я только за себя отвечу, я комментирую только те расклады, в которых вижу смысл (не для себя лично, а в принципе), которые считаю интересными с точки зрения толкования, а все "бессмысленные" и откровенно бестолковые расклады я игнорирую..вот вам и ответ..
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
- Ветеран
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Ветеран
а с чего вы решили что ему там что то не нравится, что он от чего то бежит в этом браке!? я вот лично по этим картам вижу, что его вполне там все устраивает, особенно то, что жена на что то "закрывает глаза", на те же его измены..Agorra писал(а): ягодка-малинка
Подскажите еще, пожалуйста, хочу понять что МЧ не нравится в отношениях (браке) с нынешней женщиной (от чего он периодически бежит)?
Звезда (доп Луна - сама выпала), Дама Кубков, Король Пентаклей. Дно 8 пентаклей (доп Башня). Даже не могу понять, измены его? Обман? С ее стороны вряд ли, ведь она всячески старается эти отношения сохранить. По 8 пентаклей вроде бы и благоразумие и работа над отношениями, но вопрос стоял что его не устраивает в этом браке, почему он от чего-то бежит периодами и изменяет?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
Да, вы сами ответили на свой вопрос! Она ему, он ей. У них взаимообмен. Скорее всего они на равных в семье, но он чувствует себя хозяином положения. Однако некоторая внутрисемейная конкуренция с женой его и привлекает. Живешь, как на пороховой бочке, но это вносит какую-то изюминку, смак в отношения, новит их.Agorra писал(а):Женат, ответ «ничего не смогу» отыгрывается по его решению «Туз мечей» и моему разочарованию (по 5 кубков), что он женат (по допу Суд?)) а если на вопрос Что его держит в браке/отношениях, карты ответили: 5 жезлов, Сила, Король жезлов. Дно 6 пентаклей. Может иметь место ситуация, что сначала его привлекло, что она (нынешняя жена) боролась за него тогда, когда была любовницей еще или их совместная «борьба» против бывшей жены, ну и по «Силе» страсть, его к ней влечет, ну и он хозяин дома, главный в семье по Королю жезлов. А по 6 пентаклей, взаимный обмен, она ему уют и очаг, страсть, он ее обеспечивает? Может так интерпретировать, как считаете?Натали2717 писал(а):Сделать вы ничего не сможете. Вероятно у вашего мужчины появилась другая женщина, это при условии, что он не женат. И вряд ли он будет делать шаги к вам навстречу.Agorra писал(а): Девушки, еще попрошу вашей помощи, на вопрос что могу сделать для улучшения отношений с МЧ, дном выпала 10 мечей с допом 9 жезлов. Решила задать вопрос Почему не получится выстроить эти отношения, почему разрыв падает?
Паж Мечей, Туз Мечей, 5 кубков (доп Суд). Дно Справедливость (доп Король пентаклей).
Тут вообще запуталась, ну в целом, все по Справедливости. Однако, тут и принятое решение какое-то и усталость, разочарование....
Как в кучу то собрать этот пазл?
- Ветеран
вот сами смотрите у вас по всем раскладам красной нитью проходит 10 мечей - которая говорит, что ничего вы тут не поделаете..не хочет мужчина, более того по 7 жезлов он активно отбивается, спопротивляется тому что вы ему пытаетесь навязать..Agorra писал(а): И еще вопрос, что я могу сделать, чтобы вывести данные отношения на более высокий уровень, чувств, желания совместного проживания и проч.? Перейти от низких и примитивных желаний/чувств его ко мне к более серьезным?
7 жезлов, 2 жезлов, Туз Кубков (доп Маг). Дно 10 мечей.
Разрушить данное положение вещей на сегодня? Или по Магу и Тузу Кубков это вообще невыполнимая задача считается, ибо он уже влюблен и все решает сам?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
Irish_girlIrish_girl писал(а): Подруга попросила сделать расклад на Ее нового ухажёра, помогите пожалуйста с трактовкой :
1 - Что он думает (что у него в голове)? 10 чаш, видит такой семейной , девушкой для серьёзных отношений
2 - Какие чувства он испытывает? 6 пентаклей - ему нравится за ней ухаживать, дарить подарки или по другому , ему нравится что она материально обеспеченна и хочет получить какую то свою выгоду , все таки пентакли масть не эмоциональная а расчётливая , я в ступоре , хотя может он в эмоциональном плане нуждается в чувствах ?
