рыцарь монет - 8 мечей ( паж монет- королева кубков) - император - по 8меч - блокирует чувства,и наблюдает ( император). РП - желание развивать отношения.

да, Вы правы. Так и есть.
Благодарю Вас за ценное примечание!
Чувствует, что нравится Вам. Приглядывается, не более. Считает себя хозяином положения.ArborVitae писал(а): ↑29 авг 2018, 14:24Что м. ко мне чувствует?
рыцарь монет - 8 мечей ( паж монет- королева кубков) - император - по 8меч - блокирует чувства,и наблюдает ( император). РП - желание развивать отношения.
![]()
РП - прогматичный и наблюдательный товарищ. По 8м и допы да + император он догадывается, что Вы угодили в его сети.ArborVitae писал(а): ↑29 авг 2018, 14:36как по какми картам вы увидели что он чувствует что нравится?![]()
8м и доппы?
Она думает о нем, он ей интересен. Ждет проявления его внимания к ней.Kartinka4545 писал(а): ↑29 авг 2018, 03:201) Отношение женщины к мужчине (не пара):
Верховная жрица - 9 кубков - 4 кубков Итог Рыцарь жезлов (8 жезлов)
Скрывает (жрица) свои чувства к мужчине (9к) и тоскует (4к) По итогу стремится к мужчине?
Это о них же?Kartinka4545 писал(а): ↑29 авг 2018, 03:202)Расклад Вокзал для двоих:
Состояние отношений - Справедливость - отношения равновесные
Женщина:
мысли - Башня - раздрай в мыслях, переживания либо желание прекратить
чувства - Туз кубков - есть любовные чувства
поведение - 6 пентаклей - относится к мужчине так, как он к ней
Мужчина:
мысли - Туз пентаклей - мысли о том, чтобы развивать отношения
чувства - Король пентаклей - ревнует либо хочет быть с женщиной
поведение - Влюбленные - не знает как поступить, выбирает
ему хочется близости с Вами. Согласна - страсть)ArborVitae писал(а): ↑29 авг 2018, 14:37Что чувствует ко мне мч 2?
дьявол - 9 жезлов - паж жезлов - страсть, но боится этого.
если говорить о чувствах, то ничего не чувствует. Он видит, что в симпатичная девушка и на этом все. Не уверена, но по 8М и императору можно предположить что мужчина женат и его все устраивает в семье. А так ни одной карты, которая бы намекала на чувства у вас в триплете нет к сожалению.ArborVitae писал(а): ↑29 авг 2018, 14:24Что м. ко мне чувствует?
рыцарь монет - 8 мечей ( паж монет- королева кубков) - император
секса хочет, но не знает как лучше к этой теме подступится...
тут бы надо знать что между вами есть, что это за мужчина вам и что за формат, может вы про случайного знакомого спросили или про соседа по подъезду..если в целом судить, то я бы сказала что данный мужчина если что и чувствует, то это то, что "вы еще не готовы к общению с ним" и что не надо торопить события..ArborVitae писал(а): ↑29 авг 2018, 14:24Что м. ко мне чувствует?
нет, не страсть, а просто такой "живенький" сексуальный азарт по типу (уж извините, за эпитет,он прям просится тут) "даст/не даст, если что?"ArborVitae писал(а): ↑29 авг 2018, 14:37Что чувствует ко мне мч 2?
дьявол - 9 жезлов - паж жезлов - страсть, но боится этого.
Друзья, взгляды иногда друг на друга кидаем.ягодка-малинка писал(а): ↑29 авг 2018, 14:51тут бы надо знать что между вами есть, что это за мужчина вам и что за формат, может вы про случайного знакомого спросили или про соседа по подъезду..если в целом судить, то я бы сказала что данный мужчина если что и чувствует, то это то, что "вы еще не готовы к общению с ним" и что не надо торопить события..
1. да
Здравствуйте)Каро писал(а): ↑29 авг 2018, 15:05Добрый день всем![]()
ягодка-малинкаTalullah Tu
Anna Amo
Даю Ос по школе.
Директор не хотела принимать, а потом всё же приняла, устроили педсовет,вели себя очень высокомерно. И открыли тайну(как проигралась Жрица) что педагог один против моего сына, так как думает, что у моего сына только музыка(он увлекается металлом) в голове.
Но зачислили всё же.
Большое спасибо Вам![]()
![]()
![]()