Maya_ писал(а): ↑08 сен 2018, 02:32Уже другая ситуация. Суть в самих вопросах. Колода РУ.
"Подходит ли для моих целей найденное пространство на природе?"
(ос - это берег реки, рядом огромная ива, причем в дереве есть выгоревшее пространство от удара молнией, но дерево живое и растет шикарными ветвями - перечисляю, ибо карты могут проявить)
2 пентаклей (доп. 5 кубков) - да, и нечего тут думать."Какое подношение от меня понравится духам той местности?"ЗдравствуйтеА мне кажется что наоборот, оно вам не подходит (2 пентаклей-
безразличие, а 5 кубков- грусть, печаль.
2 пентаклей (доп. 9 мечей)(то, что прибраться там надо - это обязательно и так)Опять же, по 9 мечей они отгородились от всех
Есть в записях о 2 пентаклях - зерна в почву, дремлющие в земле до поры. Озимые посадить?))) Других вариантов пока нет.
"Как духи местности настроены на взаимодействие со мной?"
Император (доп. 5 кубков)Благосклонно, но с решением сразу не торопятся, будут "посмотреть" за моими действиями.Не настроены они позитивно опять же по 5 кубков
Но потом и решение их будет долгосрочным.
А как Вы видите? Буду признательна за Ваши мнения![]()
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
- Старожил
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
Ко мне можно обратиться за помощью в личное сообщение
Поблагодарить можно тут viewtopic.php?f=53&t=158711
-
- Ветеран
Добрый день Вамягодка-малинка писал(а): ↑08 сен 2018, 11:01реакция будет какая то интеллигентная что ли, т.е. может действительно сослаться нас свои какие то дела и заботы, но сделает это максимально вежливо

Спасибо большое, с меня благодарность

И отдельное спасибо за совет по другому раскладу!!!
-
- Иногда заходит
Спасибо за ответ, девочки
Все ещё не могу определиться с работой, спрашивала стоит ли устраиваться на эту работу, вышли : 4 кубка, маг, верховная жрица и дьявол. 4 кубка меня смутило, может сначала будет скучноватая работа а потом затянусь в нее?

Все ещё не могу определиться с работой, спрашивала стоит ли устраиваться на эту работу, вышли : 4 кубка, маг, верховная жрица и дьявол. 4 кубка меня смутило, может сначала будет скучноватая работа а потом затянусь в нее?
-
- Ветеран
Добрый день, девушки! Нужна ваша помощь)
Пообщались мы немного по делам с мужчиной, от меня было двусмысленное сообщение с намеком. Сегодня, не заходя на сайт спросила :
Был ли от него ответ?
Паж жезлов, Башня + 3 жезлов , Король кубков
на итог Туз пентаклей
Вы бы по этому триплету сказали бы, что было? А я бы так сказала, несмотря на Башню. Я бы ее здесь прочитала как крышесносное сообщение с дальнейшей перспективой от влюбленного короля.
Чтоб свои догадки подтвердить, вытянула итог.
И что же..Сообщения не было! Или хотел было ответить, но не стал? Подумал бы (Башня + 3 жезлов) - что будущих перспектив все равно нет, хоть он и рвется написать (Паж жезлов) и хоть сам он Король кубков
Какие эмоции у него были после этого сообщения с намеком?
Дьявол, Маг , 2 жезлов
Вскружило ему голову и сознание, взял себя в руки. Думал - стоит ответить или нет.
А вообще увидел ли намек??
9 мечей, 5 жезлов, 7 мечей
Ну, да. Его всколыхнуло это.

Пообщались мы немного по делам с мужчиной, от меня было двусмысленное сообщение с намеком. Сегодня, не заходя на сайт спросила :
Был ли от него ответ?
Паж жезлов, Башня + 3 жезлов , Король кубков
на итог Туз пентаклей
Вы бы по этому триплету сказали бы, что было? А я бы так сказала, несмотря на Башню. Я бы ее здесь прочитала как крышесносное сообщение с дальнейшей перспективой от влюбленного короля.
Чтоб свои догадки подтвердить, вытянула итог.
И что же..Сообщения не было! Или хотел было ответить, но не стал? Подумал бы (Башня + 3 жезлов) - что будущих перспектив все равно нет, хоть он и рвется написать (Паж жезлов) и хоть сам он Король кубков
Какие эмоции у него были после этого сообщения с намеком?
Дьявол, Маг , 2 жезлов
Вскружило ему голову и сознание, взял себя в руки. Думал - стоит ответить или нет.
А вообще увидел ли намек??
9 мечей, 5 жезлов, 7 мечей
Ну, да. Его всколыхнуло это.
-
- Ветеран
А меня смутила больше Жрица с Дьяволом. НЕ стоит туда устраиваться
- Старожил
Здравствуйте. Я думаю все же с зарплатой будут проблемы, не стоит устраиваться.
-
- Иногда заходит
Хмм а я то уже обрадовалась думала дьявол значит затянет меня работа, жаль. Спасибо Вам за ответ
- Ветеран

