Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Таро Манара

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Собеседник
Re: Таро Манара

Сообщение Катерина89 » 17 окт 2017, 16:24

Когда м думает обо мне и наших отношениях какие чаще всего мысли его посещают?
10 земли+король огня+смерть(4 возд) итог 9 огня
Возможно,что я не особенно вовлечена в отношения,занимаюсь свомми делами,а ему хочется острых ощущений и побольше общения

Старожил

Сообщение Lelusha » 17 окт 2017, 16:41

Луна111 писал(а): Каких действий хочет от меня мч? (женат)
2 воды,Наказание,Королева огня
Мне кажется, тут не из разряда прям что делать.. а что, он хочет, чтоб Вы потомились...
Мало найти свое место в жизни, надо туда еще и устроиться.

Старожил

Сообщение Lelusha » 17 окт 2017, 20:52

я снова про женатика :smile:
Сидела сегодня, анализировала снова несколько раскладов, которые сделала вчера. Потом выложу... И вот о чем подумала.. Могут ли карты нести мои эмоции??? Например, вот я хочу, чтобы ситуация с МЧ развивалась положительно и под моей позитивной энергетикой в этом направлении вытаскиваются именно положительные карты... А хочу, чтоб не важнецкие карты на МЧ с женой падали, вот так и тянется....
Сегодня решила отключить голову, тем более в последние дни с мужем просто супер отношения и как то явно похолодало в сторону МЧ :smile:
Вот что вышло...

1. Как складываются отношения у М и его жены на сегодняшний день?
3 земли, Дьявол, Отшельник. дном Мир
Ну Мир это отпуск как основа. Карты хорошие сначала Брачная, страстная, но опять Отшельник. Вроде и страсти кипят, но почему то опять как в одиночестве?

2. Думает ли М обо мне?
Влюбленные, Суд, Колесница. Дном 4 земли
Ну вот как понимать. Что все же думает, скучает и хочет перемен каких то. Или все чувства перешли в разряд воспоминаний...

3. Как М думает вести себя в отношении меня после возвращения из отпуска?
Зеркало, 10 воды, Королева земли (доп. Всадница огня) Дном Слуга воздуха

Что совсем разброс. Как то он думает, что я эгоистка что ли. Не реагирую на его видюхи из отпуска :smile: Хочет переменить и как то осадить :wacko1:

4. Думает ли выйти на связь по возвращение из отпуска?
Король огня, Правосудие, 10 огня (Зеркало). дном 10 земли

Нет ну мне кажется прям мое спокойствие ему покоя не дает :smile: Что то огненные карты и он Король огня и есть. Выяснять что-то собрался? :shock:

Ветеран

Сообщение Луна111 » 17 окт 2017, 21:40

Lelusha
Эмоции конечно могут влиять на расклад, надо стараться отключить голову, настроиться как-то нейтрально, со стороны, как -будто другому человеку гадаешь. И не думать о конкретной карте.

Мои мнения:
Lelusha писал(а): 1. Как складываются отношения у М и его жены на сегодняшний день?
Ну Мир это отпуск как основа. Карты хорошие сначала Брачная, страстная, но опять Отшельник. Вроде и страсти кипят, но почему то опять как в одиночестве?
Как в любой традиционной семейной жизни и влечение, и желание быть одному
Lelusha писал(а): 2. Думает ли М обо мне?
Ну вот как понимать. Что все же думает, скучает и хочет перемен каких то. Или все чувства перешли в разряд воспоминаний...
Сразу скажу, что он думает, что Вы хотите его вернуть, иметь связь с ним. Он думает так же возродить отношения, которые не были завершены, но опять же оставляет все в прошлом и прокручивает это вновь и вновь.
Мысли о возвращении есть.
Lelusha писал(а): 3. Как М думает вести себя в отношении меня после возвращения из отпуска?

