цель наверное такова, что брат, основной владелец дома - "полный профан" и она ему либо помочь хочет в этом плане (типа, ему самому ума не хватит быть продавцом), либо у нее свой интерес тут какой то имеется и она брата надеется "объегорить"..
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
- Ветеран
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
- Собеседник
спасибо, отплюсую репутацию, как восстановится

ситуация полный ахтунг, я даже не знаю с какого бока к ней подойти, чтоб повлиять
спросила так: хватит ли у меня сил сделать так, чтоб остановить процесс продажи дома?
4 меча+Туз Жезлов+9 кубков=Императрица(Смерть+8 Жезлов+6 кубков)
кажется должно получится. 4 меча- это охранение ситуации без движения, Туз Жезлов- хватит сил 9 кубков- достичь цель. по итогу Императрица - кажется это не я, а женщина, для которой все это затеваю, Смерть- ситуация повернется вспять- т.е. останется при своем- 8 жезлов+6 кубков
верно ли? или опять я на себя одеяло тяну?
- Ветеран
Maya_ писал(а): Добрый вечер, уважаемые тарологи)
к Вам с нестандартным вопросом. Сомневаюсь, что могу трактовать действительно верно.
ситуация - обратилась женщина, примерно 2 года начала пить. Была, живая, активная и деятельная, а сейчас у нее сплошная апатия и периодические выпивки, прямо сказать, алкогольная зависимость. Все вопросы задаю сугубо по ее активной просьбе.
Карта женщины - королева кубков (так почему то выбрала я, хотя по стихии она королева пентаклей).
1. "Есть ли на ней какое либо негативное влияние, любого происхождения?"
девятка жезлов(доп. король мечей) - тройка пентаклей - король жезлов. Дно - Солнце.
Нет, влияния не видно! У нее кризис скорее всего. И он скорее связан именно с мужчиной. Кризис из-за того, что приходится брать на себя мужскую роль и все самой. Причем женщина мне видится весьма эгоцентричной.
Если все не так, как хотела или предполагала она, то наступает апатия, депрессия и т.п.
Влияния нет, женщина чиста. Есть ее стресс, связанный с отсутствием какого то важного мужчины в ее жизни, был и нет его. И ей самой пришлось взять все в свои руки и принять на себя всю ответственность.
2. "причина тяги к алкоголю"
Справедливость(доп.двойка жезлов) - девятка пентаклей - рыцарь мечей(доп. Император).
Дно - Солнце.
для меня снова повторяется информация, что она осталась одна, резко ушел какой то мужчина из ее жизни. Стабильность пошатнулась, и это причинило ей сильную, обжигающую боль.
Вот тут теряюсь - ушел ее муж, либо на нее повлиял развод родителей и уход отца.
Причина в ее одиночестве и невозможности устроить свою жизнь,
хотя по 9П в материальном плане она вполне обеспечена. Еще мне видится, что у нее это по генетике перешло. Тут просматривается мужская линия.
3." Что необходимо предпринять женщине, чтобы избавиться от этой зависимости раз и навсегда, стать свободной, счастливой и здоровой?" (может какие то личные установки, принципы, и т.д. - все, что может сделать она сама)
Мир(доп.четверка кубков) - Глупец(доп. Башня) - туз пентаклей(доп. девятка пентаклей)
Дно- Суд.
Быть равнодушной к алкоголю, везде, где он ей встретился на пути, в общественной жизни. Спокойно проходить мимо полок с бутылками, избегать компаний, где это возможно, и т.д.
Полностью обновить все в своем доме - сделать ремонт, выкинуть старую мебель, вещи.
Начать вкладываться в себя, свое здоровье, состояние, внешний образ, гардероб.
Дно говорит, что это будет для нее самым лучшим решением, и даже приведет к новым отношениям.
Открыться миру, перестать переживать все моменты в одиночестве. Кардинально поменять свое видение окружающей дейстительности,
ведь оно у нее неправильное. Дать себе шанс на новую жизнь, оторваться от вредной привычки, забыть о ней. Да, все в ее руках! Нужно только захотеть!
в общем и в целом, все более чем в ее возможностях, и ей по силам.
Буду признательна за Ваши мнения и поправки
-
- Ветеран
- Ветеран
Да, вы все верно увидели. Даже добавить нечего!Maya_ писал(а): Здравствуйте, уважаемые тарологи)
с еще одной ситуацией.
Знакомая решила "промониторить" окружающий ее мужской мир.
1. "возможны ли между ней и задуманным мужчиной полноценные серьезные отношения?"
шестерка жезлов - Башня(доп. Иерофант) - Колесо(доп. паж жезлов)
Дно - двойка кубков. Итог - восьмерка пентаклей.
Трактую как если они сблизятся в интимном плане, то будут нарушено между ними то хорошее отношение, что есть. Какое то время проведут вместе, но ничем серьезным и надолго это не закончится.
Даже пришло - что она может забеременеть от него, и родить ребенка (девочка- паж жезлов).
2. "перейдет ли он когда либо к активным действиям, или все останется на уровне флирта?"
Смерть(доп. четверка пентаклей) - Отшельник - десятка кубков.
Дно - Башня. Итог - туз пентаклей.
Его все устраивает как есть - привычный и созданный им распорядок, который дает ему нужный результат. Иными словами, зачем ему проявлять активность, если девушкам он и так нравится. Сидит и любуется собой в зеркало(туз пентаклей))
3. "порядочный ли он мужчина или склонен вести двойные игры и морочить девушкам головы?"
Влюбленные - семерка мечей - девятка кубков. Дно - восьмерка жезлов.
оо)) любвеобильный, любитель вкусненького и страстный историй.
Его приоритеты - личный комфорт и восторги женского пола вокруг него.
спасибо Вам

