Благодарю, с меня баллы, вот альтернативное мнение по цене появилось))
Пока не к спеху продажа, по этому пущай так и стоит покамест.

Оке, спасибоPoisonApple писал(а): ↑02 сен 2018, 19:44А я не писала про меркантильный интерес))Стелла 2017 писал(а): ↑02 сен 2018, 19:34Меркантильный интерес исключаю сразу- у нее кроме своих собственных портков- ничего нет, ни кола ни двора. По этому и выложила вопрос сюда- мужчина собственник и ревнивец, но при этом все пропускает через голову, от него розовой ваты не дождешься. Но к женщине относится не только ревностно, но и помогает ей и материально в том числе, в данный момент помогает с трудоустройством и помог с образованием, чтоб она училась по специальности. При чем тащит ее в прямом смысле слова.PoisonApple писал(а): ↑02 сен 2018, 19:24ы спросили почему следит, слежка это и есть контроль, или слежка это что-то другое по вашему? От любви не следят, обычно доверяют тому, кого любят. Ну это у нормальных людей обычно, но так не всегда конечно.))
Его слежка направлена на материальные/финансовые движения вокруг дамы(6пент), так же может указывать на ее деятельность в плане работы. 10 пент - дом конкретно где она проживает и с кем. 10 чаш - ее самые близкие люди.
Если вы когда-нибудь встречали людей, помягче сказать, зацикленных(паранойя, навязчивые мысли всякие там), вы наверное поймете о чем я. Он в нее вкладывается, то есть она как бы "его", он может ощущать что имеет на нее "права" и хочет знать все что женщина делает, если он ей помогает финансами - куда она тратит ЕГО деньги, с кем и как живет, общается. Знаете зачем обычно ревнивые мужики в женщину вкладываются?) Чтоб поскорей сделать из нее "обязанную", "должную", а еще лучше зависимую, такими проще манипулировать - управлять. Не от избытка благородства, плавали - знаем. Контроль в отношениях двух взрослых людей как бы неуместен, контролируют детей и домашних животных.
Оффтоп конечно всё это, просто я не люблю тянуть за уши любовь там, где вижу что-то иное.
Tulsa писал(а): ↑02 сен 2018, 19:43Девушки,помогите пожалуйста с трактовкой ,с меня плюсики![]()
1. Получится продать мою квартиру в 2019г ?
Я вижу так, покупатель найдется(квинт триплета без допов Влюбленные), Звезда может указывать на летнее время года, но допом к Звезде идет ТП - возможно цена не устроит и по этому 4м - откажется, либо вас не будет устраивать торг покупателя, не захотите снижать. И далее 3ж+Мир дальше ищете покупателя. Но мне кажется в течении года решится вопрос.
Звезда (туз пентаклей) , 4 мечей ,3 жезлов (мир)
Наверно нет,тут больше моих надежд ,может позже срока
Или может купит молодая девушка(звезда-туз пентаклей),а 3ж-мир это переезд в другую квартиру
Одобрят мне ипотеку в 2019г?
У вас есть дети и муж(бывший к примеру)?
Маловероятно, квинт Иерофант (с допом Дьявол), можно считать так - не с первого раза, придется либо просить кого-то о помощи, либо искать другой банк.
Паж жезлов , Король пентаклей , 5 жезлов (10мечей)
Наверно тоже нет,какой-то спорный вопрос,или мне мужчина какой-то поможет с ипотекой ?
Девушки подскажите пожалуйста как Вы видите.
Очень странные ощущения от триплета, мне кажется что он точно не из-за любви следит, а именно, не знаю как помягче сказать "вынюхивает" чем она живёт и при этом у него состояние страха, в который он сам себя загнал.Стелла 2017 писал(а): ↑02 сен 2018, 18:48Почему Мч следит за Жн- в прямом смысле: переписка, общение, визуально. Отношения близкие
6 Пентаклей-10 Пентаклей-10 Кубков
Итог 9 мечей
Влюблен, и страшно боится ее потерять?
Вполне возможно, спасибо Вам
Добрый вечер !PoisonApple писал(а): ↑02 сен 2018, 19:55Tulsa писал(а): ↑02 сен 2018, 19:43Девушки,помогите пожалуйста с трактовкой ,с меня плюсики![]()
1. Получится продать мою квартиру в 2019г ?
Я вижу так, покупатель найдется(квинт триплета без допов Влюбленные), Звезда может указывать на летнее время года, но допом к Звезде идет ТП - возможно цена не устроит и по этому 4м - откажется, либо вас не будет устраивать торг покупателя, не захотите снижать. И далее 3ж+Мир дальше ищете покупателя. Но мне кажется в течении года решится вопрос.
