Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Ветеран
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение ягодка-малинка » 30 ноя 2017, 09:27

andin31 писал(а): Если практики не комментируют расклад,можна ли его считать правильным? Или просто пропустили?
я только за себя отвечу, я комментирую только те расклады, в которых вижу смысл (не для себя лично, а в принципе), которые считаю интересными с точки зрения толкования, а все "бессмысленные" и откровенно бестолковые расклады я игнорирую..вот вам и ответ..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 30 ноя 2017, 09:29

Agorra писал(а): ягодка-малинка
Подскажите еще, пожалуйста, хочу понять что МЧ не нравится в отношениях (браке) с нынешней женщиной (от чего он периодически бежит)?
Звезда (доп Луна - сама выпала), Дама Кубков, Король Пентаклей. Дно 8 пентаклей (доп Башня). Даже не могу понять, измены его? Обман? С ее стороны вряд ли, ведь она всячески старается эти отношения сохранить. По 8 пентаклей вроде бы и благоразумие и работа над отношениями, но вопрос стоял что его не устраивает в этом браке, почему он от чего-то бежит периодами и изменяет?
а с чего вы решили что ему там что то не нравится, что он от чего то бежит в этом браке!? я вот лично по этим картам вижу, что его вполне там все устраивает, особенно то, что жена на что то "закрывает глаза", на те же его измены..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение Натали2717 » 30 ноя 2017, 09:30

Agorra писал(а):
Натали2717 писал(а):
Agorra писал(а): Девушки, еще попрошу вашей помощи, на вопрос что могу сделать для улучшения отношений с МЧ, дном выпала 10 мечей с допом 9 жезлов. Решила задать вопрос Почему не получится выстроить эти отношения, почему разрыв падает?
Паж Мечей, Туз Мечей, 5 кубков (доп Суд). Дно Справедливость (доп Король пентаклей).
Тут вообще запуталась, ну в целом, все по Справедливости. Однако, тут и принятое решение какое-то и усталость, разочарование....
Как в кучу то собрать этот пазл?
Сделать вы ничего не сможете. Вероятно у вашего мужчины появилась другая женщина, это при условии, что он не женат. И вряд ли он будет делать шаги к вам навстречу.
Женат, ответ «ничего не смогу» отыгрывается по его решению «Туз мечей» и моему разочарованию (по 5 кубков), что он женат (по допу Суд?)) а если на вопрос Что его держит в браке/отношениях, карты ответили: 5 жезлов, Сила, Король жезлов. Дно 6 пентаклей. Может иметь место ситуация, что сначала его привлекло, что она (нынешняя жена) боролась за него тогда, когда была любовницей еще или их совместная «борьба» против бывшей жены, ну и по «Силе» страсть, его к ней влечет, ну и он хозяин дома, главный в семье по Королю жезлов. А по 6 пентаклей, взаимный обмен, она ему уют и очаг, страсть, он ее обеспечивает? Может так интерпретировать, как считаете?
Да, вы сами ответили на свой вопрос! Она ему, он ей. У них взаимообмен. Скорее всего они на равных в семье, но он чувствует себя хозяином положения. Однако некоторая внутрисемейная конкуренция с женой его и привлекает. Живешь, как на пороховой бочке, но это вносит какую-то изюминку, смак в отношения, новит их.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 30 ноя 2017, 09:32

Agorra писал(а): И еще вопрос, что я могу сделать, чтобы вывести данные отношения на более высокий уровень, чувств, желания совместного проживания и проч.? Перейти от низких и примитивных желаний/чувств его ко мне к более серьезным?
7 жезлов, 2 жезлов, Туз Кубков (доп Маг). Дно 10 мечей.
Разрушить данное положение вещей на сегодня? Или по Магу и Тузу Кубков это вообще невыполнимая задача считается, ибо он уже влюблен и все решает сам?
вот сами смотрите у вас по всем раскладам красной нитью проходит 10 мечей - которая говорит, что ничего вы тут не поделаете..не хочет мужчина, более того по 7 жезлов он активно отбивается, спопротивляется тому что вы ему пытаетесь навязать..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 30 ноя 2017, 09:36