3 - Как он будет себя вести с девушкой (в независимости от мыслей и чувств)? Туз чаш - очень легко и свободно общаться
4 - Чем девушка ему нравиться (на чём стоит акцент симпатии)? Принцесса жезлов - нравится что она как ребёнок , но в хорошем смысле этого слова , нравится что наивна , что немного неопытна
5 - Чем она не нравиться (на чём стоит акцент антипатии)? 3 пентаклей - не нравится Ее лень и отсутствие энтузиазма , желание что то делать, и скорее всего не нравится Ее зависимость от родителей
6 – Чего он ждет от девушки? Королёва жезлов - того что она возьмёт все в свои руки , станет самодостаточной , более уверенной в себе , более страстной и менее отстранённой
7 - На какие отношения между нами можно рассчитывать? Умеренность доп дьявол , ну у меня тут 2 мысли , либо быстротечные отношения по другому без перспектив либо наоборот очень даже медленно но верно , будет стабильность и страсть , хотя карта умеренность для меня холодная и отстранённая , но с другой стороны спокойная и уверенная в завтрашнем дне
Подскажите пожалуйста
скажите, а этот новый ухажер не женат часом?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Участник
Это тот же самый расклад, просто не знала как 10 мечей интерпретировать. Да и я ему ничего не хотела навязывать, а напротив уже месяца подтора как успокоилась и переключила внимание на других мужчин, а тут он опять объявляется...»почему ты замолчала», «почему не звонишь»...вот я и решила снова вопрос картам задать.ягодка-малинка писал(а):вот сами смотрите у вас по всем раскладам красной нитью проходит 10 мечей - которая говорит, что ничего вы тут не поделаете..не хочет мужчина, более того по 7 жезлов он активно отбивается, спопротивляется тому что вы ему пытаетесь навязать..Agorra писал(а): И еще вопрос, что я могу сделать, чтобы вывести данные отношения на более высокий уровень, чувств, желания совместного проживания и проч.? Перейти от низких и примитивных желаний/чувств его ко мне к более серьезным?
7 жезлов, 2 жезлов, Туз Кубков (доп Маг). Дно 10 мечей.
Разрушить данное положение вещей на сегодня? Или по Магу и Тузу Кубков это вообще невыполнимая задача считается, ибо он уже влюблен и все решает сам?
- Ветеран
Внушение мыслей любовного характера? Если да, то работает наполовину. 8М - это как раз-таки оморачивание.kristinka18 писал(а): Посмотрите пожалуйста
Натали2717
Дина Д![]()
как на м воздействует внушение мыслей в отношении меня?фортуна(император)9 ч рыцарь ч итог 8 м по итогу став не работает
Как воздействует принуждение на м?звезда(3м)6ж 2 пент итог суд(сила)похоже что став отдаляет м от меня и по суду откатывает
А вот принуждение не работает. Он под защитой, она работает (Звезда с 3М).
Должен появиться. Просто как снег на голову свалится.
Похоже будет намечаться, но что-то помешает. Возможно, расстояние между партнерами.
1) Должны списаться по соц. сетям.kristinka18 писал(а): Дина Д
Натали2717
Решила проверить тоже как на моем кроле сработает хлыст?
рыцарь ч шут(мир)паж ч итог король м ну тут вызов как то медленно будет работать..и особо не даст результата.
И как сработает вызов 2?
смерть(сила)8 ж королева м итог повешенный(император 3 ч)тут результат получше
2) Скорее у вас появится желание ему написать.