Что совсем разброс. Как то он думает, что я эгоистка что ли. Не реагирую на его видюхи из отпуска Хочет переменить и как то осадить
мне кажется тут больше о нем,хочет показать себя с лучшей стороны...))демонстрировать, может выложит фото/видео, что бы Вас опечалить, может спровоцировать Вас на какие-либо действия по Всаднице огня
Lelusha писал(а): 4. Думает ли выйти на связь по возвращение из отпуска?

Нет ну мне кажется прям мое спокойствие ему покоя не дает Что то огненные карты и он Король огня и есть. Выяснять что-то мобрался?
думаю. что на связь может и не выйдет, но его покоробит то, что он себя показывает, а Вы не реагируете)

Ветеран

Сообщение Луна111 » 17 окт 2017, 21:42

Lelusha писал(а):
Луна111 писал(а): Каких действий хочет от меня мч? (женат)
2 воды,Наказание,Королева огня
Мне кажется, тут не из разряда прям что делать.. а что, он хочет, чтоб Вы потомились...
А это может быть!

Старожил

Сообщение Lelusha » 18 окт 2017, 00:31

Луна111 писал(а): думаю. что на связь может и не выйдет, но его покоробит то, что он себя показывает, а Вы не реагируете)
Он уже себя показывает, а я в засаде.))))) Хотя он наверняка видел, что я видела. Судя по картам что-то уже назревает у него))))

Старожил

Сообщение Lelusha » 18 окт 2017, 00:33

MARgot_

Посмотрите пожалуйста триплеты @}->--

Старожил

Сообщение Lelusha » 18 окт 2017, 02:14

Сделала расклады на себя с М и на жену с М. Напишу сразу параллельно, чтобы не выкладывать 2 расклада.
Первый блок
1 Мысли МЧ по поводу
меня -10 земли Думает я самодостаточна, если кратенько
жены 3 воздуха Думает, что может обидеть ее

2. Чувства МЧ
ко мне-10 воздуха (Влюбленные) я непостоянная величена в его жизни)))) Забыл бы, но не может
к жене Жрец (7 воды) тут не о чувствах. Боязнь осуждения обществом. есть ли чувства?

3. Желания, ожидания по поводу
меня 6 огня Сексуальный интерес. причем тут один руководит, другой подчиняется
жены Правосудие Желание и налево сходить и брак сохранить

4. Сексуальные желания по поводу
меня 5 земли хм, я примерно понимаю о чем карта. Считаю тут именно доказать, что он лучший. утереть нос
жены 2 земли сексуальные отношения с какой то корыстью. а может просто доказать, что как бы вот видишь, я тебя хочу, значит ты мне не безразлична...

5. Планы по поводу
меня Королева огня (6 воды)Спровоцировать как минимум сексуальное общение
жены Смерть (5 воды) Какое то психологической давление с целью переродить отношения

Второй блок - анализ личности МЧ

6.Что показывает (что им движет сознательно) и что скрывает(скрытые мотивы поведения?
по отношению ко мне Солнце/Маг (2 воздуха) Показывает, что у него все отлично/скрывает желание манипуляций
по отношению к жене 2 воздуха/3 огня (9 воды) Показывает, что им можно рулить/ Скрывает, что хотел бы свободных отношений илиболее раскрепощенного поведения

7. Что притягивает (сильная сторона отношений) и что отталкивает (слабая сторона)
в отношениях со мной 8 огня/6 земли Притягивает, сексуальность и недоступность/отталкивает наверно ответственность, в том числе финансовая.
в отношениях с женой 8 воды)4 земли)/ Король огня (Колесница) Притягивает чувство собственничества/ отталкивает воспоминание и прошлые отношения

Третий блок - прогноз

8. Как будет развиваться ситуация (в срок)
со мной (перед раскладом указала, что смотрю на месяц, хотя указать про месяц надо было непосредственно перед прогнозом, поэтому не уверена, что на меня колода показала именно месяц) 7 огня, 4 огня, Мир (7 земли) либо никуда не сдвинется, либо тайные отношения приведут со временем к рутинным встречам, хотя все может начаться на кураже.
с женой (тут указала непосредственно перед вытаскиванием, как надо. На месяц) 2 огня,
Зеркало, Суд (Всадница огня)
Показуха, перемены, но по всаднице огня какие то странные

