Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
- Старожил
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
Луна111, огромное вам спасибо за помощь! 

- Старожил
Луни
Вообще, он в вас видит склонного к истерикам человека, можно мягче, человека, склонного надумывать сложности, нагонять на себя страхов и нервничать из-за этого, но кроме такого проявления он считает, что вы категоричны, резки, умны и ваш типаж поведения "мужчина в юбке". (ТМ и ДМ) Квинт КФ, видимо, настроение ваше меняется. От трезвой рассудительности до избыточной критичности и жесткости.
у вас противостояние - 5М, в котором он готов любыми методами показать кто в доме хозяин. И для этого у него есть ресурс - Власть (Дьявол) и бразды правления - Колесница - в его руках. Квинт Отшельник. Именно чувств у него к вам нет, но взаимное непонимание он вполне себе ощущает.
Вы ставите под сомнение его компетентность (Иерофант), подрываете его авторитет (Суд), слишком жестко давите на него, перегибая палку (Сила) и делаете это на виду других людей (3К), которые ему близки по духу, тем самым задевая его еще больше.
За то, что он возлюбил Меня, избавлю его;
Защищу его, потому что он познал имя Мое.
Интервью со мной в Журнале ТМ №27 Здесь
- Старожил
Уважаемые тарологи,
Talullah TuJulijaNiAnna Amo
Maya_Каро
добрый вечер ,поправьте пожалуйста.
Какие планы у м на меня?
Рыцарь ж влюбленные(6пент)повешенный (дьявол)итог король ж планы интимного характера.
Как сложатся отношения до конца недели?
3 пент 3м 4пент итог императрица (мир Королева ч мой сигни колесница)думаю м будет разрываться между мной и женой но по 4пент не изменится ничего
Talullah TuJulijaNiAnna Amo
Maya_Каро

добрый вечер ,поправьте пожалуйста.
Какие планы у м на меня?
Рыцарь ж влюбленные(6пент)повешенный (дьявол)итог король ж планы интимного характера.
Как сложатся отношения до конца недели?
3 пент 3м 4пент итог императрица (мир Королева ч мой сигни колесница)думаю м будет разрываться между мной и женой но по 4пент не изменится ничего
Последний раз редактировалось kristinka18 03 сен 2018, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
Девочки , подскажите пожалуйста .
Знает ли мч о том , что его мать занимается магией ?
Колесо фортуны , рыцарь пентаклей , солнце ( доп. 9 мечей)
Мне кажется , что он знает, что мать может сделать все что захочет и из за этого он переживает .
Знает ли мч о том , что его мать занимается магией ?
Колесо фортуны , рыцарь пентаклей , солнце ( доп. 9 мечей)
Мне кажется , что он знает, что мать может сделать все что захочет и из за этого он переживает .
- Ветеран
Здравствуйте
для него это привычная норма жизни (рп), видел буквально "с пеленок" (Солнце и 9м)

знает,
для него это привычная норма жизни (рп), видел буквально "с пеленок" (Солнце и 9м)
- Старожил
ms.viva
а она (мать) занимается? Как бы сначала нужно 1 триплет, а потом второй. Или вы уже выкладывали тут\сами его?
-
- Старожил
- Старожил
ms.viva
да. 100% занимается. И да, родовое.
Знает. Может сам пользоваться ее помощью по фин\деловым вопросам.
- Старожил
Это его личные заморочки, ему может казаться, что вы много на себя берете, заносчивы, много думаете о себе чего, тут есть желание поставить на место, утереть нос. Он тут вроде как гуру/учитель и ему не нравится ваша самобытность и своенравие некоторое его подбешивает, но опять же это ЕГО проблемы не ваши. Вы ему либо кого-то напоминаете, либо цепляете в нем что-то неосознанное, вполне возможно даже нравитесь как девушка (в последнем вопросе по Силе и квинту - Влюбленные можно такое предположение сделать).Луни писал(а): ↑03 сен 2018, 16:57Добрый день.Разложила на мысли-чувства мужчины. Мужчина мой научный руководитель, часто с ним ссоримся, пару раз меня аж до истерики доводил, но при этом "за глаза" меня хвалит.
Чувства:9 мечей-Туз мечей-Дама мечей
Мысли:5 мечей-Колесница-Дьявол
Чем я его так "цепляю" на ссоры эти:Суд-Иерофант-Сила(3 чаш)
Вообще, я думаю, что в целом считает меня очень жёсткой и ершистой особой с которой не слишком приятно работать, цепляю может тем, про произвожу на него впечатление разгильдяйки?
-
- Старожил
Девочки , спросила : стоит ли чистить мч от магического воздействия в данный момент?
Дама пентаклей , влюблённые, отшельник
Думаю стоит, но надо найти мастера подходящего
Дама пентаклей , влюблённые, отшельник
Думаю стоит, но надо найти мастера подходящего
- Ветеран
скажите, а это тот же молодой человек, у которого мать магией занимается?
или другой?
-
- Старожил
- Старожил
kristinka18
РЖ - встречи для секса, планирует также делить свое внимание между разными женщинами, причем, 6П может показывать отнюдь не двух женщин, и не планирует принимать каких либо решений (Повешенный), которые изменят формат ваших отношений. А формат это Дьявол, страсть, тяга, но тяжелые для обоих. Квинт Луна. Подтверждает, что на вас планы как на любовницу, образа жены и матери в Луне нет.kristinka18 писал(а): ↑03 сен 2018, 18:39Какие планы у м на меня?
весь триплет ПП. У него дома похоже проблемы, он вряд ли даже на связь с вами выйдет. Квинт общий - Смерть, по нему я тоже не вижу никакого общения, но он может закрыться от вас и принять некие решения.kristinka18 писал(а): ↑03 сен 2018, 18:39Как сложатся отношения до конца недели?
- Старожил
ms.viva
Если диагностировали другую сферу и вы уже присмотрели эту ДП, то нет.
а воздействие какое подозреваете? Порчу на личку (Влюбленные, Отшельник, Дьявол в квинте)? В этом случае, скорее да, чем нет. ДП - это и есть Мастер.
Если диагностировали другую сферу и вы уже присмотрели эту ДП, то нет.
- Ветеран
а мужчина одобрение на подобное действо дал? Или Ваша инициатива?
Если нет - по этим картам, Вы можете наделать делов, сделать все замечательно (КП),
и как итог - мужчина закроется, отвернется от Вас (Отшельник)
сам вопрос не совсем корректно составлен.
Вам могут ответить, что будет - если будете.... и какой результат - если не будете...
а "стоит ли..." - это решать Вам.
- Старожил
Дамы, прошу мнений
Будет ОС по сроку.
1) Пойдет ли М. в отпуск еще раз в этом году?
Император, 10п пп, Туз П
итог - 7меч
Квинт триплета Дьявол, вообще как будто не про отпуск показывают, а про его махинации на работе. Я тут отпуска не вижу, какая-то денежная тема, возможно недобранный отпуск(который не отгулял еще) будет конвертировать в доп.выплаты.
2) Как пройдет сентябрь М. - основные события важные?
Королева Ж, Шут, паж чаш
Итог Король меч (Звезда)
Что характерно квинт нулевой у триплета - я предположу какую-то детскую тему (есть ребенок), возможно будут попытки договориться о чем-то с бывшей супругой. Итоговая карта не сигни М., и больше смахивает с допом на другого мужчину издалека, или начальника. Странный триплет.
3) Личная жизнь М. этой осенью?
Влюбленные, 3ж, Звезда пп
Итог 10чаш
Будут актуальны темы семьи и родных, возможно будет необходимость принять решение либо двигаться дальше/ехать куда-то (Звезда пп мне тут вилдится даже как переезд или отбытие далеко) либо остаться дома (10чаш).

