Добрый день!

Должна быть встреча, с примирительным оттенком (паж кубков)
Единственное, что смущает, квинт влюбленные и 2 пентаклей, как выбор какой то (но думаю он тут скорее про разные варианты встречи, выбор места, времени и тд).
Добрый день!
Добрый вечерMirida писал(а): ↑29 авг 2019, 18:26Девушки, добрый вечер!![]()
Женатый коллега зачастил на этой неделе к нам на этаж. Мы с ним в ссоре с июня, и он летом почти не появлялся здесь. Но на этой неделе, видимо, надоело играть в обиженного, ходит к нам через день. Вот прям даже интересно, что у него тут за дела такие вдруг появились.
А я уже как-то отвыкла вообще от каких-либо пересечений с ним. Мне даже спокойней без этих его визитов.
Решила узнать заранее, появится ли завтра у нас на этаже?
Королева Кубков Дьявол (4 чаш) рыцарь мечей( 8 кубков)
Думаю, тянуть его сюда будет. Да и прискакать , наверное, может- рыцарь мечей. Но я все же думаю, оставит он эту затею, не придет.
Ос завтра вечером!![]()
ПрозерпинаRКаро писал(а): ↑29 авг 2019, 10:33Доброе утро @}->--Юля7 писал(а): ↑28 авг 2019, 18:54Девочки, добрый день вечер всем! @}->--
Всё таки иду завтра на обучение по той странной вакансии.
Спросила как пройдёт обучение завтра в загаданном месте?
9 мечей, 3 жезлов, звезда
Итог 4 пентаклей, дно дьявол
Ощущение, что завтра раскроют теневую сторону, о которой мы рассуждали (дьявол)
Видимо буду расстроена (9мечей), что перспективы окажутся далёкими, недосягаемыми (звезда)
4 пентаклей может быть правда скажут что нужно будет вложить средства, а я буду не готова это сделать.
Кто как видит? Завтра будет ос.
Перспективы действительно очень размытые видимо будут. По поводу денег, могут потребовать за обучение.
Maya_ПрозерпинаR писал(а): ↑28 авг 2019, 20:24согласна, что по итогу вам захочется придержать свои деньги, потому что вы почувствуете, что что-то с этим обучением не так. хотя вам много всего наобещают, нарисуют заманчивые перспективыЮля7 писал(а): ↑28 авг 2019, 18:54Девочки, добрый день вечер всем! @}->--
Всё таки иду завтра на обучение по той странной вакансии.
Спросила как пройдёт обучение завтра в загаданном месте?
9 мечей, 3 жезлов, звезда
Итог 4 пентаклей, дно дьявол
Ощущение, что завтра раскроют теневую сторону, о которой мы рассуждали (дьявол)
Видимо буду расстроена (9мечей), что перспективы окажутся далёкими, недосягаемыми (звезда)
4 пентаклей может быть правда скажут что нужно будет вложить средства, а я буду не готова это сделать.
Кто как видит? Завтра будет ос.
Maya_ писал(а): ↑29 авг 2019, 13:52является ли то, что они называют обучением, действительно развивающей программой,
вот в чем вопрос. Или это, одна - две встречи, по типу презентации с рассказом, как работает компания, с рисованием шкалы достижений и перспектив. Как пример.
Уже в самом, так называемом обучении, могут рассказываться перспективы и прочие составляющие успеха, и чтобы это все получить, необходимо .... но так как, вы все - классные люди и день сегодня по особенному солнечный, значит всем подарки в виде скидки и взнос по специальной, акционной цене! Но, только сегодня и только до 16:30! поспешите!
как вариант)
пока писала это сообщение, пришло слово "Тяньши".
Напишите ос пожалуйста, очень интересно, они ли)
вообще, безоплатное в реальности оказывается дороже втридорога реальной цены.
ягодка-малинка писал(а): ↑29 авг 2019, 10:41дадут, Солнце - это "время проведет дома, с женой, с семьей", Королева жезлов тут вы - жена, имеющая на этот его выходной свои какие то планы.
Точно же!Но скорее Вы его спину только увидите.
Я опять не загадывала сигнификатор(( Чаще всего я бываю Королевой мечей. Но вообще, и всеми другими дамами также бываю, так что да...очень может быть
согласна, не придетMirida писал(а): ↑29 авг 2019, 18:26Девушки, добрый вечер!![]()
Женатый коллега зачастил на этой неделе к нам на этаж. Мы с ним в ссоре с июня, и он летом почти не появлялся здесь. Но на этой неделе, видимо, надоело играть в обиженного, ходит к нам через день. Вот прям даже интересно, что у него тут за дела такие вдруг появились.
А я уже как-то отвыкла вообще от каких-либо пересечений с ним. Мне даже спокойней без этих его визитов.
