Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Таро Манара

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Старожил
Re: Таро Манара

Сообщение Lelusha » 14 окт 2017, 21:41

MARgot_ писал(а): Lelusha писал(а):
Источник цитаты 7.Как будут складываться отношения между М и женой, если я откомментирую видео?
2 огня+Королева воздуха (моя карта. Вытащились вместе), Отшельник, Слуга воздуха (7 воды) Дном Дьявол

вообще триплет довольно спокойный, реакции существенной не будет, в лучшем случае вежливо-нейтральный ответ. Я бы не придавала дну решающего значения:)
Да, мне возможно и не ответит и или нейтрально. Хотя даже нейтрально думаю не рискнет)))) Тут вопрос о том, как между ними то будет, если я напишу. Хотя по отшельнику они могут сделать вид, что ничего нет, но к чему его радость то по Слуге воздуха
Мало найти свое место в жизни, надо туда еще и устроиться.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 14 окт 2017, 21:50

Lelusha писал(а): но к чему его радость то по Слуге воздуха
слуга воздуха это специфическая радость, на своей волне, когда человека в принципе все радует:)

Старожил

Сообщение Lelusha » 14 окт 2017, 21:57

MARgot_
@}->-- Спасибо!!!
Да наверно просто от отдыха. А то что с допом 7 воды, мне что то навеяло, что даже не смотря на проблемы ему кайфово от того, что за него как бы светлая сторона жена и темная соблазны, ну то есть я борятся
Мало найти свое место в жизни, надо туда еще и устроиться.

Старожил

Сообщение kristinka18 » 14 окт 2017, 23:03

MARgot_
Lelusha
посмотрите пожалуйста @}->--
что м чувствует к ж?
всадница воздуха земля 5 огонь 9 итог дьявол явно страстные чувства

Что м думает о ж?всадница воздуха огонь 8 вода 9 итог земля 4 что то агрессия какая то..В мыслях разборки с ней

Что ж ожидать от мужчины по приезду?Император (туз огня)воздух 5 луна огонь 6 итог огонь 3 такое ощущение что м просто нападет на ж по приезду)

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 14 окт 2017, 23:19

kristinka18 писал(а): что м чувствует к ж?
всадница воздуха земля 5 огонь 9 итог дьявол явно страстные чувства
на страсть только Дьявол указывает, остальные карты так себе, 9 огня - да, интерес, 5 земли с всадницей воздуха грустно выглядят. Итого, я бы сказала, что у мч сексинтерес и он вертит дамой, как ему удобно, по 5 земли не самым тактичным способом
kristinka18 писал(а): Что м думает о ж?всадница воздуха огонь 8 вода 9 итог земля 4 что то агрессия какая то..В мыслях разборки с ней
дважды всадница воздуха выпала, он думает, что она привязана к нему сильно, все мысли "лишь о нем" и хочет добиться его, во что бы то ни стало
kristinka18 писал(а): Что ж ожидать от мужчины по приезду?Император (туз огня)воздух 5 луна огонь 6 итог огонь 3
У меня, к сожалению, другое ощущение, мне кажется он будет ее намеренно динамить, видя как она страдает

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 15 окт 2017, 12:23

Что мне сделать, чтобы мч понял точно, что я ему нравлюсь?
Суд, 6 воды, 8 земли
Похоже, что ничего особенного. Сидеть на попе ровно, проявлять умеренное любопытство.
Почему мы не проявляет инициативы в мою сторону?
6 воды, всадница огня, 7 воды
Похоже пугает его моя прыть.
Кажется, что эти два раскладе как то друг друга дополняют

Ветеран

Сообщение nadine » 15 окт 2017, 15:41

Леонора_Л

тут ключевое в обоих раскладах- 6 воды. Видимо, вы ему кажетесь непонятной и странной. И совет именно играть на этой непохожести и странности. Мысль такая в обоих раскладах,- где ключ, там и отмычка))
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Новичок

Сообщение Черничная ночь » 15 окт 2017, 22:22

Девушки ! Посмотрите пож-та Расклад "Он под прицелом". Захотелось его сделать, так как он очень точен всегда
На того же товарища, с которым переглядки и который женат.Который помогал с домофоном) Я тоже девушка не свободная.