Будет ОС по сроку.
1) Пойдет ли М. в отпуск еще раз в этом году?
Император, 10п пп, Туз П
итог - 7меч
Квинт триплета Дьявол, вообще как будто не про отпуск показывают, а про его махинации на работе. Я тут отпуска не вижу, какая-то денежная тема, возможно недобранный отпуск(который не отгулял еще) будет конвертировать в доп.выплаты.
2) Как пройдет сентябрь М. - основные события важные?
Королева Ж, Шут, паж чаш
Итог Король меч (Звезда)
Что характерно квинт нулевой у триплета - я предположу какую-то детскую тему (есть ребенок), возможно будут попытки договориться о чем-то с бывшей супругой. Итоговая карта не сигни М., и больше смахивает с допом на другого мужчину издалека, или начальника. Странный триплет.
3) Личная жизнь М. этой осенью?
Влюбленные, 3ж, Звезда пп
Итог 10чаш
Будут актуальны темы семьи и родных, возможно будет необходимость принять решение либо двигаться дальше/ехать куда-то (Звезда пп мне тут вилдится даже как переезд или отбытие далеко) либо остаться дома (10чаш).
-
- Старожил
Подозреваю , что сделаны ему привязки . Хочу убрать , но это не тот мужчина где мать ведьма
-
- Старожил
Он разрешение не давал на это . Это моя личная инициатива . Вот и я боюсь какой будет результат . Стоит ли делать такой подарок ему и себеMaya_ писал(а): ↑03 сен 2018, 19:22а мужчина одобрение на подобное действо дал? Или Ваша инициатива?
Если нет - по этим картам, Вы можете наделать делов, сделать все замечательно (КП),
и как итог - мужчина закроется, отвернется от Вас (Отшельник)
сам вопрос не совсем корректно составлен.
Вам могут ответить, что будет - если будете.... и какой результат - если не будете...
а "стоит ли..." - это решать Вам.
- Участник
PoisonApple
вообще и про "как девушка" может быть, когда господин в настроении- часто делает комплименты внешности.
Kalin_ka
благодарю.в общем, я бы не сказала, что я что-то там сильно в авторитете его раскачиваю, я обычно долго терплю его уместные и не очень подколы и потом начинаю рыдать.
вообще и про "как девушка" может быть, когда господин в настроении- часто делает комплименты внешности.
Kalin_ka
благодарю.в общем, я бы не сказала, что я что-то там сильно в авторитете его раскачиваю, я обычно долго терплю его уместные и не очень подколы и потом начинаю рыдать.
- Ветеран
похоже, карты говорят, какой бы умеющей Вы не были (КП), лучше заниматься все же самими отношениями (Влюбленные), дабы не остаться в одиночестве (Отшельник).
Почему то так вижу эту ситуацию, от хорошего наполненного состояния к уединению со своими мыслями и внутренней философией.
Вы можете отдельно разложить триплет:
что будет с Вашими отношениями, если Вы проявите эту инициативу (без разницы самостоятельно или мастера найдете - суть в намерении)
-