не поздравит, по 2 жезлов будут может колебания, но 4 пентаклей - карта скупая и на подарки и на чувства.Королева Мечей - Паж Мечей - 5 Пентаклей (за 2 недели)
2 Жезлов - 4 Пентаклей - Туз Мечей (в день рождения)
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)
- Старожил
Re: Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)
Зеленая фея, живущая в абсенте, хочет украсть у вас душу. Но со мной вы в безопасности.
(для ИП: смотрю на Таро. Отвечаю только в открытых темах форума)
(для ИП: смотрю на Таро. Отвечаю только в открытых темах форума)
- Ветеран
У меня,кстати,как-то выходило на планы мужчины Туз мечей,когда в итоге он обрубил все связи с женщиной без обьяснения причин
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
- Участник
Не поздравит. Оба расклада об этом говорят. Но в день рождения он все же гонял мысль, чтобы поздравить, но потом резко решил, что не будет этого делать.LunaDeMiel писал(а):Всем привет! Что-то опять затишье в теме....
Выложу свой вопрос для оживления))
Итак, поздравит ли мужчина девушку с днем рождения? Было сделано два расклада:
Королева Мечей - Паж Мечей - 5 Пентаклей (за 2 недели)
2 Жезлов - 4 Пентаклей - Туз Мечей (в день рождения)
На тот момент они не общались, хотя до этого были в романтических отношениях. Девушка мужчину с днем рождения не поздравила.
Таро Райдера Уэйта
Эротическое Таро Манара
Эротическое Таро Манара
- Старожил
НетКоролева Мечей - Паж Мечей - 5 Пентаклей (за 2 недели)
Здесь можно было бы предположить да, но вот по Колеснице мелькнула мысль, что "прокатит" мимо.2 Жезлов - 4 Пентаклей - Туз Мечей (в день рождения)

-
- Посетитель
Я думаю, что все желающие уже высказали свое мнение - выкладываю результат.
Мужчина поздравил девушку смской, вот так....))
Я тоже была удивлена таким развитием событий. В принципе, он не помнил о ее дне рождения (о чем говорит первый расклад), но в день рождения пришло напоминание в скайпе и он подумал-подумал и решил таки написать.
Всем большое спасибо за ответы!!!
Мужчина поздравил девушку смской, вот так....))
Я тоже была удивлена таким развитием событий. В принципе, он не помнил о ее дне рождения (о чем говорит первый расклад), но в день рождения пришло напоминание в скайпе и он подумал-подумал и решил таки написать.
Всем большое спасибо за ответы!!!

- Участник
Это какой-то неправильный мужчина)))) интересно 4 пентаклей что здесь тогда обозначает? По 2 видно, что он обдумывал решение. По тузу можно сказать, что решение принял вдруг.. А вот 4 мне непонятна..
Спасибо за задачку)))
Спасибо за задачку)))
Таро Райдера Уэйта
Эротическое Таро Манара
Эротическое Таро Манара
- Ветеран
Wintercherry
я просто не успела написать свое мнение, что поздравит. По Тузу мечей выходит общение через интренет или телефон.
я просто не успела написать свое мнение, что поздравит. По Тузу мечей выходит общение через интренет или телефон.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
-
- Посетитель
Может быть, 4П показала, что он не готов вот так совсем ее отпустить, проявил свои скудные"чувства"))) Кстати. они через несколько месяцев снова сошлись)))Wintercherry писал(а):Это какой-то неправильный мужчина)))) интересно 4 пентаклей что здесь тогда обозначает? По 2 видно, что он обдумывал решение. По тузу можно сказать, что решение принял вдруг.. А вот 4 мне непонятна..
Спасибо за задачку)))
- Ветеран
По 4пентаклей думаю, что хотел соблюсти свои интересы
- Ветеран
Не, если бы я вытаскивала, у меня бы с такими картами мужчина не поздравил
- Старожил
Была мысль по поводу смс, ну да ладно.
Предлагаю свой вопрос: Поедет ли человек в отпуск за границу в загаданный месяц?
Колесо Фортуны - Императрица (Колесница) - Луна (Рыцарь Мечей)
Совет: Звезда
Кто увидит больше, чем ДА/НЕТ, будет МЕГАкрут!
Предлагаю свой вопрос: Поедет ли человек в отпуск за границу в загаданный месяц?