Maya_ писал(а): ↑07 сен 2018, 04:35Здравствуйте, уважаемые тарологи)
Работала на определенный вопрос (наработка опыта в практике), закрывала всю работу и услышала вот такое "дуновение"\сообщение\сигнал напоследок. Колода РУ.
"Верно ли я поняла, что некий человек (мужчина) на тонком плане интересуется мной?" (человека лично не знаю)
9 кубков - Луна(доп. 10 мечей) - король мечей. Дно - паж кубков ("попросился")
как понимаю, сигнификатор человека - король мечей.
Судя, что он итоговый, а перед этим Луна и 10 мечей - получается, верно все поняла.
Посыл от него(КМ), а пока была в определенном состоянии (Луна) была готова услышать этот сигнал. Ну и плюс "сидела ровно", в мега расслаблении (9к)
Как Вы думаете?![]()
- Ветеран
Здравствуйте
Есть ос по второму вопросу.
Расшифровала и уже на месте, и по факту - взаимная помощь. (2п и 9м) - причем постоянная.
Мне помогли в том месте, встретили, приветили. Помимо уборки территории, в свою очередь, когда спросила у ивы (она там "главная") чем могу ей помочь - увидела в дереве свежевкрученный шуруп. Прилично закручен. Из подручных - только я, ключи, спички и полотенце. Когда наконец то, удалось его вытащить, разрыдалась.
Так и просидели в обнимку с ивушкой (2п), при сильных взаимных эмоциях (9м)
теперь буду знать и такую трактовку))

Есть ос по второму вопросу.
Расшифровала и уже на месте, и по факту - взаимная помощь. (2п и 9м) - причем постоянная.
Мне помогли в том месте, встретили, приветили. Помимо уборки территории, в свою очередь, когда спросила у ивы (она там "главная") чем могу ей помочь - увидела в дереве свежевкрученный шуруп. Прилично закручен. Из подручных - только я, ключи, спички и полотенце. Когда наконец то, удалось его вытащить, разрыдалась.
Так и просидели в обнимку с ивушкой (2п), при сильных взаимных эмоциях (9м)
теперь буду знать и такую трактовку))
Maya_ писал(а): ↑08 сен 2018, 02:32Уже другая ситуация. Суть в самих вопросах. Колода РУ.
"Подходит ли для моих целей найденное пространство на природе?"
(ос - это берег реки, рядом огромная ива, причем в дереве есть выгоревшее пространство от удара молнией, но дерево живое и растет шикарными ветвями - перечисляю, ибо карты могут проявить)
2 пентаклей (доп. 5 кубков) - да, и нечего тут думать.
"Какое подношение от меня понравится духам той местности?"
2 пентаклей (доп. 9 мечей)
(то, что прибраться там надо - это обязательно и так)
Есть в записях о 2 пентаклях - зерна в почву, дремлющие в земле до поры. Озимые посадить?))) Других вариантов пока нет.
"Как духи местности настроены на взаимодействие со мной?"
Император (доп. 5 кубков)
Благосклонно, но с решением сразу не торопятся, будут "посмотреть" за моими действиями.
Но потом и решение их будет долгосрочным.
А как Вы видите? Буду признательна за Ваши мнения![]()
-
- Ветеран
Я думаю также, что Вы верно поняли. Конечно, мне сложно такие вопросы смотреть. И Луну можно рассматривать как заблуждения и обман в своих предположениях. Но для Вашего случая Луна может обозначать состояние расслабленности с 9 кубков.Maya_ писал(а): ↑08 сен 2018, 14:05
Maya_ писал(а): ↑07 сен 2018, 04:35Здравствуйте, уважаемые тарологи)
Работала на определенный вопрос (наработка опыта в практике), закрывала всю работу и услышала вот такое "дуновение"\сообщение\сигнал напоследок. Колода РУ.
"Верно ли я поняла, что некий человек (мужчина) на тонком плане интересуется мной?" (человека лично не знаю)
9 кубков - Луна(доп. 10 мечей) - король мечей. Дно - паж кубков ("попросился")
как понимаю, сигнификатор человека - король мечей.
Судя, что он итоговый, а перед этим Луна и 10 мечей - получается, верно все поняла.
Посыл от него(КМ), а пока была в определенном состоянии (Луна) была готова услышать этот сигнал. Ну и плюс "сидела ровно", в мега расслаблении (9к)
Как Вы думаете?![]()
Паж кубков - это тоже он. И квинт Отшельник - явно тут о духовных практиках.
-
- Иногда заходит
Девочки, помогите с раскладом, я все еще гадаю на работу... значит спросила позовут ли на собеседование и вышли паж жезлов звезда и валет чаш а как итог 9 кубков.
я трактовала паж жезлов это наверное я неопытная или новенькая а звезду я понимаю как да но это займет времени и как итог 9 кубков тже не плохая по-моему, тоесть не зря старалась и я получу плоды. И я поняла этот расклад как да позовут но через какое то время?
я трактовала паж жезлов это наверное я неопытная или новенькая а звезду я понимаю как да но это займет времени и как итог 9 кубков тже не плохая по-моему, тоесть не зря старалась и я получу плоды. И я поняла этот расклад как да позовут но через какое то время?
-
- Ветеран
Я бы рассматривала здесь Звезду , что Вы им понравитесь, несмотря на неопытность и молодость. Они позовут Вас и не пожалеют.Lara3230 писал(а): ↑08 сен 2018, 16:01Девочки, помогите с раскладом, я все еще гадаю на работу... значит спросила позовут ли на собеседование и вышли паж жезлов звезда и валет чаш а как итог 9 кубков.
-
- Ветеран
Добрый день

