Сделала большой расклад на нынешний брак бывшего)))) По отзывам девочек расклад рабочий и очень точный. Вытягивает всю подноготную отношений. Думаю на Манаре особенно показательно))) Некоторые позиции мне не совсем понятны, но надеюсь на вашу помощь ...

Итак....
1. Что думает бывший о своем нынешнем браке
Император, 5 воздуха, 3 земли Очень странное сочетание. Брак официальный, без особых эмоций. Наверно какие то жесткие отношения.
2.Что думает жена бывшего об этом браке
Всадница воды, Слуга земли, 7 земли Она его думаю любит, но не доверяет и брак не оправдал каких то ожиданий.
3. Какие эмоции испытывает бывший в этом браке. Счастлив ли?
5 огня, Всадница земли, 3 воздуха Противоречивые эмоции у него. То все стабильно, то холодно и плохо.
4. Какие эмоции испытывает жена бывшего в этом браке. Счастлива ли?
Туз воздуха, 5 земли, Жрец Тоже то романтика,то депрессия, то видимо муж "воспитывает" ее.
5. Как ведет себя бывший в нынешнем браке?
3 огня, Колесница, Шут Мне кажется он как играет. То он буратинка, то Мальвинка. Хотя по 3 огна наверно хочет, чтоб к нему проявляли интерес, а не он.
6. Как ведет себя жена бывшего в нынешнем браке?
9 воды, 3 воды, 5 воды Эмоции конечно у жены зашкаливают. Не ограничивает его, окунается в отношения с головой. Но и если скандал, то выясняет все эмоционально.
7. Что бывший думает о сексуальной стороне в нынешнем браке
2 воды, Королева воды, 7 воздухаНу она его привлекает. Она для него чистая какая то что ли. Возможно был ее первый мужчина
8.Что жена бывшего думает о сексуальной стороне в нынешнем браке?
6 воздуха, Отшельник, Дьявол Что то мне не понятен здесь Отшельник... Вроде она думает, что он лучший или он ей внушил и страсть есть, но Отшельник... Нет удовлетворения что ли? Может до оргазма не доходит....
9.Как бывший намерен дальше развивать отношения в нынешнем браке?
9 огня, 10 воды,
Мир Будут продолжать жить связанные общими интересами, но он вроде бы хотел перейти на какой то новый этап. Мир не поняла к чему
10. Как жена бывшего намерен дальше развивать отношения в нынешнем браке?
6 огня, Солнце, Правосудие Наверно будет поглядывать в сторону, дабы вызвать ревность.
11. Что держит их вместе в этом браке?
Императрица, Королева огня, 8 землиТак как вопрос о двоих, то сложновато. Тем более 2 дамы. Либо удовлетворяют свои сексуальные потребности и на воспоминаниях.
12. Что бывший демонстрирует своей жене?
Король земли, 2 земли, 8 воздуха Наверно стабильное финансовое положение и значимость, чтоб боялась его потерять.
13.Что жена бывшего демонстрирует ему в нынешнем браке?
Суд, 4 земли, Умеренность Она и демонстрирует ему женственность, что дорожит им, бережет, заботится о нем.
14. Что бывший скрывает от своей жены?
Слуга воды, Зеркало, 6 земли Кроме как некую подругу мне на ум ничего не приходит....
15. Что жена бывшего скрывает от него?
4 воды, Маг, Слуга воздуха Либо то, что она охраняет свой брак с помощью магического влияния на него. Либо у жены есть поклонник, которого она к себе не подпускает.
16. Как бывший преподносит и демонстрирует нынешний брак окружающим?
8 огня, Влюбленные, 9 земли Вымышленная модель брака. Что у них страсть, любовь и что жена руководит им.
17. Что этот брак представляет из себя на самом деле
Наказание, Башня, Король воды В общем то брак тягомотный и эмоционально выматывающий. Садо мазо такое. Но он вроде чувствует себя нормально. Удовлетворяет свои потребности и ему нормально.
18. Итог этого брака в загаданный срок (я загадала 5 лет)
Смерть, Звезда, 4 воздуха Вроде бы и можно было бы о новом витке сказать в отдаленном будущем, но смущает замыкающая 4 воздуха....
Мало найти свое место в жизни, надо туда еще и устроиться.