9 итог. перспектива будущего.
со мной Луна, Жрец, 4 земли не радужная. Чувства может и глубоки, но осуждение обществом велико...
с женой 7 земли, Император, Туз земли Брак сохранен, хотя мужчина не отличается нежностью и любовью.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 18 окт 2017, 10:52

Lelusha писал(а): 1. Как складываются отношения у М и его жены на сегодняшний день?
не все гладко, ссорятся видимо
Lelusha писал(а): 2. Думает ли М обо мне?
думает
Lelusha писал(а): 3. Как М думает вести себя в отношении меня после возвращения из отпуска?
не видно действий, своими делами будет заниматься
Lelusha писал(а): 4. Думает ли выйти на связь по возвращение из отпуска?
мне кажется нет, вот на зло и не выйдет:) Он пытается всячески показать, что крут и все у него в шоколаде
Lelusha писал(а): 1 Мысли МЧ по поводу
меня -10 земли Думает я самодостаточна, если кратенько
жены 3 воздуха Думает, что может обидеть ее
может думает, что она уже обижена?
Lelusha писал(а): 2. Чувства МЧ
ко мне-10 воздуха (Влюбленные) я непостоянная величена в его жизни)))) Забыл бы, но не может
к жене Жрец (7 воды) тут не о чувствах. Боязнь осуждения обществом. есть ли чувства?
по 10 воздуха у меня наработок кроме расстояния и нерегулярных встреч/общения, увы, нет
Жрец в Манаре иногда просто на брак указывает, хотя обе карты (и 7 воды) говорят о разнице между ними, такое ощущение, что двое несовместимых людей сошлись, может потому он все время в браке отшельником падает
Lelusha писал(а): 3. Желания, ожидания по поводу
меня 6 огня Сексуальный интерес. причем тут один руководит, другой подчиняется
ожидает, что вы сами проявите интерес
Lelusha писал(а): жены Правосудие Желание и налево сходить и брак сохранить
здесь скорее поглядывания на сторону, но не похождения, потому как брак ограничивает
Lelusha писал(а): 4. Сексуальные желания по поводу
меня 5 земли хм, я примерно понимаю о чем карта. Считаю тут именно доказать, что он лучший. утереть нос
или отдоминячить вас хочет как следует:)
Lelusha писал(а): жены 2 земли сексуальные отношения с какой то корыстью. а может просто доказать, что как бы вот видишь, я тебя хочу, значит ты мне не безразлична...
особых желаний тоже нет, в принципе готов на ее инициативу откликнуться. А вообще обе карты земные выпали в теме секса - видимо у него не в приоритете эта сфера сейчас, а так, чисто "для поддержания здоровья"
Lelusha писал(а): 5. Планы по поводу
меня Королева огня (6 воды)Спровоцировать как минимум сексуальное общение
наблюдать будет, и да, хочет вызвать в вас желание
Lelusha писал(а): жены Смерть (5 воды) Какое то психологической давление с целью переродить отношения
да, что-то у них там обид никопилось
Lelusha писал(а): 6.Что показывает (что им движет сознательно) и что скрывает(скрытые мотивы поведения?
по отношению ко мне Солнце/Маг (2 воздуха) Показывает, что у него все отлично/скрывает желание манипуляций
согласна
Lelusha писал(а): по отношению к жене 2 воздуха/3 огня (9 воды) Показывает, что им можно рулить/ Скрывает, что хотел бы свободных отношений илиболее раскрепощенного поведения
какая-то дистанция между ними есть
Lelusha писал(а): 7. Что притягивает (сильная сторона отношений) и что отталкивает (слабая сторона)
в отношениях со мной 8 огня/6 земли Притягивает, сексуальность и недоступность/отталкивает наверно ответственность, в том числе финансовая.
да, здесь больше о том, чтобы помечтать, быта он не хочет
Lelusha писал(а): в отношениях с женой 8 воды)4 земли)/ Король огня (Колесница) Притягивает чувство собственничества/ отталкивает воспоминание и прошлые отношения
про прошлое - может у жены кто-то был и он ревнует до сих пор?
Lelusha писал(а): 7 огня, 4 огня, Мир (7 земли) либо никуда не сдвинется, либо тайные отношения приведут со временем к рутинным встречам, хотя все может начаться на кураже.
у меня два варианта - или вы таки реанимируете вашу связь и пуститесь во все тяжкие, либо он устанет от своих "мечт" и переключится на другие сферы, а вы останетесь лишь в воспоминаниях. Интересно, как сложится на самом деле
Lelusha писал(а): с женой (тут указала непосредственно перед вытаскиванием, как надо. На месяц) 2 огня,
Зеркало, Суд (Всадница огня) Показуха, перемены, но по всаднице огня какие то странные
Здесь прям кармические перемены, и довольно стремительно все. Хотелось бы ОС по возможности
Lelusha писал(а): 9 итог. перспектива будущего.
со мной Луна, Жрец, 4 земли не радужная. Чувства может и глубоки, но осуждение обществом велико...
в лучшем случае треугольник, да и то, сомнительно все
Lelusha писал(а): с женой 7 земли, Император, Туз земли Брак сохранен, хотя мужчина не отличается нежностью и любовью.
вроде и брак, но грустный какой-то
Вообще мало карт воды выпало, по сути одна, и две в допах. Не эмоционален ваш мужчинка:) Все быт да секс (и то, не в приоритете)

