Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Таро Манара

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
MARgot_

Re: Таро Манара

Сообщение MARgot_ » 11 окт 2017, 19:40

Lelusha писал(а): Туз огня,4 огня, 6 воздуха Сексуальный интерес, мечты о тайных встречах, образ некий нарисован в голове.
да, придается мечтам и воспоминаниям о разбитом сердце
Lelusha писал(а): Карты 4,5,6 – это отношения МЧ ко второму своему партнеру (жене)
3 огня, Жрица, 10 воды Может хочется чего то большего в сексе. Чтоб жена более раскрепощена была.
Мч не показывает своих истинных чувств, считает это неуместным и ненужным, хотя по 10 воды они присутсвуют, во всем разнообразии:) Есть скрытые моменты, тайные желания, фантазии, но все как-то на уровне своих дум.
Lelusha писал(а): Карты 7,8, 9 – это отношение первого партнера (не жены) к МЧ.
Смерть, Королева воды, Суд Желание страстного романа, нового витка, грусть по этому поводу и желание перемен
произошло переосмысление ситуации, изменение формата отношений, дама вся в эмоциях. Вот буквально сегодня наткнулась на такую трактовку Смерти в Манаре - попытки спровоцировать другого что-то сделать. Думаю это как раз ваш случай:)
Lelusha писал(а): Карты 10,11,12 – это отношение второго партнера (жены) к МЧ.
10 воздуха, 4 земли, Император Понимание нестабильности, желание удержать, хочет больше тепла
Почему-то подумалось, что в этой паре именно жена в роли Императора, как-то она активнее выглядит в паре. Думаю у такой мужа не увести - руку откусит:)))
Ну а итог же где? :smile:
По второму раскладу в общем скажу, что ситуация (по обилию старших арканов) во многом вам неподвластна, карт воды (чувств) нет совсем. Всадница огня тоже не про любовь, здесь страсть максимум. Дьявол, как шанс - возможен, но не факт, что будет секс, это может быть и зависимость, и искушение. Король воздуха как шанс настоящего - это больше интерес, игра, и по картам будущего точно вместе не будете.

Старожил

Сообщение Lelusha » 11 окт 2017, 20:00

MARgot_ писал(а): Мч не показывает своих истинных чувств, считает это неуместным и ненужным, хотя по 10 воды они присутсвуют, во всем разнообразии:) Есть скрытые моменты, тайные желания, фантазии, но все как-то на уровне своих дум.
В смысле жене не показывает? Странно как то.
MARgot_ писал(а): Почему-то подумалось, что в этой паре именно жена в роли Императора, как-то она активнее выглядит в паре. Думаю у такой мужа не увести - руку откусит:)))
:smile: Может конечно, сначала тоже подумала, что она Император... Но потом чутье как то подсказало, что нет.... Я наткнулась интересный расклад, для выяснения отношений бывшего с нынешним партнером. Сделаю потом, он трудоемкий, зато точно ответит на вопрос кто там Император :smile:
MARgot_ писал(а): По второму раскладу в общем скажу, что ситуация (по обилию старших арканов) во многом вам неподвластна, карт воды (чувств) нет совсем. Всадница огня тоже не про любовь, здесь страсть максимум. Дьявол, как шанс - возможен, но не факт, что будет секс, это может быть и зависимость, и искушение. Король воздуха как шанс настоящего - это больше интерес, игра, и по картам будущего точно вместе не будете.
Да, вместе не будем. Итог четкий, а что в промежутке.... ну не пустота точно))) То, что карт страсти больше, ну это объяснимо, если узнать историю нашей пары. Мы разошлись 20 лет назад. За это время виделись несколько часов мимолетом 14 лет назад. Но даже не говорили особо. Были со своими половинками))) И что сейчас зародилась страсть только после общения по интернету)))) Это уже чувства :smile: Ну на мой взгляд. Человек не перегорел за столько лет)))) Конечно, сначала надо сдвинуть общение, а потом пересмотреть)))
Мало найти свое место в жизни, надо туда еще и устроиться.