-
- Участник
Ну сам вечно ныл, что у него там семья вроде бы и есть, но ее как таковой по сути нет. Он ей все время изменяет и вообще считает ошибкой, что туда вляпался...ягодка-малинка писал(а):а с чего вы решили что ему там что то не нравится, что он от чего то бежит в этом браке!? я вот лично по этим картам вижу, что его вполне там все устраивает, особенно то, что жена на что то "закрывает глаза", на те же его измены..Agorra писал(а): ягодка-малинка
Подскажите еще, пожалуйста, хочу понять что МЧ не нравится в отношениях (браке) с нынешней женщиной (от чего он периодически бежит)?
Звезда (доп Луна - сама выпала), Дама Кубков, Король Пентаклей. Дно 8 пентаклей (доп Башня). Даже не могу понять, измены его? Обман? С ее стороны вряд ли, ведь она всячески старается эти отношения сохранить. По 8 пентаклей вроде бы и благоразумие и работа над отношениями, но вопрос стоял что его не устраивает в этом браке, почему он от чего-то бежит периодами и изменяет?
- Ветеран
ну, "ноют" почти все они и притом весьма "красиво", а вот на деле, если бы там все так "уныло и безнадежно" для него было, поверьте, ушел бы без сожаления и никакие дети не удержали бы..
Последний раз редактировалось ягодка-малинка 30 ноя 2017, 09:45, всего редактировалось 1 раз.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
здесь я имела в виду формат отношений, который вам удобен, а ему нет..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Участник
-
- Участник
Ну да, ему удобнее бы чтобы и там было все более менее спокойно, и тут его всегда ждали и улыбались, просто за то, что это прекрасный мужчина существует на земле и иногда вспоминает о своих многочисленных женщинах)))

- Собеседник
Irish_girlягодка-малинка писал(а):Irish_girl писал(а): Подруга попросила сделать расклад на Ее нового ухажёра, помогите пожалуйста с трактовкой :
1 - Что он думает (что у него в голове)? 10 чаш, видит такой семейной , девушкой для серьёзных отношений
2 - Какие чувства он испытывает? 6 пентаклей - ему нравится за ней ухаживать, дарить подарки или по другому , ему нравится что она материально обеспеченна и хочет получить какую то свою выгоду , все таки пентакли масть не эмоциональная а расчётливая , я в ступоре , хотя может он в эмоциональном плане нуждается в чувствах ?
3 - Как он будет себя вести с девушкой (в независимости от мыслей и чувств)? Туз чаш - очень легко и свободно общаться
4 - Чем девушка ему нравиться (на чём стоит акцент симпатии)? Принцесса жезлов - нравится что она как ребёнок , но в хорошем смысле этого слова , нравится что наивна , что немного неопытна
5 - Чем она не нравиться (на чём стоит акцент антипатии)? 3 пентаклей - не нравится Ее лень и отсутствие энтузиазма , желание что то делать, и скорее всего не нравится Ее зависимость от родителей
6 – Чего он ждет от девушки? Королёва жезлов - того что она возьмёт все в свои руки , станет самодостаточной , более уверенной в себе , более страстной и менее отстранённой
7 - На какие отношения между нами можно рассчитывать? Умеренность доп дьявол , ну у меня тут 2 мысли , либо быстротечные отношения по другому без перспектив либо наоборот очень даже медленно но верно , будет стабильность и страсть , хотя карта умеренность для меня холодная и отстранённая , но с другой стороны спокойная и уверенная в завтрашнем дне
Подскажите пожалуйста
скажите, а этот новый ухажер не женат часом?[/quot]
ягодка-малинка
Нет, не женат, она утверждает что 100% нет
- Ветеран
понятно..вообще какое то противоречивое впечатление от расклада..мысли, чувства вроде неплохие, а вот итог какой то подозрительный по сочетанию Умеренность+Дьявол..не знаю, не знаю..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Собеседник
ягодка-малинка
Ну он молод, ему неделю назад 25 исполнилось , знает себе цену , очень яркий как личность , такие как он мне кажется долго не задерживаются в одних отношениях , И поэтому быстро все это угаснет
-
- Ветеран
ОС.
Правильный ответ: никак)))) мужчина не объявился вовсе. совсем в подполье ушел. выходит итоговая 5 чаш - моя)))
помогаю во славу моих Богов
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
- Старожил
Девочки, мои хорошие всем доброго утра и прекрасного дня! Пусть сегодня сбудутся все ваши заветные мечты!!!