Решила узнать заранее, появится ли завтра у нас на этаже?
Королева Кубков Дьявол (4 чаш) рыцарь мечей( 8 кубков)
Думаю, тянуть его сюда будет. Да и прискакать , наверное, может- рыцарь мечей. Но я все же думаю, оставит он эту затею, не придет.
Ос завтра вечером!![]()
Девочки! Привёз ракушку с пляжа))) камушки разрисованные и персики. И букет принёс огромный, но уже на месте купленный.
Не, дёшево отделался. Но он студент пока безденежный. Хорошо, что хоть что-то привёз.Mirida писал(а): ↑27 авг 2019, 10:39Думаю, подарок окажется не самым дешевым и будет довольно симпатично выглядеть. Это что-то для нее, как для женщины, для ее красоты -здесь и Императрица, и Королева Кубков. Возможно также, для уюта и комфорта в доме- Императрица. И еще его можно повесить, завязать, закрепить в каком-то одном положении, или просто положить или поставить. Возможно, это какакая-то красивая посуда... сервиз-кубки. И еще не оставляет мысли про украшения:может и правда бусики) , браслет, сережки
ягодка-малинка писал(а): ↑27 авг 2019, 06:49Императрица - это "хозяйка", значит тут какой то подарок практичный, может в хозяйстве, в быту нужный, та же доска разделочная расписная или ложка деревянная (или что то в этом роде), Повешенный - может украшение на шею в виде кулона или бус, а Королева кубков - это алкоголь, та же бутылка вина южного или коньяка (или Чачи)
Avanda писал(а): ↑27 авг 2019, 14:43Прям так сразу довольно сложно сказать, что прмвезёт, т.к. разброс по этим картам может быть довольно большой. Учитывая Повешенного, можно предположить, что это будет предмет, который можно будет куда-либо "подвесить", например, магнит, полотенце, та же доска разделочная, как выше отметили. Может быть набор специй, как вариант, либо мёд, вино. Что-то такое.
Если, честно, то я не чувствую, что прям подарок уж очень дорогой был. Скорей всего, банальная курортная безделица, которых много на нашем курорте. Больше склоняюсь к предметам кухонного обихода
Спасибо большое за версии
В срок-нет!DinaK писал(а): ↑30 авг 2019, 00:08позвонит ли мне швея до конца этой недели?
Паж пентаклей (доп. 5 жезлов), Императрица, 2 кубков (доп. Паж мечей). Итог. 7 мечей (доп. 8 мечей).
Я тут так думаю, что сама позвоню, и узнаю, когда нам придти на примерку. Но сама швея будет так можно сказать "хитрить" по каким-либо причинам, что у нее пока нет возможности нас принять.
Я думаю, что да, будет у вас общение в этот срокDinaK писал(а): ↑30 авг 2019, 00:08Доброй ночи всем!
У меня сложилась такая ситуация. Дней 10 назад я позвонила швее, которая в прошлый раз моей дочери шила купальник (художественная гимнастика). Но на таких условиях, что купальник шьёт швея, а стразы я приклееваю сама. Тут получается, что заработок с обыкновенного пошива не велик, самая работа это со стразами. Но мне это принципиально. Стразы я приклееваю сама, мне это доставляет можно так сказать удовольствие, каждая страза с душой. Мы договорились, и она даже с ее слов записала, что она мне позвонит после 26 числа, но звонка от нее пока так и не поступило. Вопрос.
позвонит ли мне швея до конца этой недели?
Паж пентаклей (доп. 5 жезлов), Императрица, 2 кубков (доп. Паж мечей). Итог. 7 мечей (доп. 8 мечей).
Я тут так думаю, что сама позвоню, и узнаю, когда нам придти на примерку. Но сама швея будет так можно сказать "хитрить" по каким-либо причинам, что у нее пока нет возможности нас принять.
Очень печально если так, у нас сезон соревнований начинается, и нам очень нужен новый купальник.
Девочки, посмотрите, может я все драматизирую???!
Если Вы сами ей не позвоните, то она 'уклонится".
Avanda писал(а): ↑29 авг 2019, 15:36Возможность встречи у вас будет, возможно, что даже будете обговаривать детали из серии "где она произойдет", но мне кажется, что по 2 пен могут быть своего рода "качели". Возможно, что с местом (4 жез) или со временем будут какие-то сложности. Будете подбирать оптимальные.
По началу всё будет какое-то неопределенное, договоренность ненадежной. Но, по итогу всё таки должны встретится, кмк
ОС
А мне кажется, смайликами не ограничится, может что-то горяченькое написать
позвонит, а до этого не звонила, потому что видимо "нахватала" заказов параллельно с вашим и всем "наобещала" сделать в одно время и естественно не уложилась..
Девушки, доброе утро!