-
- Ветеран
Девочки добрый день!
Вопросы по магическому вмешательству.
Как ляжет магия(ставы) на мч, если сделать чистку(объект чист)?
8 Пентаклей - 8жезлов(Влюбленные)-Паж Кубков
Дно Туз Пентаклей (Маг)
Трактую как быстро, на чувства будут ложиться.
Как будет ложиться магия(ставы) на мч, если его не чистить?
Отшельник - Дама Кубков - 7 Кубков
Дно Рыцарь Кубков (Рыцарь Мечей)
А никак, пустые мои иллюзии.
Поправьте пожалуйста
Вопросы по магическому вмешательству.
Как ляжет магия(ставы) на мч, если сделать чистку(объект чист)?
8 Пентаклей - 8жезлов(Влюбленные)-Паж Кубков
Дно Туз Пентаклей (Маг)
Трактую как быстро, на чувства будут ложиться.
Как будет ложиться магия(ставы) на мч, если его не чистить?
Отшельник - Дама Кубков - 7 Кубков
Дно Рыцарь Кубков (Рыцарь Мечей)
А никак, пустые мои иллюзии.
Поправьте пожалуйста

- Собеседник
СпасибоSis 14 писал(а): М@СЯНЯ
Я помню вы делали расклад на эту же тему вернётся-не вернётся,там совсем не за что было зацепиться,ни одна карта не была ''за'' Этот расклад,на мой взгляд,показывает,что у мч нет желания сейчас что-то менять,кор жп теряет всё благородство прямой карты-это может быть и потеря интереса к вам как к женщине и отказ от ответственности ,свои интересы становятся выше этого С 6ж это уже демонстративная поза и поведение По Шуту п ,может,считает,что изначально сделал ошибку,выбрав вас и не видит перспектив с вами или ваше поведение его не устраивало,не понимали его,вели себя необдуманно,глупо
И всё же 4ж это не окончательный разрыв,каков срок этой позиции не знаю ,но по этой карте есть зацепка и надежда на будущее

