думаю да
а вот 10 сама не пойму.Может убийственная сексуальность.
не скажет. Нет "говорящих" карт. И 2 жезлов для вопросов секса - это готов, но куда бы приложить (она у вас ПП - огонь-вода). Или так: импульсы чувствую, а в адрес кого - не знаю. Об этом Мир.Луна111 писал(а): ↑30 авг 2018, 19:27Скажет ли мне мужчина, что чувствует мои секс.импульсы? (знаю, что их получает, я их регулярно практикую)))
2 жезлов, Королева кубков, Мир
на итог Туз жезлов
Сам он обдумывает, сказать или нет. Но видимо, ему скажу я об этом. А что по итогу - должен какой-то порыв с его стороны?
скорее не тянет, а так и есть. Тут нет карт мечтаний, желаний. Карты фактов лежат.
Так он не знает, от кого. Это плохо(( Ну он же меня через ясновидение проверял...Значит, не увидел. Понятно)Kalin_ka писал(а): ↑30 авг 2018, 19:30Луна111не скажет. Нет "говорящих" карт. И 2 жезлов для вопросов секса - это готов, но куда бы приложить (она у вас ПП - огонь-вода). Или так: импульсы чувствую, а в адрес кого - не знаю. Об этом Мир.Луна111 писал(а): ↑30 авг 2018, 19:27Скажет ли мне мужчина, что чувствует мои секс.импульсы? (знаю, что их получает, я их регулярно практикую)))
2 жезлов, Королева кубков, Мир
на итог Туз жезлов
Сам он обдумывает, сказать или нет. Но видимо, ему скажу я об этом. А что по итогу - должен какой-то порыв с его стороны?
Может и так.думаю да
а вот 10 сама не пойму.Может убийственная сексуальност
Кверентка говорит, что нет у них БДСМ. Он наоборот уклоняется от секса, А иногда получается у него. Поэтому и вопрос задала- привлекает ли? Раньше не было проблем.скорее не тянет, а так и есть. Тут нет карт мечтаний, желаний. Карты фактов лежат.
Девушки, дублирую.ПосмотритеListok L писал(а): ↑29 авг 2018, 21:26Девочки ещё вопрос.
Занималась собой.. Много медитировала..
Во время медитации пришла информация.
Что через мои руки проходит некая энергия. И я могу лечить руками.
Вопрос.
Какая энергия проходит через мои руки?
Императрица, суд, 3 жезлов
Дно мир
Мне сложно себе трактовать.
Но думаю есть некая благотворная энергия
Второй вопрос
Могу ли я лечить с помощью рук.
Дьявол(5 чаш), десятка мечей, солнце( 3 пентаклей)
Король мечей.
Очень.. Интересный триплет.. Ну по мне так да..
Девочки что скажете?)
ок. Раз говорит - значит нет.
хочет. Даже мечтает реализовать это. И ему хочется знать, и быть уверенным, что партнерша одобрит его "внезапное нападение" на нее.
Добрый вечер!Listok L писал(а): ↑30 авг 2018, 19:38Девушки, дублирую.ПосмотритеListok L писал(а): ↑29 авг 2018, 21:26Девочки ещё вопрос.
Занималась собой.. Много медитировала..
Во время медитации пришла информация.
Что через мои руки проходит некая энергия. И я могу лечить руками.
Вопрос.
Какая энергия проходит через мои руки?
Императрица, суд, 3 жезлов
Дно мир
Мне сложно себе трактовать.
Но думаю есть некая благотворная энергия
Второй вопрос
Могу ли я лечить с помощью рук.
Дьявол(5 чаш), десятка мечей, солнце( 3 пентаклей)
Король мечей.
Очень.. Интересный триплет.. Ну по мне так да..
Девочки что скажете?)
скорее намекнуть)