Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Старожил

Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение PoisonApple » 02 сен 2018, 19:46

Anna Amo
Благодарю, с меня баллы, вот альтернативное мнение по цене появилось))
Пока не к спеху продажа, по этому пущай так и стоит покамест. :cash:

Собеседник

Сообщение Стелла 2017 » 02 сен 2018, 19:49

PoisonApple писал(а):
02 сен 2018, 19:44
Стелла 2017 писал(а):
02 сен 2018, 19:34
PoisonApple писал(а):
02 сен 2018, 19:24
ы спросили почему следит, слежка это и есть контроль, или слежка это что-то другое по вашему? От любви не следят, обычно доверяют тому, кого любят. Ну это у нормальных людей обычно, но так не всегда конечно.))
Его слежка направлена на материальные/финансовые движения вокруг дамы(6пент), так же может указывать на ее деятельность в плане работы. 10 пент - дом конкретно где она проживает и с кем. 10 чаш - ее самые близкие люди.
Меркантильный интерес исключаю сразу- у нее кроме своих собственных портков- ничего нет, ни кола ни двора. По этому и выложила вопрос сюда- мужчина собственник и ревнивец, но при этом все пропускает через голову, от него розовой ваты не дождешься. Но к женщине относится не только ревностно, но и помогает ей и материально в том числе, в данный момент помогает с трудоустройством и помог с образованием, чтоб она училась по специальности. При чем тащит ее в прямом смысле слова.
А я не писала про меркантильный интерес))
Если вы когда-нибудь встречали людей, помягче сказать, зацикленных(паранойя, навязчивые мысли всякие там), вы наверное поймете о чем я. Он в нее вкладывается, то есть она как бы "его", он может ощущать что имеет на нее "права" и хочет знать все что женщина делает, если он ей помогает финансами - куда она тратит ЕГО деньги, с кем и как живет, общается. Знаете зачем обычно ревнивые мужики в женщину вкладываются?) Чтоб поскорей сделать из нее "обязанную", "должную", а еще лучше зависимую, такими проще манипулировать - управлять. Не от избытка благородства, плавали - знаем. Контроль в отношениях двух взрослых людей как бы неуместен, контролируют детей и домашних животных.
Оффтоп конечно всё это, просто я не люблю тянуть за уши любовь там, где вижу что-то иное.
Оке, спасибо @}->--
То, что он планирует связать свою жизнь с ней- это факт, вполне уместно Ваше мнение, вкладывать в ту,которая потом от тебя уплывет не разумно, как минимум

Старожил

Сообщение PoisonApple » 02 сен 2018, 19:55

Tulsa писал(а):
02 сен 2018, 19:43
Девушки,помогите пожалуйста с трактовкой ,с меня плюсики @}->--
1. Получится продать мою квартиру в 2019г ?
Я вижу так, покупатель найдется(квинт триплета без допов Влюбленные), Звезда может указывать на летнее время года, но допом к Звезде идет ТП - возможно цена не устроит и по этому 4м - откажется, либо вас не будет устраивать торг покупателя, не захотите снижать. И далее 3ж+Мир дальше ищете покупателя. Но мне кажется в течении года решится вопрос.
Звезда (туз пентаклей) , 4 мечей ,3 жезлов (мир)
Наверно нет,тут больше моих надежд ,может позже срока
Или может купит молодая девушка(звезда-туз пентаклей),а 3ж-мир это переезд в другую квартиру
Одобрят мне ипотеку в 2019г?
У вас есть дети и муж(бывший к примеру)?
Маловероятно, квинт Иерофант (с допом Дьявол), можно считать так - не с первого раза, придется либо просить кого-то о помощи, либо искать другой банк.

Паж жезлов , Король пентаклей , 5 жезлов (10мечей)
Наверно тоже нет,какой-то спорный вопрос,или мне мужчина какой-то поможет с ипотекой ?
Девушки подскажите пожалуйста как Вы видите.
Последний раз редактировалось PoisonApple 02 сен 2018, 19:58, всего редактировалось 2 раза.