Irish_girl писал(а): Подруга попросила сделать расклад на Ее нового ухажёра, помогите пожалуйста с трактовкой :
1 - Что он думает (что у него в голове)? 10 чаш, видит такой семейной , девушкой для серьёзных отношений
2 - Какие чувства он испытывает? 6 пентаклей - ему нравится за ней ухаживать, дарить подарки или по другому , ему нравится что она материально обеспеченна и хочет получить какую то свою выгоду , все таки пентакли масть не эмоциональная а расчётливая , я в ступоре , хотя может он в эмоциональном плане нуждается в чувствах ?
3 - Как он будет себя вести с девушкой (в независимости от мыслей и чувств)? Туз чаш - очень легко и свободно общаться
4 - Чем девушка ему нравиться (на чём стоит акцент симпатии)? Принцесса жезлов - нравится что она как ребёнок , но в хорошем смысле этого слова , нравится что наивна , что немного неопытна
5 - Чем она не нравиться (на чём стоит акцент антипатии)? 3 пентаклей - не нравится Ее лень и отсутствие энтузиазма , желание что то делать, и скорее всего не нравится Ее зависимость от родителей
6 – Чего он ждет от девушки? Королёва жезлов - того что она возьмёт все в свои руки , станет самодостаточной , более уверенной в себе , более страстной и менее отстранённой
7 - На какие отношения между нами можно рассчитывать? Умеренность доп дьявол , ну у меня тут 2 мысли , либо быстротечные отношения по другому без перспектив либо наоборот очень даже медленно но верно , будет стабильность и страсть , хотя карта умеренность для меня холодная и отстранённая , но с другой стороны спокойная и уверенная в завтрашнем дне
Подскажите пожалуйста
Irish_girl
скажите, а этот новый ухажер не женат часом?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Участник

Сообщение Agorra » 30 ноя 2017, 09:38

ягодка-малинка писал(а):
Agorra писал(а): И еще вопрос, что я могу сделать, чтобы вывести данные отношения на более высокий уровень, чувств, желания совместного проживания и проч.? Перейти от низких и примитивных желаний/чувств его ко мне к более серьезным?
7 жезлов, 2 жезлов, Туз Кубков (доп Маг). Дно 10 мечей.
Разрушить данное положение вещей на сегодня? Или по Магу и Тузу Кубков это вообще невыполнимая задача считается, ибо он уже влюблен и все решает сам?
вот сами смотрите у вас по всем раскладам красной нитью проходит 10 мечей - которая говорит, что ничего вы тут не поделаете..не хочет мужчина, более того по 7 жезлов он активно отбивается, спопротивляется тому что вы ему пытаетесь навязать..
Это тот же самый расклад, просто не знала как 10 мечей интерпретировать. Да и я ему ничего не хотела навязывать, а напротив уже месяца подтора как успокоилась и переключила внимание на других мужчин, а тут он опять объявляется...»почему ты замолчала», «почему не звонишь»...вот я и решила снова вопрос картам задать.

Ветеран

Сообщение Натали2717 » 30 ноя 2017, 09:39

kristinka18 писал(а): Посмотрите пожалуйста
Натали2717
Дина Д @}->--
как на м воздействует внушение мыслей в отношении меня?фортуна(император)9 ч рыцарь ч итог 8 м по итогу став не работает

Как воздействует принуждение на м?звезда(3м)6ж 2 пент итог суд(сила)похоже что став отдаляет м от меня и по суду откатывает
Внушение мыслей любовного характера? Если да, то работает наполовину. 8М - это как раз-таки оморачивание.
А вот принуждение не работает. Он под защитой, она работает (Звезда с 3М).
kristinka18 писал(а): Посмотрите пожалуйста
Натали2717
Дина Д @}->--
Появится ли м в загаданном месте до конца недели?3 пент 8 ж жрец(рыцарь ж)итог туз пент да появится

будет ли интим в загаданный срок?5 пент звезда(2 м)туз ч итог 6 ж вот тут 50 на 50
Должен появиться. Просто как снег на голову свалится.
Похоже будет намечаться, но что-то помешает. Возможно, расстояние между партнерами.
kristinka18 писал(а): Дина Д
Натали2717
Решила проверить тоже как на моем кроле сработает хлыст?
рыцарь ч шут(мир)паж ч итог король м ну тут вызов как то медленно будет работать..и особо не даст результата.

