Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Ветеран
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение ягодка-малинка » 07 ноя 2017, 11:13

Meнтоловая писал(а): можете по вопросу- какая цель подсказать, как Вы видите?
цель наверное такова, что брат, основной владелец дома - "полный профан" и она ему либо помочь хочет в этом плане (типа, ему самому ума не хватит быть продавцом), либо у нее свой интерес тут какой то имеется и она брата надеется "объегорить"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Собеседник

Сообщение Meнтоловая » 07 ноя 2017, 11:17

ягодка-малинка писал(а): цель наверное такова, что брат, основной владелец дома - "полный профан" и она ему либо помочь хочет в этом плане (типа, ему самому ума не хватит быть продавцом), либо у нее свой интерес тут какой то имеется и она брата надеется "объегорить"..
спасибо, отплюсую репутацию, как восстановится @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

ситуация полный ахтунг, я даже не знаю с какого бока к ней подойти, чтоб повлиять

спросила так: хватит ли у меня сил сделать так, чтоб остановить процесс продажи дома?

4 меча+Туз Жезлов+9 кубков=Императрица(Смерть+8 Жезлов+6 кубков)
кажется должно получится. 4 меча- это охранение ситуации без движения, Туз Жезлов- хватит сил 9 кубков- достичь цель. по итогу Императрица - кажется это не я, а женщина, для которой все это затеваю, Смерть- ситуация повернется вспять- т.е. останется при своем- 8 жезлов+6 кубков

верно ли? или опять я на себя одеяло тяну?

Ветеран

Сообщение Натали2717 » 07 ноя 2017, 11:59

Maya_ писал(а): Добрый вечер, уважаемые тарологи)
к Вам с нестандартным вопросом. Сомневаюсь, что могу трактовать действительно верно.

ситуация - обратилась женщина, примерно 2 года начала пить. Была, живая, активная и деятельная, а сейчас у нее сплошная апатия и периодические выпивки, прямо сказать, алкогольная зависимость. Все вопросы задаю сугубо по ее активной просьбе.
Карта женщины - королева кубков (так почему то выбрала я, хотя по стихии она королева пентаклей).

1. "Есть ли на ней какое либо негативное влияние, любого происхождения?"
девятка жезлов(доп. король мечей) - тройка пентаклей - король жезлов. Дно - Солнце.
Нет, влияния не видно! У нее кризис скорее всего. И он скорее связан именно с мужчиной. Кризис из-за того, что приходится брать на себя мужскую роль и все самой. Причем женщина мне видится весьма эгоцентричной.
Если все не так, как хотела или предполагала она, то наступает апатия, депрессия и т.п.

Влияния нет, женщина чиста. Есть ее стресс, связанный с отсутствием какого то важного мужчины в ее жизни, был и нет его. И ей самой пришлось взять все в свои руки и принять на себя всю ответственность.

2. "причина тяги к алкоголю"
Справедливость(доп.двойка жезлов) - девятка пентаклей - рыцарь мечей(доп. Император).
Дно - Солнце.
для меня снова повторяется информация, что она осталась одна, резко ушел какой то мужчина из ее жизни. Стабильность пошатнулась, и это причинило ей сильную, обжигающую боль.
Вот тут теряюсь - ушел ее муж, либо на нее повлиял развод родителей и уход отца.
Причина в ее одиночестве и невозможности устроить свою жизнь,
хотя по 9П в материальном плане она вполне обеспечена. Еще мне видится, что у нее это по генетике перешло. Тут просматривается мужская линия.

3." Что необходимо предпринять женщине, чтобы избавиться от этой зависимости раз и навсегда, стать свободной, счастливой и здоровой?" (может какие то личные установки, принципы, и т.д. - все, что может сделать она сама)
Мир(доп.четверка кубков) - Глупец(доп. Башня) - туз пентаклей(доп. девятка пентаклей)
Дно- Суд.

Быть равнодушной к алкоголю, везде, где он ей встретился на пути, в общественной жизни. Спокойно проходить мимо полок с бутылками, избегать компаний, где это возможно, и т.д.
Полностью обновить все в своем доме - сделать ремонт, выкинуть старую мебель, вещи.
Начать вкладываться в себя, свое здоровье, состояние, внешний образ, гардероб.
Дно говорит, что это будет для нее самым лучшим решением, и даже приведет к новым отношениям.
Открыться миру, перестать переживать все моменты в одиночестве. Кардинально поменять свое видение окружающей дейстительности,
ведь оно у нее неправильное. Дать себе шанс на новую жизнь, оторваться от вредной привычки, забыть о ней. Да, все в ее руках! Нужно только захотеть!