Старожил

Сообщение Anna Amo » 02 сен 2018, 19:56

Стелла 2017 писал(а):
02 сен 2018, 18:48
Почему Мч следит за Жн- в прямом смысле: переписка, общение, визуально. Отношения близкие

6 Пентаклей-10 Пентаклей-10 Кубков
Итог 9 мечей
Влюблен, и страшно боится ее потерять?
Очень странные ощущения от триплета, мне кажется что он точно не из-за любви следит, а именно, не знаю как помягче сказать "вынюхивает" чем она живёт и при этом у него состояние страха, в который он сам себя загнал.
Ко мне можно обратиться за помощью в личное сообщение
Поблагодарить можно тут viewtopic.php?f=53&t=158711

Собеседник

Сообщение Стелла 2017 » 02 сен 2018, 19:59

Anna Amo писал(а):
02 сен 2018, 19:56
чень странные ощущения от триплета, мне кажется что он точно не из-за любви следит, а именно, не знаю как помягче сказать "вынюхивает" чем она живёт и при этом у него состояние страха, в который он сам себя загнал
Вполне возможно, спасибо Вам @}->--

PoisonApple
Anna Amo

С меня плюсики по восстановлению баллов

Собеседник

Сообщение Tulsa » 02 сен 2018, 20:03

PoisonApple писал(а):
02 сен 2018, 19:55
Tulsa писал(а):
02 сен 2018, 19:43
Девушки,помогите пожалуйста с трактовкой ,с меня плюсики @}->--
1. Получится продать мою квартиру в 2019г ?
Я вижу так, покупатель найдется(квинт триплета без допов Влюбленные), Звезда может указывать на летнее время года, но допом к Звезде идет ТП - возможно цена не устроит и по этому 4м - откажется, либо вас не будет устраивать торг покупателя, не захотите снижать. И далее 3ж+Мир дальше ищете покупателя. Но мне кажется в течении года решится вопрос.
Звезда (туз пентаклей) , 4 мечей ,3 жезлов (мир)
Наверно нет,тут больше моих надежд ,может позже срока
Или может купит молодая девушка(звезда-туз пентаклей),а 3ж-мир это переезд в другую квартиру
Одобрят мне ипотеку в 2019г?
У вас есть дети и муж(бывший к примеру)?
Маловероятно, квинт Иерофант (с допом Дьявол), можно считать так - не с первого раза, придется либо просить кого-то о помощи, либо искать другой банк.

Паж жезлов , Король пентаклей , 5 жезлов (10мечей)
Наверно тоже нет,какой-то спорный вопрос,или мне мужчина какой-то поможет с ипотекой ?
Девушки подскажите пожалуйста как Вы видите.
Добрый вечер ! @}->--
Спасибо за ответ)
Не мужа,не детей нет)
Я одна. А к чему Вы спросили про это?
Я вот тоже думаю откажут в ипотеке,мне в 2ндфл пишут минималку,а по форме банка если оформить,организация моя отказывается подписывать,боятся налоговых
И вот я думаю,может кто у меня согласится поручителем пойти.