Что думает обо мне? 10 воздуха(2 земли) - думает,что я кокетничаю с ним, стремлюсь к новым отношениям, непостоянна. Хочу прощупать почву, проявляю аккуратный
интерес к нему,чем вызываю его удивление

Что говорит обо мне? Жрица(Наказание+Слуга земли) - говорит,что я загадка для него, как закрытая книга и он избегает этой связи, относится ко мне с недоверием

Что чувствует ко мне? 6 воздуха(Королева земли) -думаю, что тут сильный интерес, но эти чувства больше у него в воображении, что-то себе напридумывал. чувство разбитости и отчаяния, может потому, что я замужем

Что хочет от меня? Слуга огня(Маг)- Тут ничего не хочет...

Что сделает? Всадница воды - тут бездействовать,сидеть в своем болоте
Справедливость(8 воды)- проявлять интерес, подглядывать может в соц.сетях

Его цель? 4 воздуха - будет мечтать о чем-то своем
3 огня(Сила) - вот тут не пойму,.получается, что он будет ничего не делать, а его цель, что бы я проявила к нему активность, буквально шла напором и усилиями?

Подскажите @}->--

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 15 окт 2017, 23:46

nadine
Спасибо!

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 16 окт 2017, 10:58

Чего мч хочет от меня?
Звезда-Дьявол-3 воды
Вот тут я даже не пойму

Ветеран

Сообщение Луна111 » 16 окт 2017, 14:07

Добрый день всем! Прошу помощи в триплетах. Я все про своего женатика,((связывает работа ну и мои к нему "поползновения"), ищу к нему подход.

Какой он меня вообще видит?
10 огня + Солнце( доп.10 воды) + Сила( доп.9 воды)
дно 10 земли
Напористой, требовательной. Готова к новым отношениям, искушенная девушка, мечтающая на него "замахнуться"
А по дну приличная особа, которой ничего и не нужно?!

Что ему во мне нравится?
10 земли + 5 воздуха + Суд(доп.7 воздуха)
дно Туз земли
Опять 10 земли...Спокойствие и непосредственность нравится, какое-то "взросление", может считает меня интеллектуально развитой, взрослой, мудрой и это ему нравится, привлекаю его...

Что его во мне отталкивает?
4 воды + 9 земли + Слуга воздуха
дно Туз земли(??) (доп.6 воздуха)
Моя настороженность, оборонительная позиция?! Осознание того, что я выросла в его глазах и он себя ощущает маленьким, моя легкость и хорошее настроение. Еще мне кажется по Тузу не нравится мое замужество, или тот образ , который я для него создала, его отталкивает
Тут вообще разобраться не могу, какое-то противоречие...

Как он воспримет мою к нему инициативу?
Королева земли(доп.2 воды) + 8 огня + 10 воды
дно Жрица(доп.5 воды)
Такое ощущение, что он подумает, что я от отчаяния это делаю. Что мечтаю о новых отношениях. По дну продолжит сопротивляться.

Как отреагирует,если я открыто предложу ему стать любовниками?
8 земли + 6 земли + 3 земли
дно Всадница земли
ИТОГ - Мир(доп.Правосудие+Король огня)
Будет в раздумьях, подумает, что было бы неплохо. Но брак его будет держать
По итогу будут терзать сомнения и все взвешивать.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 16 окт 2017, 15:12

Луна111 писал(а): Что ему во мне нравится?
10 земли + 5 воздуха + Суд(доп.7 воздуха)
дно Туз земли
ваш замужний статус:)
Луна111 писал(а): Что его во мне отталкивает?
4 воды + 9 земли + Слуга воздуха
дно Туз земли(??) (доп.6 воздуха)
может излишне романтичный настрой? Еще может ему казаться, что вы себя держите/ведете не соответственно возрасту или статусу своему. А доп вы к чему тянули - ко дну?
Луна111 писал(а): Королева земли(доп.2 воды) + 8 огня + 10 воды
дно Жрица(доп.5 воды)
Такое ощущение, что он подумает, что я от отчаяния это делаю. Что мечтаю о новых отношениях. По дну продолжит сопротивляться.
ну уж понятно, если женщина счастлива в браке - ее чужие мужья не волнуют:) вообще будет упиваться своими эмоциями и воображать разное, но все в голове
Луна111 писал(а): Как отреагирует,если я открыто предложу ему стать любовниками?
8 земли + 6 земли + 3 земли
дно Всадница земли
рассмотрит вариант но пока ничего не предпримет, будет наблюдать