Старожил

Сообщение Lelusha » 11 окт 2017, 20:46

MARgot_
А как думаете
Какие чувства по мнению М я к нему испытываю Наказание, 3 земли,
Дьявол. Дно Туз огня

что у меня в семье плохо и я хочу его? :smile:

Что по мнению М я от него хочу?
7 земли, Мир, Дьявол. Дно 3 земли
Тут у меня 2 варианта. Либо он думает, что я хочу его в любовники, тем самым разнообразить свою жизнь. Либо думает, что я его увести хочу... :smile: Самомнение конечно.... Но по любому жаждю. Везде Дьявол выходит)))))

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 11 окт 2017, 21:09

Lelusha писал(а): В смысле жене не показывает? Странно как то.
а почему? Он у вас Отшельником кругом падал, видимо типаж такой
Lelusha писал(а): Наказание, 3 земли,
Дьявол. Дно Туз огня
что у меня в семье плохо и я хочу его?
Здесь может что-то из разряда "страстей не хватает", Наказание карта кармическая, кстати, может говорить о том, что вы сами себя терзаете теперь, сожалеете.
Lelusha писал(а): Что по мнению М я от него хочу?
7 земли, Мир, Дьявол. Дно 3 земли
он понимает, что воспоминания нахлынули и страсть, но семья важнее.
Lelusha писал(а): Везде Дьявол выходит)))))
и тройка земли тоже 8-)

Новичок

Сообщение Черничная ночь » 11 окт 2017, 21:22

Lorabarskis

Lorabarskis писал(а): Башня в первом вопросе + спараведливость так и говорит, что мч в браке, но непроч прогуляться) по крайней мере поглядывает, вы ему симпатичны
Ага, )) теперь дошло, что по Башне брак "трудный", с ссорами , и может на этой почве...поглядывает)
Lorabarskis писал(а): Второй вопрос - да, понравилась, хотел бы тайных отношений, так как брак для него важен, и на данном этапе уж точно ни о каком разводе он не думает ( например) . А шуры муры напротив
Ну про развод слишком уже - мы ж даже не знакомы) Мне нравится, что карты так легли на него))

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 11 окт 2017, 21:26

Черничная ночь писал(а): Ага, )) теперь дошло, что по Башне брак "трудный", с ссорами , и может на этой почве...поглядывает)
в Манаре башня просто брак иной раз показывает

Новичок

Сообщение Черничная ночь » 11 окт 2017, 21:31

MARgot_ писал(а):
Черничная ночь писал(а): Ага, )) теперь дошло, что по Башне брак "трудный", с ссорами , и может на этой почве...поглядывает)
в Манаре башня просто брак иной раз показывает
Не знала, теперь ясно!

Старожил

Сообщение Lelusha » 11 окт 2017, 22:01

MARgot_ писал(а): а почему? Он у вас Отшельником кругом падал, видимо типаж такой
Оооо, нет. Он, если любит наоборот говорит. Душит любовью. Говорит всё, не стесняясь. Ну точно не отшельник. :smile: Поэтому удивлена.
Что он думает о моих чувствах к нему и что от него хочу, так и не очень поняла(((
Вот верно Вы заметили, что карта кармическая. Очень часто в раскладах и Наказание и Суд выпадает. А это карты кармические. Может конечно отрабо ать что то надо. Урок какой то.
А 3 земли и мои могут быть. О моей семье он тоже может думать...

Новичок

Сообщение Черничная ночь » 11 окт 2017, 22:11

Переглядки продолжаются:) Посмотрите, пожалуйста.

Какое впечатление я на него произвела? Мир(10 воздуха) ,6 воздуха,8 огня ДНО Луна(4 земли)
что я ищу новых отношений без обязательств, пытаюсь произвести на него впечатление .
Мечтает обо мне, но на измену не готов.