Старожил

Сообщение Lelusha » 18 окт 2017, 16:21

MARgot_ писал(а): Lelusha писал(а):
Источник цитаты 7 огня, 4 огня, Мир (7 земли) либо никуда не сдвинется, либо тайные отношения приведут со временем к рутинным встречам, хотя все может начаться на кураже.

у меня два варианта - или вы таки реанимируете вашу связь и пуститесь во все тяжкие, либо он устанет от своих "мечт" и переключится на другие сферы, а вы останетесь лишь в воспоминаниях. Интересно, как сложится на самом деле
Самой уже интересно. Вроде у него в голове какие то шевеления начались :smile:
Источник цитаты с женой (тут указала непосредственно перед вытаскиванием, как надо. На месяц) 2 огня,
Зеркало, Суд (Всадница огня) Показуха, перемены, но по всаднице огня какие то странные

Здесь прям кармические перемены, и довольно стремительно все. Хотелось бы ОС по возможности
Конечно. Буду держать в курсе, как будет отыгрываться))))
MARgot_ писал(а): Вообще мало карт воды выпало, по сути одна, и две в допах. Не эмоционален ваш мужчинка:) Все быт да секс (и то, не в приоритете)
Кажется он прибывает в каком то переломном моменте, отсюда странности.

Старожил

Сообщение Lelusha » 18 окт 2017, 17:28

Спросила, что в голове у М, что вообще за мысли его одолевают
9 земли, 7 огня, 8 воды (Жрица). Дном Слуга воздуха Часто на него выпадает слуга воздуха... в прострации чувак))) Пересмотр отношений, каким то себя ощущает беззащитным что ль и уставшим. но в тоже время приглядывает по допу если, то не за женой явно

Что на сердце, в подсознании, какие переживания
Отшельник, 2 воды, Слуга воздуха (Наказание, Дьявол). Дном 9 воздуха Злой и эмоции в тоже время... и как в эйфории, когда представляет, что кого то накажет и не без сексуального аспекта.

По этому сердечно-подсознательному триплету, я так и не поняла к кому что относится, поэтому решила разложить с сигнификаторами. Прямо обозначить, что именно сердечно переживает относительно меня и жены.
Итак....
по поводу жены 4 огня, Туз воздуха, Зеркало (Королева воздуха - мой сигни) Дном Колесница Я честно не поняла, толи он переживает, что у них мало секса, страстей и романтики и думает эгоистично о другой. Или он переживает именно о жене и как так, что вроде она есть, а ему хочется какой то тайны, романтики и т.д. В общем я не поняла каким боком я тут вылезла

по поводу меня Колесница, Суд, Туз земли, 8 огня. Дном Всадница огня Тут еще более запутанно. Толи он переживает, что в связи с воспоминаниями, его семейная жизнь буквально меняется. А он все продолжает мечтать.

