Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Re: Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)

Сообщение JulijaNi » 19 июн 2017, 20:27

mtyshhenko писал(а): Дам новое задание. Каков клиент в определенный срок, выбрал путь в магии, он совсем новичек, приснилось что нужно действовать, первый ряд светлый путь, второй темный путь:

1 - 5 пент, Звезда, 2 меч, итог к чему это приведет - 4 меч
2 - Туз Чаш, 6 меч, Дьявол, итог к чему это приведет - 3 чаш

Как подсказку, он под ХЭ. Но сметения у него были в вопросах вплоть до расхрещивания. Но он мне так и не ответил что конкретно ему приснилось. Хотя я догадывался
Вопрос был на месяц, но итог через неделю. Ваши варианты
Мало что поняла. Но, если надо ответить, какой путь следует выбрать кверенту, по выпавшим картам для него благополучнее сложится второе(тёмный путь). Вторая цепочка показывает движение, развитие и продуктивный результат на этом пути.
Первая цепочка предвещает больше заблуждений, метаний и минимум результата, по итогу, вообще, тупик.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Собеседник

Сообщение Lupita » 19 июн 2017, 21:31

nadine писал(а): Ну,дамы и господа,думаю,все высказались-даю ответ. Девушку на работу НЕ взяли,т к.нашли уже другого кандидата(что я и предположила по фигурным картам). Сила,лично у меня,в райдеровской символике,далеко не позитивный аркан. Это-борьба,а не победа. А результат можно определить по соседним картам. Тут номерных карт не выпало,выпали фигурные. Кстати,король пент.именно как специалист хорошо характеризуется. Всех благодарю за участие!
Эх! У меня была такая версия, к сожалению, выбрала вторую, неверную. Всегда считала, что аркан Сила положительный... @}->--

Участник

Сообщение mtyshhenko » 19 июн 2017, 22:35

Я выложил вопрос, ответ на который ДОСТОВЕРНО известен.
Клиент загадывал мне на месяц. Но определился через неделю, как я и писал ранее. Прошу прощения что невнятно написал.
Верно, вопрос выбора. Тогда можно просто не обращать внимания на последнию 4 карту, в каждом из вариантов

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 19 июн 2017, 22:49

mtyshhenko писал(а): Дам новое задание. Каков клиент в определенный срок, выбрал путь в магии, он совсем новичек, приснилось что нужно действовать, первый ряд светлый путь, второй темный путь:
Думаю он второй путь выбрал

Ветеран

Сообщение nadine » 19 июн 2017, 23:17

Аа,то есть какой путь кверент выбрал? Тогда 2-й весьма красноречив
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Ветеран

Сообщение nadine » 19 июн 2017, 23:18

Lupita
Ну вы оказались ближе всех к истине по моему заданию)
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Посетитель

Сообщение Фланшита » 20 июн 2017, 11:05

Как подсказку, он под ХЭ. Но сметения у него были в вопросах вплоть до расхрещивания. Но он мне так и не ответил что конкретно ему приснилось. Хотя я догадывался
Вопрос был на месяц, но итог через неделю. Ваши варианты
Ну я бы однозначно интерпретировала, что предпочтение отдаст второму варианту. За метания отвечает аркан Дьявол.
Кстати, ну пусть бы выбирал по серединке - магию равновесия, чтоб избежать сметения и там уже договариваться как с тёмными силами, так и со светлыми.
Изображение

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 20 июн 2017, 11:32

я наверное выскажу предположение, что выбрано было все таки первое направление, светлое (я бы лично тоже его выбрала для себя), оно хоть и не такое "денежное" наверное (5 пентаклей), но зато видимо одобрено ВС(космосом) для наншего кверента (СА Звезда), а вот во втором варианте Дьявол конечно заманчив, но ведь "самый вкусный сыр бывает только в мышеловке"
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение voronov » 20 июн 2017, 11:34

mtyshhenko
а он точно сделал выбор? Я бы по этим картам ему не рекомендовала вообще ни на один из выбранных путей вставать...
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Участник

