думает, что это все иллюзии, и к реальности дело не имеет
Хотел бы познакомиться? Солнце(доп.Слуга земли), Слуга воздуха, Жрица(Туз воздуха)
А вот тут думаю, что нет, отнесется к знакомству с опаской, будет просто вспоминать меня и держать в тайне, мечтать...
Хочу Манарой его просканировать

Испытывает по Справедливости интерес (А Башня тут к чему?), а так ничего серьезного в этих взглядах нет,небольшая романтика, желаниие новенького.
Понравилась ли я ему? Императрица(доп.3 земли), 5 огня(доп 7 огня), 4 земли(доп.4 огня)
Вспоминает ли сейчас? Всадница огня, Луна(доп.9 воздуха), Слуга воздуха дно-Королева возд
По Королеве воздуха вспоминает,такой я ему и запомнилась, и по Слуге возд. тоже) По Всаднице огня - у нас расстояние, или просто нет общения, и думает, что это все иллюзии, и к реальности дело не имеет
Хотел бы познакомиться? Солнце(доп.Слуга земли), Слуга воздуха, Жрица(Туз воздуха)
А вот тут думаю, что нет, отнесется к знакомству с опаской, будет просто вспоминать меня и держать в тайне, мечтать...
-
- Старожил
Девочки, не в тему, но где вы конструктор для Манары нашли?
MARgot_

-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
Девочки, как думаете муж изменяет жене? Нет, но есть какое то общение, флирт, может в сети.
- Вложения
-
- Таро Манара - 6tLGm0h92C8JqicFGfBoI.png (340.04 КБ) 222 просмотра
-
- Старожил
MARgot_
Спасибо!
Lorabarskis
Не думаю
Спасибо!
Lorabarskis
Не думаю
- Старожил
Девочки, помогите, в контексте мыслей М о Ж, как прочитать 2 земли, Справедливость, Суд (доп. Влюбленные)?
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
Башня в первом вопросе + спараведливость так и говорит, что мч в браке, но непроч прогуляться) по крайней мере поглядывает, вы ему симпатичныЧерничная ночь писал(а): Всем привет)) Прошу помощи в трактовке.Гуляем с о своим мч.И часто стала замечать, как на меня постоянно смотрит один мужчинка) Всегда,когда мимо проходит - смотрит.. Ну он мне тоже понравился, но так, ничего особого в общем. Знаю,что женат,дети есть...
Хочу Манарой его просканировать![]()
Второй вопрос - да, понравилась, хотел бы тайных отношений, так как брак для него важен, и на данном этапе уж точно ни о каком разводе он не думает ( например) . А шуры муры напротив

Вспоминает да.
И познакомиться хотел бы, но скорее всего так все и останется на стадии поглядывания)
- Модератор
Lorabarskis
сомнительно, что имеется связь на стороне на постоянной основе, но может мечтать/фантазировать в данном направлении.
сомнительно, что имеется связь на стороне на постоянной основе, но может мечтать/фантазировать в данном направлении.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Ветеран
думаю, что "пока нет", явного "хождения налево" пока еще по этим картам нет, но интерес в этом направлении уже присуствует, и если подвернется "какая то, по-настойчивей", которая сама готова "запрыгнуть..", то он, скорее всего, не будет особо сопротивляться..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
- Старожил
Девочки, посмотрите причину странного поведения мч) у сестры был милый ухажер, оказывал знаки внимания, а сейчас "спрятался", не слышно, не видно...странно. Но это уже не в первый раз, надоело немножко все-таки )
Ушел в забытье
10 воздуха, Туз огня, 3 воздуха(6 воздуха), дно-Колесница(8 воды)
Думаю, он несерьезно к ней относится, играет таким образом чтобы подогреть к себе интерес, но может и обижен чем-то? у них иногда бывают недоразумения. Помогите с трактовкой
Ушел в забытье

10 воздуха, Туз огня, 3 воздуха(6 воздуха), дно-Колесница(8 воды)
Думаю, он несерьезно к ней относится, играет таким образом чтобы подогреть к себе интерес, но может и обижен чем-то? у них иногда бывают недоразумения. Помогите с трактовкой

- Вложения
-
- Таро Манара - 2R9sf-NCRd3U2DSR4mT1Dz.png (466.22 КБ) 183 просмотра
- Модератор
JanetLee
я бы сказала, что МЧ не сам играет, а наоборот не желает, чтобы его чувствами играли. Мог посчитать, что сестра ваша сердцеедка, не ценит по достоинству , желает им манипулировать, вот и обиделся. Но, по-моему, тут из серии больше: сам придумал, сам обиделся.
я бы сказала, что МЧ не сам играет, а наоборот не желает, чтобы его чувствами играли. Мог посчитать, что сестра ваша сердцеедка, не ценит по достоинству , желает им манипулировать, вот и обиделся. Но, по-моему, тут из серии больше: сам придумал, сам обиделся.
Индивидуальные гадания и помощь тут
- Старожил
Расклад "Третий лишний"