Да я делала ранее расклад другой... Меня и настораживает несоответсвие то что говорят карты мне и то что говорят карты другим (кто делал мне расклад)... Возможно мне опыта не хватает.
Даже взять его отношение после ухода, его действия, поступки, слова, взгляд и прочее... явно выражено что он ушел, без желания уйти, для чего не понятно.... Переживает кризис какой то... Возможно устал... я это не отрицаю... аналогично, тоже задолбалась... быт и лень что то менять. Конечно проще свалить друг от друга и отдыхать!
Я ему дорога - это его слова. От развода уходит... пока не торопится разводится... я конечно хотела поставить точку окончательно... Вот и живу в ожидание, а что будет, что хочет, чего ждет... и уийти не хочет и возвратиться не хочет...
- Собеседник
Добрый день, Девушки!
Девушка должна разъехаться с мамой. Ещё не решено кто будет уезжать в другое жильё.
Переедит д в течении месяца от мамы?
4 мечей- королева чаш(сигни д)- солнце пп
Тайм аут возьмут? Что не очень обрадует д?
Есть ли у мч к д романтические чувства?
Туз пентаклей-король пентаклей-10 жезлов
Напрягает мужчина рядом с ней?
Как мч реагирует на вопросы о женитьбе их с девушкой? ( мч тот же)
Императрица (рыцарь чаш) -10 мечей (звезда)-8 мечей(4пентаклей)
Считает это не безнадежными идеями? Но вообще по картам особо как то, а в Реале улыбается)
Девушка должна разъехаться с мамой. Ещё не решено кто будет уезжать в другое жильё.
Считает это не безнадежными идеями? Но вообще по картам особо как то, а в Реале улыбается)
-
- Собеседник
Ksunka писал(а):
Источник цитаты Поздравит ли Мч меня с ДР? - Влюбленные (9жезлов), Маг (Императрица), Колесница (Король мечей) - думаю он случайно вспомнит и все-таки поздравит.Дам ОС через неделю.
Ksunka писал(а):
Источник цитаты Будет ли девушка праздновать др?
Императрица (8 мечей), 9пент, 3 жезлов. Итог - Король жезлов.
Думаю она переживает что ничего не получится (8 мечей), но видимо средства (9пент) найдутся успешно (3 жезлов). Король жезлов видимо поддержит.
Как вы видите?
Благодарю Вас!!!
Источник цитаты Поздравит ли Мч меня с ДР? - Влюбленные (9жезлов), Маг (Императрица), Колесница (Король мечей) - думаю он случайно вспомнит и все-таки поздравит.Дам ОС через неделю.
Луна111 писал(а):Думаю, что сначала будет думать, поздравить или нет, потом все-таки поздравит под конец
Натали2717 писал(а):Не думаю.
ОС. Не поздравил.ягодка-малинка писал(а):мне кажется что нет, по этим картам.
Ksunka писал(а):
Источник цитаты Будет ли девушка праздновать др?
Императрица (8 мечей), 9пент, 3 жезлов. Итог - Король жезлов.
Думаю она переживает что ничего не получится (8 мечей), но видимо средства (9пент) найдутся успешно (3 жезлов). Король жезлов видимо поддержит.
Как вы видите?
ягодка-малинка писал(а):думаю, что, нет, не будет, что то помешает, как бы в гордом одиночестве ей его справлять не пришлось.
ОС. Можно сказать что в одиночестве.Натали2717 писал(а):Будет праздновать. "Во все тяжкие", как говорится.
Благодарю Вас!!!

Ни одна любовь не умирает своей смертью...убивали...убивают..и будут убивать...
- Ветеран
- Собеседник
Кто-нибудь может мне помочь?Ksunka писал(а): Девочки, мой вопрос затерялся в предыдущей теме, посмотрите пожалуйста![]()
И снова прошу помощи)) Уже о другом мч, отношения приятельские, наличие другой женщины неизвестно.
Будет ли интим с Мч в ноябре? - 8 жезлов, Дьявол, Туз мечей. Дно Солнце(Туз чаш) - думаю будет
Что думал м1(свободен) обо мне сегодня после общения? - 8 чаш, Туз жезлов, 3 мечей. Дно Король жезлов. - ощущение что он думал что он "рулит", но понял что это не так...возможно его задело как-то сегодняшнее общение..
Что думал м2(тот же что и в вопросе об интиме) обо мне сегодня после встречи? - Колесница(КФ) Повешенный(8чаш), Справедливость(Туз жезлов). Дно 5 кубков - не знает что предпринять, какой выбор сделать, как будто сник, тоскует и подумывает о каких-то действиях.