Сегодня кто-то полазил по моему инстаграму. Просматривали мои старые видео. Все друзья видели уже, а я недавно открыла аккаунт. В общем решила, что это он. И спросила Думал, видел, смотрел...
5 огня, 8 земли, Башня Дном 5 воздуха
У меня сложилось впечатление, что он засомневался, правильно ли он прервал общение.

Поэтому спросила, жалеет ли он, что прервал общение 6 воду, Туз земли, Звезда (4 воды)
Дном 5 огня

Основа вопроса все же сомнения. Я прочитала как это была манипуляция, направленная на сохранение брака. Хотя может я утрирую и он не жалеет, а наоборот....

Новичок

Сообщение Черничная ночь » 18 окт 2017, 21:51

Девушки!Помогите,мне пожалуйста понять этого мужчину женатого. :shock: Напомню,что он помог мне с ключом от домофона(надеюсь,что он не интересуется Таро и это не читает)) :smile: , а сам расторг договор с нашим домом и теперь у нас другой "поставщик", соответственно,ключ придется снова менять.Такое ощущение,заработал на мне лишние 100 р,и даже не предупредил,что копию ключа не имеет смысла делать,так как "замок" поменяют...

Вопрос. Мотив этого поступка? Император(Мир),Солнце(6 воды) , 2 воды - такое ощущение,что вот так ему захотелось,возомнил себя властителем, каким-то эмоциональным смыслом

Как отреагирует,если я приду к нему за "объяснением" данного поступка? Зеркало (Королева воды), Король воздуха, 9 огня ДНО Жрица(Всадница воздуха) - ну вот это занятно! решит,что я хочу показать себя, свою "Грусть", а он будет сидеть как ни в чем не бывало, может подумает, что я таким способом проявляю интерес. По дну скроет что-то...
Всадница воздуха никогда не выпадала - как ее понять((

Хотел бы,что бы пришла к нему в офис? 2 огня, Шут(5 воды) , 6 воздуха ДНО Слуга земли - думаю, что не прочь бы)

Новичок

Сообщение Черничная ночь » 19 окт 2017, 20:49

Уважаемые тарологи-практики. любители колоды Манары и кто ее просто хорошо понимает, ну гляньте. пожалуйста . А то я уже намечаю к нему визит @}->-- :cry:

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 19 окт 2017, 21:07

Черничная ночь писал(а): Как отреагирует,если я приду к нему за "объяснением" данного поступка? Зеркало (Королева воды), Король воздуха, 9 огня ДНО Жрица(Всадница воздуха) -
морозиться будет, если вы ждете раскаяния или чего-то особого - то нет, мужчина эгоист, да и Король воздуха такой себе персонаж, пофигистический:)
Вообще беря во внимание все вышеописанное, я думаю так: мч не поступил бы так со значимой для него дамой (или просто интересующей), и в принципе, он тот еще аферист. Или же он уверен, что вы настолько запали на него, что может творить все, что душе угодно.
Вообще цель похода какова?
Черничная ночь писал(а): Хотел бы,что бы пришла к нему в офис? 2 огня, Шут(5 воды) , 6 воздуха ДНО Слуга земли - думаю, что не прочь бы)
такое, ничего серьезного, сильного желания нет