Старожил

Сообщение Anna Amo » 02 сен 2018, 20:04

PoisonApple писал(а):
02 сен 2018, 19:44
Стелла 2017 писал(а):
02 сен 2018, 19:34
PoisonApple писал(а):
02 сен 2018, 19:24
ы спросили почему следит, слежка это и есть контроль, или слежка это что-то другое по вашему? От любви не следят, обычно доверяют тому, кого любят. Ну это у нормальных людей обычно, но так не всегда конечно.))
Его слежка направлена на материальные/финансовые движения вокруг дамы(6пент), так же может указывать на ее деятельность в плане работы. 10 пент - дом конкретно где она проживает и с кем. 10 чаш - ее самые близкие люди.
Меркантильный интерес исключаю сразу- у нее кроме своих собственных портков- ничего нет, ни кола ни двора. По этому и выложила вопрос сюда- мужчина собственник и ревнивец, но при этом все пропускает через голову, от него розовой ваты не дождешься. Но к женщине относится не только ревностно, но и помогает ей и материально в том числе, в данный момент помогает с трудоустройством и помог с образованием, чтоб она училась по специальности. При чем тащит ее в прямом смысле слова.
А я не писала про меркантильный интерес))
Если вы когда-нибудь встречали людей, помягче сказать, зацикленных(паранойя, навязчивые мысли всякие там), вы наверное поймете о чем я. Он в нее вкладывается, то есть она как бы "его", он может ощущать что имеет на нее "права" и хочет знать все что женщина делает, если он ей помогает финансами - куда она тратит ЕГО деньги, с кем и как живет, общается. Знаете зачем обычно ревнивые мужики в женщину вкладываются?) Чтоб поскорей сделать из нее "обязанную", "должную", а еще лучше зависимую, такими проще манипулировать - управлять. Не от избытка благородства, плавали - знаем. Контроль в отношениях двух взрослых людей как бы неуместен, контролируют детей и домашних животных.
Оффтоп конечно всё это, просто я не люблю тянуть за уши любовь там, где вижу что-то иное.
Точно! Я 100% с вами согласна. К сожалению никогда не обладала талантом писать красноречиво, всегда пишу коротко)

Собеседник

Сообщение Стелла 2017 » 02 сен 2018, 20:06

Anna Amo писал(а):
02 сен 2018, 20:04
очно! Я 100% с вами согласна. К сожалению никогда не обладала талантом писать красноречиво, всегда пишу коротко)
Anna Amo краткость- сестра таланта @}->-- :wink:

Anna Amo
PoisonApple Девочки, еще раз благодарю за детальность ответов к вопросу- ценно каждое мнение. Без прикрас.
Последний раз редактировалось Стелла 2017 02 сен 2018, 20:09, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Anna Amo » 02 сен 2018, 20:08

Стелла 2017 писал(а):
02 сен 2018, 20:06
Anna Amo писал(а):
02 сен 2018, 20:04
очно! Я 100% с вами согласна. К сожалению никогда не обладала талантом писать красноречиво, всегда пишу коротко)
Anna Amo краткость- сестра таланта @}->-- :wink:
Именно этим себя и успокаиваю :)))

Собеседник

Сообщение Tulsa » 02 сен 2018, 20:12

PoisonApple
А посмотрите тут пожалуйста ? @}->--
Куплю я новую квартиру в 2019 г ?
Справедливость (4монет) паж мечей ,смерть (королева чаш )
Вот смотрю на триплет... по первой связке я бы сказала да,справедливость это же с ценными бумагами связано,купля/продажа тоже можно отнести, ну дальше паж мечей,может не устроит меня вариант?но все равно куплю и по смерти,трансформация ситуации,новый уровень чего-то, может как раз и получится купить?
Что Вы думаете по этому триплету @}->--

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 02 сен 2018, 20:17

Tulsa писал(а):
02 сен 2018, 20:12
Скорее нет. Возможно, деньги куда-то ещё вложите/понадобятся.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Старожил

Сообщение Anna Amo » 02 сен 2018, 20:22

Tulsa писал(а):
PoisonApple
Вот смотрю на триплет... по первой связке я бы сказала да,справедливость это же с ценными бумагами связано,купля/продажа тоже можно отнести, ну дальше паж мечей,может не устроит меня вариант?но все равно куплю и по смерти,трансформация ситуации,новый уровень чего-то, может как раз и получится купить?
Здравствуйте, будут сложности с оформлением.

