Доброго Вам дня
Луна111 писал(а): ↑31 авг 2018, 22:00
Приглянулся вопрос - Хочет ли муж жену как раньше? (у них сейчас секс жесткий есть ))
Мир (7 кубков) , Король мечей, Рыцарь мечей
Я думаю, он бы еще повыбирал себе женщин и фантазий у него много. Жену уже не хочет или только в прежнем жестком формате)
Что бы хотел в сексе с женой?
Влюбленные (9 жезлов), 9 пентаклей, Дама жезлов
Тут будто бы о сексе втроем, желательно жмж, но не хочет получить по шапке. Ему все хватает. Но дама какая-то нарисовалась...
Думал ли обо мне сегодня мужчина (по переписке)?
2 пентаклей, Рыцарь кубков, Суд (Справедливость)
Предположу, что как раз думал, и возможно, о переписке, какое бы сообщение отправить. Был душевный порыв. Принимал важное справедливое решение. Что-то Суд постоянно в конце падает...
Другая пара. Коллеги. Она в отпуске. Скучает ли по ней ее коллега? (оба не свободны)
Сила, 7 мечей, Солнце
Мне кажется, что он борется со своим влечением к ней тайком ее увидеть. Горит по ней
1. Думаю, мужчина не ограничивается только женой в своем излюбленном формате. Как минимум, фантазирует о других женщинах. А если думает о других, значит, жена уже не в приоритете, значит и не "как раньше".
2. игры со связыванием, его доминирование. Причем и чтобы другая дама тоже была, секс с двумя женщинами значит, жмж, как Вы и написали.
Отдельно - доминанта не боится получать "по шапке", ибо получить никак не может, особенно, если уже реализует свои потребности в жестком формате. Он хозяин и господин, его "шапка" слишком высоко.
3. да, думал. Причем это у него уже некая сформированная привычка. Думаю, этот мужчина влюблен в Вас.
4. Не скажу, что прямо таки скучает. Но ему не хватает ее внимания, хотел бы увидеть ее.
Не удивлюсь, если сюрпризом приедет к ней, или будет собираться.