И как сработает вызов 2?
смерть(сила)8 ж королева м итог повешенный(император 3 ч)тут результат получше
1) Должны списаться по соц. сетям.
2) Скорее у вас появится желание ему написать.

Участник

Сообщение Agorra » 30 ноя 2017, 09:40

ягодка-малинка писал(а):
Agorra писал(а): ягодка-малинка
Подскажите еще, пожалуйста, хочу понять что МЧ не нравится в отношениях (браке) с нынешней женщиной (от чего он периодически бежит)?
Звезда (доп Луна - сама выпала), Дама Кубков, Король Пентаклей. Дно 8 пентаклей (доп Башня). Даже не могу понять, измены его? Обман? С ее стороны вряд ли, ведь она всячески старается эти отношения сохранить. По 8 пентаклей вроде бы и благоразумие и работа над отношениями, но вопрос стоял что его не устраивает в этом браке, почему он от чего-то бежит периодами и изменяет?
а с чего вы решили что ему там что то не нравится, что он от чего то бежит в этом браке!? я вот лично по этим картам вижу, что его вполне там все устраивает, особенно то, что жена на что то "закрывает глаза", на те же его измены..
Ну сам вечно ныл, что у него там семья вроде бы и есть, но ее как таковой по сути нет. Он ей все время изменяет и вообще считает ошибкой, что туда вляпался...

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 30 ноя 2017, 09:43

Agorra писал(а): Ну сам вечно ныл, что у него там семья вроде бы и есть, но ее как таковой по сути нет. Он ей все время изменяет и вообще считает ошибкой, что туда вляпался...
ну, "ноют" почти все они и притом весьма "красиво", а вот на деле, если бы там все так "уныло и безнадежно" для него было, поверьте, ушел бы без сожаления и никакие дети не удержали бы..
Последний раз редактировалось ягодка-малинка 30 ноя 2017, 09:45, всего редактировалось 1 раз.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 30 ноя 2017, 09:44

Agorra писал(а): Да и я ему ничего не хотела навязывать,
здесь я имела в виду формат отношений, который вам удобен, а ему нет..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Участник

Сообщение Agorra » 30 ноя 2017, 09:47

ягодка-малинка писал(а):
Agorra писал(а): Ну сам вечно ныл, что у него там семья вроде бы и есть, но ее как таковой по сути нет. Он ей все время изменяет и вообще считает ошибкой, что туда вляпался...
ну, "ноют" почти все они и притом весьма "красиво", а вот на деле, если бы там все так "уныло и безнадежно" для него было, поверьте, ушел бы без сожаления и никакие дети не удержали бы..
Это конечно, безусловный факт...)

Участник

Сообщение Agorra » 30 ноя 2017, 09:48

ягодка-малинка писал(а):
Agorra писал(а): Да и я ему ничего не хотела навязывать,
здесь я имела в виду формат отношений, который вам удобен, а ему нет..
Ну да, ему удобнее бы чтобы и там было все более менее спокойно, и тут его всегда ждали и улыбались, просто за то, что это прекрасный мужчина существует на земле и иногда вспоминает о своих многочисленных женщинах))) :smile: :wink:

Собеседник

Сообщение Irish_girl » 30 ноя 2017, 09:53

ягодка-малинка писал(а):
Irish_girl писал(а): Подруга попросила сделать расклад на Ее нового ухажёра, помогите пожалуйста с трактовкой :
1 - Что он думает (что у него в голове)? 10 чаш, видит такой семейной , девушкой для серьёзных отношений
2 - Какие чувства он испытывает? 6 пентаклей - ему нравится за ней ухаживать, дарить подарки или по другому , ему нравится что она материально обеспеченна и хочет получить какую то свою выгоду , все таки пентакли масть не эмоциональная а расчётливая , я в ступоре , хотя может он в эмоциональном плане нуждается в чувствах ?
3 - Как он будет себя вести с девушкой (в независимости от мыслей и чувств)? Туз чаш - очень легко и свободно общаться
4 - Чем девушка ему нравиться (на чём стоит акцент симпатии)? Принцесса жезлов - нравится что она как ребёнок , но в хорошем смысле этого слова , нравится что наивна , что немного неопытна
5 - Чем она не нравиться (на чём стоит акцент антипатии)? 3 пентаклей - не нравится Ее лень и отсутствие энтузиазма , желание что то делать, и скорее всего не нравится Ее зависимость от родителей
6 – Чего он ждет от девушки? Королёва жезлов - того что она возьмёт все в свои руки , станет самодостаточной , более уверенной в себе , более страстной и менее отстранённой
7 - На какие отношения между нами можно рассчитывать? Умеренность доп дьявол , ну у меня тут 2 мысли , либо быстротечные отношения по другому без перспектив либо наоборот очень даже медленно но верно , будет стабильность и страсть , хотя карта умеренность для меня холодная и отстранённая , но с другой стороны спокойная и уверенная в завтрашнем дне
Подскажите пожалуйста
Irish_girl
скажите, а этот новый ухажер не женат часом?[/quot]
ягодка-малинка

Нет, не женат, она утверждает что 100% нет

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 30 ноя 2017, 10:31

Irish_girl писал(а): Нет, не женат, она утверждает что 100% нет
понятно..вообще какое то противоречивое впечатление от расклада..мысли, чувства вроде неплохие, а вот итог какой то подозрительный по сочетанию Умеренность+Дьявол..не знаю, не знаю..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Собеседник

Сообщение Irish_girl » 30 ноя 2017, 10:35

ягодка-малинка писал(а):
Irish_girl писал(а): Нет, не женат, она утверждает что 100% нет
понятно..вообще какое то противоречивое впечатление от расклада..мысли, чувства вроде неплохие, а вот итог какой то подозрительный по сочетанию Умеренность+Дьявол..не знаю, не знаю..
ягодка-малинка
Ну он молод, ему неделю назад 25 исполнилось , знает себе цену , очень яркий как личность , такие как он мне кажется долго не задерживаются в одних отношениях , И поэтому быстро все это угаснет

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 30 ноя 2017, 10:42

Кали-Юга писал(а): Кали-Юга писал(а):
Источник цитаты как сегодня м поведет себя по отношению ко мне? (опять пропал, гад)

8 жезлов, туз чаш, 5 чаш
думаю, напишет сообщение жалостливое. типа: "ты опять пропала((((" ну любят некоторые проецировать, шо поделать)
JulijaNi писал(а): Возможно, да, пришлёт смс-ку, что соскучился )))
andin31 писал(а): ИМХО думаю не торопится в отношениях.Он такой и есть,осторожен и нетороплив.
Talullah Tu писал(а): по 8ж и жалостливой 5ч, но воодушевляющему Тч соглашусь с Вами - скорое объявление пылкого влюбленного со словами: "если я не позвоню сам, то ты пропадешь навсегда"))

ОС.
Правильный ответ: никак)))) мужчина не объявился вовсе. совсем в подполье ушел. выходит итоговая 5 чаш - моя)))
помогаю во славу моих Богов

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)

Старожил

Сообщение ЛемZа » 30 ноя 2017, 11:02

Девочки, мои хорошие всем доброго утра и прекрасного дня! Пусть сегодня сбудутся все ваши заветные мечты!!!
Вложения
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3 - IMG-20171130-WA0000.jpg
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3 - IMG-20171130-WA0000.jpg (39.03 КБ) 99 просмотров
:0:-)