Ни одна любовь не умирает своей смертью...убивали...убивают..и будут убивать...
- Старожил
Доброго дня.Leirina писал(а):Добрый день, Девушки!
1. Нет не переедет
2. Романтических чувств нет - скорее практические и с секс подтекстом
3. Да все верно .
- Ветеран
Leirina писал(а): Добрый день, Девушки!
Девушка не переедет. Может все-таки мама поедет?
Романтических чувств нет. А рядом с ней есть мужчина?)
Императрица (рыцарь чаш) -10 мечей (звезда)-8 мечей(4пентаклей)Пока он этого не хочет. Для него это далекая перспектива, не хочет он пока связываться с ней узами брака.
- Ветеран
Верно. Сил у вас хватит. И повернете ситусцию в свою сторону. Женщина отступит. Правда я саму ситуацию пропустила, не понимаю, что происходит!Meнтоловая писал(а): спросила так: хватит ли у меня сил сделать так, чтоб остановить процесс продажи дома?
4 меча+Туз Жезлов+9 кубков=Императрица(Смерть+8 Жезлов+6 кубков)
кажется должно получится. 4 меча- это охранение ситуации без движения, Туз Жезлов- хватит сил 9 кубков- достичь цель. по итогу Императрица - кажется это не я, а женщина, для которой все это затеваю, Смерть- ситуация повернется вспять- т.е. останется при своем- 8 жезлов+6 кубков
верно ли? или опять я на себя одеяло тяну?
- Собеседник
спасибо!!

уважаемая Натали2717, суть дела в том, что есть дом, частный, старый и разваливающийся. в нем прописаны двое- брат и сестра. брат- владелец дома, но... после смерти отца этих брата и двух сестер этот дом по 50% в наследство получили сестры, однако обе написали дарение своего наследства в пользу брата. соответственно- женщина, прописанная там- не хозяйка больше, а та, что продает- ее сестра родная- вообще не пришей козе баян, но затеяла продажу именно она) вторая сестра сейчас усиленно продает дом, хотя не имеет отношения к нему и то, что там прописана ее старшая сестра- ей по барабану, куда ее выселять собралась- непонятно, мутит что-то.
и немного сопливой ванили, не могу понять итог, уж не обессудьте, что я со своим женатым любовником, которого опять послала
скучает хоть немного по мне?
Рыцарь Мечей+9 мечей+9 жезлов=7 мечей(6 пентаклей
тут злится и страдает, но пытается отгородиться, защититься от этих несчасных чувств, и по этому.. 7 мечей+6 пентаклей- не могу сообразить куда он себя девает, чтоб не страдать
часто ли он обо мне думает?
Повешенный+8 жезлов+Колесо Фортуны
дно Башня
очень часто, постоянно
тогда первый вопрос не пойму- значит не отгораживается, раз мысли все время гоняет?
-
- Ветеран
Скучает, но старается загнать эту скуку подальше в подсознание и не показывать свои чувства.Meнтоловая писал(а): скучает хоть немного по мне?
Рыцарь Мечей+9 мечей+9 жезлов=7 мечей(6 пентаклей
тут злится и страдает, но пытается отгородиться, защититься от этих несчасных чувств, и по этому.. 7 мечей+6 пентаклей- не могу сообразить куда он себя девает, чтоб не страдать
часто ли он обо мне думает?
Повешенный+8 жезлов+Колесо Фортуны
дно Башня
очень часто, постоянно
Периодически вспоминает вас. Ему жена не особо дает скучать!
-
- Ветеран
Что мужчина думает о перспективах своего брака?
Дама чаш, король жезлов, 8 чаш (5 пент)
Думает, что рано или поздно будет развод
Дама чаш, король жезлов, 8 чаш (5 пент)
Думает, что рано или поздно будет развод
помогаю во славу моих Богов
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)