Собеседник

Сообщение Катерина89 » 16 окт 2017, 20:33

Дрбрый вечер.Уважаемые,помогите по 2 пунктам.Конкретно 2 и 5.Расклад на м
1)какой видит ж-10 воды-считает,что ж готова к новым отношениям.
2)чувства-дама воды(слуга огня)-чувства к др ж или эмоции к кверентке?
3)внешне что демонстрирует-8огня-общение в силу обстрятельств пока по телефону.Просит фотки,ну и желает встречи.
4)как относитчя-звезда-считает ее хололной и недоступной
5)цель в отногениях-4 земли(10 огня)-срулить если ж начнет права качать
6)дальнейшие действия-туз огня(2земли)-удрвлетворение страсти
7)итог-4 воздуха.Нежелание видить реальность.

Ветеран

Сообщение Луна111 » 16 окт 2017, 20:33

MARgot_
MARgot_ писал(а): ваш замужний статус:)
MARgot_ писал(а): может излишне романтичный настрой? Еще может ему казаться, что вы себя держите/ведете не соответственно возрасту или статусу своему. А доп вы к чему тянули - ко дну?
Что в нравится, что и в отталкивает - дно Туз земли, поэтому я вытянула к ему доп.6 воздуха.
Я немного романтична , да)
MARgot_ писал(а): ну уж понятно, если женщина счастлива в браке - ее чужие мужья не волнуют:) вообще будет упиваться своими эмоциями и воображать разное, но все в голове
MARgot_ писал(а): рассмотрит вариант но пока ничего не предпримет, будет наблюдать
Понятно, значит продолжится тягомотина....

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 16 окт 2017, 21:33

Катерина89 писал(а): 2)чувства-дама воды(слуга огня)-чувства к др ж или эмоции к кверентке?
а кверентка какого знака? вы обычно себя как-то загадываете?
Катерина89 писал(а): 5)цель в отногениях-4 земли(10 огня)-срулить если ж начнет права качать
если женат - то треугольник, хочет на два фронта поработать:)

Новичок

Сообщение Алиса Кинский » 16 окт 2017, 23:43

MARgot_ писал(а): Алиса Кинский
На будущее - взаимный интерес, наблюдение через соцсети
На чувства - устал человек, надоело все и отпущено
Итог соответствующий - думаю мч неприклонен будет, но даму выпускать из поля зрения не станет.
Спасибо Вам большое за трактовку. Просто во всех раскладах, где появляется паж земли, я вхожу в ступор. В этом смысле вы меня спасли)
Вы его трактуете как тайные намерения?

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 16 окт 2017, 23:57

Алиса Кинский писал(а): Спасибо Вам большое за трактовку. Просто во всех раскладах, где появляется паж земли, я вхожу в ступор. В этом смысле вы меня спасли)
Вы его трактуете как тайные намерения?
cкорее скрытый интерес, слежку, сбор информации - это в лучшем проявлении, в худшем - сплетни, интриги и проч. Но на практике все как правило банальным наблюдением в соцсети отыгрывается

Собеседник

Сообщение Катерина89 » 17 окт 2017, 10:36

MARgot_ писал(а):
Катерина89 писал(а): 2)чувства-дама воды(слуга огня)-чувства к др ж или эмоции к кверентке?
а кверентка какого знака? вы обычно себя как-то загадываете?
Катерина89 писал(а): 5)цель в отногениях-4 земли(10 огня)-срулить если ж начнет права качать
если женат - то треугольник, хочет на два фронта поработать:)
кверентка огненного знака,но я дам никогда не загадываю.Потому что они несут дополнит.смысл.И я например не понимаю,когда ж себя загадывает дамой жез и она выпадает в чувствах.Как понимать какие чувства,еслм сигни выпал в чувствах.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 17 окт 2017, 11:54

Катерина89
Проще понимать, если обозначить кверента заранее. Если его карта выпала в чувствах - определенно значимый человек. Если в вашем варианте даму воды брать как доп. Смысл, то у меня это всегда карта одиночества, очищения или желания избавиться от чувств, радости они не приносят. С допом - человек устал, измучался этими чувствами и хочет все прекратить

Ветеран

Сообщение Луна111 » 17 окт 2017, 13:42

подскажите,

Каких действий хочет от меня мч? (женат)
2 воды,Наказание,Королева огня

Эмоций, провокации, активной инициативы?

Ответить