Участник

Сообщение andin31 » 30 ноя 2017, 11:15

andin31 писал(а):
andin31 писал(а): @}->--
Здравствуйте! Я на форуме нашла расклад на новую работу. Скажу,что хочу по такой специальности работать.Это моя стихия. Привожу ниже расклад со свои видением данного.
На каждой позиции по 3 карты,потому я и квинт выводила.
Условия работы: Верх.Жрица+8мечи+2кубки=Повешеный
По квинту зависшая ситуация. А в общем моя интуиция подскажет как действовать.Хотя и буду себя накручивать,что не справлюсь и т.д.
Зарплата:2мечи+Рыцарь кубки+1пентакли=Императрица.
Могут назреть конфликты с руководством.Идёт критика со стороны,что не справляюсь с обязанностями. Чтобы уменьшить зарплату.По квинту там всё зависит от женщины. Хотя в итоге заплатят по достоинству.
Отношения в коллективе: 3пент.+Паж пент.+Король мечи.
Вроде неплохой коллектив. Все заняты своей работой,но опять Квинтом Императрица. Эта женщина с неким характером мужчины. Властная,бесчувственная.Вообщем поблажек от неё не жди.
Продвижение по службе:10 пент.+Смерть+Король жезл.=Иерофант.
Успех, взлёт... Но увы я расчитаюсь с этой работы. Там по квинту скорей всего муж поторопит с отъездом. Так как документы запущены в ход...
Помогите как новичку с таким раскладом. Это моен ИМХО :smile:
Спящие боги просыпаются голодными

Ветеран

Сообщение Каро » 30 ноя 2017, 11:21

Девочки дорогие @}->-- доброе утро всем!!!
Прорабатываю новую колоду Таро 78 дверей.
Задала вопрос:какая она?
Король Жезлов-8 Жезлов-5 Мечей
Дно Король Мечей
О, вот пришло как-то, скажет не бровь, а в глаз.
Церемониться не будет, жёстко ответит. Заставит задуматься.
На какие вопросы будет отвечать?
Суд - 7 Кубков - Король Пентаклей
Дно 3 Жезлов
Всё, что связано с делами, развеивать иллюзии, на вопросы о работе. Ну и о новых начинаниях.
Кто как видит? @}->--

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 30 ноя 2017, 11:30

andin31 писал(а): Условия работы: Верх.Жрица+8мечи+2кубки=Повешеный
По квинту зависшая ситуация. А в общем моя интуиция подскажет как действовать.Хотя и буду себя накручивать,что не справлюсь и т.д.
В условиях работы есть какой-то подвох, что-то от вас скрывают. По 8 м, возможно, это очень жесткие условия или границы. что-то, что "свяжет по рукам и ногам", хотя 8 м могло отразить и ваши внутренние страхи не справиться с работой. Зато по 2 кубков, похоже, коллектив довольно неплохой. И итоговый Повешенный тут, скорее, ваше личное ощущение себя жертвой, или ощущения "зависания между небом и землей" - когда вообще ничего не ясно.
andin31 писал(а): Зарплата:2мечи+Рыцарь кубки+1пентакли=Императрица.
Могут назреть конфликты с руководством.Идёт критика со стороны,что не справляюсь с обязанностями. Чтобы уменьшить зарплату.По квинту там всё зависит от женщины. Хотя в итоге заплатят по достоинству.
про пентакли не понятно там. Но, похоже, там руководитель женщина. По 2 мечей про ЗП будет много неясного. Возможно, это схема "сколько заработаешь -- всё твое", то есть ничего четкого и конкретного. Хотя по Рыцарю чаш - многое будут обещать.
andin31 писал(а): Отношения в коллективе: 3пент.+Паж пент.+Король мечи.
Вроде неплохой коллектив. Все заняты своей работой,но опять Квинтом Императрица. Эта женщина с неким характером мужчины. Властная,бесчувственная.Вообщем поблажек от неё не жди.
по 3 пент - коллектив сплоченный, живет единой идеей. Но по Пажу пент не скажу, что они там прям очень профи, скорее усердные подмастерья у некоего Короля Мечей)))
andin31 писал(а): Продвижение по службе:10 пент.+Смерть+Король жезл.=Иерофант.
Успех, взлёт... Но увы я расчитаюсь с этой работы. Там по квинту скорей всего муж поторопит с отъездом. Так как документы запущены в ход...
не вижу продвижения, т.к. 10 пент - это уже вершина всего, чего можно было достичь. Десятки символизирую завершенность процесса. К тому же Смерть дальше. Не будет продвижения.
Последний раз редактировалось Кали-Юга 30 ноя 2017, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
помогаю во славу моих Богов

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)

Закрыто