Карты 1,2,3 – это отношение МЧ к первому партнеру (не жене).
Туз огня,4 огня, 6 воздуха Сексуальный интерес, мечты о тайных встречах, образ некий нарисован в голове.
Карты 4,5,6 – это отношения МЧ ко второму своему партнеру (жене)
3 огня, Жрица, 10 воды Может хочется чего то большего в сексе. Чтоб жена более раскрепощена была.
Карты 7,8, 9 – это отношение первого партнера (не жены) к МЧ.
Смерть, Королева воды, Суд Желание страстного романа, нового витка, грусть по этому поводу и желание перемен
Карты 10,11,12 – это отношение второго партнера (жены) к МЧ.
10 воздуха, 4 земли, Император Понимание нестабильности, желание удержать, хочет больше тепла

Карты 1,2,3 – это отношение МЧ к первому партнеру (не жене).
Туз огня,4 огня, 6 воздуха Сексуальный интерес, мечты о тайных встречах, образ некий нарисован в голове.
Карты 4,5,6 – это отношения МЧ ко второму своему партнеру (жене)
3 огня, Жрица, 10 воды Может хочется чего то большего в сексе. Чтоб жена более раскрепощена была.
Карты 7,8, 9 – это отношение первого партнера (не жены) к МЧ.
Смерть, Королева воды, Суд Желание страстного романа, нового витка, грусть по этому поводу и желание перемен
Карты 10,11,12 – это отношение второго партнера (жены) к МЧ.
10 воздуха, 4 земли, Император Понимание нестабильности, желание удержать, хочет больше тепла
- Старожил
Еще один интересный расклад, но грустный получился((((
Есть ли шанс?

1)Ситуация в отношения на данный момент 5 воздуха Мы не вместе(((
2)Что чувствую я к МЧ? Влюбленные Влюбленность, зависимость, тягу
3)Что чувствует МЧ ко мне? Всадница огня (доп Жрица) Хочет, тайно мечтает, представляет
4)Что я могу дать МЧ в этих отношениях? 3 воздуха К сожалению тоску и разочарование(((
5)Что МЧ может дать мне в этих отношениях? 6 воздухаКакие то иллюзии, неверное представление о себе. Или может вознести меня на какой-то пьедестал.
6)Был ли шанс ранее построить серьезные отношениях? Наказание (доп 8 земли) Да. Эти отношения существовали уже, но принесли страдания МЧ.
7)Есть ли шанс сейчас? Король воздуха В принципе на данном этапе можно возобновить общение, куда вольется некий романтизм, но никаких особых отношений он не готов строить. Он не уверен ни в чем
8)Будет ли шанс в будущем? Дьявол Эти отношения могут перерасти в страстный роман. С сексом без рамок. Отношения длительные достаточно, потому как зависимость от секса.
9)Итог отношений. Отшельник (доп Солнце) К сожалению в итоге они приведут к тому, с чего и начались. Мы разбежимся. Если провести параллель с тем, что я ему могу дать 3 воздуха... и допом солнцем, то бросить могу снова я(((((
Буду рада комментариям
Есть ли шанс?

1)Ситуация в отношения на данный момент 5 воздуха Мы не вместе(((
2)Что чувствую я к МЧ? Влюбленные Влюбленность, зависимость, тягу
3)Что чувствует МЧ ко мне? Всадница огня (доп Жрица) Хочет, тайно мечтает, представляет
4)Что я могу дать МЧ в этих отношениях? 3 воздуха К сожалению тоску и разочарование(((
5)Что МЧ может дать мне в этих отношениях? 6 воздухаКакие то иллюзии, неверное представление о себе. Или может вознести меня на какой-то пьедестал.
6)Был ли шанс ранее построить серьезные отношениях? Наказание (доп 8 земли) Да. Эти отношения существовали уже, но принесли страдания МЧ.
7)Есть ли шанс сейчас? Король воздуха В принципе на данном этапе можно возобновить общение, куда вольется некий романтизм, но никаких особых отношений он не готов строить. Он не уверен ни в чем
8)Будет ли шанс в будущем? Дьявол Эти отношения могут перерасти в страстный роман. С сексом без рамок. Отношения длительные достаточно, потому как зависимость от секса.
9)Итог отношений. Отшельник (доп Солнце) К сожалению в итоге они приведут к тому, с чего и начались. Мы разбежимся. Если провести параллель с тем, что я ему могу дать 3 воздуха... и допом солнцем, то бросить могу снова я(((((
Буду рада комментариям

-