Согласна, тоже так увидела

Благодарю Вас
мне надо переживать или нет? я вхожу в число "других"? или другие тут - это акромя меня?
разжигание страсти очевидно, приятным бонусом идет зацикленность на Вас (вот так и должен работать егильет, сделанный корректно), с отвержением других дамских поползновений.
засмущали...
так после Вашей трактовки и попустило
ничего, Вас оберегают, чтобы ишек не набили или вообще не свалились в этой борьбе
5к и Суд да еще и при Справедливости - эта связка падает очень редко, но метко. Это кармический запрет на развитие отношений. Их точка - это 5к. Все. Дальше их не пустят. Вы должны пережить эту пятерку и двигаться дальше. Здесь хоть разбейтесь, даже имея ведро биопривязок и суперколдуна - с мужчиной ничего не получится.
а мне видится иначе - наоборот, распаковать его, расширить общение. уж очень замкнутый этот парень. также еще и узнать, что он "прячет" и таит
как будто бы Км и Кп оказали ему помощь, внимание, и теперь неудобно терять их расположение
согласна, причем мне видится, что тут дело в злости из-за денег или семьи. похоже, что Кп "прибыло", удача приплыла, полная чаша, чем он и похвастался. Обошел в этих вопросах кверента
на конце триплета 8 мечей - это по сути "блок", т.е, он писать вам либо "не может", по каким то причинам, от него не зависящим (нет связи, тел, связь заблокирована и т.д.), либо это его собственный, намеренный блок, т.е. он намеренно от вас "закрывается", не хочет писать..
вот здесь соглашусь, работает хорошо на отчуждение в постели
тоже неплохо, но по 8ч се равно уходить будет, как опустошится)
думаю, что нет чувств, он в своем соку сейчас, своем доме, Вы далеки для него
ему явно дискомфортно, чего-то не хватает. видна подспудная тоска, скучание, но пока что он не осознает этого. не понимает, в чем дело - что именно его не удовлетворяет
некие гульки допропорядочного семейного человека)
есть, конечно. здесь куча всего - и вольт, и подвязки с покойника, и в церкви ворожили, и ЧМ подключали. Настоящее месиво.
Натали2717 писал(а):Есть, конечно. С защитой видимо.
Спасибо, больше. Жуть жуткая)
думаю, что энергии много возьмет, но по факту - результата не будет, да еще и истощитесь. Мужчина так и будет на месте стоять, как вкопанный
мне тоже здесь больше нравится. Должен быть выход на связь.
нет
нет, это показатель сработки