Что подумает он,когда меня снова увидит? - Шут,3 воздуха,Туз воздуха ДНО 5 огня
Отнесется к игре не серьезно, захочет сделать вид, что я его не интересую, будет мечтать.
А в душе разрывать на части

Предпримет ли шаги в мою сторону? - Император(2 земли),9 возд,Слуга воды ДНО Сила(Смерть)
Нет, продолжит быть холодным и бесчувственным, так и останется мечтать. По дну его тянет ко мне, но отношения для него опасны

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 11 окт 2017, 22:38

Черничная ночь писал(а): Мир(10 воздуха) ,6 воздуха,8 огня ДНО Луна(4 земли)
кокетка, гарячая штучка :smile:
Черничная ночь писал(а): Предпримет ли шаги в мою сторону? - Император(2 земли),9 возд,Слуга воды ДНО Сила(Смерть)
вот по слуге воды интересно, как у вас сработает, по остальным картам движения нет, может интерес проявлять осторожный, интересоваться, узнавать что-то. Слуга воды такой прям, кинул барышню на плечо и понес :smile: Хотя у меня часто готовность оказать поддержку показывал, но действий как таковых - нет

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 12 окт 2017, 13:21

Мч странно смотрит. Очень пристально, не отводит взгляд часто. Почему так смотрит?
Солнце-Императрица-5огня
Нравлюсь ему, выделяет похоже. 5 огня не знаю как трактовать
Сделает ли шаги в мою сторону в ближайшую неделю?
Туз воды-король воздуха-отшельник
Нет. Не сделает.

Новичок

Сообщение Черничная ночь » 12 окт 2017, 13:47

MARgot_ писал(а):
Черничная ночь писал(а): Мир(10 воздуха) ,6 воздуха,8 огня ДНО Луна(4 земли)
кокетка, гарячая штучка :smile:
Черничная ночь писал(а): Предпримет ли шаги в мою сторону? - Император(2 земли),9 возд,Слуга воды ДНО Сила(Смерть)
вот по слуге воды интересно, как у вас сработает, по остальным картам движения нет, может интерес проявлять осторожный, интересоваться, узнавать что-то. Слуга воды такой прям, кинул барышню на плечо и понес :smile: Хотя у меня часто готовность оказать поддержку показывал, но действий как таковых - нет
да мне вот тоже интересно.как это карта может отыграться с учетом того. что у нас только поглядывания. Для поддержки , дружеского участия мы должны быть знакомы ) у меня эта карта однажды отыгрывалась как просто хороший совет. А с ним разве что дверь мне откроет )

Новичок

Сообщение Черничная ночь » 12 окт 2017, 13:50

Леонора_Л писал(а): Мч странно смотрит. Очень пристально, не отводит взгляд часто. Почему так смотрит?
Солнце-Императрица-5огня
Нравлюсь ему, выделяет похоже. 5 огня не знаю как трактовать
Сделает ли шаги в мою сторону в ближайшую неделю?
Нет. Не сделает.
Ситуация как у меня) 5 огня наверное думает.прикидывает, а не познакомиться ли?
Нет. шагов не сделает. так и будет на камушке сидеть )

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 12 окт 2017, 14:02

Черничная ночь
Ну мы то с ним знакомы)

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 12 окт 2017, 14:11

Леонора_Л писал(а): Мч странно смотрит. Очень пристально, не отводит взгляд часто. Почему так смотрит?
Солнце-Императрица-5огня
никак не может решить, нравитесь ли вы ему
Леонора_Л писал(а): Сделает ли шаги в мою сторону в ближайшую неделю?
Нет. Не сделает.
согласна

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 12 окт 2017, 14:54

MARgot_
Вот это точно! Спасибо!

Ветеран

Сообщение nadine » 12 окт 2017, 15:49

Солнце-Императрица-5огня
Это который женатик? Тут чётко видно, что раздумывает, поддаться ли соблазну или остаться верным лебедем)) Императрица железно показывает другую женщину особенно, если у кверентки начальная стадия отношений с интересующим персонажем
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 12 окт 2017, 16:54

nadine
Нет, он не женат... у меня вообще нет ребят занятых, на которых бы я глаз положила

Старожил

Сообщение Lelusha » 12 окт 2017, 16:57

Сделала большой расклад на нынешний брак бывшего)))) По отзывам девочек расклад рабочий и очень точный. Вытягивает всю подноготную отношений. Думаю на Манаре особенно показательно))) Некоторые позиции мне не совсем понятны, но надеюсь на вашу помощь ... @}->-- Итак....