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 19 окт 2017, 21:14

Lelusha писал(а): Спросила, что в голове у М, что вообще за мысли его одолевают
9 земли, 7 огня, 8 воды (Жрица). Дном Слуга воздуха Часто на него выпадает слуга воздуха... в прострации чувак)))
некорректный вопрос - мысли по какому поводу, вообще или любовного плана? По слуге воздуха можно сказать, что он вдохновенно вкалывает:) Вообще триплет усталости от какой-то ситуации и неприступности, что-то ему поднадоело и он пытается отгородиться
Lelusha писал(а): Что на сердце, в подсознании, какие переживания
Отшельник, 2 воды, Слуга воздуха (Наказание, Дьявол). Дном 9 воздуха Злой и эмоции в тоже время... и как в эйфории, когда представляет, что кого то накажет и не без сексуального аспекта.
я бы и этот триплет к переживаниям по поводу работы отнесла
Lelusha писал(а): по поводу жены 4 огня, Туз воздуха, Зеркало (Королева воздуха - мой сигни) Дном Колесница Я честно не поняла, толи он переживает, что у них мало секса, страстей и романтики и думает эгоистично о другой.
мечтательный настрой, может подумывать о тайном сексе с другой, но это только в плане "помечтать"
Lelusha писал(а): по поводу меня Колесница, Суд, Туз земли, 8 огня. Дном Всадница огня Тут еще более запутанно.
а мне кажется все ясно как раз, мысли его посещают, воспоминания и грезы, но Суд и Туз земли - брак, на том и точка
Lelusha писал(а): Сегодня кто-то полазил по моему инстаграму. Просматривали мои старые видео. Все друзья видели уже, а я недавно открыла аккаунт. В общем решила, что это он. И спросила Думал, видел, смотрел...
вполне возможно, на 8 земли как раз барышня на киноленту медитирует:) но не лучшие эмоции у него, противоречия, мысли о расставании
Lelusha писал(а): Поэтому спросила, жалеет ли он, что прервал общение 6 воду, Туз земли, Звезда (4 воды)
Дном 5 огня
мне кажется в целом нет, он видит неплохие перспективы в своей семейной жизни, но по дну иногда сомнения его одолевают

Новичок

Сообщение Черничная ночь » 19 окт 2017, 22:33

MARgot_
MARgot_ писал(а): морозиться будет, если вы ждете раскаяния или чего-то особого - то нет, мужчина эгоист, да и Король воздуха такой себе персонаж, пофигистический:)
Вообще беря во внимание все вышеописанное, я думаю так: мч не поступил бы так со значимой для него дамой (или просто интересующей), и в принципе, он тот еще аферист. Или же он уверен, что вы настолько запали на него, что может творить все, что душе угодно.
Вообще цель похода какова?
да вот я честно уже сомневаюсь,что это было сделано намеренно... Откуда он мог знать, что нам сменят ключики. Я бы согласилась с Вами, но был такой момент, что заставил меня пересмотреть происходящее. Сначала, действительно, он сказал,что наша улица не относится к его организации, и уже я уходила, на приличное расстояние, он меня окликнул.сказал, что если нужна именно копия, то сможет сделать. Тут-то мне и вспомнился Слуга воды)) На тот момент все триплеты отыгрались один в один.. И моя грусть по Королеве воды, и Королева воздуха каким-то образом, Всадница огня...
Так что, думаю, с его стороны был наоборот жест благородства,если так можно сказать)
Выяснять что-то я не пойду)

Старожил

Сообщение Lelusha » 20 окт 2017, 00:59

Источник цитаты Спросила, что в голове у М, что вообще за мысли его одолевают
9 земли, 7 огня, 8 воды (Жрица). Дном Слуга воздуха Часто на него выпадает слуга воздуха... в прострации чувак)))

некорректный вопрос - мысли по какому поводу, вообще или любовного плана? По слуге воздуха можно сказать, что он вдохновенно вкалывает:) Вообще триплет усталости от какой-то ситуации и неприступности, что-то ему поднадоело и он пытается отгородиться
Lelusha писал(а):
Источник цитаты Что на сердце, в подсознании, какие переживания

я бы и этот триплет к переживаниям по поводу работы отнесла
Он же в отпуске))) Отдыхает от работы)))
Источник цитаты Сегодня кто-то полазил по моему инстаграму. Просматривали мои старые видео. Все друзья видели уже, а я недавно открыла аккаунт. В общем решила, что это он. И спросила Думал, видел, смотрел...

