Спасибо Вам за пояснения.
ОС- обратная связь, совершенно верно поняли.
Не переживайте, соберитесь с духом.
Могу пожелать Вам только удачи!!!
Поняла. Спасибо Вам за добрые слова!ПрозерпинаR писал(а): ↑27 мар 2019, 01:06ОС - обратная связь. Сочувствую вам! но надо это просто пережить)
Амаль писал(а): ↑27 мар 2019, 00:21В каком настроении начальник сейчас?
Туз мечей; король мечей; 2 мечей
Мечевые карты все... Очень злой.
рвет и мечет ,
В каком настроении будет завтра с утра?
Башня; 10 мечей; Смерть доп 10 жезлов
Похоже в таком же злом.
злость поутихнет , может заставить вас разгребать ошибки
Как пройдет разговор?
Повешанный; доп 5 пентаклей; дьявол; доп 4 чаш; 7 жезлов
думаю вы будете больше отмалчиваться , будет говорить вам обидные слова, может пригрозить наказанием
Спасибо! Он и так меня уже наказал лишением всей премии за март... Боюсь идти...solncepunya писал(а): ↑27 мар 2019, 01:14Амаль писал(а): ↑27 мар 2019, 00:21В каком настроении начальник сейчас?
рвет и мечет ,
В каком настроении будет завтра с утра?
Башня; 10 мечей; Смерть доп 10 жезлов
Похоже в таком же злом.
злость поутихнет , может заставить вас разгребать ошибки
Как пройдет разговор?
Повешанный; доп 5 пентаклей; дьявол; доп 4 чаш; 7 жезлов
думаю вы будете больше отмалчиваться , будет говорить вам обидные слова, может пригрозить наказанием
не бойтесь , удачи вам завтра !
Бывают у всех, да, но мне просто не нужно было лезть туда куда я полезла. И ничего бы не было. А так из за моей дурости еще и другой человек лишился части денег.
Доброй ночи!ksysha8210 писал(а): ↑26 мар 2019, 22:06Добрый вечер
![]()
Эх эх, накосячила я на работе, но уже все исправили. Что мне будет за мой косяк?
Сила, дама монет, 4 монет
Да ничего не будет. Может быть еще раз укажут на бдительность и осторожность
На этой неделе приезжает биг босс, как отразится на мне его приезд.
7 чаш, король чаш, 2 мечей
Думаю, будет много разговоров, новых планов, идей. Которые для меня окажутся трудновыполнимыми
Спасибо! Обязательно завтра напишу что было.Каро писал(а): ↑27 мар 2019, 01:30Доброй ночи!ksysha8210 писал(а): ↑26 мар 2019, 22:06Добрый вечер
![]()
Эх эх, накосячила я на работе, но уже все исправили. Что мне будет за мой косяк?
Думаю, будет много разговоров, новых планов, идей. Которые для меня окажутся трудновыполнимыми
1) Конфликта не вижу. Скорее могут ненавязчиво так сказать что то, но Вы скажете, что все уже исправлено-все стабильно, спокойно, безопасно. Тем более косяк похоже был не такой уж страшный...
2)Вы уверены, что он будет общаться с Вами. У него похоже множество контактов будет. Я думаю, Вы его и не увидите.
Дайте ОС пожалуйста![]()
Амаль писал(а): ↑27 мар 2019, 01:31Каро писал(а): ↑27 мар 2019, 01:30Доброй ночи!ksysha8210 писал(а): ↑26 мар 2019, 22:06Добрый вечер
![]()
1) Конфликта не вижу. Скорее могут ненавязчиво так сказать что то, но Вы скажете, что все уже исправлено-все стабильно, спокойно, безопасно. Тем более косяк похоже был не такой уж страшный...
2)Вы уверены, что он будет общаться с Вами. У него похоже множество контактов будет. Я думаю, Вы его и не увидите.
Дайте ОС пожалуйста![]()
глобально никак, может только в мат. в чем то могут ущемить, ту же премию урезать или часть зарплаты..ksysha8210 писал(а): ↑26 мар 2019, 22:06Эх эх, накосячила я на работе, но уже все исправили. Что мне будет за мой косяк?
да никак, вы с ним скорее всего и не встретитесь и не увидитесь..а на ваши косяки ему намеренно ваше непосредственное руководство "глаза закроет", чтобы себя не скомпроментировать..ksysha8210 писал(а): ↑26 мар 2019, 22:06На этой неделе приезжает биг босс, как отразится на мне его приезд.
в весьма и весьма недобром для васАмаль писал(а): ↑27 мар 2019, 00:21Сегодня очень сильно накосячила на работе. Моя вина 100% по невнимательности. Начальник страшно злой. Завтра с утра ехать на разбирательство и писать объяснительную.
В каком настроении начальник сейчас?
завтра видимо его изначальная волна гнева несколько уляжется..
я думаю что вам удасться выкрутиться..
Спасибо Вам за ответ! Это Вам достаточно 1 вопроса, а я пока так не умею. Спросила что вчера смогла от страха и паники спросить.ягодка-малинка писал(а): ↑27 мар 2019, 08:39в весьма и весьма недобром для васАмаль писал(а): ↑27 мар 2019, 00:21Сегодня очень сильно накосячила на работе. Моя вина 100% по невнимательности. Начальник страшно злой. Завтра с утра ехать на разбирательство и писать объяснительную.
В каком настроении начальник сейчас?
Мечевые карты все... Очень злой.завтра видимо его изначальная волна гнева несколько уляжется..я думаю что вам удасться выкрутиться..
а вообще, как жы вы "через заднее крыльцо" вопросы то ставите по этой ситуации, здесь достаточно было 1 конкретного вопроса- "что мне за мой косяк по итогу будет, чем накажут?"
а вы думаете, что если вы не сможете получить ответ всего на 1 вопрос (четкий), то сможете справиться сразу с тремя!?
я это понимаю, я тоже когда то училась и потому и показываю вам как "легче и правильней", первое чему должны учиться новички в Таро - это правильной (четкой и конкретной) постановке вопроса, потому что в ней кроется 90% верного толкования.
Вы правы, но мне необходимо знать настроение начальника. Мне к нему через несколько часов явится надо. А я боюсь так что ноги подкашиваются. Ни часа не смогла поспать ночью. Ходила по квартире с угла в угол.ягодка-малинка писал(а): ↑27 мар 2019, 08:57а вы думаете, что если вы не сможете получить ответ всего на 1 вопрос (четкий), то сможете справиться сразу с 3-ся!?я это понимаю, я тоже когда то училась и потому и показываю вам как "легче и правильней", первое чему должны учиться новички в Таро - это правильной (четкой и конкретной) постановке вопроса, потому что в ней кроется 90% верного толкования.
![]()
не волнуйтесь вы так, я вижу что вам удасться вывернуться, выйти сухой из воды касаемо этой ситуации, не забывайте вам там СА Дьявол выпал, а где появляется этот ловкий парень, там всегда все на мази оказывается по итогу..
Как же я боюсь! И сама влезла куда нельзя было, премии лишилась, но это мелочи, и другого человека мало того что подставила, так еще и деньги с него снимут. За мою дурь и самоуверенность.ягодка-малинка писал(а): ↑27 мар 2019, 09:08не волнуйтесь вы так, я вижу что вам удасться вывернуться, выйти сухой из воды касаемо этой ситуации, не забывайте вам там СА Дьявол выпал, а где появляется этот ловкий парень, там всегда все на мази оказывается по итогу..
отпишитесь по итогу, как все прошло, по возможности?