- Старожил
Julia Blaze, Уже поехал вроде.
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко
- Ветеран
думаю что поедет, хотя совет отложить поездку.Julia Blaze писал(а):Поедет ли человек в отпуск за границу в загаданный месяц?
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
- Ветеран
Вот да,поедет.но будет какая-то бяка там
- Ветеран
да да, а совет именно из за этой самой бякиnadine писал(а):будет какая-то бяка там
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
- Ветеран
Julia Blaze
у меня как-то раз выпадали похожие карты. Получилось, что я поехала не отдыхать, а поехала к родственнице, которая внезапно заболела. И мои мечты о теплом море остались неосуществимыми. Может быть здесь нечто подобное?
у меня как-то раз выпадали похожие карты. Получилось, что я поехала не отдыхать, а поехала к родственнице, которая внезапно заболела. И мои мечты о теплом море остались неосуществимыми. Может быть здесь нечто подобное?
- Участник
Какой-то неоднозначный триплет. Судя по всему поездке быть. Но может быть были не совсем приятные изменения, не зависящие от самого человека.. Накладки, такие как задержка рейса или с отелем пролет. А совет: повременить с поездкой
Таро Райдера Уэйта
Эротическое Таро Манара
Эротическое Таро Манара
- Старожил
Поедет, на оздоровление в санаторий. что то выведет его из себя, возможно дама, с которой он договорился встретиться, она не приехала. Совет от аркана конечно хороший, но он вряд ли им воспользуется.Julia Blaze писал(а):Была мысль по поводу смс, ну да ладно.
- Старожил
Даю ОС:
Вообще, изначально выложив этот триплет Колесо Фортуны-Императрица-Луна, Звезда
Я пришла к выводу, что поездки все таки не будет, т.к. КФ и Луна карты переменчивые, и изначально были сомнения и колебания по поводу "ехать/не ехать", да и Императрица карта статичная на мой взгляд, что явно говорит не в пользу каких-то движений.
Звезда как явный намек подумать о перспективе после поездки (т.е. финансово она была не совсем на руку), повременить (да, но не сейчас).
Потом меня осенило, что КФ могло сказать в прямом смысле о поездке по Системе "Фортуна" (может быть кто-то знаком с этим из вас?), да и Луна на путешествия может указывать, призадумалась и решила еще допы вытащить.
Дальше думала так, что Колесница - может указать на аэропорт и саму поездку, перемещения для Дамы.
А Король Мечей - это начальник, который все таки подтолкнет к действию и отпустит.
А итог вообще смешной: Человек поехал, а точнее уезжает со дня на день в загаданный месяц, но не за границу (иностранное государство), а за пределы своего родного города (переезд), т.к. уволился с работы с подачи Короля Мечей. И этот человек Я!
voronov
Аплодирую стоя!
P.S. Поездка за границу не состоялась.
Вообще, изначально выложив этот триплет Колесо Фортуны-Императрица-Луна, Звезда
Я пришла к выводу, что поездки все таки не будет, т.к. КФ и Луна карты переменчивые, и изначально были сомнения и колебания по поводу "ехать/не ехать", да и Императрица карта статичная на мой взгляд, что явно говорит не в пользу каких-то движений.
Звезда как явный намек подумать о перспективе после поездки (т.е. финансово она была не совсем на руку), повременить (да, но не сейчас).
Потом меня осенило, что КФ могло сказать в прямом смысле о поездке по Системе "Фортуна" (может быть кто-то знаком с этим из вас?), да и Луна на путешествия может указывать, призадумалась и решила еще допы вытащить.
Дальше думала так, что Колесница - может указать на аэропорт и саму поездку, перемещения для Дамы.
А Король Мечей - это начальник, который все таки подтолкнет к действию и отпустит.
А итог вообще смешной: Человек поехал, а точнее уезжает со дня на день в загаданный месяц, но не за границу (иностранное государство), а за пределы своего родного города (переезд), т.к. уволился с работы с подачи Короля Мечей. И этот человек Я!

voronov
Аплодирую стоя!

P.S. Поездка за границу не состоялась.
-
- Новичок
Julia Blaze
Интересный набор карт. Не успела с ответом, но на кучу процентов ответила бы "да".
КФ, Колесница, Рыцарь мечей - движение, поездки. ( Правда, не поняла откуда в ОС Король мечей взялся, но не суть)). У меня неоднократно Императрица+ Колесница показывали поездку с женщиной, чаще с женой, причем по тому же сочетанию - жуткая ругань во время поездки. Луна с картами движения (Рм) - поездка на море, через месяц (Луна).
Звезду в качестве совета я бы расценила, как "не терять надежды".
Т.е. у меня бы расклад был уверенное "да", а по факту получается, что "нет"? Поездка-то не состоялась...Тут за "нет" отвечает, похоже, первая карта - КФ, т.е. шанс был,но...
Спасибо, интересно.
Интересный набор карт. Не успела с ответом, но на кучу процентов ответила бы "да".
КФ, Колесница, Рыцарь мечей - движение, поездки. ( Правда, не поняла откуда в ОС Король мечей взялся, но не суть)). У меня неоднократно Императрица+ Колесница показывали поездку с женщиной, чаще с женой, причем по тому же сочетанию - жуткая ругань во время поездки. Луна с картами движения (Рм) - поездка на море, через месяц (Луна).
Звезду в качестве совета я бы расценила, как "не терять надежды".
Т.е. у меня бы расклад был уверенное "да", а по факту получается, что "нет"? Поездка-то не состоялась...Тут за "нет" отвечает, похоже, первая карта - КФ, т.е. шанс был,но...
Спасибо, интересно.
-