Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Таро Манара
-
- Новичок
Девушки, увижу ли я сегодня загаданного мч?
Правосудие, Умеренность, Всадница огня ДНО 9 огня - мне кажется, что увижу, это будет осторожный интерес, переглядки (так я буду не одна), или он будет с женой, кто-то из нас быстро умчится с места встречи. По дну если по классике понимать,то это 9 жезлов - когда барьеры меду людьми и они не могут быть вместе
Правосудие, Умеренность, Всадница огня ДНО 9 огня - мне кажется, что увижу, это будет осторожный интерес, переглядки (так я буду не одна), или он будет с женой, кто-то из нас быстро умчится с места встречи. По дну если по классике понимать,то это 9 жезлов - когда барьеры меду людьми и они не могут быть вместе
-
- Новичок
JanetLee
Мне кажется,что они оба будут этого хотеть, их будет разрывать от желания, но они будут оба в страхе и интима не случится. Возможно, будут ласки,флирт,приставания - 3 огня, захочется большего - 10 воды. Но каждый будет пребывать в своих эмоциях - 3 воды.
Если интим произойдет,девушка будет давать понять,что тоже имеет право на мужчину)) Захочет привязать его к себе (Всадница воз)
Мне кажется,что они оба будут этого хотеть, их будет разрывать от желания, но они будут оба в страхе и интима не случится. Возможно, будут ласки,флирт,приставания - 3 огня, захочется большего - 10 воды. Но каждый будет пребывать в своих эмоциях - 3 воды.
Если интим произойдет,девушка будет давать понять,что тоже имеет право на мужчину)) Захочет привязать его к себе (Всадница воз)
MARgot_

Re: Таро Манара
мне кажется мельком увидите. 9 огня все же кардинально от 9 жезлов отличается:)Черничная ночь писал(а): Правосудие, Умеренность, Всадница огня ДНО 9 огня - мне кажется, что увижу, это будет осторожный интерес, переглядки (так я буду не одна), или он будет с женой, кто-то из нас быстро умчится с места встречи. По дну если по классике понимать,то это 9 жезлов - когда барьеры меду людьми и они не могут быть вместе
-
- Новичок
MARgot_
Ну я в основном мельком и вижу, потом он уезжает на машине. По 9 огня и жезлов есть какой-то похожий аспект, просто по огня там более тонко,глубже (разные люди, по социуму, национальностью и т.д.), но людям все равно интересно друг с другом.
Ну я в основном мельком и вижу, потом он уезжает на машине. По 9 огня и жезлов есть какой-то похожий аспект, просто по огня там более тонко,глубже (разные люди, по социуму, национальностью и т.д.), но людям все равно интересно друг с другом.
- Ветеран
JanetLee
я не волшебник, а только учусь, но ваши карты натолкнули меня на мысль, что девушка сама очень активна в отношениях с этим мужчиной. Она прямо таки вешается на него. Скорее всего у них может быть интим. Какой-то разовый и не факт что это будет именно секс. Ощущение что или оральные ласки или минет, но вот без проникновения мне кажется.. и Под ее напором что называется. Не то чтобы мужчина не хотел этого, но скажем так сам не рвался....
А вот по поводу дальнейшего мне кажется мужчина постарается отойти от нее. То есть с ее стороны будут поступать предложения продолжить, а он будет уже просто ее сторонится.
я не волшебник, а только учусь, но ваши карты натолкнули меня на мысль, что девушка сама очень активна в отношениях с этим мужчиной. Она прямо таки вешается на него. Скорее всего у них может быть интим. Какой-то разовый и не факт что это будет именно секс. Ощущение что или оральные ласки или минет, но вот без проникновения мне кажется.. и Под ее напором что называется. Не то чтобы мужчина не хотел этого, но скажем так сам не рвался....
А вот по поводу дальнейшего мне кажется мужчина постарается отойти от нее. То есть с ее стороны будут поступать предложения продолжить, а он будет уже просто ее сторонится.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
- Старожил
Спасибо всем за ответы))
Я, как сторонний наблюдатель, соглашусь с вышеизложенным, уж очень она его в оборот Взяла) посмотрим, что выйдет )
Я, как сторонний наблюдатель, соглашусь с вышеизложенным, уж очень она его в оборот Взяла) посмотрим, что выйдет )
- Участник
Как оценивает мужчина мою внешность?
10 воды- 2 земли-Всадница воды
(Туз земли)
Считает приятной такой, но "без огонька", что ли. Может думает, что во внешнем облике кокетливости не хватает какой-то.
10 воды- 2 земли-Всадница воды
(Туз земли)
Считает приятной такой, но "без огонька", что ли. Может думает, что во внешнем облике кокетливости не хватает какой-то.
-
- Новичок
ОС. Я его увидела! Приехал на машине, но он был не один, и переглядок не получилось. Точнее,он не смотрел на меня,когда смотрела. Я тоже с мужем была, муж уже стал что-то подозревать. Однажды тоже рядом проходил, а мы с мужем выясняли отношения... Ну а потом он умчался)MARgot_ писал(а):мне кажется мельком увидите. 9 огня все же кардинально от 9 жезлов отличается:)Черничная ночь писал(а): Правосудие, Умеренность, Всадница огня ДНО 9 огня - мне кажется, что увижу, это будет осторожный интерес, переглядки (так я буду не одна), или он будет с женой, кто-то из нас быстро умчится с места встречи. По дну если по классике понимать,то это 9 жезлов - когда барьеры меду людьми и они не могут быть вместе
Почему он не смотрел на меня?
Правосудие (8 земли) , 3 воздуха, 10 огня(Императрица) ДНО Башня(8 воздуха) - проявлял осторожность, может подумал, что я ссорюсь с мужем и боится за свой брак. как-то нескладно, но мысль понятна
Предпримет ли шаги ко мне?
Башня(4 огня), Король воздуха, Туз воздуха ДНО 3 огня - возможно какой-то флирт
MARgot_