в общем и в целом, все более чем в ее возможностях, и ей по силам.
Буду признательна за Ваши мнения и поправки @}->--

Ветеран

Сообщение Каро » 07 ноя 2017, 12:05

ягодка-малинка писал(а):
Каро писал(а): И вопрос про лж: что ожидает меня в этот месяц?
Мир-Рыцарь Кубков-Императрица
Дно:9 Жезлов(Колесо Фортуны,9 Кубков сами упали)
Будет общение с Рыцарем Кубков)
Вот дно не понимаю тут. Отчего буду отгораживаться?
Кто как видит?
а в личном плане какое то "напряженное ожидание" каких то "романтических проявлений" со стороны некого мужчины..
Спасибо Вам большое @}->--
Значит 9 Жезлов напряженное ожидание, запишу себе.

Ветеран

Сообщение Натали2717 » 07 ноя 2017, 12:06

Maya_ писал(а): Здравствуйте, уважаемые тарологи)
с еще одной ситуацией.
Знакомая решила "промониторить" окружающий ее мужской мир.

1. "возможны ли между ней и задуманным мужчиной полноценные серьезные отношения?"
шестерка жезлов - Башня(доп. Иерофант) - Колесо(доп. паж жезлов)
Дно - двойка кубков. Итог - восьмерка пентаклей.

Трактую как если они сблизятся в интимном плане, то будут нарушено между ними то хорошее отношение, что есть. Какое то время проведут вместе, но ничем серьезным и надолго это не закончится.
Даже пришло - что она может забеременеть от него, и родить ребенка (девочка- паж жезлов).

2. "перейдет ли он когда либо к активным действиям, или все останется на уровне флирта?"
Смерть(доп. четверка пентаклей) - Отшельник - десятка кубков.
Дно - Башня. Итог - туз пентаклей.

Его все устраивает как есть - привычный и созданный им распорядок, который дает ему нужный результат. Иными словами, зачем ему проявлять активность, если девушкам он и так нравится. Сидит и любуется собой в зеркало(туз пентаклей))

3. "порядочный ли он мужчина или склонен вести двойные игры и морочить девушкам головы?"
Влюбленные - семерка мечей - девятка кубков. Дно - восьмерка жезлов.

оо)) любвеобильный, любитель вкусненького и страстный историй.
Его приоритеты - личный комфорт и восторги женского пола вокруг него.

спасибо Вам @}->--
Да, вы все верно увидели. Даже добавить нечего! @}->--

Ветеран

Сообщение Каро » 07 ноя 2017, 12:31

Девочки добрый день!
Вопросы по магическому вмешательству.
Как ляжет магия(ставы) на мч, если сделать чистку(объект чист)?
8 Пентаклей - 8жезлов(Влюбленные)-Паж Кубков
Дно Туз Пентаклей (Маг)
Трактую как быстро, на чувства будут ложиться.
Как будет ложиться магия(ставы) на мч, если его не чистить?
Отшельник - Дама Кубков - 7 Кубков
Дно Рыцарь Кубков (Рыцарь Мечей)
А никак, пустые мои иллюзии.
Поправьте пожалуйста @}->--

Собеседник

Сообщение М@СЯНЯ » 07 ноя 2017, 12:36

Sis 14 писал(а): М@СЯНЯ
Я помню вы делали расклад на эту же тему вернётся-не вернётся,там совсем не за что было зацепиться,ни одна карта не была ''за'' Этот расклад,на мой взгляд,показывает,что у мч нет желания сейчас что-то менять,кор жп теряет всё благородство прямой карты-это может быть и потеря интереса к вам как к женщине и отказ от ответственности ,свои интересы становятся выше этого С 6ж это уже демонстративная поза и поведение По Шуту п ,может,считает,что изначально сделал ошибку,выбрав вас и не видит перспектив с вами или ваше поведение его не устраивало,не понимали его,вели себя необдуманно,глупо
И всё же 4ж это не окончательный разрыв,каков срок этой позиции не знаю ,но по этой карте есть зацепка и надежда на будущее
Спасибо @}->--
Да я делала ранее расклад другой... Меня и настораживает несоответсвие то что говорят карты мне и то что говорят карты другим (кто делал мне расклад)... Возможно мне опыта не хватает.
Даже взять его отношение после ухода, его действия, поступки, слова, взгляд и прочее... явно выражено что он ушел, без желания уйти, для чего не понятно.... Переживает кризис какой то... Возможно устал... я это не отрицаю... аналогично, тоже задолбалась... быт и лень что то менять. Конечно проще свалить друг от друга и отдыхать!
Я ему дорога - это его слова. От развода уходит... пока не торопится разводится... я конечно хотела поставить точку окончательно... Вот и живу в ожидание, а что будет, что хочет, чего ждет... и уийти не хочет и возвратиться не хочет...

