Добрый вечер))
Что-то я вспомнила свою любофффь 10 лет назад - мужчину, запретного для меня. Мы с ним родственники, хоть и дальние, встречались пару-тройку раз на разных мероприятиях с родными. Он меня старше на 24 года. Ничего не было, кроме телефонных разговоров, нежных тайных взглядов при редких встречах на застольях... Потом он несколько раз приглашал меня к себе домой - "город показать и в ресторан свозить", а я ему "как нибудь потом", а сама писала ему провокационные смс - "Я по тебе соскучилась, хочу тебя увидеть".. Он мне перезванивал (жили далековато друг от друга), говорил, что давно ждет, а я опять с отговорками...
Не могла решиться на встречу, оттягивала. В очередной раз после его звонка мы поговорили, после чего она придумал отговорку, что ему якобы дорого звонить, и больше никогда не позвонил...
Тогда карт Таро у меня не было. Решила сейчас посмотреть. А вопросов что-то много вышло)
Я тогда была свободна, он в разводе...
Вспоминает ли он меня?
Солнце, 5 жезлов, 7 мечей
Думаю, проскальзываю в его памяти тайком
Интересуется ли он обо мне у наших общих родственников?
Паж мечей, 9 мечей, Башня
У родственниках - нет, возможно добывает инфу другим путем (в интернет заходит)
Какие у него были ко мне чувства раньше?
3 кубков, 6 пентаклей, 8 пентаклей
Я ему нравилась, думал, что это взаимно. Планировал развивать общение
С какой целью пригашал меня к себе домой?
Справедливость (Туз жезлов), 2 кубков, Луна (Шут)
С той целью,, что может но меня пригласить по Справедливости - удобному случаю, так как мы родственники, но с уклоном на тайное свидание без обязательств и продолжения. Но не уверена
Хотел ли тогда секса со мной?
Паж мечей, 9 мечей (Сила), 7 пентаклей
Хитростью добивался постели, да.И ждал...
По его мнению, что я от него тогда хотела, когда мы общались?
6 мечей, 6 кубков, Колесо фортуны (Паж кубков)
Не секса точно) Он думал, что я хотела развивать нашу родственную связь, но особо не знала, куда все это приведет. Но общаться хотела
Все же, встретясь мы тогда наедине, был ли бы у нас секс?
Смерть, Жрец (Король пентаклей), 9 жезлов
О, нет) Он бы забоялся.. Остановил бы себя
По какой причине мне перестал звонить?
3 кубков, 2 жезлов, Жрец (Паж пентаклей)
Не знал как поступить, была неопределенность, стоит ли ему "гулять" со мной. Жрец взял верх - осудил себя за это, за начинающиеся отношения (ПП). Подумала, что потом женился.. Но нет..
Увижусь ли я с ним до конца года?
Справедливость, Суд (2 мечей), Рыцарь жезлов
Да, это точно! Какие-то грандиозные события нас столкнут ...
При каких обстоятельствах увидимся?
туз жезлов, Король мечей, Смерть
Даже предположить боюсь...
Как он на меня отреагирует?
Паж пентаклей, 6 мечей, Паж мечей (Башня)
С интересом,заметит перемены. Может отпустить колкость до взрыва сознания)