Черничная ночь
Не смотрел потому что явно был зол и недоволен, возможно присутствием мужа. Шагов мне кажется не предпримет
Не смотрел потому что явно был зол и недоволен, возможно присутствием мужа. Шагов мне кажется не предпримет
MARgot_

- Старожил
Девочки, всем добрый вечер! Давно меня не было)))))
Вот прошло время, я добавила новые фоточки в свой инстаграм и откомментила видео МЧ. Вот решила посмотреть, что получилось...))))) Буду рада мнениям
Итак
Видел ли М мои новые фотки?
10 земли, 4 земли, Король огня (5 земли). Дном 8 земли
Жесть, все земляные карты. Думаю 10 земли, может как раз отыграть картинкой, что да, просматривал. Надеюсь такое же удивленное лицо было, как у девушки на карте)))) Король огня это он сам. Комментирующая карта говорит о досаде какой то. А вот 4 земли не поняла к чему тут
Какие эмоции испытывает ко мне М (после просмотра фото) на сегодняшний день
9 воды, Влюбленные, Слуга воды (4 огня) Дном Мир
Как то смущает меня 9 воды. Вроде и открыт новому, но... можно прочитать как ... Освободился от привязанности и хочет оставаться друзьями. Но от секса по дружбе не отказался бы)))) А можно прочитать, как... Открыл в себе новую волну чувств, но может быть только "типа другом" с тайными сексуальными встречами.)))
Взаимоотношения у М с женой на сегодняшний день?
Правосудие, 8 воды, Король земли (3 воздуха). Дно Король Огня (его сигни)
Присматривает за ней. Видимо боится, что ей тоже может кто-то понравится, раз у него так. Хотя может какой то гаденький типчик, в виде Короля земли и проявил симпатию, что его обидело
Как отреагирует, если попрошу помощи (мне надо кое что, в чем он хорошо понимает)?
Сила, Слуга воздуха, Влюбленные, Жрица. Дном 5 5 воды
Внутри, довольно эмоционально. Но внешне не проявит по силе. Крепкий орешек. Или подумает, что по этому вопросу я дурочка, а он ууух? Вообще не понятен расклад...
А я ведь спрошу. ОС дам.
Вот прошло время, я добавила новые фоточки в свой инстаграм и откомментила видео МЧ. Вот решила посмотреть, что получилось...))))) Буду рада мнениям
Итак
Видел ли М мои новые фотки?
10 земли, 4 земли, Король огня (5 земли). Дном 8 земли
Жесть, все земляные карты. Думаю 10 земли, может как раз отыграть картинкой, что да, просматривал. Надеюсь такое же удивленное лицо было, как у девушки на карте)))) Король огня это он сам. Комментирующая карта говорит о досаде какой то. А вот 4 земли не поняла к чему тут
Какие эмоции испытывает ко мне М (после просмотра фото) на сегодняшний день
9 воды, Влюбленные, Слуга воды (4 огня) Дном Мир
Как то смущает меня 9 воды. Вроде и открыт новому, но... можно прочитать как ... Освободился от привязанности и хочет оставаться друзьями. Но от секса по дружбе не отказался бы)))) А можно прочитать, как... Открыл в себе новую волну чувств, но может быть только "типа другом" с тайными сексуальными встречами.)))
Взаимоотношения у М с женой на сегодняшний день?
Правосудие, 8 воды, Король земли (3 воздуха). Дно Король Огня (его сигни)
Присматривает за ней. Видимо боится, что ей тоже может кто-то понравится, раз у него так. Хотя может какой то гаденький типчик, в виде Короля земли и проявил симпатию, что его обидело