- Вложения
-
- Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3 - IMG-20171130-WA0000.jpg (39.03 КБ) 99 просмотров

-
- Участник
andin31 писал(а):andin31 писал(а):![]()
Здравствуйте! Я на форуме нашла расклад на новую работу. Скажу,что хочу по такой специальности работать.Это моя стихия. Привожу ниже расклад со свои видением данного.
На каждой позиции по 3 карты,потому я и квинт выводила.
Условия работы: Верх.Жрица+8мечи+2кубки=Повешеный
По квинту зависшая ситуация. А в общем моя интуиция подскажет как действовать.Хотя и буду себя накручивать,что не справлюсь и т.д.
Зарплата:2мечи+Рыцарь кубки+1пентакли=Императрица.
Могут назреть конфликты с руководством.Идёт критика со стороны,что не справляюсь с обязанностями. Чтобы уменьшить зарплату.По квинту там всё зависит от женщины. Хотя в итоге заплатят по достоинству.
Отношения в коллективе: 3пент.+Паж пент.+Король мечи.
Вроде неплохой коллектив. Все заняты своей работой,но опять Квинтом Императрица. Эта женщина с неким характером мужчины. Властная,бесчувственная.Вообщем поблажек от неё не жди.
Продвижение по службе:10 пент.+Смерть+Король жезл.=Иерофант.
Успех, взлёт... Но увы я расчитаюсь с этой работы. Там по квинту скорей всего муж поторопит с отъездом. Так как документы запущены в ход...
Помогите как новичку с таким раскладом. Это моен ИМХО
Спящие боги просыпаются голодными
-
- Ветеран
Девочки дорогие
доброе утро всем!!!
Прорабатываю новую колоду Таро 78 дверей.
Задала вопрос:какая она?
Король Жезлов-8 Жезлов-5 Мечей
Дно Король Мечей
О, вот пришло как-то, скажет не бровь, а в глаз.
Церемониться не будет, жёстко ответит. Заставит задуматься.
На какие вопросы будет отвечать?
Суд - 7 Кубков - Король Пентаклей
Дно 3 Жезлов
Всё, что связано с делами, развеивать иллюзии, на вопросы о работе. Ну и о новых начинаниях.
Кто как видит?

Прорабатываю новую колоду Таро 78 дверей.
Задала вопрос:какая она?
Король Жезлов-8 Жезлов-5 Мечей
Дно Король Мечей
О, вот пришло как-то, скажет не бровь, а в глаз.
Церемониться не будет, жёстко ответит. Заставит задуматься.
На какие вопросы будет отвечать?
Суд - 7 Кубков - Король Пентаклей
Дно 3 Жезлов
Всё, что связано с делами, развеивать иллюзии, на вопросы о работе. Ну и о новых начинаниях.
Кто как видит?

-
- Ветеран
В условиях работы есть какой-то подвох, что-то от вас скрывают. По 8 м, возможно, это очень жесткие условия или границы. что-то, что "свяжет по рукам и ногам", хотя 8 м могло отразить и ваши внутренние страхи не справиться с работой. Зато по 2 кубков, похоже, коллектив довольно неплохой. И итоговый Повешенный тут, скорее, ваше личное ощущение себя жертвой, или ощущения "зависания между небом и землей" - когда вообще ничего не ясно.
про пентакли не понятно там. Но, похоже, там руководитель женщина. По 2 мечей про ЗП будет много неясного. Возможно, это схема "сколько заработаешь -- всё твое", то есть ничего четкого и конкретного. Хотя по Рыцарю чаш - многое будут обещать.
по 3 пент - коллектив сплоченный, живет единой идеей. Но по Пажу пент не скажу, что они там прям очень профи, скорее усердные подмастерья у некоего Короля Мечей)))
не вижу продвижения, т.к. 10 пент - это уже вершина всего, чего можно было достичь. Десятки символизирую завершенность процесса. К тому же Смерть дальше. Не будет продвижения.
Последний раз редактировалось Кали-Юга 30 ноя 2017, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
помогаю во славу моих Богов
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
-