вполне возможно, на 8 земли как раз барышня на киноленту медитирует:) но не лучшие эмоции у него, противоречия, мысли о расставании
Согласна, что гнетет его. О расставании точно не думает))) Он уже расстался полтора месяца назад((((( Поэтому и спросила, не жалеет ли? Так как в основу вошло расставание. Хотя может тут 5 воздуха просто указывает бывшую?

Просто он мечется и вообще не понятно, что хочет))) Постоянно его штормит, хотя стойко держится в браке)))
Сегодня выложил очередное видео, но общего характера и я все же его откомментировала.)))) А так же выложила у себя фото с двусмысленной подписью. Но догадаться можно в чей огород камень)))))

Видел ли мой комментарий
Король воздуха, 2 земли, Дьявол. Дном Смерть потер руки, что проявилась

Какие мысли обо мне после просмотра комментария Смерть, 8 воздуха, Влюбленные. Дном 5 воздуха Опять думаю дно говорит именно о том, что я бывшая. А сам триплет.... я что то в замешательстве....

Ответит ли на комментарий 2 воды, Король воздуха, 5 воды. Дно влюбленные Думаю нет, сделает вид, что не заметил, хотя хотел бы))))

Видел ли мое фото с описанием (писала выше)))) 2 огня, Маг, Влюбленные. Дно 8 земли Видел и понял, что камень в его огород))))

Эмоции к жене на данный момент Наказание, Отшельник, Туз земли (доп 5 огня) Дном Туз воды Ругались что ли?

Эмоции ко мне на данный момент Зеркало, Звезда, 9 воды (доп Туз земли) Дном Слуга огняНикаких. Занята голова другими мыслями

Развитие отношений с женой в ближайшие дни Король воды, Сила, Король воздуха (Солнце) Показалось, что домой хочет :smile: . Да и скорее всего отпуск на исходе. А так для него лично все будет ок. Все удовольствия как у Короля воды))))

Развитие отношений со мной в ближайшие дни Влюбленные, Суд, 10 воды. Дном Маг Не поняла

Собеседник

Сообщение Ksunka » 21 окт 2017, 13:42

Здравствуйте!) Приобрела колоду, очень уж она мне загорелась))) первый вопрос который задала ей- как сработаюсь с данной колодой? 7 огня, 6 огня, 8 воздуха. Дно 3 воды. Думаю что эмоции при работе будут через край, будет вытаскивать наружу все что накопилось, но по итогу мы подружимся. Поправьте, пожалуйста.
Благодарю за мнения @}->--
Ни одна любовь не умирает своей смертью...убивали...убивают..и будут убивать...

Старожил

Сообщение Lelusha » 21 окт 2017, 23:50

Ksunka писал(а): 7 огня, 6 огня, 8 воздуха. Дно 3 воды
По мне, колода просто предупредила Вас о том, что если Вы будете ее часто терзать, просто так, то она может и взбунтоваться :smile:

Старожил

Сообщение JanetLee » 23 окт 2017, 13:34

Всем привет! Девушка в паре, но имеет и роман на стороне. Интима пока не было, но вроде как все к этому идет.

Будет ли у нее интим с любовником в срок?
Туз огня, 8 воздуха(3 огня), 10 воды, дно-3 воды(5 огня)
Хм, не знаю даже, ну желание будет 100%, но кто-то из них зажмется и испугается?

Какими будут их отношения если интим все же произойдёт?
Слуга земли, Королева земли(Слуга воды), Королева воздуха(Жрец), дно-Всадница воздуха

Наверно, девушка хвостом вильнет и даст понять, что на большее рассчитывать нечего, а мч будет это неприятно
Вложения
Таро Манара - xDGMbmbx98pid0tHZR6Ik.png
Таро Манара - xDGMbmbx98pid0tHZR6Ik.png (426.48 КБ) 292 просмотра
Таро Манара - 2FESVmFtB6XErPHZUOOjVu.png
Таро Манара - 2FESVmFtB6XErPHZUOOjVu.png (430.36 КБ) 292 просмотра

Ответить