Собеседник

Сообщение Leirina » 07 ноя 2017, 12:50

Добрый день, Девушки!
Девушка должна разъехаться с мамой. Ещё не решено кто будет уезжать в другое жильё.
Переедит д в течении месяца от мамы?
4 мечей- королева чаш(сигни д)- солнце пп
Тайм аут возьмут? Что не очень обрадует д?

Есть ли у мч к д романтические чувства?
Туз пентаклей-король пентаклей-10 жезлов
Напрягает мужчина рядом с ней?

Как мч реагирует на вопросы о женитьбе их с девушкой? ( мч тот же)
Императрица (рыцарь чаш) -10 мечей (звезда)-8 мечей(4пентаклей)
Считает это не безнадежными идеями? Но вообще по картам особо как то, а в Реале улыбается)

Собеседник

Сообщение Ksunka » 07 ноя 2017, 12:53

Ksunka писал(а):
Источник цитаты Поздравит ли Мч меня с ДР? - Влюбленные (9жезлов), Маг (Императрица), Колесница (Король мечей) - думаю он случайно вспомнит и все-таки поздравит.Дам ОС через неделю.
Луна111 писал(а):Думаю, что сначала будет думать, поздравить или нет, потом все-таки поздравит под конец
Натали2717 писал(а):Не думаю.
ягодка-малинка писал(а):мне кажется что нет, по этим картам.
ОС. Не поздравил.

Ksunka писал(а):
Источник цитаты Будет ли девушка праздновать др?
Императрица (8 мечей), 9пент, 3 жезлов. Итог - Король жезлов.
Думаю она переживает что ничего не получится (8 мечей), но видимо средства (9пент) найдутся успешно (3 жезлов). Король жезлов видимо поддержит.
Как вы видите?
ягодка-малинка писал(а):думаю, что, нет, не будет, что то помешает, как бы в гордом одиночестве ей его справлять не пришлось.
Натали2717 писал(а):Будет праздновать. "Во все тяжкие", как говорится.
ОС. Можно сказать что в одиночестве.
Благодарю Вас!!! @}->--
Ни одна любовь не умирает своей смертью...убивали...убивают..и будут убивать...

Ветеран

Сообщение Натали2717 » 07 ноя 2017, 12:59

Каро писал(а): если сделать чистку(объект чист)?
А зачем делать чистку, если объект чист?

Собеседник

Сообщение Ksunka » 07 ноя 2017, 13:00

Ksunka писал(а): Девочки, мой вопрос затерялся в предыдущей теме, посмотрите пожалуйста @}->--

И снова прошу помощи)) Уже о другом мч, отношения приятельские, наличие другой женщины неизвестно.
Будет ли интим с Мч в ноябре? - 8 жезлов, Дьявол, Туз мечей. Дно Солнце(Туз чаш) - думаю будет

Что думал м1(свободен) обо мне сегодня после общения? - 8 чаш, Туз жезлов, 3 мечей. Дно Король жезлов. - ощущение что он думал что он "рулит", но понял что это не так...возможно его задело как-то сегодняшнее общение..
Что думал м2(тот же что и в вопросе об интиме) обо мне сегодня после встречи? - Колесница(КФ) Повешенный(8чаш), Справедливость(Туз жезлов). Дно 5 кубков - не знает что предпринять, какой выбор сделать, как будто сник, тоскует и подумывает о каких-то действиях.
Кто-нибудь может мне помочь? @}->--
Ни одна любовь не умирает своей смертью...убивали...убивают..и будут убивать...

Старожил

Сообщение Night_Breeze » 07 ноя 2017, 13:01

Leirina писал(а):Добрый день, Девушки!
Девушка должна разъехаться с мамой. Ещё не решено кто будет уезжать в другое жильё.

Императрица (рыцарь чаш) -10 мечей (звезда)-8 мечей(4пентаклей)
Считает это не безнадежными идеями? Но вообще по картам особо как то, а в Реале улыбается)
Доброго дня.

1. Нет не переедет
2. Романтических чувств нет - скорее практические и с секс подтекстом

3. Да все верно .