Как отреагирует, если попрошу помощи (мне надо кое что, в чем он хорошо понимает)?
Сила, Слуга воздуха, Влюбленные, Жрица. Дном 5 5 воды
Внутри, довольно эмоционально. Но внешне не проявит по силе. Крепкий орешек. Или подумает, что по этому вопросу я дурочка, а он ууух? Вообще не понятен расклад...
А я ведь спрошу. ОС дам.
Мало найти свое место в жизни, надо туда еще и устроиться.
-
- Собеседник
Добрый вечер! Сделала расклад "Знакомство с колодой".
Характер колоды - 4 огня - "все тайное становится явным"
Сильная сторона колоды - Верх.жрец - похоже на оценку ситуации
Ограничения (что не стоит спрашивать) - Королева воздуха - не стоит задавать легкомысленные вопросы
Для чего пришла ко мне - Король воды - научить отличать хорошее от плохого?
Как лучше и быстрее понять колоду - 8 огня - использовать полет фантазии
Возможный результат совместной работы - 4 земли - можно надоесть колоде бесперестанными глупостями))
Расклад "Кто я в этой колоде"
Кто я по мнению колоды - Туз воды - ну видимо новичок))
Мои слабые стороны - Мир - навязчивость, эгоизм
Мои сильные стороны - 3 огня - открытость, азарт, желание добиться своего
Какие сферы проще всего будет смотреть на этой колоде - 2 огня - как добиться своего в своих желаниях)) как реализовать свою энергию.
Как будут складываться наши взаимоотношения - Королева воды - есть шанс стать хорошими друзьями
Совет, что делать чтоб сработаться- Королева земли - выйти из ступора, ощутить свободу, забыть о прошлом.
Посмотрите, пожалуйста, правильность трактовок. Возможно я сухо трактую, я только учусь))
Характер колоды - 4 огня - "все тайное становится явным"
Сильная сторона колоды - Верх.жрец - похоже на оценку ситуации
Ограничения (что не стоит спрашивать) - Королева воздуха - не стоит задавать легкомысленные вопросы
Для чего пришла ко мне - Король воды - научить отличать хорошее от плохого?
Как лучше и быстрее понять колоду - 8 огня - использовать полет фантазии
Возможный результат совместной работы - 4 земли - можно надоесть колоде бесперестанными глупостями))
Расклад "Кто я в этой колоде"
Кто я по мнению колоды - Туз воды - ну видимо новичок))
Мои слабые стороны - Мир - навязчивость, эгоизм
Мои сильные стороны - 3 огня - открытость, азарт, желание добиться своего
Какие сферы проще всего будет смотреть на этой колоде - 2 огня - как добиться своего в своих желаниях)) как реализовать свою энергию.
Как будут складываться наши взаимоотношения - Королева воды - есть шанс стать хорошими друзьями
Совет, что делать чтоб сработаться- Королева земли - выйти из ступора, ощутить свободу, забыть о прошлом.
Посмотрите, пожалуйста, правильность трактовок. Возможно я сухо трактую, я только учусь))
Ни одна любовь не умирает своей смертью...убивали...убивают..и будут убивать...
-
- Посетитель
Девочки, с мч вообще сложности в интимной жизни. Я не хочу ничего не понимаю почему . А он обижается. Отношения стали портится. Спросила у карт как вести себя, чтобы наладить отношения. Король земли, королева огня, 8 воздуха, перестать киснуть и дать ему огня, а 8 воздуха что может советовать? Помогите плиз 