Сообщение Wintercherry » 20 июн 2017, 12:47

Два таких красноречивых триплета.. Светлый под картой "Звезда" и темный под "Дьяволом". Как это обычно и бывает, темная сторона многообещающая. И если выбирать из карт, то можно сказать, что он выбрал темную сторону. Но мне почему-то кажется, что он испугался и пошел по светлому пути.. если вообще пошел, конечно
Таро Райдера Уэйта
Эротическое Таро Манара

Собеседник

Сообщение Sis 14 » 20 июн 2017, 17:38

спасибо за задание
в первом он засомневается,а второй путь ему покажется более привлекательным и более лёгким для него,но в итоге,ничего серьёзного у него не получится По-моему,ему особо ни нам ни там пока не светит

Посетитель

Сообщение Фланшита » 20 июн 2017, 20:12

ягодка-малинка писал(а): а вот во втором варианте Дьявол конечно заманчив, но ведь "самый вкусный сыр бывает только в мышеловке"
Согласна, но ведь кверент может об этом и не догадываться ведь сказали что новичок.
А Звезда конечно манит, хоть и 5 Пентаклей отбивает всю охоту.
Изображение

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 20 июн 2017, 20:17

Фланшита писал(а): ягодка-малинка писал(а):
Источник цитаты а вот во втором варианте Дьявол конечно заманчив, но ведь "самый вкусный сыр бывает только в мышеловке"

Согласна, но ведь кверент может об этом и не догадываться ведь сказали что новичок.
А Звезда конечно манит, хоть и 5 Пентаклей отбивает всю охоту.
раз делают расклад, значит клиент оба варианта рассматривает, взрослый наверное, ответственность осознает

Участник

Сообщение mtyshhenko » 20 июн 2017, 20:25

Думаю уже все высказались. Даю ОС
Да, тут клиент выбрал второй вариант, я почему-то и не сомневался в этом.
Как по мне тут туз чаш говорил о эмоциях и возможностях кверента к темной стороне (родовая линия у него темная, но спящаяя), 6 меч показали перебежку на эту сторону (тем более такую быструю в течении недели) и собственно Дьявол сама темная сторона и возможно его зависимость далее в будущем. Сложно сказать наверняка.
Я советовал ему выбрать нейтралитет, так как способности есть и туда и сюда. Просто по уму это все делать. Но не помогло.
Всем спасибо за ответы
Последний раз редактировалось mtyshhenko 20 июн 2017, 20:34, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение mtyshhenko » 20 июн 2017, 20:34

Интересно теперь продолжение его истории, если вообще теперь обратится ко мне. Интуитивно думаю что он свернет обратно. А там поглядим) но сейчас выбор он сделал. Кстати мужчина довольно взрослый

Ветеран

Сообщение voronov » 24 июн 2017, 23:38

Давайте я дам простенькое задание. Так ради оживления темы.
Итак, обратилась подруга. Они договорились с мужчиной встретится вечером. Она днем приехала с дачи. Звонит мужчине, в ответ тишина. Не выходил на связь целый вечер. Попросила глянуть на картах, где ее благоверный, чем занят...
Туз жезлов, Луна, Паж чаш.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 25 июн 2017, 09:19

voronov писал(а): Не выходил на связь целый вечер. Попросила глянуть на картах, где ее благоверный, чем занят...
если есть ребенок - то был с ним, если нет - ухаживал за молодой дамой со всеми вытекающими последствиями:)

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 25 июн 2017, 09:42

voronov писал(а): Давайте я дам простенькое задание. Так ради оживления темы.
Итак, обратилась подруга. Они договорились с мужчиной встретится вечером. Она днем приехала с дачи. Звонит мужчине, в ответ тишина. Не выходил на связь целый вечер. Попросила глянуть на картах, где ее благоверный, чем занят...
А я думаю, что он просто повел себя как пацан и употребил горячительное, в следствие чего, его действия были далеки от какого- либо рода встреч

Ветеран

Сообщение voronov » 25 июн 2017, 11:58

Ребенка нет. Предварительно он ей говорил, что будет дома работать на компьютере, делать проект к понедельнику. Все выходные обещал работать не разгибаясь у компа)))

Участник

Сообщение mtyshhenko » 25 июн 2017, 12:15

Ну судя по Луне, вряд ли он работал дома за компом. Думаю у енго случилась не запланированная встреча со знакомой\знакомым. Без интима, просто дружеская посиделка, о которой он не сказал своей партнерше

Ответить