Ветеран

Сообщение Натали2717 » 07 ноя 2017, 13:03

Leirina писал(а): Добрый день, Девушки!
Девушка не переедет. Может все-таки мама поедет?
Романтических чувств нет. А рядом с ней есть мужчина?)
Императрица (рыцарь чаш) -10 мечей (звезда)-8 мечей(4пентаклей)Пока он этого не хочет. Для него это далекая перспектива, не хочет он пока связываться с ней узами брака.

Ветеран

Сообщение Натали2717 » 07 ноя 2017, 13:08

Meнтоловая писал(а): спросила так: хватит ли у меня сил сделать так, чтоб остановить процесс продажи дома?

4 меча+Туз Жезлов+9 кубков=Императрица(Смерть+8 Жезлов+6 кубков)
кажется должно получится. 4 меча- это охранение ситуации без движения, Туз Жезлов- хватит сил 9 кубков- достичь цель. по итогу Императрица - кажется это не я, а женщина, для которой все это затеваю, Смерть- ситуация повернется вспять- т.е. останется при своем- 8 жезлов+6 кубков

верно ли? или опять я на себя одеяло тяну?
Верно. Сил у вас хватит. И повернете ситусцию в свою сторону. Женщина отступит. Правда я саму ситуацию пропустила, не понимаю, что происходит!

Собеседник

Сообщение Meнтоловая » 07 ноя 2017, 13:35

Натали2717 писал(а): Верно. Сил у вас хватит. И повернете ситусцию в свою сторону. Женщина отступит. Правда я саму ситуацию пропустила, не понимаю, что происходит!
спасибо!! @}->-- @}->-- @}->--
уважаемая Натали2717, суть дела в том, что есть дом, частный, старый и разваливающийся. в нем прописаны двое- брат и сестра. брат- владелец дома, но... после смерти отца этих брата и двух сестер этот дом по 50% в наследство получили сестры, однако обе написали дарение своего наследства в пользу брата. соответственно- женщина, прописанная там- не хозяйка больше, а та, что продает- ее сестра родная- вообще не пришей козе баян, но затеяла продажу именно она) вторая сестра сейчас усиленно продает дом, хотя не имеет отношения к нему и то, что там прописана ее старшая сестра- ей по барабану, куда ее выселять собралась- непонятно, мутит что-то.

и немного сопливой ванили, не могу понять итог, уж не обессудьте, что я со своим женатым любовником, которого опять послала
скучает хоть немного по мне?

Рыцарь Мечей+9 мечей+9 жезлов=7 мечей(6 пентаклей
тут злится и страдает, но пытается отгородиться, защититься от этих несчасных чувств, и по этому.. 7 мечей+6 пентаклей- не могу сообразить куда он себя девает, чтоб не страдать

часто ли он обо мне думает?
Повешенный+8 жезлов+Колесо Фортуны
дно Башня
очень часто, постоянно

тогда первый вопрос не пойму- значит не отгораживается, раз мысли все время гоняет?

Ветеран

Сообщение Каро » 07 ноя 2017, 13:53

Натали2717 писал(а):
Он не чист. Просто проверяю как ляжет магия на чистого и не чистого.

Ветеран

Сообщение Натали2717 » 07 ноя 2017, 14:05

Meнтоловая писал(а): скучает хоть немного по мне?

Рыцарь Мечей+9 мечей+9 жезлов=7 мечей(6 пентаклей
тут злится и страдает, но пытается отгородиться, защититься от этих несчасных чувств, и по этому.. 7 мечей+6 пентаклей- не могу сообразить куда он себя девает, чтоб не страдать

часто ли он обо мне думает?
Повешенный+8 жезлов+Колесо Фортуны
дно Башня
очень часто, постоянно
Скучает, но старается загнать эту скуку подальше в подсознание и не показывать свои чувства.
Периодически вспоминает вас. Ему жена не особо дает скучать!

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 07 ноя 2017, 14:05

Что мужчина думает о перспективах своего брака?
Дама чаш, король жезлов, 8 чаш (5 пент)
Думает, что рано или поздно будет развод
помогаю во славу моих Богов

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)

Ветеран

Сообщение Натали2717 » 07 ноя 2017, 14:06

Каро писал(а):
Натали2717 писал(а):
Он не чист. Просто проверяю как ляжет магия на чистого и не чистого.
На нечистого лучше

Ветеран

Сообщение Натали2717 » 07 ноя 2017, 14:07

Кали-Юга писал(а): Что мужчина думает о перспективах своего брака?
Дама чаш, король жезлов, 8 чаш (5 пент)
Думает, что рано или поздно будет развод
Видимо да!

Закрыто