Собеседник

Сообщение Tulsa » 02 сен 2018, 20:25

Anna Amo писал(а):
02 сен 2018, 20:22
Tulsa писал(а):
PoisonApple
Здравствуйте, будут сложности с оформлением.
Добрый вечер ! @}->--
Спасибо .
Значит Вы думаете,что возможно,только проблемы с оформлением?

Старожил

Сообщение Anna Amo » 02 сен 2018, 20:32

Tulsa писал(а):
02 сен 2018, 20:25
Добрый вечер !
Спасибо .
Здравствуйте @}->--
Конкретно покупки я не увидела, т.к 4 пентаклей - карта застоя, со справедливостью это возможно и официальные документы, паж мечей- конфликтная ситуация, резкие перемены, поспособствует этому некая дама. (смерть + дама кубков).

Старожил

Сообщение ms.viva » 02 сен 2018, 20:39

Девочки , подскажите в трактовке пожалуйста @}->--
Хочу обратиться к мастеру , чтоб почистить мч. Не знаю к какому обратиться.
1. Стоит ли выбрать для чистки М1- паж пентаклей
Думаю это будет Слабовато ...
2. Стоит ли выбрать М2- влюблённые - думаю это означает , что выбор правильный .
3. Результат работы М1- туз пентаклей - работа будет сделана , возможно дорого заплачено.
4. Результат работы М2- 10 мечей, смерть - снимет негатив
5. Буду ли я довольна результатом проделанной работы М1- звезда - думаю не очень буду довольна. Не почувствую ничего.
6. Буду ли довольна результатом работы М2- 2 мечей , императрица . - наверно буду довольна . Получу желаемое.

Поправьте пожалуйста , кто как видит ... таро эра водолея

Собеседник

Сообщение Стелла 2017 » 02 сен 2018, 20:41

Tulsa писал(а):
По этим картам нет покупки, думаю, что Вам предлагают не спешить, присмотреться еще к вариантам, поискать, по Смерти+Дама Кубков- произойдет что-то с участием женщины, родственницы, от туда будет изменение ситуации с квартирным вопросом. Что-то так увиделось

ms.viva По негативу на ребенке- он довольно уже взрослый- негатива нет, но я бы все равно маму посмотрела на предмет негатива. Типа контрольный, чтоб удостовериться наверняка, что у них там все чистенько
Последний раз редактировалось Стелла 2017 02 сен 2018, 20:44, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Tulsa » 02 сен 2018, 20:41

Anna Amo писал(а):
02 сен 2018, 20:32
Tulsa писал(а):
Добрый вечер !
Спасибо .
Здравствуйте @}->--
Конкретно покупки я не увидела, т.к 4 пентаклей - карта застоя, со справедливостью это возможно и официальные документы, паж мечей- конфликтная ситуация, резкие перемены, поспособствует этому некая дама. (смерть + дама кубков).
Спасибо за развёрнутый ответ @}->--
Не матушка ли моя будет(((

Собеседник

Сообщение Стелла 2017 » 02 сен 2018, 20:45

Tulsa писал(а):
02 сен 2018, 20:41
Anna Amo писал(а):
02 сен 2018, 20:32
Tulsa писал(а):
Добрый вечер !
Спасибо .
Здравствуйте @}->--
Спасибо за развёрнутый ответ @}->--
Не матушка ли моя будет(((
Не факт. но по Пажу Мечей- подождать с покупкой надо.

Старожил

Сообщение angelapharmaceut2006 » 02 сен 2018, 20:48

Anna Amo
JulijaNi
PoisonApple
Девочки, милые, огромное вам спасибо за ответы!
С меня плюсы поэтапно @}->-- :love:

Старожил

Сообщение ms.viva » 02 сен 2018, 20:48

Стелла , спасибо @}->-- на нем была порча , делала дочка моего мужа. И на меня и на моего ребёнка. Себя я ещё не чистила .
Последний раз редактировалось ms.viva 02 сен 2018, 20:51, всего редактировалось 2 раза.

Закрыто