- Новичок
8 воздуха может советовать вам гнать плохие мысли, убежать от надуманных стра хов, которые возникли у вас в голове. Откройте свою собственную сексуальность (Королева огня показывает ее пробуждение), но не по-мужски активно, а так, как это делает девушка в Короле земли - по-женски, аккуратно (так же аккуратно, как она прикасается палочкой к морской глади).Sofisofa писал(а): Девочки, с мч вообще сложности в интимной жизни. Я не хочу ничего не понимаю почему . А он обижается. Отношения стали портится. Спросила у карт как вести себя, чтобы наладить отношения. Король земли, королева огня, 8 воздуха, перестать киснуть и дать ему огня, а 8 воздуха что может советовать? Помогите плиз
- Новичок
Мне кажется, масть земли в вашем случае показывает не то, что вы "без огонька", а то, что оценка, буквально, "приземленная". Он видит в вас симпатичную, приятную девушку (2 земли - изначально симпатия), несколько томную (всадница воды) и женственную, но "ах" эффекта не наблюдается. Еще Всадница может показывать на то, что вы выглядите юной в его глазах: возраст Рыцарей в оригинальном таро от 20 до 30 лет
- Старожил
MARgot_
Очень жду Вашей помощи
Очень жду Вашей помощи

MARgot_

я б не утверждала по этим картам, скорее делами своими был занят ,семейными, и довольно активно
на стреме человек постоянно, дистанцию держит, недоговаривают что-то друг другу
поможет и с удовольствием, хотя будет вас подозревать в скрытых намерениях
MARgot_

король земли явно на какие-то девиации может указывать, тайные предпочтения у мужчины, королева огня тоже часто на нетрадиционные формы секса падает, из наработок встречала оральный и ас, но может и мастурбация ну и на что фантазии хватит:) Мужчина старше вас намного?
- Старожил
MARgot_
Спасибо!
А что по поводу эмоций в мою сторону скажите?
Спасибо!
Меня смутила 4 земли. Хотя может и не обязательно треугольник, что то может жена отстаивала, доказывала ему.
в смысле от от жены держит дистанцию?
А что по поводу эмоций в мою сторону скажите?

MARgot_

затрудняюсь ,посидела над этим триплетом и отложила в сторону. 9 воды не вполне понятная для меня карта - то ли избыток эмоций, то ли освобождение от них. По влюбленным у меня чувства если идут, то страдальческие какие-то, опять же, смотря в какой кто роли выпал. Один весь в ожиданиях, другой - в своих делах.
ну про жену же был вопрос?
-