Изображение

1. Что думает бывший о своем нынешнем браке Император, 5 воздуха, 3 земли Очень странное сочетание. Брак официальный, без особых эмоций. Наверно какие то жесткие отношения.

2.Что думает жена бывшего об этом браке Всадница воды, Слуга земли, 7 земли Она его думаю любит, но не доверяет и брак не оправдал каких то ожиданий.

3. Какие эмоции испытывает бывший в этом браке. Счастлив ли? 5 огня, Всадница земли, 3 воздуха Противоречивые эмоции у него. То все стабильно, то холодно и плохо.

4. Какие эмоции испытывает жена бывшего в этом браке. Счастлива ли? Туз воздуха, 5 земли, Жрец Тоже то романтика,то депрессия, то видимо муж "воспитывает" ее.

5. Как ведет себя бывший в нынешнем браке? 3 огня, Колесница, Шут Мне кажется он как играет. То он буратинка, то Мальвинка. Хотя по 3 огна наверно хочет, чтоб к нему проявляли интерес, а не он.

6. Как ведет себя жена бывшего в нынешнем браке? 9 воды, 3 воды, 5 воды Эмоции конечно у жены зашкаливают. Не ограничивает его, окунается в отношения с головой. Но и если скандал, то выясняет все эмоционально.

7. Что бывший думает о сексуальной стороне в нынешнем браке 2 воды, Королева воды, 7 воздухаНу она его привлекает. Она для него чистая какая то что ли. Возможно был ее первый мужчина

8.Что жена бывшего думает о сексуальной стороне в нынешнем браке? 6 воздуха, Отшельник, Дьявол Что то мне не понятен здесь Отшельник... Вроде она думает, что он лучший или он ей внушил и страсть есть, но Отшельник... Нет удовлетворения что ли? Может до оргазма не доходит....

9.Как бывший намерен дальше развивать отношения в нынешнем браке? 9 огня, 10 воды,
Мир
Будут продолжать жить связанные общими интересами, но он вроде бы хотел перейти на какой то новый этап. Мир не поняла к чему

10. Как жена бывшего намерен дальше развивать отношения в нынешнем браке? 6 огня, Солнце, Правосудие Наверно будет поглядывать в сторону, дабы вызвать ревность.

11. Что держит их вместе в этом браке? Императрица, Королева огня, 8 землиТак как вопрос о двоих, то сложновато. Тем более 2 дамы. Либо удовлетворяют свои сексуальные потребности и на воспоминаниях.

12. Что бывший демонстрирует своей жене? Король земли, 2 земли, 8 воздуха Наверно стабильное финансовое положение и значимость, чтоб боялась его потерять.

13.Что жена бывшего демонстрирует ему в нынешнем браке? Суд, 4 земли, Умеренность Она и демонстрирует ему женственность, что дорожит им, бережет, заботится о нем.

14. Что бывший скрывает от своей жены? Слуга воды, Зеркало, 6 земли Кроме как некую подругу мне на ум ничего не приходит....

15. Что жена бывшего скрывает от него? 4 воды, Маг, Слуга воздуха Либо то, что она охраняет свой брак с помощью магического влияния на него. Либо у жены есть поклонник, которого она к себе не подпускает.

16. Как бывший преподносит и демонстрирует нынешний брак окружающим? 8 огня, Влюбленные, 9 земли Вымышленная модель брака. Что у них страсть, любовь и что жена руководит им.

17. Что этот брак представляет из себя на самом деле Наказание, Башня, Король воды В общем то брак тягомотный и эмоционально выматывающий. Садо мазо такое. Но он вроде чувствует себя нормально. Удовлетворяет свои потребности и ему нормально.

18. Итог этого брака в загаданный срок (я загадала 5 лет) Смерть, Звезда, 4 воздуха Вроде бы и можно было бы о новом витке сказать в отдаленном будущем, но смущает замыкающая 4 воздуха....

Ветеран

Сообщение nadine » 12 окт 2017, 17:46

Леонора_Л
хм, и никакой мадам нет рядом влияющей на него? Ну тогда вариант 1 трактовки вам предложенный))
Lelusha

ого, ну и раскладец малюсенький
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Ответить