Звезда (туз пентаклей) , 4 мечей ,3 жезлов (мир)
Наверно нет,тут больше моих надежд ,может позже срока
Или может купит молодая девушка(звезда-туз пентаклей),а 3ж-мир это переезд в другую квартиру
Одобрят мне ипотеку в 2019г?
У вас есть дети и муж(бывший к примеру)?
Маловероятно, квинт Иерофант (с допом Дьявол), можно считать так - не с первого раза, придется либо просить кого-то о помощи, либо искать другой банк.
Паж жезлов , Король пентаклей , 5 жезлов (10мечей)
Наверно тоже нет,какой-то спорный вопрос,или мне мужчина какой-то поможет с ипотекой ?
Девушки подскажите пожалуйста как Вы видите.
Точно! Я 100% с вами согласна. К сожалению никогда не обладала талантом писать красноречиво, всегда пишу коротко)PoisonApple писал(а): ↑02 сен 2018, 19:44А я не писала про меркантильный интерес))Стелла 2017 писал(а): ↑02 сен 2018, 19:34Меркантильный интерес исключаю сразу- у нее кроме своих собственных портков- ничего нет, ни кола ни двора. По этому и выложила вопрос сюда- мужчина собственник и ревнивец, но при этом все пропускает через голову, от него розовой ваты не дождешься. Но к женщине относится не только ревностно, но и помогает ей и материально в том числе, в данный момент помогает с трудоустройством и помог с образованием, чтоб она училась по специальности. При чем тащит ее в прямом смысле слова.PoisonApple писал(а): ↑02 сен 2018, 19:24ы спросили почему следит, слежка это и есть контроль, или слежка это что-то другое по вашему? От любви не следят, обычно доверяют тому, кого любят. Ну это у нормальных людей обычно, но так не всегда конечно.))
Его слежка направлена на материальные/финансовые движения вокруг дамы(6пент), так же может указывать на ее деятельность в плане работы. 10 пент - дом конкретно где она проживает и с кем. 10 чаш - ее самые близкие люди.
Если вы когда-нибудь встречали людей, помягче сказать, зацикленных(паранойя, навязчивые мысли всякие там), вы наверное поймете о чем я. Он в нее вкладывается, то есть она как бы "его", он может ощущать что имеет на нее "права" и хочет знать все что женщина делает, если он ей помогает финансами - куда она тратит ЕГО деньги, с кем и как живет, общается. Знаете зачем обычно ревнивые мужики в женщину вкладываются?) Чтоб поскорей сделать из нее "обязанную", "должную", а еще лучше зависимую, такими проще манипулировать - управлять. Не от избытка благородства, плавали - знаем. Контроль в отношениях двух взрослых людей как бы неуместен, контролируют детей и домашних животных.
Оффтоп конечно всё это, просто я не люблю тянуть за уши любовь там, где вижу что-то иное.
Anna Amo краткость- сестра таланта
Именно этим себя и успокаиваю :)))
Скорее нет. Возможно, деньги куда-то ещё вложите/понадобятся.
Здравствуйте, будут сложности с оформлением.Tulsa писал(а): ↑02 сен 2018, 20:12PoisonApple
А посмотрите тут пожалуйста ?![]()
Куплю я новую квартиру в 2019 г ?
Справедливость (4монет) паж мечей ,смерть (королева чаш )
Вот смотрю на триплет... по первой связке я бы сказала да,справедливость это же с ценными бумагами связано,купля/продажа тоже можно отнести, ну дальше паж мечей,может не устроит меня вариант?но все равно куплю и по смерти,трансформация ситуации,новый уровень чего-то, может как раз и получится купить?
Что Вы думаете по этому триплету![]()
Добрый вечер !Anna Amo писал(а): ↑02 сен 2018, 20:22Здравствуйте, будут сложности с оформлением.Tulsa писал(а): ↑02 сен 2018, 20:12PoisonApple
А посмотрите тут пожалуйста ?![]()
Куплю я новую квартиру в 2019 г ?
Справедливость (4монет) паж мечей ,смерть (королева чаш )
Вот смотрю на триплет... по первой связке я бы сказала да,справедливость это же с ценными бумагами связано,купля/продажа тоже можно отнести, ну дальше паж мечей,может не устроит меня вариант?но все равно куплю и по смерти,трансформация ситуации,новый уровень чего-то, может как раз и получится купить?
Что Вы думаете по этому триплету![]()
Здравствуйте
По этим картам нет покупки, думаю, что Вам предлагают не спешить, присмотреться еще к вариантам, поискать, по Смерти+Дама Кубков- произойдет что-то с участием женщины, родственницы, от туда будет изменение ситуации с квартирным вопросом. Что-то так увиделось
Спасибо за развёрнутый ответ
Не факт. но по Пажу Мечей- подождать с покупкой надо.Tulsa писал(а): ↑02 сен 2018, 20:41Спасибо за развёрнутый ответ![]()
Не матушка ли моя будет(((