объективная, готовая идти на контакт, быстрая на подъем.
на глобальные вопросы, типа, кармы))) по Суду, поможет прорабатывать планы, смотреть их на перспективность - по 7 кубков, и про деньги - король пент
объективная, готовая идти на контакт, быстрая на подъем.
на глобальные вопросы, типа, кармы))) по Суду, поможет прорабатывать планы, смотреть их на перспективность - по 7 кубков, и про деньги - король пент
Да, достаточно резкая и не церемонящаяся колода. Но мне видится, что мстительная она, с ней нужно поаккуратней обращаться, наглаживать, нахваливать, потому что по одну она безпринципная.Каро писал(а): Девочки дорогиедоброе утро всем!!!
Прорабатываю новую колоду Таро 78 дверей.
Задала вопрос:какая она?
Король Жезлов-8 Жезлов-5 Мечей
Дно Король Мечей
О, вот пришло как-то, скажет не бровь, а в глаз.
Церемониться не будет, жёстко ответит. Заставит задуматься.
На какие вопросы будет отвечать?
Суд - 7 Кубков - Король Пентаклей
Дно 3 Жезлов
Всё, что связано с делами, развеивать иллюзии, на вопросы о работе. Ну и о новых начинаниях.
Кто как видит?
я думаю, что у него буквально болезненные ощущения будут, отчего перекроется и не до секса ему будет
спасибо!
думаю, что общительная, но рубит сплеча. хотя честная. будьте готовы, задав вопрос, получить ответ, который может Вас ранить
соглашусь!
думаю, что на будущее будет хорошо показывать именно, на освобождение от иллюзий, диагностику ситуаций, в особенности деловых
Какие-то сложноси у него. А может быть просто не в состоянии. Заболел, возможно. Только чем, непонятно)
Скорее всего на других женщин закроется у него "хотелка".
Есть, конечно. С защитой видимо.
kristinka18 писал(а): Решила спросить тоже как егильет действует на секс отношения с женой кролика?
9 м башня(2 ж)9 ж итог отшельник(королева пент)вот тут то что нужно,отвернет от жены его,вызовет переживания Ну явные проблемы, немощь полная. Причем мужчина не понимает, в чем дело и закрылся от жены.
И как воздействует на м егильет в отношении меня?4ж король ч туз ж итог 8 ч вот итог не нравится а так работает стабильно на стоячку именно ко мне но по итогу что то не такДа вроде все прекрасно, желает вас, но видимо сам к ам не идет, т.к. см. первое - переживает из-за проблем с женой.
Благодарю Вас!Натали2717 писал(а):Да, достаточно резкая и не церемонящаяся колода. Но мне видится, что мстительная она, с ней нужно поаккуратней обращаться, наглаживать, нахваливать, потому что по одну она безпринципная.Каро писал(а): Девочки дорогиедоброе утро всем!!!
Прорабатываю новую колоду Таро 78 дверей.
Задала вопрос:какая она?
Король Жезлов-8 Жезлов-5 Мечей
Дно Король Мечей
О, вот пришло как-то, скажет не бровь, а в глаз.
Церемониться не будет, жёстко ответит. Заставит задуматься.
На какие вопросы будет отвечать?
Суд - 7 Кубков - Король Пентаклей
Дно 3 Жезлов
Всё, что связано с делами, развеивать иллюзии, на вопросы о работе. Ну и о новых начинаниях.
Кто как видит?
Соглашусь с вами, но по 7К она охватывает разные сферы.