Солнце - энергия дошла до него от Вас до него(Шут-открытость) на ментальном уровне(Отшельник).
Имхо

Здравствуйте!НаташаРомаша писал(а): ↑30 авг 2018, 20:00Всем привет ! Девочки , в положении нахожусь , меня несёт , агрессивная ужас просто. Вчера поругалась с мамой так сильно. Сегодня помирились , я прощения попросила , но так стыдно , места себе не нахожу , плачу весь день. Вот я просила , она обижается на меня 9 мечей 3 мечей ( 10 ж , паж п, 9 куб ) король куб. - это обида ? Или все такие ее так сильно ссора растроила наша ?
я не вижу карт желания, тут как говорила - карты фактов. Можно, конечно, с учетом вводной сказать, что он вообще к ней желания не испытывает - это Дьявол и 10мечей ПП. 10М ПП - это выздоровление, освобождение от больной зависимости от нее (Дьявол). И Иерофант ПП - брак, который потерял для него ценность, в этом случае он вообще не про секс. Но для меня это - за уши.
думаю, что не то, что хочет - а делает
Расстроила. Но она больше за Вас переживает. Вам тяжело - 10 ж, Вы носите ребенка - ПП, 9 к - Ваше эмоциональное состояниеНаташаРомаша писал(а): ↑30 авг 2018, 20:00Всем привет ! Девочки , в положении нахожусь , меня несёт , агрессивная ужас просто. Вчера поругалась с мамой так сильно. Сегодня помирились , я прощения попросила , но так стыдно , места себе не нахожу , плачу весь день. Вот я просила , она обижается на меня 9 мечей 3 мечей ( 10 ж , паж п, 9 куб ) король куб. - это обида ? Или все такие ее так сильно ссора растроила наша ?
нет, не обижается мама.НаташаРомаша писал(а): ↑30 авг 2018, 20:00она обижается на меня 9 мечей 3 мечей ( 10 ж , паж п, 9 куб ) король куб. - это обида ? Или все такие ее так сильно ссора растроила наша ?
не поймет. Он занят собой - Солнце, а Солнце и Шут - вообще на себе полностью сосредоточен. Максимум, по Отшельнику ему могут импульсы долетать, но он не понимает откуда они.
Да, такое может быть. У мч есть любовница.думаю, что не то, что хочет - а делает![]()
Но раз она говорит, что нет... то он все равно делает. Только не с ней. 7М не про хочет, а про делать.
Уфф.. Да вроде не с короной. Вообщем, я запуталась окончательно. Если меня просматривал , то уже понял мое отношение к нему и про импульсы эти...
ой, точно же) паж пентаклей - мальчик же.Maya_ писал(а): ↑30 авг 2018, 20:09нет, не обижается мама.
мама переживает за Ваше состояние (3м), понимая, что Вы в положении, Вам трудно (10ж).
Возможно, Ваше состояние связано с тем, что Вы носите в себе девочку (буду благодарна за Ос, если пожелаете). Понимает, что Вы в состоянии крайности (9к)
Мама косвенно еще думает, что нужна помощь Вашего мужа, мужчины, чтобы он также утешал и успокаивал Вас.
я Шута за 22 считаю. 19+22+9 = 50. Но знаю, что можно и за "0" его брать. Это уже от ваших личных наработок зависит.
Похоже, он в плену своих предрассудков по поводу возраста, поэтому намеренно будет избегать общения. Но встреча возможна за пределами этого срока.
Всего-то )
Примет, но ещё с чем-то. Тут и двойки и квинт говорят, что надо ещё ... И по Императору более ценное. Но не только материально ценное, об этом бы сказали пентакли, а что-то значимое.
Работает. Но как раз по 5к думаю, что тянет много энергии с Вас.kristinka18 писал(а): ↑30 авг 2018, 14:20Как на меня воздействует защита руническая?
королева м 5 ч король пент итог звезда (жрица)мне не нравится 5ч.По итогу защита работает
Сильная, надёжная. Только по 9м может слишком затратна для Вас в энергетическом плане.kristinka18 писал(а): ↑30 авг 2018, 14:20состояние моей защиты вообщем?
императрица(королева пент)9 м маг(6ч)итог 10 пент повреждена немного но в целом защищает.
Сильно истощена, нуждается в подпитке. По 6п чуть ли не в клочья порвана. Он сейчас только частично под Вашей защитой(10к).kristinka18 писал(а): ↑30 авг 2018, 14:20Состояние защиты моего ребенка?
6 ч рыцарь пент 6 пент итог смерть(10ч)защита в нормальном состоянии.
Хорошо работает. По итогу как раз "уводит" и отсекает от Вас.kristinka18 писал(а): ↑30 авг 2018, 14:20как работает отвод на мне?
4 пент рыцарь пент шут(рыцарь ж)итог колесница (туз м)отвод переполнен?
Да, МЧ пытается"взбрыкнуть"(рж) ускользнуть (8к) на сторону. Но Королева пентаклей не Ваш сигни. Поэтому не думаю, что именно к Вам. Просто тянет вырваться на свободу (итог)kristinka18 писал(а): ↑30 авг 2018, 14:20Как на м воздействует привязка в отношении меня?
рыцарь ж королева пент 8 ч итог маг(10м туз ч)привязка тянет мужчину на сторону от жены,м просто подавлен и переполнен эмоциями
Внушает мысли о сексе с Вами, тянет встретиться.kristinka18 писал(а): ↑30 авг 2018, 14:20Как на м воздействует внушение в отношении меня?(секс направления)коленсница(4ж)8 пент суд(9м)итог король пент внушает мысли о встрече,но м уперся рогом)
Не подавляет. Возможно иногда взгрустнётся ему (Солнце+9м), не более.kristinka18 писал(а): ↑30 авг 2018, 14:20Как воздействует на м подавление воли?2 пент солнце(9м)7ч итог король ч ну как то слабенько возможно не работает даже
Согласна. Иллюзии и фантазии вдали от Вас. Скучает, но действий не проявляет.kristinka18 писал(а): ↑30 авг 2018, 14:20как воздействует вообщем мой комплекс на м в отношении меня?
Звезда(9м)королева ч(мой сигни)луна(2ж)итог 4 пент и 3 ч выскочила.М страдает в дали от меняЮскучает,но при этом ничего не предпринимает.По 3 ч предположу что желание встреч и треугольника внушает
Последний раз редактировалось kristinka18
Оставил, как и Вы в его поле(2п - обоюдно). Не думаю, что прям эффект телегонии, просто, как любой важный человек в нашей жизни оставляет след в нашем информационном поле, так и здесь.
Здесь соглашусь со второй версией.
думаю, он ощутил импульс от Вас, посланную мыслеформу, созданную конструкцию (3п)
он решил, что общение исчерпало себя (Суд). Решил вынести одну стену из созданной постройки, дабы вся постройка рухнула (5м и 4ж)
согласна. Есть некое давление с Вашей стороны, и как бы принуждение его к ответным действиям. Считает Вас твердой и устойчивой в своих решениях, можно сказать и упрямой. Что интересно, ему все равно приятно, ибо Вы таким образом подкачиваете его мужскую самооценку (туз)