Да, активирован. Меня немного сбил доп 8 Кубков..
Согласна нет, уже стоят некие рамки.
Да, как раз вложите еще свои чувства, а соответственно энергию)
Примирять людей
Думаю здесь тоже самое, что выше. Охрана чувств в паре.
Я думаю его нужно повесить в спальне.
Думаю нужно работать с ним в полнолуние, около воды.
-
- Старожил
На вопрос будет ли общение е, как у вас отгрывалось сочетание
4 меча - 6 монет.
После молчание, будет(6м)?
4 меча - 6 монет.
-
- Ветеран
Добрый день!ArborVitae писал(а): ↑08 сен 2018, 17:07На вопрос будет ли общение е, как у вас отгрывалось сочетание
4 меча - 6 монет.
Да, тоже так думаю. Там у Вас квинт Колесо Фортуны- должно быть периодическое общение.

-
- Старожил
Напишет мне м?
Королева монет (10 мечей)- суд(король мечей) - 8 жезлов (7жезлов) - по 8 ж должен
Напишет в задуманный день?
5мечей(7мечей)-рыцпюарь монет ( суд) - 9 монет (солнце) - должен по рп, или РП только намерения?
Королева монет (10 мечей)- суд(король мечей) - 8 жезлов (7жезлов) - по 8 ж должен
Напишет в задуманный день?
5мечей(7мечей)-рыцпюарь монет ( суд) - 9 монет (солнце) - должен по рп, или РП только намерения?
-
- Посетитель
Здравствуйте,помогите разобрать расклад..Как сложатся отношения между девушкой и парнем в загаданный срок?Они сейчас заграницей,на заработках.
Жрец(4 жезлов),4 мечей,Колесница((Влюбленные,8 жезлов)
Итог-3 жезлов,Дно-Мир
Как я понимаю Жрец+4 жезлов-свадьба)
Возможно отправятся в свадебное путешествие.Отношения будут длительными и перспективными?
Итог-3 жезлов,Дно-Мир
Возможно отправятся в свадебное путешествие.Отношения будут длительными и перспективными?
-
- Посетитель
И еще один расклад "Потайной Карман" Он-вдовец,она замужем.Любовники.Расклад на него.Он не знает,что она замужем.
1.Цель отношений-Отшельник(туз кубков)-он чувствует себя одиноким в этих отношениях?
2,3,4,5.Истинное отношение -9 мечей,Рыцарь кубков,Туз пентаклей,5 пентаклей Он боится завязывать серьезные отношения,держит их на уровне любовников.
6,7,8.Действия -10 кубков,Король жезлов,2 пентаклей Чувства к ней есть,но он не определится чего хочет.
9,10,11.Планы на загаданный срок-Жрица(7 жезлов)К.Ф.(Король кубков),10 пентаклей Тут мне тяжело разобрать((
12.Что скрывает-3 кубков Может ли это значить третьего человека в отношениях(или может он еще не забыл погибшую жену-прошло полгода?)
13.Мотив-Луна(маг,2 кубков) тоже не пойму?
1.Цель отношений-Отшельник(туз кубков)-он чувствует себя одиноким в этих отношениях?
2,3,4,5.Истинное отношение -9 мечей,Рыцарь кубков,Туз пентаклей,5 пентаклей Он боится завязывать серьезные отношения,держит их на уровне любовников.
6,7,8.Действия -10 кубков,Король жезлов,2 пентаклей Чувства к ней есть,но он не определится чего хочет.
9,10,11.Планы на загаданный срок-Жрица(7 жезлов)К.Ф.(Король кубков),10 пентаклей Тут мне тяжело разобрать((
12.Что скрывает-3 кубков Может ли это значить третьего человека в отношениях(или может он еще не забыл погибшую жену-прошло полгода?)
13.Мотив-Луна(маг,2 кубков) тоже не пойму?
- Старожил
Здравствуйте. Мне видится что мужчина встретит неожиданно другую девушку.Ника-Ника писал(а): ↑08 сен 2018, 17:47Здравствуйте,помогите разобрать расклад..Как сложатся отношения между девушкой и парнем в загаданный срок?Они сейчас заграницей,на заработках.
Итог-3 жезлов,Дно-Мир
- Ветеран
С какой целью дама снова стала писать мч
императрица 5 жезл иерофан доп мир (дно 3 жезл)
Ее стало задевать что он не интересуется ей
императрица 5 жезл иерофан доп мир (дно 3 жезл)
Ее стало задевать что он не интересуется ей
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+994552691510 Вотсапп телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+994552691510 Вотсапп телеграм
-